5 2023-01-07

お品物、受取りました。
迅速、丁寧なご対応感謝しております。
今シーズンは特に末端が冷えて、靴下、パンツ2枚ばき。何十年かぶりに霜焼けが出来て、身体が温まるサプリを探していました。
以前、他のメーカーのスピルリナを飲んだことがあるのですが、余りの不味さとガチガチの大粒を大量に飲むタイプで、消化が出来ずもどしてしまった事があります。
こちらの商品はスピルリナよりジンジャーとレモンの香りが爽やかで、飲みやすいと思いました。
説明書通りとりあえず5粒飲んでみました。
効果が感じられたらリピートしたいと思います。

2023-01-10
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。冷えでお困りの方は、食事と運動で筋肉量を増やすことと、衣類はカシミアなどの天然繊維(可能ならカシミア100%がベスト)使ったもので、足首、手首、腰、首をあたためることとを基本としていかれると良いですね。 食も冷えの改善に重要ですから、温まるものを利用してください。、スピルリナに乾燥生姜を配合したこのタイプはとても良いと思います。 また有機ゲルマの併用も冷え体質の改善に良いです。 あとは砂糖や食品添加物など体を冷やす加工食品は出来る限り避けていかれると良いと思います。ご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。

4 2023-02-16

毎日摂取していたら、少しは寒さに対する温かさが付いてきたと感じています。

2023-02-16
Hiro-yahoo-20220821様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。乾燥生姜は体を温める作用があるのでワタシも好きでよく飲んでおります。(*^▽^*) 飲んで30分くらいすると胃の辺りがジンワリと温かくなるように感じますがいかがでしょう。
是非またお手にしていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
Hiro-yahoo-20220821様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-01-22

生姜が配合されたスプルリナですので、今の寒い季節にピッタリです。数日間飲み続けて寒いのに活動で汗が出ているのに気づいた。それだけ、温められている効果が実感出来ました。

2023-01-24
Hiro-yahoo-20220821様
生姜配合のレビューもいただき有難うございます。温かくなる感じが伝わりましたようで嬉しいです。胃袋を中心にジンワリと内臓全体が温まるような、、、そんな感じがいたしますね。是非冬は勿論のこと、夏の冷房で冷えた時にもご愛飲いただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-08-15

数あるスピルリナ製品の中でも1番お気に入りのレモンジンジャー。セールになると必ず購入させていただいています。
以前から体温が低く、少しづつ筋トレをしていたのですがなかなかうまくいかず、生姜が良いと聞いた時にたまたま出会って購入したところ、筋トレだけでは上がらなかった体温がこちらを飲み始めてから少しずつ上がり始め、35.6℃だった体温が36.4℃までになりました。
時々ほかの成分のスピルリナに浮気しながらも、飲み続けています。開封した時のジンジャーの香りがすごいですw

2022-08-16
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。体温が08度上がるってスゴイことですね!(*^▽^*) 素晴らしいです。 乾燥生姜は本当に体に良いので、是非日常的にお料理や飲料にもご利用いただくと良いと思います。粉末生姜も手軽に入手できると思いますので是非健康にお役立てください。 無論、生姜配合スピルリナもよろしくお願いいたします!(*^▽^*)

5 2022-07-15

1年中欠かさず飲んでいますが、特に冷房の時期は多めにしていますね。生姜は良いと思います。

2022-07-17
ご購入者様
いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。生姜配合は冷房で冷えてしまった時にはとても良いと思います。ワタシも夏と冬は生姜配合を飲む日が増えます。(*^▽^*)  飲んでしまばらくすると、胃袋の中からジワリと温かくなるような感じがあり、元気がでてきますよね。 是非この夏も生涯配合のスピルリナで元気にお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-06-26

わずかに体温上昇
2袋飲み終わったところの感想です
職場から、朝の体温測定を言われていますので
長期間測っていましたが
0.3〜0.5度程、体温が上がりました
いくらか身体に作用しているようです
冬になったらまたこちらに切り替えようかな?

2022-06-26
おぼろたん様
今回もレビューを書いていただき有難うございます。平熱が低い方は免疫力も低いので、しっかりと免疫を働かせるためにも、スピルリナを毎日の習慣にしていただくと良いです。栄養状態をよくして、不要なものを速やかに排出していくことができるのがスピルリナの素晴らしい点です。 また砂糖などは体を冷やしますし、常習性があるので、低体温でお困りの方はシュガーカットをなさると良いです。 シュガーカットを2週間やってみると体が変わるのを実感されるようになると思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
おぼろたん様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2022-05-23

生姜の香りがして、体に良さそうです。また冬に購入したいです。

2022-05-24
いろは7301様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。 生姜配合は飲んだ直後から胃の辺りが温かくなるように思いませんか?(*^▽^*)  乾燥生姜が冷えにも良いので、これからの冷房の季節にもお薦めのスピルリナです。 是非健康管理、美容ケアにお役立てくださいませ。
いろは7301様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2015-04-02

