5 2020-07-10

スギ花粉が…
昨年秋から毎日飲んでいます。
もともとサプリ系が苦手で、歳を取るごとに周囲が飲み始めていたので私も便乗するようになりましたが続かず。
酵素が気になっていてこちらのスピルリナに辿りつき、飲み始めました。
こんなに続くとは思いませんでした。
体調が良く、しょっちゅう風邪を引いていた体質が引かなくなりました。便通も良いです。
酵素が気になって始めたものですが4%なので、スピルリナの効果が高いのでしょうね。
今回レビューで特筆したいのが、20年悩まされたスギの花粉症が今年は出なかった事。
毎年、新年から病院処方の抗ヒスタミン薬を飲んでいるほど酷く、今年も最初は飲み始めていました。
薬を飲んでもある程度の症状が出ていたはずが出ず、試しに薬をやめたところ症状が出ない。
ビックリです。
花粉ピーク時に数日、鼻がムズムズする日がありましたが薬を飲むほどではありませんでした。
スピルリナを飲んできたから?としか思えないので、このまま続けて来年の花粉時期に再度実感したいです!
整腸は大切なことですね。
スーパーセールでこちらがお安くなりますが、カムカム入りも気になります。セールがあれば試してみたいです。
以前にレビュー特典でいただいたお塩がとても美味しかったですが、販売はされていないのですね。

2020-07-11
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナで花粉症は良くなるんです。ワタシも重症でしたが、3年目にはほぼ完治のレベルになりましたよ。腸と血液がキレイになって、免疫力が上がることで、アレルギーの諸症状は軽減していきます。あとは食事の質を高くすることも大切なことです。粗悪な油を止め、添加物の入った加工食品を止めていく、、、難しいこともたくさんあって、完璧にはできないと思いますが、何が毒で、何が良いのかをしっかり把握し、それを続けていくことで、オソロシイ薬を飲まないで済むようになります。特にアレルギーは複合汚染の結果ですから、花粉だけの害では無いということを知ることから始めていかれると良いです。今の日本には安全な食品が少なくなってしまったので、食事だけで体を正していくことが難しくなりました。ですからスピルリナのようなデトックスと栄養補給がしっかりできる優れた食品を利用しながら、できる限り毒の少ない食材を選び、質の良い栄養をしっかり入れていくことをやっていかれると良いと思います。ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルでお尋ねくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素