2024/02/14
    素晴らしい!
    初めて購入してみました。たった5分で汗が出てきて唐辛子のせいか少し鼓動も早くなりました。辛いものを食べるといつもなるので…暖かさは睡眠中も続いていて、しかも熟睡できます。激しい運動後の筋肉痛に悩ませれていましたが、かなり和らぎ本当に素晴らしい商品です!試しに昨日はゲルマニウムを入れずに入浴してみましたがすぐ冷えてしまって身体が全く違いました。これからもお世話になります!
    注文日:2024/02/06
    2024/02/15
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマの良さがしっかり伝わりましたようで嬉しいです。 冬はこの有機ゲルマのお風呂が大活躍できる時期です。是非健康美づくりにお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/10/07
    chitose kaguyaさん
    何度もリピートしています。神経痛緩和のためにトライしたので、ほぼ毎日お風呂に入れて入っています。 ポカポカと芯から温まって汗が出てくるので、身体がほぐれて効果が感じられると思います。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/08
    chitose kaguya様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマを配合しているので、市販の入浴剤より血流促進作用が得られやすいです。これからの季節には特に良いと思います。 また無香料のGMエプソムソルトもありますのでこちらもいつかお試しくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 chitose kaguya様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/01/31
    ムラタツ69さん
    体の芯まで温まる感じ しばらく使い続けてみます
    注文日:2024/01/27
    2024/02/01
    ムラタツ69様 レビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマには血流促進作用があり、さらに分子量が小さいため皮膚からの吸収もできますから寒い時期のお風呂に入れると温かさの違いがすぐに分かると思います。また一時的な温まり方ではないので体内に入った有機ゲルマが就寝時にも活躍してくれますから、睡眠の質の向上にも役立ちます。有機ゲルマ配合入浴剤は3種類ありますので、ぜひ楽しみにながら健康美にお役立ていただきたいと願っております。 ムラタツ69様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2023/05/25
    azarashi44さん
    温泉の様なお湯になり、 体がとても温まりました。 お風呂が楽しみになりそうです。 また、一日中デスク仕事でガチガチになっている全身の疲れもとれ、ぐっすり眠れそうです。
    注文日:2023/05/17
    2023/05/26
    azarashi44様 レビューを書いていただきまして有難うございます。一日の終わりにお風呂に入ることはとても良い健康法、美容法と思います。そのお湯に有機ゲルマが入っていると、経皮吸収により血流もより良くなり、筋肉疲労の回復も早くなり、睡眠の質も上がります。 是非これを機に有機ゲルマの素晴らしさをご体感いただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 azarashi44様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/02/02
    ゆり58398223さん
    すごくいいと思います
    ものすごく温まります!今は真冬で部屋でも着込んでいますが、お風呂上がりにいつも通りの格好をしていたら汗ばんできました。香りも良く、リラックスできます。お肌もツルツルになりました。これから使い続けるのが楽しみです。
    注文日:2023/01/28
    2023/02/02
    ゆり58398223様 レビューを書いていただきまして有難うございます。気に入っていただけましたようで安堵いたしました。有機ゲルマは分子量が小さいので経皮吸収できます。血流促進や抗酸化作用なども表面だけでなく、体の内側からしっかり作用していくのが嬉しい点と思います。是非これを機に有機ゲルマのことを知っていただき、素晴らしさをご体感いただきたいと願っております。ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せくださいませ。 ゆり58398223様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/07/12
    water lily05さん
    プレゼント
    追い焚きナシの家に越した姪に身体の芯から温めてもらいたく購入、渡すのが楽しみです。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2022/07/05
    2022/07/12
    water lily05様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。お優しいおばさまを持って姪御さまもさぞお喜びになることでしょう。有機ゲルマの入浴剤は冷房で冷えた体に活を入れられる素晴らしさがあります。是非ゆっくり、じっくりと汗を出していただき、デトックスとリラックスの時間をお持ちいただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 water lily05様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2015/10/12
    とくちゃん2004さん
    気持ちが良いです♪
    レビューが遅くなりました。 前回、リニューアルで着色料を抜かれたのに気付き購入したところ、イランイランの甘いアロマ&ゲルマ温浴の効果で、毎日気持ち良くバスタイムを過ごす事が出来、家族にも好評でしたので、今回2本購入致しました。 癒しには香りも大きく貢献しますので、イランイランの他にも天然の香りで選択肢が有ると良いなと思います。 また視覚での癒しも、天然の色素とか海泥などの濁り湯などがあると、日替わりで楽しめて良いと思います。 193066-20150817-0189356219
    注文日:2015/08/17
    2015/11/22
    リピートです♪
    前回の購入分がまだ有るんですが、今回10%OFFだったので、予備として購入致しました。 このゲルマビューティバスは、その温浴効果と香りによる癒し効果でリラックスバスタイムが満喫できます。 私もそうですが、主人は特に気にいっている様です。 (写真は、一緒に注文したルルドの華とゲルマビューティの分包です)
    注文日:2015/10/28
    2017/12/09
    温浴+アロマ効果
    我が家は入浴剤を入れない日はありません。 毎日だからこそ天然・無添加にこだわりたく、最近は天然温泉湯の華(にごり湯)と酵素風呂を使用していました。 今回ゲルマビューティバスが20%OFFになっていましたので購入させて頂きましたが、この商品は夫のお気に入りで、何度もリピートしています。 温浴効果は勿論の事、魅惑的なイランイランの香りには癒されますね~♪ 雰囲気のあるバスルームなら尚更でしょうが??
