PC強化スピルリナ100% 1500粒 6袋購入で1...(スピルリナ普及会 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

迅速で丁寧な対応
リピーターですが迅速で丁寧な梱包で嬉しいです。また不足時注文したいです。ありがとうございます😊

2019-03-12
哲也86474534様
レビューを書いていただきましてありがとうございます。スピルリナの毎日の習慣で 健康増進に役立ちます。是非これからも 長くご愛飲いただきたいと願っております。
哲也86474534様の毎日に たくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
  • mloongzさん
  • mloongzさん

5 2018-11-09

Excited
Fast delivery and received within 1 week turnaround time,well done. look forward to repeat purchase.

• 0719Mimiさん
  • 0719Mimiさん

5 2018-05-28

いつも寝る前に飲んでます。スピルリナを飲むようになってから 体調がすごくいいです^_^これからも続けたいです!

• mio1313さん
  • mio1313さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,562

4 2018-03-19

まだ飲んでいませんが、
相当数、在庫があったのがなくなり久々のリピです。
初めて今回PC強化を購入してみました。
結果はまた追記します。

4 2014-06-08

クレアチニン対策
リピートです。クレアチニン値が少し高いのでPC入りをしばらく続けたところ基準値以内に入り喜んでいたのですが、その後SGF入りに切り替えたところいつの間にかまた基準値を超えてしまいました。それで今回再度PC入りを試して見ます。

5 2011-10-15

健康のため
スピルリナを飲み始めて何年になるでしょうか?
もう10年近くになると思います。
その為か、持病の慢性腎炎も何とか持ちこたえています。
最近、放射能排出効果もあると知り、ますますこれからも飲み続けたいと思います。
薬局で買うより、こちらのほうがお得に買えておすすめです!

5 2017-09-05

ミネラルの補充に最適。
ミネラルが不足することの弊害は量り知れない。
それが二ヶ月分で2,000円余りで補充できる。
一度に40粒飲むと便秘になる可能性が高い・・・。
水を大量に飲んで解消したが、出そうで出ないのは苦しい・・・。
だから、30粒程度を1日2回に分けて飲んでいる。
もう、5年以上になる・・・。
最近はスピルリナをベースにオルニチンとか他のサプリも併用している。
自分に何が不足しているのかは、自分で模索するしかない。
いろいろやってみて、よいものが残っていく。
スピルリナは外せない・・・。

5 2016-10-16

アドバイスありがとうございます。
私は難病の為御社に連絡したらこういう方が良いとアドバイスして頂き本当に良かった!以前からスピルリナ100%を摂取しておりますが尚継続していきたいと思っております。

4 2011-05-09

まだ飲み始めたばかりなので、よくわかりませんが、体に良い事ずくめのようなので頑張って続けたいと思います。

3 2012-08-19

何に効くのかな?
友人が買ったのでついでに便乗買いしました。
初めてスピルリナなるものを知ったのですが、頑張って飲んでみようと思います。

• asano553さん
  • asano553さん

3 2011-12-25

いいんだけど
いまひとつ良さが伝わらないなあ、酔わなくなったのと、消化がよくなったと思うのですが、SGFよりは便通が良くない・・・ただ悪酔いがしなくなった

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキススピルリナ