1件~15件 (全 1,811件)次のページへ

5 2024-04-18

商品選択:楽天倉庫から発送(1セットまで)

毎日家族で飲んでます。これからますます歳を重ねる事に身体に不安を抱えますので健康第一で続けていきたいと思ってます。

2024-04-19
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナを飲みながら、食事に気を付けていくとよいですね。 また有機ゲルマニウムもプラスしていただければ、かなりよい状態で人生を送れるものと思っています。
是非これからもスピルリナを健康にお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • ryuryu7426さん
  • ryuryu7426さん

5 2024-04-17

商品選択:楽天倉庫から発送(1セットまで)

いつも購入させていただいております。
もう10回以上はリピート、家族になくてはならないスピルリナです。

2024-04-17
ryuryu7426様
レビューを書いていただきまして有難うございます。長くご愛飲いただき感謝いたします。ご家族皆様で飲むにはこの6+1セットが一番良いですね。 私たちスタッフもこのセットが一番人気です。  スピルリナは栄養補給と不要なものを排出することの両方をしっかりサポートしてくれる素晴らしい食品です。 是非これからも皆さまの健康美づくりにお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
ryuryu7426様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • ゆき0107さん
  • ゆき0107さん

5 2024-04-09

毎日のんでます
定期的に購入してます。対応も早く、商品もいいです。のむとお通じがよくなります。

2024-04-10
ゆき0107様
レビューを書いていただきまして有難うございます。 お続けいただき感謝いたします。スピルリナは整腸作用の高い食品ですし、栄養のバランスにも大変に優れているNaturalFood、SuperFoodです。 代謝アップ、免疫力アップ、健康美づくりに最適な食品です。是非これからもご愛飲いただき、健康で益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ゆき0107様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-04-08

長い時間使っていた後で母の健康が良くなってきた。よかったです。無くなったらまた買います

2024-04-09
マイ1231356様
レビューを書いていただきまして有難うございます。お母さまの健康状態が良くなられたとは嬉しいです。是非これを機に長くご愛飲いただき、健康で益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。
マイ1231356様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2024-04-08

商品選択:楽天倉庫から発送(1セットまで)

リピートです。安定の品質で商品には大満足です。ただスプーン付属チェックし忘れたのでスプーン貰えませんでした。スプーン付属はデフォにして欲しいです

2024-04-08
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。 スプーンは後日郵送で送ります。 申し訳ありませんがご了承いただきたくお願いいたします。

5 2024-04-03

毎日の習慣に10年くらい続けていると思います。いつもありがとうございます。
はじめは私の便秘改善を狙って飲んでいたのですが、今では主人、子ども、犬もみんなで飲んでいます。
なので減りがむっちゃ早くなりました笑
もっといい商品は無いかな〜とネットサーフィンや店舗などを探していてもやっぱり、
スピルリナに勝るものは無いと思っています!やっぱりこちらに気持ちが戻ってきてしまうんです笑
いつもありがとうございます。

2024-04-04
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。ご家族皆様で長くご愛飲いただき感謝いたします。 栄養は自然な形で摂取することが一番大切なことです。成分だけを摂取しても効果なしです。是非この基本をご理解いただき、スピルリナを健康美づくりにお役立てくださいませ。 そして年齢が上がってきたときに有機ゲルマをご検討されるとよりよいです。 しかしやはり栄養が無いと有機ゲルマの効果も半減ですから、やはりスピルリナでしっかり栄養補助をしていくことが大切と思います。 ご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
  • MICKEY2908さん
  • MICKEY2908さん

5 2024-03-29

飲み始めて一ヶ月、小学生5年生の息子といっしょに朝夜十粒ずつ飲んでます、アレルギー性鼻炎が経験則してきた気がします。もうしばらく続けてみます

2024-04-01
MICKEY2908様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナはアレルギー症状にも効果的です。腸と血液をきれいにし免疫力を上げていくことで改善していきます。 また炎症を増幅させるような食品(砂糖や直接糖、植物油や粗悪な油脂、小麦製品、乳製品など)極力避けるようにするとよいです。スピルリナを飲みながら、避けるべき食品にも目を向けてみてください。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
MICKEY2908様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-03-27

おすすめ
ありがとうございました。薬の使用説明書もたくさんもらえました

2024-03-28
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナをお手にしていただき感謝いたします。 スピルリナは健康、美容に大変に良いNaturalFoodです。是非これを機に長くご愛飲いただき健康美づくりにお役立ていただきたいと願っております。  またお時間のある時にメルマガ登録もご検討ください。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-22

商品選択:楽天倉庫から発送(1セットまで)

何度もリピートしています。
お陰様で家族皆、風邪もひかず元気です!

2024-03-25
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。 ご家族皆様でお飲みいただき健康効果を感じてくださっているようで嬉しいです。 (*^_^*)  これからもスピルリナを健康美づくりにお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-03-18

続けやすい
もう何年も続けて、スピルリナ普及会さんのスピルリナを飲んでいます。
飲みやすく続けやすいです。
子供が小さい頃は潰して粉にして飲ませたり、そのままポリポリと食べさせていました。
そのお陰か毎日元気に過ごしています。
パッケージも高級感があって好きです。

2024-03-18
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。長くご愛飲いただき感謝いたします。 パッケージ、高級感ありますか? (≧▽≦) 今まで昭和感丸出しとか、古臭い、とか、、、散々な言われようでしたが、、、、時代が進むと古さが良さに変わることもあるのでしょう。。。 弊社としてはこの顔が気に入っているのでまだまだ使うつもりです。(*^_^*)  これからもこの顔のスピルリナをよろしくお願いいたします!
ご購入者様ご一家の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-03-16

12年以上続けています
野菜不足を補おうと思ってクロレラとなど色々と試して、最終的にこのスピルリナになりました。いつから飲んでいるのだろうと思い、思い出してみましたが、はっきりとした月日まではわかりませんでしたが、使っている入れ物とかから、少なくとも12年以上は続けているようです。

2024-03-18
よっしー9478様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。弊社からのご購入は2006年10月が最初のお買い物であったようです。長くご愛飲いただき誠にありがとうございます。これからもスピルリナを健康美づくりにお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
よっしー9478様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2024-03-14

効果はわかりませんが飲み続けています。
お得に購入出来て良かったです。

2024-03-14
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナをお手にしていただき感謝いたします。 弊社のスピルリナは品質が良いので、お続けいただければ健康効果、美容効果などをご体感いただけるようになると思っております。 是非これを機にスピルリナの栄養の素晴らしさと、排出力の高さなどを知っていただき、健康美づくりにお役立てくださいませ。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
  • pesu6154さん
  • pesu6154さん

5 2024-03-11

商品選択:楽天倉庫から発送(1セットまで)

健康のために続けます。
たくさんの量があるのでしばらくは安心です。
また、少なくなったら注文させていただきます。

2024-03-12
pesu6154様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナをお手にしていただき感謝いたします。スピルリナの栄養と排出力の高さを取り入れていただき、健康美づくりにお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
pesu6154様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-03-10

リピートです。
家族、愛犬と皆んなで愛用しています。
これがないと不安になります。
なくてはならない商品です。

2024-03-11
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。 長くご愛飲いただき感謝いたします。 スピルリナの栄養と排出力の高さを取り入れていくことで、代謝循環のよい体づくりができますね。ワンちゃんにとっても、とても良いアルカリ性食品なので、是非長くご愛飲くださいませ。

5 2024-03-06

商品選択:自社発送(2セット以上注文可)

大好きなスピルリナです。
1日に3回に分け30-50粒ほど飲んでますが、飲むと快便になり、スルッと出ます。
色は濃い緑色を含んだものとなりますが、飲まない時と飲む時の出る頻度が変わります。。
そして以前はあれこれサプリメント飲んでましたが、肝臓への負担を鑑みてスピルリナメインにしても特に健康診断も引っかかることなく健康です♪
6+1袋で12,000円で済むなら安いしこれからも継続して飲んでいけます。
スピルリナありがとー♪

2024-03-07
ことり2933様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは整腸作用が高い食品ですから、便通は安定すると思います。 日常生活を普通に過ごせる健康レベルの方の栄養管理、美容ケアは、合成のサプリメントではなく、スピルリナのようなNaturalFood、SuperFoodを利用するのが理に適っています。是非これからもスピルリナを食事のサポートに取り入れていただき健康美づくりにお役立ていただきたいと願っております。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ことり2933様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!