5,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-04-21

お酒たばこカップラーメンお菓子大好きな不摂生な旦那に。いくら言っても聞く耳もってくれないので少しでも体に良い物をと思い購入しました。
飲んでくれるかもわからなかったのですが1日飲んで「何か体調いい気がする!」と笑 1日目なので多分気のせいだと思うのですが続けてくれたら嬉しいので(^^)
私は便秘気味ですが1日目で真っ黒な便がでました! 続けてみます。
良い商品をありがとうございます!続けたいのでもっと大容量でお値段がお安くなればありがたいです(^^)

2023-04-24
ご購入者様
レビューを書いていただき有難うございます。食事で毒のようなものを沢山口にしている方、便秘や下痢などでお困りの方はスピルリナをお続けいただくと良いと思います。 不老藻が高いとお感じの方にはベーシックタイプで良いので、目安量より多めに飲むと良いと思います。スピルリナを続けることと、毒を出来るだけ口にしないようにしていくことは健康美の基本です。是非この切っ掛けを素敵な毎日のためにお役立てくださいませ。ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様ご一家の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-12-14

とても調子が良いです。継続して購入します。

2022-12-15
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻は本当に素晴らしいスピルリナですよね。ワタシも大好きです。ベーシックタイプも好きなのですが、ここぞという時は不老藻を飲んでいます。(*^▽^*) 地球が古代から蓄えているミネラルを自然な形で取り込めるので、肉体的にも、精神的にも馬力が出るように感じます。
是非またお手にしていただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-11-01

栄養のバランスが良くて調子が良いです。胃腸の調子も良いです。

2022-11-02
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻は私も大好きなスピルリナなのでレビューをいただけるだけで、とても嬉しくこちらの気持ちも高揚いたします。(*^▽^*)  海洋深層水の微量ミネラルを毎日取り入れていくことの素晴らしさは、体が理解している、体が求めているようにも感じます。是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2012-06-03

あとからじわじわと良い影響が出てきてます
ネットで放射能対策としてスピルリナが雑誌に紹介されたのを知り購入しています。放射能の件は、未だにはっきりとはわかりませんが、髪がしっとりふかふかしてきたり、爪が良く成長するようになりました。また肌も調子が良い感じです。更にお酒を飲んだ際の肝臓の回復力が若干上がった気がします。これは、栄養バランスがとれているとのことでそのおかげかもしれません。

5 2017-03-16

魚介は少し頂きますが、ほぼベジタリアンです。もう少し効率よく体に必要なものを・・と、スピルリナを試してみることにしたのですが、こちらは品質的に安心できそうなので選んでみました。他のスピルリナと比べることはできませんが、まず気付いたのは、藻というよりはまるで花のようなさわやかな香り、そして小粒で摂りやすいことでした。どんな食品にも言えると思いますが、体質によっては合わない場合もあるそうなので(甲状腺に異常がある場合等)、少量から試すことにしました。幸い、自分の場合は合わないというようなこともないようで、体調は良好。一日中動き回っている割には疲れないし、気付いたら気になっていた数本の白髪が気にならなくなっている!天然のサプリメントと言われるナッツ類は普段から少量頂いていますが、他にサプリメントの類は摂っていないのでこちらの効果かも?と思っています。焼きのりが大好きな愛犬にも一粒だけあげてみたら、即、おいしそうにポリポり食べました。いつものように元気いっぱいなので、愛犬のほうは一日一粒でしばらく様子をみてみようと思います。

5 2011-11-01

避難グッズに
不老藻がすっかり気に入ってしまい、家族で飲んでいるとあっという間になくなってしまいますが、こちらは小袋に入っているので、家族4人分を早速防災グッズの中に入れました。瓶タイプと袋タイプどちらがいいかなと思って今回は二種類を注文してみましたが、こちらはこちらで人数分で分けてリュックの中にもそれぞれ入れられるし、かさばらないので持ち運びも簡単で本当に便利です。これからも不老藻で免疫力つけていきたいです。

