3,218円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2017-06-03

5月(2017)の店長さんお薦め
ショップレビューにも書かせていただきましたが、よく飲み忘れて一般的なスピルリナとスピルリナ&エゾウコギが余っていますが、以前から欲しかったので、店長さんお薦めで割引になっていたので購入してみました。
ゴールデンウィーク中に風邪をひき、軽い喘息持ちなので、熱が引いた後も咳だけが残ります。頓服的な咳止め、咳を抑える漢方などを飲み続けていたら、今度は胃を壊してしまい、これを機会にローカーボな生活をしています。あんなに大好きだったお米・パン・麺類も殆ど食べなくなって半月経ちました。(2キロ減)動物性たんぱく質と野菜だけの食生活だからなのか、最近便通が良くありません。(海藻類や納豆、発酵食品もあまり食べていないのが悪いのかもしれませんが・・・)一時的に腸活をして便秘薬なしになりましたが、結局毎晩便秘薬を飲んでしまっています。(ただし通常飲む量の半分にはしています。)
ところでビューティスピルリナですが、目安の10粒では何の変化もなしで、一般的なスピルリナを20粒のほうが良いような・・・、しかし気長に続けてみようと思います。

5 2014-06-20

快調です!
何年もスピルリナのお世話になっています。お陰様でいつも快調なのですが、体調によりたまーに便秘ぎみになるのが気になっていました。
ダイエット系でのオススメのハーバルダイエットは予算の都合で続けられず、すっきりの効果を実感出来ないまま止めていたので、今回のビューティースピルリナもどうかなぁ?とあまり期待していませんでした。
ところが!このビューティースピルリナは、私の体質には相性ピッタリだったらしく、今までで体験したことのないくらいのスッキリ感でした!
本当に毎日きっちりと、同じ時間頃にスッと出るので、気持ちも爽やかです!こんな素晴らしい商品と出会えたことに感謝です!これからもずっと愛用していきたいので、無くして欲しくないです。色んな種類のスピルリナを試してきましたが、自分に合う商品と出会えて嬉しいです!

5 2015-12-08

体調が整います
スピルリナの種類がたくさんあって、これはどんな感じかな?これは?といろいろ飲んでみています。私は胃腸が弱い事もあって、胃腸の調子が整うものを探しています。こちらとSGF強化のものを一緒に飲んで、ヨーグルトにオリゴ糖を混ぜて食べてから眠ると、次の日はスッキリしてとても調子がいいです。しばらく続けてみようと思います。

4 2013-02-11

乳酸菌をスピルリナで取りたいので
容器は使いやすいでも入ってる量が少なめなので量の多いのが欲しい

4 2022-03-12

ビューティなのかな?
前は竹炭の入ったスピルリナを飲んでいたのですが、口コミを見て何となくこっちを試そうかな・・って、
これと、ハーブのスピルリナを代わりばんこに頂いています。他にも色々なサプリを飲んでいるので、正直、これが具体的に効いているっていうのは断言出来ませんが、満腹まで食べても、お腹も痛くならず、毎日、
快便なので、これが効いているって事なのかな?そろそろ、普通のスピルリナやアップルペクチン入りのに戻そうか、機会をみて検討中です。

2022-03-13
もぐりんママ様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。様々なサプリを飲んでいらっしゃるのでしたら、スピルリナ100%にしても良いかも知れませんね。 栄養状態をよくしておくのが健康管理の基本ですから、快食快便の方はベーシックタイプでも良いと思います。
ビューティーや、ハーバル、竹炭配合、ペクチン配合は、主に便秘の方向けですから、(便秘の方にも色々なタイプがあるので、配合している原料もそれぞれに変えて販売しています)便秘でなければ、スピルリナ100%で十分に健康管理ができると思います。 ご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長・萩原までご質問をお寄せください。今後ともよろしくお願いいたします。
もぐりんママ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • ぱぴ9651さん
  • ぱぴ9651さん

5 2021-12-30

とてもいい商品です。
素晴らしいです(^-^)私は16の時から便秘で漢方便秘薬で35歳くらいまで順調に出ていたのですが慣れてしまったのか効かなくなってしまい色々なものを試すも腹痛がひどかったり出ないことの方がほぼでした!楽天で色々見てたらこちらのショップにたどり着き口コミが良かったので購入。始めのうちはやっぱ効果ないなーって思ってたのですがショップの方に飲み方など丁寧に教えていただき飲み始めて2週間過ぎた頃から腹痛もなく便意が催し気持ちよく排便ができました。それから毎日のように出てます。末永く愛用できそうです。スムーズな排便は気持ちいいですね!これからもよろしくお願いします!

2022-01-04
ぱぴ9651様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの良さが伝わったようで安堵いたしました。便秘はツライものですからね、お役に立てたようで安堵いたしました。食べ過ぎ、砂糖、トランス脂肪酸、最低でもこの3つに注意していただきながら、快食快便でお過ごしくださいませ。またご不明点が出た時はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長・萩原までご質問をお寄せください。今後ともよろしくお願いいたします。
ぱぴ9651様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2019-06-07

腸のために
スピルリナはずっと愛飲していますが、この商品は乳酸菌とマグネシウム入りで、私の腸には最高です。これがあるのと無いのとでは、毎日の腸の具合が全く違います!スピルリナとの相乗効果で、更に快腸になるのでしょうね(*^^*)私には必需品です!ずーっと売り続けて欲しいですが、たまには、また昔のように特売セールもしていただけたら嬉しいです☆彡.。これからもよろしくお願いします꙳★*゚

2019-06-10
伊万里imari様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。マグネシウム不足の方は、このビューティースピルリナが合うという方が多いです。ビューティースピルリナは海外のお客様からのリクエストも多くいただいていまして、弊社でも時々メルマガ会員様限定でのセールや30%オフなども行っております。是非またそんなチャンスにお手にしてくださいませ。今後とも宜しくお願いいたします。
伊万里imari様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2019-12-27

期待
年齢的にきついダイエットより健康重視でと思い購入しました。

2019-12-28
力太郎5178様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。きついダイエットは体に悪いですものね。ワタシもきついダイエットはお勧めしたくありません。が、食べ過ぎで体調不良になる人が物凄く多いのも事実。空腹を感じるまで食べないことや、食品の質を考え、バランスのよう雑食が健康美に良いと思います。ビューティーは便秘しやすい人にお勧めのスピルリナです。もし食べ過ぎて便秘気味になってしまったときにはビューティーを空腹時に飲むのも良いと思います。飲み方などの疑問点がありましたらいつでもお気軽にLINEやメールでご質問くださいませ。(年末年始はLINEのほうが良いです)今後ともよろしくお願いいたします!良い年をお迎えくださいませ。
力太郎5178様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2019-05-16

腸の健康のために
この商品は私の身体には合うようで、止めると腸の具合が悪くなります。普通のスピルリナと合わせて、なくてはならない存在です。あると安心するビューティスピルリナは無くならないで欲しい商品です!

2019-05-16
伊万里imari様
いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。ビューティーが合うというお客様も多くいらっしゃいますよ。かなり長い期間(たしか20年くらい前から)地味に売れている商品なんです。(*^。^*) 腸は健康美の要ですからね、是非これからも長くご愛飲いただき快適な毎日のためにお役立てくださいませ。
また便通の安定のためには週に2〜3回の18時間プチ断食もお勧めです。www.rakuten.ne.jp/gold/sp100/other/mail/181117.html 是非やってみてください。ご不明点はお気軽にメールでお尋ねくださいませ。

5 2015-07-26

スピルリナ歴15年です。
価格も成分もいろいろありすぎてわからないので、ドラックストアの薬剤師さんオススメのお高いスピルリナをずっと飲んでいましたが、2年前に仕事をやめてから飲むのをやめていました。こちらでは説明がわかりやすく、手ごろな価格でも自分に必要な物を選ぶことができ、家族で飲んでいます。
月に3回くらいしか排便のなかった85才の母は、飲み始めて2日でスッキリ。その後も1日おきにスッキリ。
私は疲れていてもなぜか体がスッキリ、髪質もよくなりました。
これからも利用させていただきます。

