5 2016-07-23

ゲルマニウム興味深く試してみたいと思って頼みました。
私の肌には合うみたいで、一週間続けてみたいです。

5 2016-05-31

なぜか安心
脂漏性皮膚炎でTゾーンやアゴまでひどい皮剥けが続いており
石鹸洗顔を止めぬるま湯洗いやサプリも飲み
クリームもアトピー専用の無刺激を使用していましたが
一進一退を繰り返し今一つ治ったという実感もないまま
ダメ元でこちらにチャレンジしました。
結果オーライで、まず痒みが治まりその後皮剥けも翌日くらいには
目立たないほどになりました。平行してサプリをスピルリナだけに
絞った点も相乗として良かったのかも知れません。
現時点では2週間くらいですがまずまずの状態が続いています。
掻かなくなったため赤みも少しづつ軽減しています。
もう少し試し様子見したいのでリピの予定です。

5 2015-01-04

ゲルマニウム化粧品お試し。
クリームに感動しました。
素晴らしいです!!

5 2016-06-29

お試し購入
石鹸で顔を洗ったら白くなって、保温クリームで気になってた小じわ目立たなくなりました。

5 2014-05-27

モチモチ
このお値段で試せるのなら・・・と思って購入しました。一部は、以前通っていたゲルマニウム温浴店で試したことがあり、良さには納得していました。
石鹸を使ってもキシキシしないし、化粧水と乳液でしっかりと潤います。
7日間しっかりと使うと肌のモチモチ感も増してきますよ。お勧めです。

5 2013-01-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
明らかに違います♪
スピルリナを愛用している夫婦です。ゲルマ化粧品にも興味を持った妻に頼まれて購入。ワンコインで試せるのはありがたいと喜びつつも、ゲルマに縁がなかったので果たして美肌効果実感できるのか不安だったようです。
が、3日連続使用したところ、初日の洗顔だけで明らかに違いがありました。驚きです。見た目の肌のクリア感です。本人曰く、ワントーン明るくなり白くなった、と洗顔だけで大騒ぎ。笑
見て、見て!と言われましたが、僕から見ても洗い上がりが綺麗に明るくなって肌の透明感がわかりました。
さらに化粧水やクリームをつけたら柔らかくしっとりだそうで、気になって昨日僕(男ですが)も少し分けてもらいつけたところ、冬は乾燥肌でカサカサの僕にもしっとり。
僕は男性用の洗顔や化粧水を使っていますが、夫婦で効果が実感できたので男で使っていいのかわかりませんが、一緒にこのゲルマを使っていこうか検討中です。
妻が大変気に入って虜になっており、お試しセット終了後、石鹸から化粧水(しっとりタイプが気に入ったようです)、クリームを全部そろえる事になりそうです。
日頃、妻は某有名高額化粧品を愛用してましたが、最近30代後半になってきてから30代前半のような効果が感じられなく、化粧品をどうしようか悩んでいたところのゲルマの出会いだと嬉しそうに言っていました。
特に石鹸が気に入ったようで、石鹸ジプシーを卒業できると喜んでいました。
泡立ちもよく、しっかり泡で、泡パックが最高と言っていました。
夫婦で体の内側はスピルリナ、外側からはゲルマ化粧ラインで健康的気に若返りしてみようと思っています。
お得なお試しセットありがとうございました。試せてよかったです。
これは試す価値ありのセットです。旅行用にも便利なサイズなので一つ残して持っていくと妻が言っておりました。旅行用サイズの販売もあるといいですね。

5 2020-03-15

最高!
私は肌に合わない物をつけるとすぐ赤みや吹き出物が出る敏感肌ですが、この商品はどれを使ってもトラブルなく驚いています。
また、洗顔が初めて使用した後、肌のくすみがとれてワントーン以上白くなりびっくりしました!今の季節花粉で頬が赤くなっていたのですが、それも薄くなってました。
以前は牛乳石鹸で洗顔していたのですが、洗顔後毎回顔が痒くなっていたのに、この石鹸は全くで泡パックも余裕で出来ました!
ずっと治らなかった吹き出物が一回使用しただけで小さくなるし、黒ずみも薄くなるし嬉しいことだらけです!
また、しっとりの化粧水は市販のしっとりタイプよりかはしっとり感はなかったです。
化粧水はしっとりタイプが好みでしたが、こちらの化粧水はさっぱりが個人的に好きです!
クリームは臭いが少し気になる感じでした。
洗顔するのが楽しみになりました!