5 2021-01-24

藻のにおい
効き目はわからないですが、体に良いと言われているものは出来るだけ取り入れようと考えています。飲みだしてからは体調崩していないので効いているのかもしれません。
藻というだけあり、わかめのようなにおいがしますが、粒になっているので飲みやすいです。
色が濃いので、取った手はすぐにあらい、白い服等に落とさないようにきをつけています。

2021-01-31
ご購入者様
今回もレビューを書いて頂きまして有難うございます。手にスピルリナ粉末が付きにくい取り出し方は、アルミを片手で持ち、手のひらに粒を落とすようにすると良いです。アルミ袋に手を入れてはダメなんです。やってみてください。
スピルリナを毎日の習慣にしていただくことで、栄養の過不足が補え、代謝が上がり、免疫力も上がって参ります。是非これからもご愛飲いただきたいと願っております。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2021-02-03

色移り注意
リピートです。
毎日ではないですが、定期的に摂取してます。飲みやすいです。

2021-02-07
ご購入者様
今回もレビューを書いて頂きまして有難うございます。飲みやすいとお感じいただけているようで安堵いたしました。食事だけでは賄いきれない微量ミネラルも全て含むのが不老藻の素晴らしい点です。是非毎日の習慣にしていただき健康に美容にエイジケアにお役立ていただきたいと願っております。。
ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2020-04-09

粉より粒
体に良いかなと思い信じて飲み続けます。飲みやすいです。ワカメ系の匂いがします。

2020-04-10
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。飲みやすいとお感じいただけましたようで嬉しいです。スピルリナが体に良いことは間違いないと確信しております。ましてや不老藻は素晴らしいですよ。海水に含まれる微量ミネラルが全て摂取できます。この微量ミネラルは今の地球では海水でしか摂取できないでしょうね。この極わずかな地球の恵みが私たちの体に重要な働きをしていることは、血液、体液と海水のミネラルバランスを比較すればよく酷似していることからも明らかと思います。是非この切っ掛けを健康にお役立てくださいませ。きっと喜んで頂けるようになると思っております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2013-10-30

期待をこめて星5つ。
アルミパックは便利。大きさもにおいも大丈夫。
数はまだ少なめにして飲んでます。効果はまだわからないので期待してます。

5 2011-10-13

家族の健康
以前は普通のスピルリナを飲んでいたのですが、下の娘には飲みずらかったみたいで、こちらに変えてみたら粒も少し小さくなっていて、飲む量も少なくていいので嫌がらずに毎日飲んでくれるようになりました!スピルリナを飲んでいるとお腹の調子もよくて効いている感じがします。不老藻はお値段が高いのですが、家族の健康のためにも続けていきたい!と思えるものになりそうです。

5 2012-03-17

なんとなくですが確実に良い影響が出てます
ネットで放射能対策としてスピルリナが雑誌に紹介されたのを知り購入してみました。放射能の件は、はっきりとはわかりませんが、髪がしっとりふかふかしてきたり、爪が良く成長するようになりました。また肌も調子が良いような感じです。
実家の家族にも1袋分けてみました。

3 2012-11-07

1日10粒?
朝5粒、夜5粒。
まだ飲み始めて、5日ぐらいなのですが、
効果がわかりません。
以前、すっぽん粉末を飲んだ時みたいに、
速効性は感じられませんでした。
ただ、体に悪そうな感じには、ならないと
思うので、しばらく続けるつもりです。
私は、1日10粒のせいか、便秘にも下痢にも
なりませんでした。

1 2012-08-25

スタッフの対応が悪く大変不満です。
打合せ内容と違う事をされたり、ユ―ザーの気持ちを考えていない様に思います。袋入りを購入したのですが、ビン詰めがきました。しかし中身は『一緒ですから』という回答 じゃ何故袋入りが売ってるのでしょうか?キャッチコピーは『携帯できて便利』・・・・・そのために200円も多くも出して購入しているのに ビン詰めが送ってきて 『中身は一緒ですから』では 趣旨を解ってなくて販売していて ユーザーが何を求めているか、ないがしろです。
200円返してください。とても不愉快です。