2022/01/21
    エミピンガさん
    粒が多いです。
    1日摂取目安40粒。1袋に1200粒入っています。 情報を見てなかった訳ではないですが、実際飲むとなると、なかなかの量です。粒事態は小さいので私は4~5粒まとめて口に入れて飲みますが、この他にもプロテインや、サプリを飲んでいるので、朝からお腹がちゃぷちゃぷになっています(笑) 味香りは海藻類の匂いが少しするくらいで、抵抗無いです。飲み始めて数日後から毎日午前中のうちにお通じが出るようになりました。糖質制限のダイエットをしているなか、色々な発酵酵素と、スピルリナで毎日の栄養バランスを補助しています。続けて飲むことで体調が整うと思うので、しばらく飲み続けたいと思います。袋に手をいれると、必ず緑の粉がつきます。容器を代えようかと思案中です。 それにしても、粒が多い...。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/24
    エミピンガ様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは無理なく飲める量でお続けいただければよいです。40粒はあくまでも目安量です。1日5、10粒で調子が良くなる人もいれば、1日100粒くらいを目分量で飲んでいる人もいます。体調、体格、運動量、食事内容、栄養状態などに応じて加減してお飲みください。 またページにも記載していますが、袋に手を入れると手の甲にスピルリナ末が付きますから、袋を片手にもち、手のひらに粒を落とすようにして取り出すと良いと思います。慣れれば簡単です。お試しくださいませ。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長・萩原までご質問をお寄せくださいませ。 エミピンガ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!