4 2014-04-28

乳酸菌入りということで通常のスピルリナより、お腹に作用するようにと便秘気味な娘のために購入しました。娘は、便秘をすると飲むので毎日飲めば便秘もせずお肌もよくなると思うのですが・・・

5 2011-04-25

いつも
家族でスピルリナを愛用してます。
肝機能の数値が高かった母が平常値にまで下がったのは
間違いなくスピルリナの効能もあると思います。
これからも愛用していきます

5 2020-12-01

いい感じです。
まだ一瓶飲み終わっていませんが、便秘が緩和されたような気がします。
酸化マグネシウムを市販品で購入していましたが、これを飲んだら買わなくても良いじゃん!と思い購入してみました。
他のスピルリナも飲んでいましたが、こちらは1日10粒でいいので楽です!
調子が悪いときなど、何粒まで増やしても大丈夫なのか、他のスピルリナと併用するなら何粒がオススメか知りたいです。

2020-12-02
シールドJS様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。ビューティースピルリナの酸化マグネシウム配合量は15%ですから10粒飲んだとして酸化マグネシウムの量は300mgです。便秘薬として酸化マグネシウムを用いる場合の量は1日2.0gですから単純計算でいえばビューティースピルリナは60粒は飲めるという計算になります。しかしスピルリナの整腸作用もありますから、これほど多く飲む必要はないと思いますが、、、ビューティスピルリナは便秘薬ではなく、あくまでも食品ですから、この点はご注意ください。
便秘も他の不快症状と同じように原因にアプローチしなければ改善はしません。
便秘の原因の多くに食べ過ぎがありますので、もし食べ過ぎ(動いていないのに1日3食食べているのも食べ過ぎです)があるのでしたら、週に2、3日でも良いので18時間のプチ断食をして消化器官を休めるなどに原因にアプローチする方法も取り入れながら、スピルリナを利用してくださいね。
また砂糖も便秘の原因になりますから、砂糖断ちもやってみると良いですよ。
スピルリナは血液と腸をキレイにする作用が大きいので、是非お続けいただき、健康にお役立てくださいませ。便秘の原因になることを止めて、スピルリナを飲んでいかれるときっと毎日快食快便で過ごせるようになっていくと思っています。今後ともよろしくお願いいたします。
シールドJS様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2015-03-25

毎日の必需品
この商品に出会ってから、毎日お腹スッキリになりました!今まで色々なスピルリナ商品を試してきましたが、これは特に合っていたようで今までの中で一番です。体調によって、他のスピルリナ商品の竹炭入りやスピメイトも一緒に飲んで変化を楽しんでいます。スッキリとデトックスされるためか、お肌のトラブルも無くなり家族から肌が白くなったと言われました!スピルリナは私の生活に絶対に手放せない商品になりました!

5 2021-01-07

必須のサプリメント
寒さからか、最近お腹の調子が不安定ぎみでしたのでしばらくお休みしていました。しかし余計に便秘がちになったので再開したところ、お腹の調子も元に戻り、気持ち良く過ごせるようになりました。たまにお休みしたり、量を調整する事も必要かも知れませんね?これからもお世話になります!

2021-01-08
imarich1様
いつも有難うございます。腸は食事内容や、量によっても、働きに変化がありますから、スピルリナを飲む量も、その時々の応じて加減して飲むと良いと思います。快食快便は健康のバロメーターです。便通が整わない時は、何等かの原因が食生活に潜んでいる可能性も高いです。砂糖や粗悪な油を摂っていたり、食べ過ぎがあったり、タンパク質不足であったり、、など、それらを見直しつつ、スピルリナを取り入れていただくと徐々に安定していくと思います。スピルリナの飲用でご自身の腸内細菌を活性化させてあげてくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。
imarich1様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスその他