5 2023-11-08

お肌プルプル。
こちらの商品を飲用して、一年くらいになるでしょうか。お腹の調子も良く、気のせいか肌のキメが良くなったような気がします。シミは依然としてありますが、肌の水分量が増えたことで、花粉症時のティッシュによる鼻下の炎症が直ぐに治まるようになりました。驚きです。フィコシアニンのお陰かもです。これからもずっと続けていこうと思っているので、オマケの一袋は嬉しいです。

2023-11-09
ぷよ姫1956様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナで栄養状態が良くなり代謝がスムーズに行われるようになることで、体は勿論肌の代謝もあがります。フィコシアニンはスピルリナに含まれる青色素であり高い抗酸化作用がありますが、フィコシアニン単体での摂取よりもスピルリナ全体で摂取していくほうが健康、美容効果は高いです。  さらにスピルリナは花粉症などのアレルギー疾患にも良いです。 是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。
ぷよ姫1956様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • 雛2708さん
  • 雛2708さん

4 2023-11-07

飲み続けて半年がたちました。
そもそも快便な達です。
半年続けて、これ!といった何かが変わったというのは正直ありません。
ただ、色々なサプリメントを飲むのであれば、これひとつですむなぁぐらいのつもりで続けています。
ビタミン類のほかにもタンパク質等々、普段完璧にとれないので毎朝牛乳+プロテインで20錠、夜は気が付けば20錠と気軽な気持ちで飲んでいます。
そういえば、ペット用の案内もあったなと思い出し商品案内で確認後、最近、嘔吐をよくするようになった猫に飲ませてみる事にしました。
人間のものと同じもので良いようなので試しています。
病院で検査等したのですが原因が見つからず、消化の良いFoodで様子を見ましょうということだったので。
当然、直接のんでくれることはあり得ないので、ナイフで半分にして錠剤を投与する方法で与えています。
効果がありますように…です。

2023-11-08
雛2708様
レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナは食事のサポートに利用するのには大変優れたNaturalFoodです。合成抽出系のサプリメントや加工食品の類は、長期飲用での吸収阻害などの懸念がありますが、スピルリナのような食品にはそのようなデメリットはありません。安心してご愛飲ください。
栄養を一日で完璧にバランスよくするのは困難ですし、そんなことを考える必要はありません。どの栄養が何グラム必要かという点にこだわり過ぎていると、合成サプリメント、その他の加工食品などで、その量を確保すればよいという思考に陥りがちです。 人の体はそのような数字の調整をすれば健康になるということはありません。 人が健康で過ごしていくには、出来る限り自然でシンプルな食材をシンプルに調理して多種、よく咀嚼して、食べるにようにしていくのが体の仕組みに添った食事法です。 スピルリナはそのサポートにご利用ください。
また猫ちゃんにもスピルリナはとても良いのでおやつのように与えても良いです。糞便臭、毛並みなどに変化が出てくることもあります。
雛2708様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-03-11

のみやすい。とりあえず 10粒からスタートしています。

2024-03-12
マロン1670様
レビューを書いていただきまして有難うございます。飲みやすいとお感じいただけましたようで安堵いたしました。  スピルリナは整腸作用の高い食品ですから、少量から徐々に増やしていくと腸内環境の変化がなく、便通を乱すことなくお飲みいただけると思います。必ずしも40粒飲む必要はないので、体調、体格、運動量、食事内容などに合わせて加減してお飲みください。 その他ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
マロン1670様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-07-22

錆びない体を目指して
不老藻Geを摂っていますが、ときどき便通が滞るので、スピルリナをもっと摂取したくて購入しました。話題のフィコシアニン入りというのもポイントです。できるだけ体が錆びないようにと思っています。

2023-07-24
はる45561703様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを増量するためにPC強化を選んでくださったとは、、、素晴らしい選択と思います。 スピルリナのことをよく理解していただき感謝いたします。栄養は自然な形で補給していくことが一番、体に良いので、是非スピルリナの栄養を健康美にお役に立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
はる45561703様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-06-02

フィコシアニンはアンチエイジングに良いと知りスピルリナを初めて購入しました。
実感としては、特別不満もなく気にしてはいなかった爪が元気な見た目になったなと思います。
指にできていたイボも傷がかさぶたができて治るみたいにかさぶたっぽくなり治りかけてきたので、スピルリナの効果だと思います。
これからも飲み続ける価値がある商品だと思います。

