2013/09/03
    ワーゴンビートルさん
    効果がありました!!
    二人目をなかなか授かる事ができずとても悩んでいました。周りからの声にも焦ってしまい体調が悪くなってしまいました。スピルリナの違う種類は毎日飲んでいたのですが、どうしても妊娠したくてこちらを飲み始める事にしました。ビタミンCとDHAまでこの一袋に入っているというところに一目惚れしました(^^)更に鉄分強化に葉酸もカルシウムも含まれていますので妊娠希望・妊娠中には最適だと思いました。鉄分はビタミンCと一緒に摂ると更に効果を期待できるみたいです☆飲み続けてまだ一年にもなりませんが、何と二人目を授かる事ができました!!予想異常に妊娠できなくて一人目との間がかなりあいてしまいましたが、本当に嬉しかったです(*´∀`)♪現在妊娠5ヶ月です☆ 実は一人目の時、初めての妊娠で何が必要かなどさっぱりわからずとりあえず雑誌で見た葉酸サプリを購入して飲んでいましたが健診の採血で酷い貧血が発覚…鉄剤を処方されましたが吐き気が酷く中止しました。でも貧血を治さなくてはと言われ鉄剤入りの大きな注射を何度もされました(..)産後も体調不良で貧血がずっとあったのですが、スピルリナを飲み初めて全く貧血がなくなりました!ただ、妊娠するとだいたいの方が貧血になるそうなので更に鉄分強化しなくては…とこちらのスピルリナを選びました。今回は妊娠する前から飲んでいたのでその効果か採血で引っかかりませんでした(^3^)/やはりスピルリナの効果絶大です!一人目の時はスピルリナの存在を知らなかったのでつわりも酷く辛い妊婦生活でした。 今回はつわりもほとんどなく、本当に幸せな妊婦生活を過ごせています♪赤ちゃんも元気に動いてくれていますし、スピルリナのおかげで私自身の健康を保てています。スピルリナを飲んでいるだけでこんなに違うんです(´∇`)妊娠できなくて悩んでらっしゃる方、妊婦生活が辛い方に是非おすすめしたいです!本当にスピルリナ様様です。ありがとう(^人^)
    注文日:2013/07/18
    2015/04/30
    tis7711さん
    勧められました
    私自身、第3子妊娠の年子の母です。 1人目は浮腫、尿蛋白、尿糖が常に+2~3で 2人目は浮腫、尿蛋白、尿糖は常に-2でしたが 2人目の出産は早産で数日間、保育器でした… 2人とも、葉酸というものをほとんど試してましたが 効果があらわれず… 3人目の妊娠でここ2週間の間に3回、 脳貧血で倒れました(;´д`) 臨月の初産友達から勧められ、 その場で即買いました‼ 期待してます‼ そして、この実筆 凄く、嬉しかったです‼
    注文日:2015/04/27
    2015/06/24
    sara1227さん
    産後母乳が🎶
    妊娠中から、ずっとこのスピルリナ葉酸は飲み続けていました。 出産し、入院したときに、持っていくのを忘れてしまい飲んでいなかったのですが、母乳がでず、凄く悩みそれがストレスになっていたのか、母に病院に持ってきてもらい、のんで2日目におっぱいがはりはじめ、着ている服に濡れてしまうくらいの母乳がでるようになりました★ 看護師さんも驚かれ、まだ母乳でるまでに時間がかかると思ってたといわれ、私自身もびっくりしました♪ これからも飲み続けていきたいと思います! リピ確定です♪ 友人にもおすすめしたい商品です♪
    注文日:2015/04/24
    2014/04/03
    ☆幸せな妊婦生活☆