    注文日:2017/11/27
    2015/08/23
    リニューアルされました
    こちらのショップさんでは、以前購入したゲルマ温浴ルルドの華が気に入っているのですが、毎日投入するとお値段1か月2万円位になってしまいます。 比較的安価なイランイランの香りのゲルマビューティーバスも気になっていたのですが、着色料が入っていたため、購入には至りませんでした。 最近その着色料を抜かれたのに気付き、試しに購入してみました。 濃厚でエキゾチックな甘い香りのイランイランのアロマ効果は、ストレスやイライラの緩和・ホルモンバランスを整える・皮脂分泌バランスを整える・その他多くの作用があるようです。 ゲルマビューティバスの使用方法として、180~200Lのお湯に30g投入となっていましたので、初日我が家の湯量に合わせてその2倍近く入れたところ、香りが強すぎて悩殺されてしまいました(笑)翌朝の残り香は甘くて優しく、良い香りでした。 その温浴効果は、冷房で冷えた足腰を温めほぐしてくれました。 現在は30g入れてバスタイムを楽しんでいますが、家族にも好評です。 リピありです! 193066-20150807-0130439201
    注文日:2015/08/07
    2018/04/29
    気持ち良い(^。^)♪。o○
    4月26日はふろの日と言うことで、30%OFFになっていました、。 入浴剤は天然にこだわり、年中使用しています。 こちらのゲルマビューティーバスも我が家(特に夫)のお気に入りで、何度もリピートしています。 現在天然泥温泉を使用中ですが、そこにゲルマビューティバスも投入してみました。 泥温泉のにごり湯にゲルマビューティバスのイランイランの香りがプラスされ、本当に癒されます。 勿論温浴効果は絶大で、クーラーを使用するこれからの季節には、冷え症対策にも必要不可欠です。
    注文日:2018/04/26
    2016/03/06
    MARVEL5093さん
    ひなまつりセールで
    先日初回限定のお試しをして気に入っていたので ひなまつりセールで30%オフだったので 500円クーポン使用して2個購入しました。 香り良くよく温まり自宅でスパに入ったような気分です。 毎日というより時々の楽しみにして 大事に使おうと思います。 お気に入り登録しているとくちゃん2004 さんのレビューが 参考になりました。 ありがとうございます。
    注文日:2016/03/03
    2016/03/31
    ラッキー♪
    ゲルマビューティーバスの在庫が無くなり、ルルドの華を使用していたのですが、ラッキーなことに30%OFFのお知らせが、、。 毎日のバスタイムに入浴剤は必需品ですので、お安く購入できて良かったです♪
    注文日:2016/03/03
    2016/09/24
    スーパーセールで
    毎日のバスタイムに欠かせない入浴剤。 こだわりは天然で肌にやさしく、温浴効果・癒し効果のあるもの。 前回はルルドの華を購入したので、今回はゲルマビューティーバスをチョイス。 こちらは主人のお気に入りで、イランイランの香りに癒されているようです(笑)
    注文日:2016/09/03
    2017/05/30
    毎日のバスタイムに
    我が家のバスタイムに入浴剤は必要不可欠で、自然由来のもの限定で色々と楽しんでいます。 このゲルマビューティバスもお気に入りの一つで、久しぶりに購入致しました。 温浴効果も高く、特徴的なイランイランの香りには惑わされます(笑)
    注文日:2017/05/23
    2018/01/07
    まだ届いてませんが、福袋に入って使ったので感想です。初めて使いましたが、レビューにあるすごい発汗は私にはありませんでした。 結構冷え性なんで、20分ぐらい使って42度でやっと汗が出る感じです。 発汗でいうと、他の入浴剤の方が発汗はあります。でもお湯が柔らかくなりますね。 あと、じんわり上がった後、あったかいです。 そんな発汗もあったまる感じはないんですが、首や肩が軽くなりました。 筋肉や筋がほぐれました。今回セールで送料無料にもしたかったので、3つも買っちゃいました! 無駄なものではないし、毎日入浴剤は使うので楽しみたいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
    注文日:2018/01/07
    2014/03/15
    いろゆりさん
    ゲルマ温浴効果が堪能できます!
    前回分包を3つ購入して両親と3人、とても気に入っていたので今回ボトル購入してみました。ボトルなので、量を調整して思いっきり楽しめます。前回の分包では、美肌効果と血行促進・湯上り後のぽかぽか感の持続でぐっすり眠れるのが最高でしたが、発汗効果までは得られずでした。でも、今回のボトルでキャップ3杯のところを4杯弱入れてみたら、温浴効果すごかったです。入浴後、しばらく胸の間などに汗がでていました。べたつく汗ではなく、さらっとしていて気持ち良いのです。ルルドの華とも迷いましたが、庶民派の我が家では、この使い方がベストです。我が家では、残り湯で翌日洗濯(洗いに使用ですすぎは水道水)もできる(自己責任のもと)し、浴槽洗いも楽ちんで、リピート決定です。 前回、分包のレビューでイランイランの匂いが気になる方へアロマオイル使用するアイデアを提案し自分でも試しました。ローズ(またはベルガモットなど)やラベンダー2滴じゃ足りないようで、それぞれ3~5滴を好みに合わせて調整すると良いと思います。ただ、アロマオイルは全部で10滴以下になるようにすることと、揮発性があるため30分以上経過するとオイルの香りが弱くなるのでご注意を~!
    注文日:2014/03/02
    2015/02/22
    桂木しのぶさん
    想像以上です。
    ワケあり品だったので、期待はしていなかったのですが、変化を感じたので報告しますね。夜がぐっすり眠れるようになりました。寝つきが悪いわけではないのですが、こちらを使いだしてから、目覚まし時計が鳴るまで深い眠りにつくようになりました。体が十分暖まっているからだと思います。それで、寒い日にはこれがあるといいねと言う結論になりました。
    注文日:2015/02/09
    2014/10/23
    misono2685さん
    家族へプレゼント。 購入数日後、ぽっきりセールで1000円。 歯ぎしりギリギリ噛みました。 次回販売開始は11月頃との事。 ぽっきりセールお待ちしております。
    注文日:2014/05/30
    2014/06/07
    on0328706さん
    ゲルマ温浴に
    ゲルマの粉末をおふろに入れるのに、躊躇してしまっていたので(^o^;)こちらを試してみようかと悩んでいた所、まさかのポッキリセール♪ 嬉かったです。みなさんの書かれているレビューと、こちらの商品は良い商品ばかりなのでたくさんまとめ買いしました。 何度か、ゲルマの粉末でゲルマ温浴をしたので、物足りなさを感じるかと思いましたが… 何のその!! 大量の汗をかき、心も身体もリフレッシュ出来ました。 恐るべし、ゲルマの力を実感しました。 ゲルマの粉末での温浴は、本当にとっておきに残しておいて、こちらのゲルマビューティーバスは遠慮せずに(笑)使いたいと思います。 お安く良い商品をいつもありがとうございます。 たくさん買ってごめんなさい(・・;) そして、いつもスタッフの方が手書きでメッセージを書いて下さるのが本当に嬉しくて毎回感激しています(*^^*) ありがとうございました。
    注文日:2014/06/03
    2018/03/28
    まるさん4791さん
    お試しから
    現品購入は初です。 お試し(\1000)に入っていて、小袋からも匂いが凄くて失敗したなぁと思いました。 匂いに敏感でただでさえ偏頭痛があるので、うわ~と思って放置していました。 柔軟剤が苦手で家はコインランドリー近いせいか窓が滅多に開けれません。 ふと、そういえば洗面所にそのままなのに今は大丈夫じゃん?と思い、でも心配なので足湯(バケツなのですごく少量)から試してみました。 そしたら匂いも柔軟剤のような重い匂いでもなく、なによりたまたま足同士が触れた時につるっつるでビックリしました。 うそ~?っという感じで、少量ではあるけど匂いも分かったし、これは絶対買おうと。 ちょうど割引があったので迷わす購入。 お風呂は初なので、まず半量。 やっぱりつるっつるでした。 ただ私はあまり汗をかかない(元々代謝が悪い(し、初めてで半量だからか、上がってからもポカポカはまだ無かったです。 代謝が良いであろう家族は、お風呂から上がってからずっと暑い(寒い日)を連発していました。 偏頭痛の時はお風呂とか温めは厳禁なので、私は体調のいい日は使いたいと思います。 湯の◯とかお肌ツルツルは比べものになりません、をまず思いましたよ。 サプリ、化粧品、入浴剤、どんどんこちらのお店の物に変わっていって、今までの物どうするの?と、ある意味困りました~。 それもゲルマを知る直前くらいに買ってたんですよね。 でもこれからはジプシーしなくても良くなったとプラスに考えようかな。 あと、お風呂は追い焚きしても大丈夫でしょうか? (どこかに表記があったらすみません。) 教えて欲しいです。
    注文日:2018/03/15
    2018/02/21
    痩せそう~~!!