2020-03-20
しゃけ8384様
レビューを書いていただきまして有難うございます。概ね気に入っていただけたようですね。安堵いたしました。特にGMソープは多くのお客様から高い評価をいただいておりますので、本商品も是非お手にしていただきたいです。
またサンプルには入っていませんが、GMワセリンはお客様のような超過敏肌の方でも安心してお使いいただけます。伸びの良いワセリンを使っていますから使い勝手も良いと思います。いずれご検討くださいませ。ご不明点はお気軽にメールやLINEでお尋ねくださいませ。今後とも宜しくお願いいたします。
なお、お客様へ発送情報などを送ったメールが戻ってきております。ご登録のメールアドレスのご確認および、弊社からのメールアドレスの受信設定をお願いいたします。  sp100@shop.rakuten.co.jp 今後ともよろしくお願いいたします
しゃけ8384様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2016-10-30

この化粧品凄いです!
スピルリナのサプリを飲み始めまだ効果はでてなかったのですが、化粧品があると知りお試しで購入しました。
色々な化粧品を試しましたが、夏は顎に角質がたまり吹出物が出来たり、秋になると頬のカサつきで化粧が昼には崩れていました。
スチームやパックなど試しましたが効果がなく、どうせ駄目かなと思いながらお試し購入しました。
初めて使った1日目昼に鏡で見てビックリ!乾燥もなく化粧崩れもありませんでした。
数日後には顎のガサガサもなくなりつるんとしています。
頬ももちもちつるんとしてきました。
職場で毎回色白過ぎと言われてたのが、ピンク色で血行が良くなったと言われました。
冬はしっとり化粧水とクリームで夏は美容液で継続して見たいです。
勿論石鹸は毎回使用します。

• suzume117さん
  • suzume117さん

5 2015-05-07

ソープとクリームを購入しました
ずっとゲルマニウム化粧品に興味があって、1月に石鹸だけ買いました。
石鹸が使えば使うほどいいな〜と思うようになってきて
これは化粧品もいいだろうな〜使いたいな〜と思ってお試しを購入。
使ってみた結果、今までオールインワンのジェルを使っていたせいか
化粧水がさらっとしすぎてすぐに乾燥するように感じました。
ジェルで甘やかしすぎたかな…と思いましたが、ジェルのあとに
クリームを重ねたらちょうどいい感じですべすべになったので
石鹸とクリームをリピートすることにしました。
クリームは全然ベタベタしなくて、びっくりしたのはニキビに塗ったら治ったことと
蚊に刺されてかゆいところに塗ったらすぐにかゆみが収まったことです。
1週間くらいしか使っていないのに、髪の生え際と耳の周りのニキビが
なくなってゲルマニウムすごいと思いました。

5 2013-11-24

初ゲルマ
ただいま禁煙中のストレスで肌が荒れ放題でして(^^;
今まで使ってた化粧品もピリピリと痒みが出て使えず、何かないものかとこちらのお試し商品を試してみる事に。
ただ異常に肌荒れしてるので、夜はこれだけで寝てしまうと翌朝には粉吹き肌で痒い(;-;)なので寝る直前にワセリンべったり塗るしかないのですが。
こんな時に使っても良さは分かりにくいと思いましたが、肌が少し落ち着いてきたと思います。柔らかくザラザラした感じが無くなった感じがするので、このままトラブルが出なければ追加でまた1週間分試してみようと思います。
ちなみに化粧水もクリームも全て携帯用のミニボトルに移し変えて使ってます。これの方が大事に使えます。
それから、スピルリナも試してみたい!これまた禁煙で便秘に・・
お試し購入が出来るのでこちらのショップはありがたいです!

5 2012-11-26

うれしいいいい
自称ですが、化粧品フリークの私。いろいろ試してまいりました。
先日行った、エステでゲルマニウムがいいときき、帰宅してネット検索。
有機ゲルマのお試しを即購入。
今日で2日目。
使ってすぐ、違いは判りましたが、日が経つ方がなおわかる。
石鹸を使ってすぐ、色が白くなり
化粧水、そくしっとり。
そしてクリーム。ちと固い・・・
これは半信半疑でつけて寝たら、次の日
きゃああああああ、目の下のしわが薄くなってました。
今日で二日しか使ってませんが、何となくリフトアップ??って感じです・
リピート決定です(^O^)

4 2012-06-02

朝・夜別にローションが入っていて、違いがわかりやすいです。まだ、使い始めて2日目ですので、効果はわかりませんが、使用感はなかなかよいです。洗顔石鹸の泡立ちはいいのですし、肌がしっとりとします。ただ、もう少しキメが細かくて泡立ち時のコシが強いほうが肌への摩擦ももっと減少するのではないかという点で☆4つにしました。

4 2018-10-09

良さそうです
肌が弱い私でも、ピリピリともせず良かったです。石鹸は洗った後にちょっと赤みが出たかな?化粧水やエッセンスはもう少し使ってみたいと思います。

4 2017-05-25

物は良く1日目にはツルっとして好感触でしたが、私には合わず、2日目に赤い発疹が出てしまいました。ワンコインでお試しさせていただけたのでか有り難いです。合う人には良い品など思います。

• on0328706さん
  • on0328706さん

5 2014-01-14

良いですね♪
エステサロンをやっておりますので、今まで色んな化粧品を使って試して来ました。
何倍もするお値段の化粧品を使っていましたが…まだ小さな娘がいるため、安心安全な化粧品を使いたいとずっと思っていました。
そこで、スピルリナも愛用していて信頼の出来るこちらで試してみようと思い購入しました。
とっても良かったです(*^^*)パラベン等フリーで安心なので、子供達にベタベタ出来ます(笑)
しかも、何よりもお手頃ですよね!全部揃えても有難い価格です。
ゲルマニウムの効果にも期待です。
サロンで扱ったり…難しいでしょうか?
問い合わせてみようかな(*゚▽゚*)
久しぶりに良い化粧品に出会った気がしました♡

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット