2023/12/26
    ばんじろ01さん
    スピルリナ 久米島酵素 1200粒
    昨今、色々なものが値上げされていますが、スピルリナも値上げしています これは、スピルリナの「久米島酵素 1200粒入り」です 久米島産の野菜等を酵素させたものを含有してあるサプリです 一応、目安量は1日40粒ですが、私は、半分程度を飲んでいます まぁ、人それぞれでしょう Thanks
    注文日:2023/12/20
    2023/12/27
    ばんじろ01様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。40粒はあくまでも目安量ですから20粒で良さを感じられる人は、その量でお飲みいただければよいと思います。 これからも健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 ばんじろ01様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2023/07/04
    kちゃん0672さん
    酵素ドリンクを購入した時にお試しサイズがついていて続けられそうだったので購入しました。 適当な量を飲んでも大丈夫との事なので。 何種類があって違いがわからなかったので酵素ドリンクと同じ種類にしました。効果は飲んだばかりなのでわかりません。 量的には普通のタイプのがお得かもしれません。なくなったらそちらも試してみたいです。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/05
    kちゃん0672様 レビューを書いていただきまして有難うございます。弊社のスピルリナは品質が良いので、続ければ続けるほど良さはしっかり伝わるものと思っております。(*^▽^*)  スピルリナは栄養のバランスの良さ、不要なものを排出作用の高さ、浄血作用など、多くの薬効高いNaturalFoodです。迷った時はスピルリナ100%2400粒のベーシックタイプがお薦めです。 これを長く飲んでいるだけで体調管理、美容ケアが手軽になります。 是非長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 kちゃん0672様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/07/27
    chap2826さん
    忖度無しでGoodです。
    3年くらい前から何回か購入していて、今回初めてのレビューです。 先にネガティブなレビュー ・購入当初はセール時1袋1000円くらいでしたので、だいぶお値段上がりました。しかし昨今の値上げ事情を考えると仕方ないかもしれません。 ・汚れやすいです。水に溶けやすいので濡れた手で触ると汚れます。 また、緑色の粉で衣服が汚れることもあるので、要注意です。最後の方は粒が粉になってる事もあります。 ・飲み始めはトイレに注意。効果は個人で違いますが飲む量にもよりますが、規定量飲むと最初はかなりくだります。また、便がかなりグリーンになります。少しづつからはじめたほうが良さそうです。 ・飲みずらい。かなりの量もありますし、少し独特の、風味もあるので、慣れるまで少し辛かったです 。粒自体は大きくないです。 ポジティブなレビュー ・便秘は改善しました。飲んでからお通じはコーラックを飲んだかの様に、ビュービューです。 憶測ですが、成分が腸内の汚れを吸着し、老廃物として流れることで、デトックス効果が、あるのかと思います。 ・体重変化あり。食事の質や量、運動量をかえずに、使い始めて3ヶ月で、およそ5%の体重が現象しました。 体脂肪率も1%へっており、体組成計では筋肉は落ちずに脂肪だけ落ちたことになっていました。 また、成分は8g中5gがタンパク質となっており、100g換算だと、60g以上がタンパク質となる、かなり高タンパクなスーパーフードだと思います。 ちなみに飲み方は、食事前に手のひらに適当に出して飲んでいます。 恐らく今は規定量以上飲んでいます。 あ、追記ですが、スピルリナ以外にも食事の、1番初めに、野菜や海藻などで、毎食5g以上の繊維を摂取するようにしています。 外食や、、会食の際には食事前に、野菜の代わりに野菜ジュースを摂取しています。 ・お肌の調子がよい。主観ではありますが肌トラブルが減りました。この効果も飲み始めて1ヶ月位から感じました。 ・お酒との相性がかなり良い。上記でも触れていますが、タンパク質やその他ミネラルが豊富に含まれているためか、会食、飲酒前に飲んでおくと、同じ量でもかなり残り方が違います。 以上レビューです。 ちなみに20代の妹は4粒でも、お腹に来るので、休み前や休みの日じゃない様です。
    注文日:2023/07/24
    2023/07/31
    chap2826様 レビューを書いていただきまして有難うございます。詳細なレポートをいただき感謝いたします。 スピルリナはアルコール代謝促進作用もありますから、お酒を飲まれる際はスピルリナもしっかりお飲みいただくと良いと思います。 是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 chap2826様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/05/22