    好き嫌いはあるかもしれませんが、私はこの香り好きです!イランイランの香り。 そして、前に定期購入した時にゲルマ温浴の一袋が入っていて、浸かってみたら1キロ痩せたので今回購入。凄いですよね、一回で1キロって! まぁ、痩せやすい周期に入ってみたのと、減食と運動を併用したせいもあるかもですが… でも、今日も浸かってみましたよ!とても良い香りで癒されました。でも、冷たい水を飲みすぎたのと、湯当たり防止に冷水浴びたので、とても寒い!それらをしなければ、今でも発汗していて、明日はまた痩せていた事でしょう!! 温まる時は温まりましょう。明日はそうします。このゲルマ温浴、文句ナシです。とても効果絶大なのにやっすぅ~~!いつもデパ地下で買う重炭酸の入浴剤の半値!やっすぅ~~!!リピ決定です!レビュープレゼントのゲルマ届くの楽しみにしております。あと、オマケのタブレットもありがとうございまーす!凄く美味しかったです。
    注文日:2018/02/17
    2018/02/15
    ポカポカ
    使い切ったのでクチコミします!結論から、とても良いです!!!とにかく身体の温まり方が市販の物とは比べてはいけない(笑)位のポカポカです。痩せるのが目的ではないですが、ミネラルウォーターとipad片手にバスルームで映画鑑賞しながら、ゆっくりとつかっていると、汗がハンパなく全身から噴き出し、身体の芯、足先までポカポカ。心地良くてクセになってしまい、週1~2回してました笑。当然ながら直ぐに無くなってしまいました。わたくしにとっては贅沢な時間と日々でした(笑)もう少しお安ければ~とは思うのですが、saleの時にまた試したいです!良い商品をありがとうございます(^^) レビューおまけの有機ゲルマニウム楽しみにしてます!!
    注文日:2018/01/08
    2018/02/05
    以前、今のようにセールだったので試しに何本か購入しました。 最初はそんなたいしてことないなぁと思ってたんですが、日数を重ねるとあったまってる感じはないのに、じわぁと汗が出るようになりました。 身体も楽になります。 寝るまでポカポカとまではいきませんが、身体がほぐれますね。 でもちょっと高いので、毎日使うにはセールのときにと思って、今回また購入しました! 香りも最初は強いと思いましたが、だんだんクセになりました。笑
    注文日:2018/02/04
    2018/01/10
    大好きな必需品です
    いつもありがとうございます! なぜかいつもストックが無くなる頃にお安くなっているので助かります。ずいぶん減りが早いと思っていたら、我が家では毎回キャップ3杯入れてました!レビュープレゼントでゲルマを頂いた時はそのゲルマ2グラムとゲルビュー1杯にしてました。母が病気と闘ってる時からのこの1年半、私自身何とかかんとか頑張っていても注意力散漫なんですよね。昨夜ゆっくりボトルの説明を読んでハッとしました。 リニューアルしてから、ずっと間違えていたのか、旧商品の習慣での思い込みかしら。いずれにしろ倒れることなく年老いた父と大病せずにこれたのは、濃度の高いゲルビューで疲れを癒していたからかもしれませんね。床ずれの回復にも期待して使い続けます。
    注文日:2017/11/26
    2017/07/16
    大好き!
