2020/07/29
    イクマル1008さん
    お通じ良くなります!
    青汁みたいな香りはありますが、錠剤で飲みやすく、これなら続けられると思いました! 普段便秘がちですが、飲んでみたら、その日のうちにお通じも出て、スッキリして感動しました。
    注文日:2020/07/24
    2020/07/31
    イクマル1008様 レビューを書いていただきまして有難うございます。飲みやすいとお感じ頂けましたようで安堵しております。スピルリナは栄養補給とデトックスの両方をサポートできる優れた食品です。毎日の習慣にしていただくことで代謝循環が良くなり、免疫力も上がって参ります。また肌にも髪、爪も健康になって参ります。是非これを機にスピルリナの良さをご体感いただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 イクマル1008様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2012/11/10
    tosamobuさん
    はじめてみました!!
    ベビ待ち中です。 旦那の強い進めで、葉酸デビューです。 体も丈夫ではないので、色々入っているこちらを旦那が選んでくれました。 すぐに届いたので、届いた晩から飲み始めました。 一日30粒というのが、ちょっとしんどいですが、頑張って忘れずに続けたいです。 匂いと味はイマイチですが、飲み込んじゃえばいいので、大丈夫でした。 1日に何度かに分けて摂取したいと思ってます。 1日分ずつ入れられるケースとかおまけでもらえたら嬉しいなと・・・。 可愛いケースを買ってもらおうと思います♪ 初めのうちは5粒から始めると良いそうです。
    注文日:2012/11/07
    2020/08/11
    えちょみさん
    こっちは初めて
    前に酵素のスピルリナをリピートで購入していましたが探していた成分もはいっていてスピルリナと一緒にとれるので良かったです。子供にもいい成分なので一緒に飲んでいます。
    注文日:2020/07/24
    2020/08/17
    えちょみ様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナには多くの栄養が含まれていますので、スピルリナ100%でも十分に健康管理ができます。しかしお客様によっては、希望の成分を多く摂取したいというご要望もありますため、他の成分を配合した商品も製造しています。この商品はスピルリナに含まれていないDHA、EPAと、ビタミンC(Lアスコルビン酸)を配合しています。葉酸、鉄、カルシウムは栄養を強化しています。ただしDHA.EPAの脂質を配合しているため、酸化防止剤等は使用していますので、添加物の使用が気になる方は、スピルリナ100%を選ぶほうが良いです。ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルでお尋ねください。 えちょみ様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!