2023-06-05
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。フィコシアニンには高い抗酸化作用がありますかが、フィコシアニンだけ摂ってもダメです。 人の体は栄養を相互作用で働かせて代謝する仕組みになっていますから、スピルリナ全体で摂るほうが断然、体にも、肌、髪などの目に見える部分の健康効果、美容効果が高いのです。またスピルリナは水いぼなどのウイルス性のイボにも効果的です。これらの事象も体の栄養のバランスが良くなることで、自然治癒力が働きやすくなり、代謝循環が良くなり、免疫力が上がっていくからと考えられます。 是非この素晴らしいスピルリナを知ってくださった切っ掛けを健康美に活かしていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-04-29

知人にすすめられたので
いつも、そのときどきで、セールになったものなどを購入していましたが、腎が弱いのならこれがいいよ、と知人に勧められたので、初めて購入。
すぐに変化がわかるものではないので、しばらく続けてみたいと思っています。
6袋で1袋ついてくるなんて、すばらしくお得でありがたいです。

2023-05-01
pinaypinay様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。フィコシアニンには腎機能改善作用があることが分かっていますので、ベーシックタイプより5%フィコシアニンが多いこのPC強化がお薦めです。
また腎が弱いということですが、原因から考えることが大切です。 何らかの原因が食生活にあるようでしたら、スピルリナの栄養と排出力の高さをとりいれていくことで、栄養欠損を改善できると思います。
是非健康にスピルリナをお役立てくださいませ。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せください。 今後ともよろしくお願いいたします。
pinaypinay様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-01-31

こちらを買うと、1袋ついてくるのでお得です。なので、無くなる前に購入してます。
朝20夜20大ざっぱに飲んでます。血液がサラサラになってるみたいです。フィコシアニンが美容にも良いみたいなので、これからも続けます。

2024-02-01
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。このセットが定期コースよりもお得です。(^_-)-☆  フィコシアニンという青色素は高い抗酸化作用がありますのでとても体にも美容にも良いですが、フィコシアニンだけよりも、スピルリナの栄養全体で摂取していくほうがより健康にも美容にも良いのです。是非これからもスピルリナのすばらしさを健康美にお役立ていただき益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
  • niragawaさん
  • niragawaさん

4 2023-12-12

兎に角、健康になっている気がします。
が、お肌に効果があるかは、2袋目を使い始めたばかりなので、これからだと思っています。

2023-12-12
niragawa様
レビューを書いていただきまして有難うございます。体が健康になれば、肌、髪、爪なども健康になってまいります。全ては繋がっていますから。 健康美の基本は、毒のような食品(砂糖、人工甘味料、植物精油脂などのトランス脂肪酸を含む粗悪な油脂、小麦製品、乳製品、加工食品、超加工食品など)を出来る限り口にしないようにしながら、栄養状態をよくすることですから、スピルリナはその際の栄養補助としてご利用ください。 合成抽出のサプリメントとは一線を画す良さがスピルリナにはあります。 お続けいただくことで不要なものを排出し、必要な栄養をしっかり補給できるので、代謝循環がスムーズに行われるようになります。 この素晴らしい地球の恵みを健康美に活かしていただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。
niragawa様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • シホ123さん
  • シホ123さん

5 2023-09-10

2回目の購入です!
口内炎ができにくくなりました!栄養がとれている安心感があります。
ちゃんと続けていきたいです。

2023-09-11
シホ123様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。口内炎が出来る原因は栄養状態の悪化によって免疫力が落ちるためです。 基本は食内容の見直しですが、もし栄養のことを覚えるのが面倒ということでしたら、加工食品を出来る限り減らすことから始めると良いです。 そしてスピルリナの栄養をしっかり取り入れていただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
シホ123様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-06-14

家の近くのドラッグストアでSGF強化スピルリナを購入し、1ヶ月ほど飲んでいたら吹出物ができなくなったので、お肌のためにPC強化スピルリナを購入しました。
これからの変化が楽しみです!

2023-06-15
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。PC強化は高い抗酸化作用、腎機能改善効果などがあることが分かっています。また肌の健康にも良いです、ただし健康肌はフィコシアニンのみでの摂取よりもスピルリナの栄養全体で摂っていくほうがより効果的です。是非これを機に長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。

5 2023-06-09

フィコシアニンは美容に良いと何かで見てからこちらにしてます。何となくアバウトに朝晩飲んでます。多分、1日で50粒位です。前回購入した6袋が無くなりそうなので、継続のためにリピ買いです。目に見えて何かが変わってはいませんが。発送も早くて助かります。

2023-06-09
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは健康にも美容にもとても良いです。フィコシアニンという成分はスピルリナに含まれる青色素であり。抗酸化作用や腎機能改善効果などがあることが分かっています。 フィコシアニンだけでの摂取よりも、スピルリナ全体で摂取していくほうが体にも肌、髪、爪の健康にも良いので、是非これからもスピルリナをご愛飲いただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-06-07

飲み始めて一ヵ月になります。今まで便秘気味だったのですが少し改善されてきました!
フィコシアニンは肌にも良いとの事なのでこれからも飲み続けていきます♪

2023-06-08
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは整腸作用の高い食品ですから便通のトラブルがある方にもお薦めのNaturalFoodです。 フィコシアニンという青色素はスピルリナに含まれる抗酸化作用の高い成分の一つです。フィコシアニンだけを摂るのではなく、スピルリナ全体の栄養を一緒に摂り入れることが健康美への近道です。是非これを機にスピルリナの良さをご体感いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。続ければ続けるほど良さはしっかり伝わるものと思っております。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-06-02

健康維持!
まだ飲み始めたばかりですが、健康維持の為にずっと飲み続けていきたいと思います!
迅速丁寧な対応ありがとうございました^^
なくなったら、またリピートします!

2023-06-05
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの風味に抵抗はありませんでしたか? 弊社のスピルリナは品質が良いので、お続けいただければ素晴らしさをご体感いただけるものと思っております。是非健康美にお役立てくださいませ。これを機に長くご愛飲、ご愛顧いただきたくお願いいたします。

5 2023-05-21

身体に良いことしてる気持ちになれる商品です。
ずっと飲み続けて行こうと決めました!
ありがとうございます。

2023-05-22
カッキーばぁちゃん様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの毎日の習慣で栄養状態が良くなりますと、代謝アップ、免疫力アップにも役立ちます。是非食事のサポートにご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。
カッキーばぁちゃん様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2022-11-20

毎日スピルリナ100%を飲んでいますが、フィコシアニンが乾燥肌にいいと聞いて購入しました。いままで飲んでいたスピルリナはあと1袋残っていますが、この乾燥時期はPC強化スピルリナに切り替えてみます。効果はまだわからないですが、期待しています。

2022-11-21
chibita4931様
レビューを書いていただきまして有難うございます。フィコシアニンという青色素はとても高い抗酸化作用があります。PC強化はベーシックタイプよりもフィコシアニンが多く含まれていますから体は勿論、肌にも良いです。
乾燥肌でお困りの方は、根本的に合成界面活性剤配合の洗浄剤や、スキンケア商品の見直しをなさると良いです。 合成界面活性剤配合の製品を使っている限りは乾燥肌や、部分的な乾燥が治るということはないです。 つまり永遠に保湿剤とは縁が切れないということです。それでよいとお考えの方はしっかりと化学の力で保湿が出来る商品(厳密にいえば、肌の表面だけツルツル、すべすべにするだけの商品)をお使いになればよいと思います。 それが嫌と考える方は、肌断食などで素肌美を作っていくことをご検討なさると良いと思います。 弊社では有機ゲルマ高配合のGMリームと、GMワセリンの2つのタイプの保湿剤がありますので、化学の力を利用したい方はGMクリーム、 肌を根本から健康にしたい方のケアにはGMワセリンをお薦めしております。 是非一度、美容ケアを根本から考えてみて、どちらがお客様のライフスタイルに合っているかを検討してみると良いと思います。
また肌ケアの基本は食事ですから、スピルリナを飲むことは勿論、毒のような食品を口にしないことも健康肌作りに大きな影響を与えます。 砂糖、トランス脂肪酸、食品添加物、小麦や乳製品などにはお気をつけくださいませ。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
chibita4931様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!