    いつもありがとうございます 仕事と父のお世話と母の初盆の準備などで、慌ただしい毎日ですが、ゲルビュー入浴で何とか乗り切れてます! 母のストックの不老藻やゲルマニウムもあるので、お陰様で体調だけは崩さず過ごせてます。 最近は贅沢にもゲルビューと2gのゲルマニウムを浴槽に入れて疲れをとってました。 ギックリ腰みたいに腰の骨がつぶれた(長年の積み重ねからのものだろうとの診断)父の腰痛も和らいでます。 母を失った淋しさからは、まだ立ち直れてませんが何とか御社の商品エゾウコギスピなど組み込みながら頑張りますね~
    注文日:2017/06/19
    2017/01/18
    いろゆりさん
    やはりこれですね~
    いつもありがとうございます。母の看護で半年近く、レビューを書いたり購入ができずに、入浴もままならずでした。この3カ月、病院に付き添い生活で自宅へは洗濯に戻るだけで、病院近くの銭湯にたまに行く程度でしたが、年末に最愛の母が逝去したため悲しみとやることの多さで心身共に疲れていましたが、たっぷりのゲルビューとルルドをブレンドしたお風呂にゆっくり入ったら、疲れが軽くなりました。 母は、入院後は息苦しさとだるさで大好きだったお風呂にも入れませんでしたが、ゲルビュー風呂が大好きだったので、もう一度入れてあげたかったな~。 母の分までしっかり使わせてもらい、来週からの介護休暇明け4カ月ぶりの仕事復帰頑張ります!!お心遣いありがとうございました!
    注文日:2017/01/07
    2015/11/23
    いろゆりさん
    我が家の必需品(^_-)
    いつもありがとうございます。 ご存知の通り、ゲルビューは毎日の入浴に欠かせず、とくに寒くなったこの時期は温浴効果や肉体疲労回復効果ばっちりです(^_-) 仕事が忙しく、ストックを切らしてしまい、何も入れなかったら湯冷めしてしまい、高齢の父も風邪気味に(*_*) あわてて、福袋に入っていたルルドでしのいでますが、あっという間にルルドも残りわずかとなり、貧乏性のためもったいなくて、減量して使っていたところ、今回の20%オフ!(^^)!まるで我が家の事情を把握してるかのようなタイミングに思わず感謝のポチリ!(^^)! これで福袋まで安心ですし、他の方がレビューされていたようにルルドとゲルビューのブレンド入浴も楽しみたいと思います!(^^)! 皆さんそれぞれオリジナルでアイデアを教えてもらえる、店長ブログは役に立ちます(^_-) これからも楽しみに活用させていただきますね~
    注文日:2015/11/21
    2015/08/18
    いろゆりさん
    やっぱり違います!
    いつもありがとうございます。 今年は北海道でも湿度の高い猛暑が続き、入浴をせずシャワーで済ませることが多かったのですが、やはり夏バテぎみの体調となり、活を入れる思いでぬるめのお湯にしてゲルビュー入浴すると、やはりだるさに効きます。疲れがとれて、ぐっすり質の高い眠りにつけるし、翌朝の軽やかさが違います。 お盆が過ぎたら悪天候でめっきり肌寒くなったので、今日は夜勤明けに疲労回復と温まる意味で入浴しました。筋肉のコリがほぐれました~ 今回お得なクーポンを出されたので、てっきり1本分がお得になるのかと思い送料対策に2本かごに入れたら、なんとそれぞれが1000円オフになっていてビックリ!通常のショップではありえない太っ腹なクーポン、思わず4本に個数修正して購入しちゃいました(^_-) いつもお得な企画をありがとうございます。
    注文日:2015/08/16
    2015/03/11
    氷無花さん
    すごい発汗です
    1000円だったので、あまり期待しないで購入しましたが、使ってみて、汗の出のすごさに驚きました。匂いも色も、ほんのりなのが気に入りました。 デトックス効果を実感したのは、これを入れて入浴すると、お肌もツルツルになることと、あと、顔にどうしても固まって取れないニキビ(脂肪のかたまり?)があって悩んでたのですが、これを使用してから、だんだん小さくなって、今はほとんど消えたことです。体全体も、入浴後にはスッキリ!!って感じが実際にします。すごいですね。 本当に効果があったので、お値段は上がってましたが、リピ買い決定!です。
    注文日:2015/02/09