5 2024-02-14

素晴らしい!
初めて購入してみました。たった5分で汗が出てきて唐辛子のせいか少し鼓動も早くなりました。辛いものを食べるといつもなるので…暖かさは睡眠中も続いていて、しかも熟睡できます。激しい運動後の筋肉痛に悩ませれていましたが、かなり和らぎ本当に素晴らしい商品です!試しに昨日はゲルマニウムを入れずに入浴してみましたがすぐ冷えてしまって身体が全く違いました。これからもお世話になります!

2024-02-15
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマの良さがしっかり伝わりましたようで嬉しいです。 冬はこの有機ゲルマのお風呂が大活躍できる時期です。是非健康美づくりにお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-10-07

何度もリピートしています。神経痛緩和のためにトライしたので、ほぼ毎日お風呂に入れて入っています。
ポカポカと芯から温まって汗が出てくるので、身体がほぐれて効果が感じられると思います。

2023-10-08
chitose kaguya様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマを配合しているので、市販の入浴剤より血流促進作用が得られやすいです。これからの季節には特に良いと思います。 また無香料のGMエプソムソルトもありますのでこちらもいつかお試しくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
chitose kaguya様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-01-31

体の芯まで温まる感じ
しばらく使い続けてみます

2024-02-01
ムラタツ69様
レビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマには血流促進作用があり、さらに分子量が小さいため皮膚からの吸収もできますから寒い時期のお風呂に入れると温かさの違いがすぐに分かると思います。また一時的な温まり方ではないので体内に入った有機ゲルマが就寝時にも活躍してくれますから、睡眠の質の向上にも役立ちます。有機ゲルマ配合入浴剤は3種類ありますので、ぜひ楽しみにながら健康美にお役立ていただきたいと願っております。
ムラタツ69様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
  • azarashi44さん
  • azarashi44さん

5 2023-05-25

温泉の様なお湯になり、
体がとても温まりました。
お風呂が楽しみになりそうです。
また、一日中デスク仕事でガチガチになっている全身の疲れもとれ、ぐっすり眠れそうです。

2023-05-26
azarashi44様
レビューを書いていただきまして有難うございます。一日の終わりにお風呂に入ることはとても良い健康法、美容法と思います。そのお湯に有機ゲルマが入っていると、経皮吸収により血流もより良くなり、筋肉疲労の回復も早くなり、睡眠の質も上がります。 是非これを機に有機ゲルマの素晴らしさをご体感いただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
azarashi44様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-02-02

すごくいいと思います
ものすごく温まります!今は真冬で部屋でも着込んでいますが、お風呂上がりにいつも通りの格好をしていたら汗ばんできました。香りも良く、リラックスできます。お肌もツルツルになりました。これから使い続けるのが楽しみです。

2023-02-02
ゆり58398223様
レビューを書いていただきまして有難うございます。気に入っていただけましたようで安堵いたしました。有機ゲルマは分子量が小さいので経皮吸収できます。血流促進や抗酸化作用なども表面だけでなく、体の内側からしっかり作用していくのが嬉しい点と思います。是非これを機に有機ゲルマのことを知っていただき、素晴らしさをご体感いただきたいと願っております。ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せくださいませ。
ゆり58398223様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-07-12

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
追い焚きナシの家に越した姪に身体の芯から温めてもらいたく購入、渡すのが楽しみです。

2022-07-12
water lily05様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。お優しいおばさまを持って姪御さまもさぞお喜びになることでしょう。有機ゲルマの入浴剤は冷房で冷えた体に活を入れられる素晴らしさがあります。是非ゆっくり、じっくりと汗を出していただき、デトックスとリラックスの時間をお持ちいただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
water lily05様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2015-10-12

気持ちが良いです♪
レビューが遅くなりました。
前回、リニューアルで着色料を抜かれたのに気付き購入したところ、イランイランの甘いアロマ&ゲルマ温浴の効果で、毎日気持ち良くバスタイムを過ごす事が出来、家族にも好評でしたので、今回2本購入致しました。
癒しには香りも大きく貢献しますので、イランイランの他にも天然の香りで選択肢が有ると良いなと思います。
また視覚での癒しも、天然の色素とか海泥などの濁り湯などがあると、日替わりで楽しめて良いと思います。
193066-20150817-0189356219

5 2015-11-22

リピートです♪
前回の購入分がまだ有るんですが、今回10%OFFだったので、予備として購入致しました。
このゲルマビューティバスは、その温浴効果と香りによる癒し効果でリラックスバスタイムが満喫できます。
私もそうですが、主人は特に気にいっている様です。
(写真は、一緒に注文したルルドの華とゲルマビューティの分包です)

5 2017-12-09

温浴+アロマ効果
我が家は入浴剤を入れない日はありません。
毎日だからこそ天然・無添加にこだわりたく、最近は天然温泉湯の華(にごり湯)と酵素風呂を使用していました。
今回ゲルマビューティバスが20%OFFになっていましたので購入させて頂きましたが、この商品は夫のお気に入りで、何度もリピートしています。
温浴効果は勿論の事、魅惑的なイランイランの香りには癒されますね〜♪
雰囲気のあるバスルームなら尚更でしょうが??

5 2015-08-23

リニューアルされました
こちらのショップさんでは、以前購入したゲルマ温浴ルルドの華が気に入っているのですが、毎日投入するとお値段1か月2万円位になってしまいます。
比較的安価なイランイランの香りのゲルマビューティーバスも気になっていたのですが、着色料が入っていたため、購入には至りませんでした。
最近その着色料を抜かれたのに気付き、試しに購入してみました。
濃厚でエキゾチックな甘い香りのイランイランのアロマ効果は、ストレスやイライラの緩和・ホルモンバランスを整える・皮脂分泌バランスを整える・その他多くの作用があるようです。
ゲルマビューティバスの使用方法として、180〜200Lのお湯に30g投入となっていましたので、初日我が家の湯量に合わせてその2倍近く入れたところ、香りが強すぎて悩殺されてしまいました(笑)翌朝の残り香は甘くて優しく、良い香りでした。
その温浴効果は、冷房で冷えた足腰を温めほぐしてくれました。
現在は30g入れてバスタイムを楽しんでいますが、家族にも好評です。
リピありです!
193066-20150807-0130439201

5 2018-04-29

気持ち良い(^。^)♪。o○
4月26日はふろの日と言うことで、30%OFFになっていました、。
入浴剤は天然にこだわり、年中使用しています。
こちらのゲルマビューティーバスも我が家(特に夫)のお気に入りで、何度もリピートしています。
現在天然泥温泉を使用中ですが、そこにゲルマビューティバスも投入してみました。
泥温泉のにごり湯にゲルマビューティバスのイランイランの香りがプラスされ、本当に癒されます。
勿論温浴効果は絶大で、クーラーを使用するこれからの季節には、冷え症対策にも必要不可欠です。

5 2016-03-06

ひなまつりセールで
先日初回限定のお試しをして気に入っていたので
ひなまつりセールで30%オフだったので
500円クーポン使用して2個購入しました。
香り良くよく温まり自宅でスパに入ったような気分です。
毎日というより時々の楽しみにして
大事に使おうと思います。
お気に入り登録しているとくちゃん2004 さんのレビューが
参考になりました。
ありがとうございます。

5 2016-03-31

ラッキー♪
ゲルマビューティーバスの在庫が無くなり、ルルドの華を使用していたのですが、ラッキーなことに30%OFFのお知らせが、、。
毎日のバスタイムに入浴剤は必需品ですので、お安く購入できて良かったです♪

5 2016-09-24

スーパーセールで
毎日のバスタイムに欠かせない入浴剤。
こだわりは天然で肌にやさしく、温浴効果・癒し効果のあるもの。
前回はルルドの華を購入したので、今回はゲルマビューティーバスをチョイス。
こちらは主人のお気に入りで、イランイランの香りに癒されているようです(笑)

5 2017-05-30

毎日のバスタイムに
我が家のバスタイムに入浴剤は必要不可欠で、自然由来のもの限定で色々と楽しんでいます。
このゲルマビューティバスもお気に入りの一つで、久しぶりに購入致しました。
温浴効果も高く、特徴的なイランイランの香りには惑わされます(笑)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