• hon7890さん
  • hon7890さん

5 2023-09-04

売ってるようでなかなか売ってないアルミのパッキン。サプリを小分けにして入れたり、目薬を入れて紫外線防止になど、用途が多いです。
小さめなので、持ち歩きに軽くていいです。

2023-09-05
hon7890様
レビューを書いていただきまして有難うございます。アルミ袋のついでに弊社の製品も知っていただけます幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
hon7890様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • 40代0311さん
  • 40代0311さん

5 2023-07-26

携帯用アルミ小袋
何気に便利です。色々な種類のスピルリナを入れて携帯しています。流石に大袋は持ち歩くと大変なので。しっかり密閉出来て便利です。

2023-07-28
40代0311様
沢山のレビューを書いていただきありがとうございます。小分けのアルミ袋は便利ですよね。ワタシも愛用しています。(*^▽^*)  スピルリナを入れたり、粉ものを入れたり、、、是非またスピルリナのついでにポチリとお願いいたします。
40代0311様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-07-14

あればサプリの携帯用に良いかと他の物を購入するついでにポチ。しっかりしてるしマチもあって良い。夜勤中に食べ過ぎてたナッツ&ドライフルーツ1回分に丁度良い大きさでよい買い物に。ついで購入だったのに満足度が大きいです。

2023-07-14
ご購入者様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。便利にご利用いただけて安堵いたしました。是非またついでの時にどうぞ♪
ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2022-08-21

小さい袋ですが、サプリメントを小分けで持って行くのに便利なケースです。
少しだけいれて、カバンに入れて持ち歩くとかで便利です。
パウチ状のサプリメントのあの袋の2/3くらいの大きさで無地なので、中に何がを入れようが個人の自由でアルミ製なので、乾燥しにくく?多分 コンパクトに持ち運び出来るので便利です。

2022-08-22
Hiro-yahoo-20220821様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。食品用のアルミ袋ですから、粉類の小分けにも使えます。色々と便利にお使いくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
Hiro-yahoo-20220821様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-03-16

この枚数でこのお値段でというものがないので、購入できてよかったです。
送料が高いのが難点ですが…。
定形外郵便で送っていただけるといいのにと思いました。

2023-03-17
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。お客様のご希望に添えないことをお詫びいたします。  弊社はスピルリナのメーカーなのでアルミ袋などの資材はほぼ原価でご提供しております。アルミの小袋などはスピルリナを続けてお飲みいただくためのサポート品として考えておりますので、アルミ袋のみのご購入者様は、ほぼ無いと考えているためネコポスでの発送としております。 恐縮ですがご理解を賜りたくお願いいたします。
また機会がございましたらスピルリナを健康のためにご検討いただけましたら幸いでございます
ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますようにと願っております。

5 2014-05-04

携帯用アルミ袋
ジップ付のアルミ袋です。
サプリメントなどが入っている袋と同じです。
旅行や携帯用に購入しました。
2枚SETで60円でした。
お気に入りレビュアー&ブロ友の
☆ぬいchanさんからのご紹介です。

5 2016-04-06

天楽様の真似ッ子
天楽様の応援ポチで発見。
そのままジャンプ購入(笑)
サプリ命くらいサプリ飲みまくりの私ですが旅行時にコレに入れて行こうと購入しましたが思っていた以上に大きくて(笑)
でも保存袋は何かと便利なので2袋64円送料込みはお買い得でした♪
天楽様、ショップ様有難うございました。
天楽様いつもお買い得なお品有難うございますm(__)m

5 2016-04-04

携帯用アルミ小袋2枚セット
携帯用アルミ小袋2枚セットjalgae食品保存袋です。
ジップ付きのサプリケースです。
2袋60円送料無料です。

5 2014-05-02

スピルリナの携帯用に購入です。
丁度良いサイズでよかったです^^

5 2016-04-15

ポイント消化で
いろいろサプリを飲んでいて会社にも携帯しています。今持っているケースは小さくてあまり入らなかったのでこの小袋はたくさん入るので便利です。
[ご受注番号] 193066-20160405-0744857330

5 2018-05-02

旅行の時に便利に利用しています。大いに満足しております。

5 2014-07-24

新規メルマガ登録でクーポンゲット♪
【受注番号193066-20140722-0585766137】
メルマガ登録でいただいた500円OFFクーポンでタダでした。
クレンジングローションを浸したコットンを携帯するのに、こーゆー袋が欲しかったのでうれしい♪大事に使わせていただきます。

5 2019-02-15

(^^♪ポイント消化に(^^♪(^^♪♪

2019-02-16
ご購入者様
いつもお世話になっております。 便利なアルミ袋ですから 何枚あっても重宝すると思います。
またご利用くださいませ。(*^。^*)

5 2018-04-17

お安くて大変良いものです
いくつものサプリを飲んでいますが、大袋は小分けにしたい…
そんな願いを叶えてくれる、ありそうでなかったアルミの小袋です。

サイズはちょうど手のひらサイズくらいで携帯にも便利。

2枚入りを3セット購入。
頑丈な袋なのでかなり長いこと頑張ってくれそうです。

なくなったらまた購入させていただきます!

5 2018-06-18

乾物の小分けに
このくらいのサイズのチャック袋はなかなか売ってないので助かります。中途半端に残っている粉物とか乾物の小分けに使います。ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他