2019/04/02
    TMOR chanさん
    来客時の入浴剤として使用しました。好評で大いに満足しております。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2019/02/15
    2019/04/03
    TMOR chan様 レビューを書いていただきましてありがとうございます。気に入ってくださって 嬉しいです。 ボトルタイプもありますので、 宜しければご検討くださいませ。 TMOR chan様の毎日に たくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2015/07/12
    ひこぼし65さん
    足冷え対策として!
    足先の血の巡りが悪いのか何時も冷えていたので 血行が悪いのかと思いこの入浴剤を取り寄せています もう昨年からの使用です足の冷え性は少しずつではありますが 大分よくなってきてると思います
    注文日:2015/07/08
    2014/04/18
    taylor_2000さん
    ほんわかします♪
    いつもステキな商品をありがとうございます^^ 良い香りとゲルマでと~っても癒されます。 入浴前と入力後で体重を量ったら、なんと3Kgも減ってますね~^▽^☆☆☆☆☆ やっぱゲルマはすごいですね! 私は小柄で身長170cm、体重51kgなのですが、 お風呂あがったときに48kg☆ 超うれしかったです☆ 前回ゲルマビューティーバスのレビューにいただいた店長様のお返事に、 イランイランには催淫効果がるので愛する方と一緒にどうぞ☆と書いていただいてましたが、私の場合、世の中の女性すべてを愛してますので(^^;) 今回はひとりで楽しませていただきました(笑)
    注文日:2014/04/07
    2014/03/30
    taylor_2000さん
    むむっ!コレわっ☆
    汗が吹き出てきましたー^^/ しかし30g中0.1%ゲルマ配合ということは0.3g。 10500円のゲルマで10gなので、お風呂に0.3gずつ入れたら約1か月分。 ボトルタイプ2本(ゲルマ実質9g)買っても4760円!!!(3月現在) めっちゃお徳やん!!! 身体の内と外にゲルマニウム☆ 最強の健康を手に入れられますね! 粉末ゲルマが高くて買えない人もスピルリナGMプラセンタ・艶を飲んで、 ゲルマビューティーバス入れたらスーパーヘルスを手に入れられそうですね☆
    注文日:2014/03/20
    2013/08/24
    でっぱ☆ぶたさん
    魅惑な香りと発汗で心身ともに癒されます♪
    今回は500円クーポンを利用させてもらって2個ほぼ無料で頂きました。これは自分達夫婦が使うのではなく、妻の友人へのプレゼントとして使わせて頂きました。 友人が、ダイエット効果のあることを全て試しているそうで、入浴もいいよ、と薦めたかったからです。 例えば無料のサンプルでも人は見慣れないものを試しずらいものなので、「サンプルがあるから取り寄せてみれば?」と、どんなに良い物を薦めても、人は美味しい食べ物には飛びつくのになかなか健康食品等、あまりなじみのないものを怪しい、と思うのかなかなか自分では購入に至らないかな、と思います。 かくいう当方もスピルリナ普及会様に、当初(ぶしつけで失礼な)質問メールを何回か送って、でも実際慣れて実感するまで不安だったので、「これいいよ」と言われても不安っていう気持ちよく分かります。なので友人からもらうなら試しやすいかな、と思って。 で、普及会様には大変申し訳ないですが、売り上げ数円しかないのに、クーポンで2個、友人の為に購入した次第です。 届いてすぐ渡した所、感想が速攻来ました。 精油を入れたぐらい華やいだバスタイムになった、汗がすぐたくさんでてビックリした、お肌がすべすべと撫でたくなった、ゲルマ効果なのか湯上り後もポカポカした、これなら本当にくびれそう、と以上の喜びの声でした。 当方もボトルの商品を所有してますが、同じ意見です。 プラス付け加えるなら、カプサイシン効果なのかさらに汗が吹き出る感じがするのと、たまに炭酸バ○を使った風呂に入りますが、比べ物にならないほどの発汗です。風呂にはゲルマ水を持ち込んで最近ダイエットに励んでいます。 ルルドの華の方がワンランク上に感じますが、ダイエットしたい人はこの商品をオススメします。本当に汗かきます。笑 ちなみに夫婦仲マンネリ対策のひとつに「イランイラン」の香り(魅惑の香りで有名だそうです)がいいそうです。我が家もこの商品の際は夫婦二人でゆっくりお風呂に入ります。 心身ともに癒される商品を友人に渡せて自慢げな妻でした。 もしこのクーポンが無ければ、我が家のボトルからキャップ3杯分をラップにくるんでおすそ分けしようと思いつつ、かっこ悪いし、それこそ怪しい白い塩?みたいな感じで恥ずかしかったので今回はカッコがつきました。 分包タイプは人にプレゼントもしやすいし、お試しにちょうどいいですね。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/08/17
    2023/11/25
    ジップ1968さん
    これから寒くなるのでゆっくりお風呂の浸かって癒されたいと思います。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/27
    ジップ1968様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。イランイランの香りは気にならなかったでしょうか。 この香りは好みが分かれますので。  有機ゲルマは分子量が小さいので入浴剤として利用すると、皮膚からの吸収によって睡眠の質もあがります。是非またお手にしていただきたいと願っております。 ジップ1968様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/11/09
    kazusan0426さん
    送料無料対策用
    送料無料対策用として今回も購入した お風呂にゆっくり浸かりたい時に使います
    注文日:2023/11/05
    2023/11/10
    kazusan0426様 沢山のレビューを書いていただき有難うございます。有機ゲルマのお風呂は冬こそ本領発揮!のアイテムと思います。 ゆっくり温まってよい睡眠にお役立てくださいまえ。 kazusan0426様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/08/14
    kazusan0426さん
    送料無料対策用
    以前購入したことがあったので今回は送料無料対策用として購入した
    注文日:2023/08/09
    2023/08/23
    kazusan0426様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 夏にゲルマビューティバスのお風呂で汗をガンガンに出してデトックスを行うのも良いと思います。 お風呂の前後には水分補給をお忘れなく!(*^▽^*) 今後ともよろしくお願いいたします。 kazusan0426様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2017/12/06
    おっちやんVさん
    すごく温まりましり、汗もよくでます、少し気になったのが、独自の匂いですが、すぐになれました。買って良かったです。
    注文日:2017/11/27