ほんのり、生姜とレモンの香り(≧∇≦*)♪
こちらの「スピルリナ」を飲み始めて
便秘の度合いが軽くなっていましたが、
実はたま~に、まだ下剤に頼らなくてはいけない時も。
市販薬は効かず、病院で処方してもらう下剤を
毎日4錠飲み続けていたのですから、当然かも?
スピルリナを、かれこれ1年近く飲み続けていて
意識してなかったので、気づきませんでしたが
いつのまにか、下剤を全く飲まなくても済むようになっていました。
病院に行った際に、「下剤はもう要らないです」
と言うと、先生もビックリされていました。
長い期間、下剤に頼っていると
腸が自力では動かなくなるのだそう。
ですが、今は下剤なしで毎日快調です(≧∇≦*)♪
「お腹が張ってるな~」と、不快感を感じた時には
飲み忘れていますね。
そんな時は、いつもよりちょっと多めに飲んで解消しています。
(私は、多めに飲んでも大丈夫な体質のようです。お薬ではないので、個人差が…。)
「レモン&ジンジャー」は、初めて飲みますが
別段飲みにくい事もなく、内蔵を温めてくれそうなので
期待しています☆
元々冷え性で、足先は勿論ですが
特にお腹を触ると冷たいのが気になっていて。
紅茶などに、生姜を入れて飲んだりしていますが、
これを毎日続けるのは、なかなか難しく。
この「レモン&ジンジャー」で、内蔵の代謝も良くなってくれたら~と期待大!
このままスピルリナを継続して飲み続ければ、
便秘解消だけでなく、更なる効果が期待できそうで楽しみです。
セールで、1000円というお値段も
続けやすい点の1つですね♪

5 2012-02-08

お店の言う事はききましょう。。。
新作の「アップル」と併せて注文。本日届きました。早速夫婦で飲んでみました。お店の説明で「辛いので噛まずに飲む方が。。。」とありましたが、2粒ほど噛んでみる事に。その結果、しばらく口の中が生姜の風味とレモン味でごったがえす結果に(*_*) やはり、忠告は素直に聞いておくべきですねぇ。取り敢えず20粒ほど飲んでみたのですが、1時間ぐらいでなんだが身体の中がポカポカとします。食事をとった後でしたので、そのせいかもしれませんが。。。特に冷え性の妻には良いと思いますので、しばらく続けてみたいと思います。

5 2015-10-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
身体が温まります!
今回初めて『スピルリナ・レモンジンジャー』を注文してみました。 袋を開けますと生姜の良い香りがしましたので、試しに2〜3粒直接口に入れてガリガリと噛んでみましたら、結構美味しくてそのあともボリボリ・ガリガリと20粒ぐらい食べてしまいました。 その後20分位経った時でしょうか、身体が芯の方から温かくなって来て、まるで温泉にでも入ったかのようにしばらく身体がポカポカでした。 すぐにこれは冷え性の人に良いのではないか!っと思い、その冷え性で悩んでいる知人の女性に一つ差し上げてみました。 お渡ししてから1週間ぐらいしてその知人からの電話で、この『スピルリナ・レモンジンジャー』を飲むようになってから、今まで足先が冷たくて眠る時に辛かったのが、最近はあまり意識する事無くすんなり眠れるようになったとの事でした。 やはりこのスピルリナは芯から温まる効果が期待できるのかもしれません。 その知人曰くこれから寒い季節が来ますし、今後も続けて飲んでみると嬉しそうに言ってました。 お薦めして本当に良かったです。

5 2015-09-27

酵素のスピルリナを今まで飲んでいましたが、
はじめてレモンジンジャーを買ってみました。
ほんのりレモンの香味がしてさわやかです。

5 2019-11-30

ジンジャーパワーを感じます。
スピルリナは、野菜不足を補うために飲んでいます。
レモン・ジンジャーってどんな感じかなと興味があり、今回はこちらを購入しました。
生姜のおかげか、飲むと身体が温まる感じがします。ホットヨガと一緒に続けて、冷え症が改善されるといいなと思います。

2019-12-03
ほんじょー様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。冷え性はスピルリナを毎日しっかり飲むことで改善できますよ。是非毎日の習慣として長くご愛飲くださいませ。半年、1年、2年。。。続ければ続けるほど良さがしっかり伝わるのがスピルリナの素晴らしさです。弊社のスピルリナ商品はいずれも、スピルリナが主原料ですから、どのスピルリナでも冷えの改善、便秘の改善などにも役立ちますし、続けることで免疫力も上がり、パワーも付いて参ります。ヨガのインストラクターさんの中にもスピルリナの良さをよく知っている方は多いです。ヨギーなどにもよく掲載されていますしね。 またホットヨガで汗を出したあとは、しっかり良い塩も補給してください。良い塩の補給は冷え対策にも大変よい効果がでますよ。 是非スピルリナと共に良いお塩、良いお水を摂取するようにしてみてください。。(*^▽^*)  ご不明点はお気軽にメールやLINEでお尋ねくださいませ。 info@sp100.co.jp
ほんじょー様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2015-06-15

凄い冷え性で夏でも足が冷えて、ジンジンしていたのですがジンジャーを飲み始めて足の指先から、ポカポカ暖かくて、段々、むくみもなくなってきてる様に思います。1日、40粒飲むのかと最初はビックリしましたが、毎日、携帯ケースに40粒入れて持ち歩いて飲んでます。

4 2015-04-02

セールでレモンジンジャー初購入。肩凝りと、冷え性で寝付けないのが悩みでしたが、どちらも緩和されました。お肌の調子も良いです◎

• orangeddさん
  • orangeddさん

5 2014-12-17

いつも買ってます
でも、レモンジンジャーは初めてでした。
すごい生姜の香りでいい感じです。
これはビタミンC入っていいるのでいいですね。
普通のスピルリナはビタミンCが入っていないので
別に摂ってました。
次もこれにしようかな。