    一人目の時にはつわりも酷く、貧血もあったりして寝たきりでした。お腹に赤ちゃんがいるのに死んでしまいたいと思ってしまったくらい毎日が辛かったです。更に出産してからもずっと体調不良が続き、過敏性腸症候群を発症し、原因のわからない様々な不調に若年性更年期障害と言われた程(T_T)その頃はまだスピルリナの存在を知らなかったのです。結局産後三、四年たってからスピルリナを知り飲み始めました。それからどんどん体調が良くなっていき、薬だらけの毎日とお別れできました!スピルリナのおかげで普通の生活が送れるようになり、二人目を考えるようになりました。が…なかなか妊娠できず(;_;)それでこちらを飲み始めました。もしかしたらこれを飲んでいたら貧血も予防できてつわりも楽かもしれないと思いました。そしてやっと妊娠してつわりの方はすごく楽で一人目の時地獄だったのが嘘のようでした。すごく充実した妊婦生活を送る事ができて本当に夢のようでした。貧血も出産前に少し出てしまいましたが治療の必用はありませんでした!一人目の時には貧血注射を何度も打たれました。 また二人目も辛い妊婦生活になると思って恐れていましたが、本当に感謝の一言です。スピルリナを飲んでいるとこんなにも違うんだと驚きました。産後も健康維持のために続けています♪ 元気な赤ちゃんが産まれ、とても嬉しいです。 男性にもオススメのこちらは夫婦一緒に飲めるので更に妊娠力もアップすると思います(^^)/
    注文日:2014/02/23
    2012/07/26
    ワーゴンビートルさん
    期待しています!
    今二人目を考えています。一人目を授かった時にはまだスピルリナの存在を知らず、まずサプリメントという言葉に全く興味がありませんでした。妊婦さんになりどんどん体調が悪くなり、寝たきりの生活でした。貧血にもなり処方された鉄剤を飲みましたが吐き気が酷く中断、そして極太の貧血注射をされましたが血管がうまく見つけられないと何度も失敗され気分が悪くなり倒れかけた事もありました。結局、出産するまで悪阻に悩みました。産後も三年くらいずっと体調不良で仕事にも就けれずうつ病にまでなってしまいました。毎日通院したくさんの薬を飲んでいました。しかし体調が良くなるどころか副作用に悩まされたり余計に体調が悪化していきました。あまりに妊婦生活が辛かったのでもう二度と妊婦さんにはなりたくないとずっと思っていました。でもそんな時スピルリナに出会い飲み続けたおかげで今は病院にも薬にも御世話にならず、仕事に就き普通の生活がおくれる幸せを感じています。スピルリナに出会わなかったら今の私はないと思います。 こちらのスピルリナには普通のスピルリナにはないビタミンCとDHA&EPAが含まれているので妊娠しても健康を維持でき、安心した妊婦さん生活がおくれると思います。ビタミンCは鉄分の吸収を良くする働きをしてくれるそうなので、貧血も防げると思います。(実際私も産後の貧血がスピルリナで治りました) 妊娠を恐れていましたが、こちらのスピルリナがあれば頑張れる気がします!!ずっと飲み続けてみます(^_^)
    注文日:2012/07/24
    2015/12/15
    marieまりえさん
    においがちょっと…
    妊娠初期です。 つわりはありませんが、魚くさい感じのにおいでちょっと気持ち悪いので袋を開けて飲んで袋をしめるまで息を止めてます(笑) 普通に舐めてみたら味は無かったけどにおいが苦手です。 最初は1日5粒から始めて、10→12→14→16粒と増やしていってます。朝晩の2回に分けています。最終的に1日30粒ですが、結構量がキツいです。でも薬ではなく食品なので体にはいい感じがします。効果としてはまだ感じていませんが、期待しています。
    注文日:2015/12/09
    2014/11/07
    ひぃ4635さん
    1000円なので購入しました。 今までも購入したことがありますが、便秘に良いです! また、購入したいです。
    注文日:2014/11/01
