ポポロママさんのスピメイト 1200粒入 約30日分 スーパーフ...(スピルリナ普及会 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-11-03

母と妹にも勧めました
普段から食が細く、いろんな種類のサプリメントを飲んでいましたが
なにぶん量が多く、飲むのが苦痛でした。
アレもコレもが一つになった便利なサプリメントは無いものかと
探していたら、見つけました。このスピメイトには、スピルリナに酵素と乳酸菌が
入っていて、そのうえ鉄やビタミンB12、ビタミンCまで入っています。
今まで飲んでいた多量のサプリメントを減らし、これ1本で済ませることができました。
スピメイトを飲み始めてから、胃腸の調子が良くなったので、妹や母にも勧めてみました。
しばらくして、妹から電話があり、毎年アレルギー性鼻炎で悩んでいたのが、
これを飲み始めてから、アレルギー性鼻炎にならなくなったという報告がありました。
思ってもみませんでしたが、そんなこともあるんですね〜♪
これを聞いて、私もアレルギー性鼻炎の季節になると、
いつもより多めにスピメイトを飲むことにしています。