2023/09/10
    シホ123さん
    2回目の購入です! 口内炎ができにくくなりました!栄養がとれている安心感があります。 ちゃんと続けていきたいです。
    注文日:2023/07/18
    2023/09/11
    シホ123様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。口内炎が出来る原因は栄養状態の悪化によって免疫力が落ちるためです。 基本は食内容の見直しですが、もし栄養のことを覚えるのが面倒ということでしたら、加工食品を出来る限り減らすことから始めると良いです。 そしてスピルリナの栄養をしっかり取り入れていただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 シホ123様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2011/10/15
    miyupooh33さん
    健康のため
    スピルリナを飲み始めて何年になるでしょうか? もう10年近くになると思います。 その為か、持病の慢性腎炎も何とか持ちこたえています。 最近、放射能排出効果もあると知り、ますますこれからも飲み続けたいと思います。 薬局で買うより、こちらのほうがお得に買えておすすめです!
    注文日:2011/09/27
    2018/11/09
    mloongzさん
    Excited
    Fast delivery and received within 1 week turnaround time,well done. look forward to repeat purchase.
    注文日:2018/10/13