    2014/07/09
    ひぃ4635さん
    1000円で購入できました。 授乳中、自分の身体も不調なので... 赤ちゃんにも栄養が不可欠なので、良ければ続けたいです
    注文日:2014/07/07
    2014/06/05
    REN1441さん
    葉酸の補給に
    つわりが酷く食べる気もしないので栄養補給も兼ねて摂取してます。味はワカメとか昆布みたいな味です。口に含むまでは良いんですが舐めるのは私には合いませんでした。なので丸飲みです。ただ食べてないからか20粒を飲んでも便秘は解消できませんでした。でも体調も赤ちゃんの成長度合いも問題ないので、このまま続けていきます。病院に行くと血圧が上がるタイプなので何回も計り直していましたが、こちらを摂ってからは血圧が上がりにくくなりました。
    注文日:2014/04/06
    2014/05/18
    多分いいと思います
    昨年の11月頃に2袋購入し夫婦2人で飲んでますが、規定量は多すぎて飲めないので1日10粒ぐらいを飲んでます。 前回「妊活するために」と思って購入しましたが妻の私がダイエットを始めてしまいまだ妊娠までには程遠いと思いますが、妊娠目的ではなくとも必要な栄養素が豊富に含まれてるのでこれからも夫婦で続けていこうと思います。 劇的に「ここが良くなった!」的な事はありませんが、旦那は貧血症なので私よりも効果を実感してるのかも? 最近ふらつくこともあまりなくなったようです。
    注文日:2014/05/16
    2013/11/14
    妊活するために
    そろそろ子供が欲しいなぁと思ってて色々検索してたらこちらの商品に出会いました。 食生活も結構(と言うかかなりw)偏食気味だし何せ年齢も年齢なので(アラフォー世代)ちょっと色々自信がありませんが、こちらを取り入れながら妊活しようと思います。 本当は妻だけにと思ってましたが旦那が貧血気味なので夫婦で飲みたいと思います。
    注文日:2013/11/10
    2013/06/05
    niina048さん
    楽天スーパーセール中にもかかわらず到着が早くてびっくりしました! 産後、体調を崩しやすくなった為(家族1人だけ溶連菌になったり)&妊活の為に試しに購入です。 下痢、便秘になる人への説明もあるので安心して飲めますね! 放射線の検査体制についても説明があるので良いです! 手書きのメッセージも嬉しい! 発送の連絡も丁寧で問い合わせの対応が書かれていてとても丁寧でした
    注文日:2013/06/03
    2013/03/01
    ややん1473さん
    30%オフに惹かれ、授乳中なこともあり購入してみました。 乳製品は母乳を不味くすると言いますのでカルシウムも乳製品からは取りづらく かといって魚で賄うには量がしんどい! こちらのスピルリナは鉄・カルシウム・DHAと母乳にいい成分が入っています。 ただ、貧血気味の私には鉄の成分はまだちょっと足りないみたいです。 これをメインで飲んだら、もう少し違うのかもしれません。 (現在はベースタイプと酵素と3種類混合です。)
    注文日:2013/02/13
    2018/10/31
    Sa!!!さん
    屋久島酵素or100%を飲んでいましたが 二人目の妊活を始めた為、こちらを飲み始めたました(*´ω`*) いつもはやくに送って下さってありがとうございます!
    注文日:2018/10/20
    2018/09/12
    Cham1812さん
    葉酸 鉄 カルシウム強化スピルリナ
    葉酸 鉄 カルシウム強化スピルリナ DHA&ビタミンC 1200粒を飲んでいます!良いです ありがとうございます!