    初めてスピルリナのサプリを試します。 届いてビックリしたのは沢山入ってる!ところです。開けてみると独特な匂い、これは人によっては飲みにくいかも?私は気にしないので説明に従ってまずは2粒ずつ飲んでいます。確かにお腹が少し緩くなったような。慣れたら徐々に増やしていきます。タンパク質が沢山含まれているみたいなのでそこも期待しています。とりあえず2袋頼んだので試してみて良かったらリピします。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/22
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナには約70%のタンパク質が含まれています。そのアミノ酸は18種類を含みます。さらにミネラル、ビタミン、核酸、食物繊維、糖質、脂質とバランスが良く自然な形で含まれていますから、体内で有効に利用されます。この点が抽出合成などしたサプリメントとの大きな違いです。是非これを機に毎日の食事のサポートにご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/09/20
    ちびまるコさん
    リピートからのリピート
    もう何年もリピートしています。先日、行きつけの美容師さんにもお勧めして、その美容師さんも購入してくださり、さらにお客様にも広まっていました。笑
    注文日:2023/07/20
    2023/09/21
    ちびまるコ様 いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの輪が広がっているようで大変に嬉しく、ありがたく、感謝いたします。 これからも食事のサポートにご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 ちびまるコ様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/04/27
    hana_laniさん
    もう気付けば5年以上飲んでる!毎日欠かさず40粒!お陰で調子がイイです♪
    注文日:2023/02/05
    2023/04/28
    hana_lani様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。長くご愛飲頂き誠にありがとうございます。これからも毎日の食事のサポートにご愛飲頂き、健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 hana_lani様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/03/28
    (笑)男さん
    個数:1個 楽天倉庫よりメール便
    朝昼に
    朝昼に10錠づつ飲んでます。 便秘が改善されました。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/29
    (笑)男様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナは整腸作用の高い食品ですから、便通は安定します。 無理のない量でお続けいただくとよいと思います。 栄養補給と排出力アップができるので代謝循環が良くなってまいります。 是非長くご愛飲くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 (笑)男様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/12/23
    yossy17148717さん
    値段が手頃でしたので試しに続けてみて 体調が改善されたらいいなと思って購入しました 飲みにくさは特に無かったので無理せずに 続けられそうです
    注文日:2023/12/20
    2023/12/25
    yossy17148717様 レビューを書いていただきまして有難うございます。体調不良の原因は栄養の偏りですか? まずは原因がどこにあるのかを探るところから始めると良いです。 スピルリナは栄養の過不足がある方のサポート食品です。 食事内容に偏りがある方、外食や、加工食品の利用が多い方、野菜不足、タンパク質不足が気になる方は、スピルリナのようなNaturalFoodで栄養のバランスを良くすると良いです。 是非これを機に食生活の改善と共にスピルリナをご愛飲くださいませ。  yossy17148717様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2023/08/26
    綺麗になるさん
    いい
    安くなった為、購入しました。 また安くなると助かります。 ずーっと飲み続くて10年近いと思います。 野菜不足のため、健康のため飲んでます。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/28
    綺麗になる様 いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。長くご愛飲いただき感謝いたします。スピルリナを毎日の食事のサポートに取り入れていくことで、栄養状態がよくなり、不要なものを速やかに排出する作用も得られ、血液もキレイになって参ます。是非これからもスピルリナをご愛飲いただき健康美にお役立て頂きたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 綺麗になる様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/06/13
    綺麗になるさん
    いい!
    めちゃくちゃいいです! いつもありがとうございます。 リピートの者です。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/14
    綺麗になる様 いつもレビューを書いていただきまして誠にありがとうございます。これからもスピルリナの栄養と排出力の高さを毎日の食事に取り入れていただき、益々健康で素敵な時間をお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 綺麗になる様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/01/11
    atsuko0927さん
    お腹のお守りみたいなもの^^
    父が久米島酵素、母が海洋深層水ブレンド、私家族も久米島か、海洋深層水ブレンドを頼みます。 父がずっとスピルリナを自分のお腹の不調の改善のきっかけに飲んでいて それ以降、お腹の調子がキープされてるのは、スピルリナのおかげも、ひとつだと言っています。 父は何年も前から飲んでいて、私も飲むようになりましたが やはり続けていく事で、お腹の調子が違うと感じてます。 (忘れて数ヶ月飲み忘れた時に、便通がイマイチになったり、何かしら違いを感じます) いつも楽天マラソンの時にいろいろキャンペーン価格で買わせて頂き、ほんとにありがたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/10
    2024/01/12
    atsuko0927様 レビューを書いていただきまして有難うございます。ご家族皆様でご愛飲いただき感謝いたします。スピルリナは整腸作用が高いので不要なものも速やかに排出することもできますし、他にも多くの素晴らしい健康効果が得られるNaturalFood、WholeFood、SuperFoodです。是非これからも長くご愛飲頂き、健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 atsuko0927様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2023/12/22
    ねこにゃん5448さん
    自宅介護で3年今年9月に98才の母を見送りました。それから、なかなか便通がなくなってしまいました。レビューを色々見て、こちらが便秘にいい事だと知り注文しました。お風呂あがりに1ぱいのお水で飲み、朝、食事の前にもアイケアと一緒に飲みます。食後には、便意がありすっきりとトイレをすますことができます。来年、早々健康診断がありますので、習慣づけてしばらく続けたいと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/25
    ねこにゃん5448様 レビューを書いていただきまして有難うございます。ご自宅での介護を3年。。大変なことでしたでしょうけど、お母様はさぞ安らかなお気持ちで過ごされたのではないでしょうか。丁寧な介護であったからこそ98歳という長命であられたのでしょうね。お疲れ様でした。 便通が不安定になる要因は様々ですが、食事の量と時間が変わることで便通が乱れることもあります。朝は水分と少量の固形物をとって、胃結腸反射を促すことも必要です。 また交感神経優位であれば、リラックスすることも必要です。 その他、食事量や回数が多すぎることによる消化器官の疲労も便通が乱れる原因となります。 何が原因しているかを探り、その原因除去に努めてみてください。  スピルリナはその際の食事のサポートにご愛飲いただくとより良いと思います。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ねこにゃん5448様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2023/09/05
    もう何年も利用しています! 人生最大に太り、健康の事も考えた時にこのサプリに出会いました。添加物が多い食事に便は1週間に一回。飲み始めると3日に一回、1日1〜2回になりました。育児、仕事復帰をしたら更に体重は減り、飲み始めて2年間で20キロも落ちました。念の為妊娠中は控えると妊娠、出産で17キロも増えました。笑 食べ過ぎました。 今現在、産後1ヶ月で9キロは減りました。改めて腸内環境が大切な事に気づきました。 以前はクーポンで3つで三千円をしていましたが、値上げしてしまいしたが、手放せないです笑
    自分用
    注文日:2023/07/20
    2023/09/06
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。腸内環境をよくすることは健康美の基本中の基本ですね。まずは毒のような加工食品(砂糖や人工甘味料も含みます)を出来る限り排除していくことから始めると良いと思います。そして本物の調味料を使いシンプルに調理した食事をしていきながら、スピルリナを取り入れていくと、栄養状態も整っていくと思いますし、腸と血液もキレイになって便通も安定していくと思います。  価格が気になる方は、スピルリナ100%2400粒をお飲みくださいませ。 高品質なスピルリナですからお続けいただければ効果はしっかり体感できると思っております。  ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/04/11
    megu05303905さん
    個数:1個 楽天倉庫よりメール便
    何度もリピートしています。主人がこちらを飲むようになって口内炎もできにくくなったようです。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/11
    megu05303905様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナはビタミンB群が多く、満遍なく自然な形で含まれていますから、口内炎にも良いですよ。 是非これからも長くご愛飲いただき健康美づくりにお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 megu05303905様ご夫妻の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/04/09
    個数:3個
    明細書の部分にわざわざご丁寧に手書きでメッセージを書いてくれており、嬉しい気持ちになりました。初めて購入しましたが、まずは続けてみます。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/10
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。メッセージにもお目通しいただき感謝いたします。 スピルリナは栄養補給としても、排出力アップにも大変に優れたNaturalFood、SuperFoodです。お続けいただくことで代謝循環が良くなり、免疫力も上がってまいります。是非これを機にじっくり、ゆっくりとスピルリナの素晴らしさをご体感いただきたいと願っております。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 またお時間のある時にメルマガ登録もご検討くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/03/17
    puru8611さん
    飲みやすい
    飲みやすくて、久米島酵素も配合しているので、健康にもよさそうです。 おなかの調子もいいみたいです。また機会あればよろしくお願いします。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    puru8611様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの栄養と排出力の高さを取り入れていくことで代謝循環の良い体づくりができます。 お続けいただくことで肌、髪、爪も健康にあって参ります。 これからもご愛飲いただき健康美づくりにお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 puru8611様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/03/13
    aki8157さん
    毎日食事の時に40粒くらいを飲んでます。これだけで1日に必要なビタミン、ミネラル補給ができるので、食べるものは好きなものを好きなだけ食べて健康を維持出来てます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/14
    aki8157様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナの良さが伝わっているようで嬉しいです。 ただし万能食品ではないので、スピルリナを飲みながら、毒のような加工食品、砂糖、トランス脂肪酸などを含む粗悪な油脂、小麦製品、乳製品などはできる限り避けていく方が健康維持、美容ケアに役立ちます。 この基本を実行しながらスピルリナをお飲みいただくとより健康美づくりが楽にできるようになります。是非これからも長くご愛飲いただき益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 aki8157様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/02/17
    にゃく0029さん
    飲み始めて数年経ちますが、風邪も引かないし肌の調子もいいです。続けようと思います。
    2024/02/27
    にゃく0029様 レビューを書いていただきまして有難うございます。お続けいただき感謝いたします。免疫力も上がっているようですね。良かったです。(*^_^*)  これからもスピルリナを健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 にゃく0029様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2024/02/17
    サラダ缶さん
    スピルリナ酵素は前にも飲んでいましたが また飲んでみようかなと思い買いました 久米島酵素と聞いて、きっと健康を 保つのではと考え期待しています ありがとうございます
    注文日:2024/02/06
    2024/02/26
    サラダ缶様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの素晴らしさを取り入れていれば、健康管理、美容ケアはとても手軽で効果的なものになりますよ。是非これを機にスピルリナの素晴らしさをじっくり、ゆっくりとご体感くださいませ。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 またお時間のある時にメルマガのご登録もお願いいたします。 今後ともよろしくお願いいたします。 サラダ缶様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2024/02/16
    ノリダー7001さん
    野菜不足を補うため、何度もリピートしてます。体調管理に必須です。
    2024/02/26
    ノリダー7001様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは野菜不足の解消だけでなく、タンパク質の補給もできますので、トータルで栄養状態をよくすることができます。是非食事のサポートに取り入れていただき健康美づくりにお役立てくださいませ。 ノリダー7001様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/02/15
    camomille0316さん
    酵素、スピルナが一つになっていて、素晴らしいです! 期待を込めて(^o^)
    注文日:2024/02/09
    2024/02/26
    camomille0316様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナはお続けになればこの素晴らしさの本当にすごさが伝わるものと思っております。是非これを機に長くご愛飲いただき、健康で益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 camomille0316様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/02/11
    おもち~ずさん
    必需品
    もう7年くらいスピルリナを飲み続けています 途中からこちらの酵素に変えてみたんですが 私には酵素の方が飲む粒の量を減らしても 便通とかがよい気がします! 昔は病気ばかりしてましたが スピルリナを飲み出してインフルやコロナにも かかったこともなく風邪もひいてない気がします!
    注文日:2024/01/25
    2024/02/13
    おもち~ず様 レビューを書いていただきまして有難うございます。免疫力が上がっているようですね。(*^_^*) スピルリナの栄養と排出力の高さを長く取り入れていることの成果と思います。是非これからも食事のサポート食品としてご愛飲いただき、益々健康で素敵な時間をお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 おもち~ず様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2024/02/10
    初めてのスピルリナ。どんな味なのか、早速ポリポリ噛んでみましたが…【藻】です笑 海藻というよりか川とか沼にいそうな藻の味。 歯の溝に入り込みます(もう2度とかじらないw)粒は小さくツルっとしてるので10粒くらいなら一気に飲めそう。酵素も含まれてて体に良さそうなので習慣化できるよう頑張って飲みます。 暫く飲んでみて効果があれば追記しようと思います。
    2024/02/13
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 飲み込んでしまえば風味は気にならないという方は多いです。 また中にはこの味がお好きな方もいますので、毎日ポリポリと召し上がってくださっています。いずれにしても栄養のバランスに優れており、排出作用も高い食品ですから、お続けいただくことで代謝循環がよくなります。健康美づくりにはスピルリナのようなNaturalFoodを利用するのが効果的です。是非これを機にじっくりとスピルリナの良さをご体感いただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2024/02/09
    ガク123456さん
    初購入
    楽しみで待ちに待ってました🐶 今夜から飲み始めますが、効果を期待しています🐶
    注文日:2024/02/06
    2024/02/13
    ガク123456様 レビューを書いていただきまして有難うございます。弊社のスピルリナをお手にしていただきまして有難うございます。これを機にじっくり、ゆっくりとスピルリナの素晴らしさをご体感いただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 ガク123456様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2024/02/03
    まちゃモモさん
    飲み始めて半月。5粒から始め、今は朝晩30粒くらい飲んでます!更に増やしてみようかと思います。タンパク質や野菜不足が気になるので補えるのはいいです。効果を楽しみにこれから続けていきたいです!
    注文日:2024/01/09
    2024/02/05
    まちゃモモ様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナの栄養は本当に頼りになるので、是非毎日の食事のサポートにご愛飲くださいませ。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せください。今後ともよろしくお願いいたします。 まちゃモモ様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2024/01/24
    そっと助けたいという気持ちを持つさん
    健康
    前回購入したのでまた購入しました。また考えます
    注文日:2024/01/13
    2024/01/25
    そっと助けたいという気持ちを持つ様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナはお続けいただくことで大きな健康効果、美容効果が得られる食品です。是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 そっと助けたいという気持ちを持つ様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2024/01/22
    umamarikoさん
    毎日欠かさず飲んでます。何はともあれスピルリナです! こちらのスピルリナを飲み出して10年以上でしょうか? 久米島酵素は販売当初からいただいてます。 なんだかわからないけど気に入ってます。お安くなるのもいいですね。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    umamariko様 いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。 長くご愛飲いただき感謝しております。ぜひこれからもスピルリナの栄養と排出力の高さを健康美に活かしていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 umamariko様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2024/01/13
    たか420220さん
    初めて購入しました。朝に20粒、夜に20粒と二回に分けてます。飲み始めたばかりなので効果は未定です。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/15
    たか420220様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを見つけていただき感謝いたします。弊社のスピルリナは素晴らしい栄養補助食品で巣から、毎日の食事のサポートとしてご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 たか420220様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2024/01/07
    ジャッキー9さん
    気に入ってます。
    何度も購入しています。何か良いことがあるのか正直分かりません。しかし、スピルリナは体に良いと聞いていますので、続けたいと思います。沖縄の酵素、と言うのも気に入ってます。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/09
    ジャッキー9様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナのような栄養バランスに優れた食品を食事のサポートに取り入れていくことで、栄養状態をよく保ってるようになりますから、代謝循環が良くなり、免疫力も上がってまいります。 是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。 ジャッキー9様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2024/01/03
    何度も購入しています。体調の変化はよく分かりませんが、風邪をひくことなく元気です。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/04
    ご購入者様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。風邪をひかないというのは、免疫力がある証拠です。スピルリナの栄養が功を奏しているものと思います。是非これからも食事のサポートに取り入れていただき健康美にお役立てくださいませ。またいずれスピルリナ100%もご検討いただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
...