    注文日:2018/09/03
    2017/10/04
    みらむら0321さん
    お試しに
    送料無料だったので購入しました。 藻くさいかもとおもいましたがほぼきになりませんでした。これから試してみようと思います。
    注文日:2017/10/02
    2016/06/24
    ももこ11194981さん
    出産前後に
    ふつうのスピルリナや、カルシウムプラスのものなども飲んでみてます。もうすぐ2歳の娘はふつうのスピルリナを与えたら幸いにも粒をそのままガリガリ食べてくれます。健康によいと信じて続けたい。便通は良くなります。
    注文日:2016/05/22
    2015/06/17
    mukai0811さん
    楽天セールで
    コスパが非常にいい!スピルリナは愛用中ですが、こちらの商品は初めて購入。
    注文日:2015/06/03
    2015/06/12
    REN1441さん
    葉酸と鉄分補給に。
    母乳育児のせいか鉄分不足な気がして摂取してます。鉄分の味がするのか二歳の娘は食べませんが、飲み込む分には他のものも別段違いはないです。妊娠中から飲んでいて、また再開しました。目に見えて変化があるわけではないですが、摂っていると安心します。
    注文日:2015/05/29
    2014/11/18
    sara1227さん
    初めて購入☆
    普通のスピルリナを飲みだして妊活中でなかなか子供が授からなかったのが、すぐに妊娠!! プレゼントでもらった葉酸入りのスピルリナで便秘が治り♪ 赤ちゃんの成長が悪く毎週検診に行っていたのが、葉酸入りを飲みだして予定日が早まるくらい成長しました☆ 大満足で、リピしたいと思います☆
    注文日:2014/11/02
    2014/02/03
    イエローチェーリさん
    スピルリナ最高。
    スピルリナ最高!今は家族みんなで飲んでます。4才の娘も飲んでます!たまに便秘気味になる娘スピルリナ飲んでから便秘気味になってません♪
    注文日:2014/01/11
    2014/01/17
    arsenalinhさん
    よかったです
    今回2回めの購入で、妊娠期の親戚に送りました。効果はまだ分からないですが、期待しています
    注文日:2014/01/07
    2013/09/15
    通販2.5さん
    調子いいです!
    飲み始めて一週間ですが、すぐに効果を体感できました。 毎朝快便、肌の調子もいいです。敬老の日に実家に送ろうと思います。
    注文日:2013/09/04
    2013/08/09
    イエローチェーリさん
    貧血だから
    今貧血の薬と一緒に飲んでます。飲めば分かりますが全然違うだいぶ良くなって来ました!ずっと続けてみたいと思いますo(^o^)o妹とお姉ちゃんもみんなで飲んでます!野菜嫌いな二人ですが、今も飲んでくれてます!自分は子供と旦那と家族みんなで飲んでます。
    注文日:2013/07/29
    2013/07/07
    セイドロさん
    大満足です
    成分も良く、妊娠している妻も調子がよいです!! 今後もリピート購入していきたいと思います!!
    注文日:2013/06/03
    2013/06/16
    nezukoromegu2002さん
    ずっと気になっていた商品、スーパーセールぽっきりでありがたいです!赤ちゃん待ちの期待を込めて。
    注文日:2013/06/04
    2013/03/15
    ともめぇさん
    おや?
    10ヶ月の娘と一緒に飲んでます(*^^*)カルシウムが強化されてるからか、飲み始めてから上の歯がにょきっと生え始めてきました(゚Д゚)ビックリ!!
    注文日:2013/02/12
    2015/08/26
    あよママ32さん
    妊娠中の栄養補助として購入しました。 これだけ必要な栄養がつまっているサプリメントはないと思います。 匂いが苦手ですが効果を期待して飲み続けます。
    注文日:2015/08/16
    2014/07/10
    リピ
    2袋づつの購入で今回3回目になります。 毎回同じようなレビュー内容になってしまいますが、夫婦2人で飲んでます。 基本夜しか飲まないので2人で飲んでても減り方がかなり緩やかですが・・・w 今回半額&送料も無料、とてもお得に買えたので更に満足です。 これからも続けていこうと思います。
    注文日:2014/07/05
    2013/10/02
    myu1451さん
    つわり中は....
    2人目が出来たので市販の葉酸を購入しましたが、こちらの方が良さそうだったので購入しました!!! が、1日30錠と書いてあり始めは頑張って飲んでましたが、飲んだ後に我慢できずつわりで吐いてしまった時かなり辛かったです。 まだ、つわり中なので結局やめてしまいました....
    注文日:2013/09/04