2023/02/25
    chitose kaguyaさん
    身体の芯から温まり、お風呂を出た後もポカポカと心地よいです。またリピートします。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/02/11
    2023/02/26
    chitose kaguya様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマは分子量が小さいので経皮吸収し、血流をよくしますので、発汗は勿論、その後の睡眠の質も上がります。弊社には有機ゲルマの入浴剤が3種類ありますので、それぞれの良さをお試しになっていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 chitose kaguya様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2021/03/17
    Uki DwenRhonさん
    壺かったらどんだけキレイになるのか
    季節の変わり目、たまらなくて今日投入しました♪ 香りがまずスキ~~! 個人的に気のせいかな?好きなジンジャーを感じる匂いで、ううんこれ絶妙… まずリッチな気分に浸されました♪ ほんで、入ってまずの湯当たりが肌がふあっとふわふわするんですね。心地いいです。たったの一包、贅沢に40分浸かってやりました♪ 今、4時間経っていますが からだがそのお気にの青ローズ臭につつまれています。40分の賜物? コレ、デート前なら武器に使えますね。笑 奇跡の青ローズっていうし… 壺買いしてみる魅力ありありな逸品ですね。 ぜひ、壺のかたはご変化をレビュー下さい!!笑
    注文日:2021/01/25
    2021/03/21
    Yukiプリチュ様 レビューを書いていただきまして有難うございます。気に入ってくださったようで嬉しいです。入浴剤にこの量を有機ゲルマを入れられるのは弊社のような製造メーカーだからこそと思っています。贅沢な入浴剤ですからデート前にもご利用いただき素敵な時間のためにお役立てくださいませ。(^_-)-☆ Yukiプリチュ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2020/12/22
    お高いだけの効能ありです!次は大きいのを買います。
    注文日:2020/12/13
    2020/12/23
    ご購入者様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。ルルドの華のような高濃度に有機ゲルマを配合した入浴剤は有機ゲルマニウムのメーカーでしか作れないと自負しております。(*^▽^*) ご自宅でもしっかりゲルマ温浴並みの発汗を得られるような入浴剤です。じわりとかく汗は体内の脂溶性毒の排出にも大変よいですし、有機ゲルマが皮膚から入り、血流をよくしてくれ、呼吸で取り入れた酸素を効率よく体の隅々にまで運んでくれますから、睡眠の質も上がります。筋肉疲労の際も有機ゲルマのお風呂で回復力が早くなります。是非またお手にしていただき健康にお役立てくださいませ。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2020/12/14
    今までドラッグストアで売っていたゲルマニウム入浴剤とは全然違いました。 お高いなと思っていましたが、それだけのことはあると思います。 翌朝の体の軽さが全然違いました。
    注文日:2020/12/08
    2020/12/17
    ご購入者様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマの良さが伝わったようで安堵いたしました。またご利用いただけましたら嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2019/02/18
    今まではゲルマビューティーバスを使っていましたが、お試しで購入してみました。 汗の量がすごかったです。 ゲルマビューティーバスもすごいけど、こちらは、その3倍位出た感じがします。 かなり老廃物が出たようで次の日、身体がとても軽くなりました。脚の浮腫もとれました。
    注文日:2019/02/10
    2019/02/19
    ご購入者様 レビューを書いていただきましてありがとうございます。 ルルドの華の良さが伝わったようで とても嬉しいです。有機ゲルマのお風呂は 発汗作用も高く、有機ゲルマが皮膚から入り酸素を効率よくミトコンドリアへ運びますから 代謝も上がり、お風呂のあとも睡眠が深くなりますから、 肌の調子も上がりますよ。 (*^。^*) ワタシも大好きです。ルルドの華の日は ゆっくり時間をかけて 湯船に浸かっています。  さすがに毎日は 経済面の問題で使えないので、 (^^ゞ ゆっくり入浴できる 週末に使うことが多いです。  単にその時だけ あったまった気分になる入浴剤とは 別物です。 (*^。^*) 是非また お手にしてください。  それと、いつか 有機ゲルマの粉末2gくらいを お風呂に入れてみてください。モノスゴイを通り越すほどの 有機ゲルマの素晴らしさが 伝わると思っています。 (*^。^*) 今後とも宜しくお願いいたします! ご購入者様の毎日に たくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2017/12/10
    やはり癒されます
    ゲルマビューティバスを購入の際、大好きなルルドの華も購入致しました。 温浴効果は勿論のこと、天然色素のブルーと、ほのかなローズの香りも優しくて、本当に癒されます。 ゲルマビューティバスとのコラボも気に入っていますが、今回は4包だけの購入なので、あまり楽しめません(*_*)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/11/27
    2017/03/01
    やっぱり気持ち良い
    以前、試しに購入して良かったので、リピートしました。汗が出る程ではありませんが、良く体が温まります。お値段が高いので、毎日という訳にはいきませんが、特別な日に使いたいです。
    注文日:2017/01/31
    2017/02/23
    湯冷めしにくい
    商品のレビューを読んで、気になったので試しに購入しました。冷え性の私は、20分湯船に浸かっていても汗をかかなかったけど、お風呂から出た後、いつもより体がポカポカしていて気持ち良かったです。
    注文日:2017/01/11
    2016/12/30
    マルマル15さん
    お試しに使ってみました。 塗る目のお湯に長めにつかってみました。 じわっと汗をかきました。
    注文日:2016/12/04
    2016/12/05
    サリチャン大好きさん
    体が温まります
    ブルーでキレイな色なので、気分的にも良いです。お試しが出来るので、気楽に変えます。
    注文日:2016/11/10
    2016/08/12
    まさあゆ0319さん
    ルルドの華、初めてでした。
    いつもゲルマビューティーバスのお世話になっておりますが、20%Offだったので、初めまして、ルルドの華を~?(^o^)/たまっていた疲れが一気に吹き飛びました!また、セールお願いいたします。
    注文日:2016/08/08
    2016/03/01
    足湯用に
    お風呂にはもったいなさすぎて、足湯で少しずつ使っています。 まず、ビューティーバスとルルドの華を分包で1つずつ買ってみました。 やはり香りや感触などがルルドのほうが好みでしたので ルルドを追加購入しました。続けて効果を期待しています。 ボトルが安く買えるのはいつかな~
    注文日:2016/02/25
    2015/12/11
    効果抜群
    もともと汗をかきにくく、ゲルマビューティバスの濃度程度では20分入ってもジンワリ温まるだけでしたが、これは5分で汗が出始め20分では大量に汗がかけました。 お値段の価値はあると思います。
    注文日:2015/12/07
    2015/11/22
    ちょっと試してみたくて
    現在ゲルマビューティバスを使用していますが、もともとこのルルドの華は大好きな商品です。 このルルドの華は天然の色素のきれいなブルーなんですね。 現在使用中のゲルマビューティバスは、イランイランの香りはありますが無色なんです。 そこでこのルルドの華と混合して試してみたくなり、ゲルマビューティバスと一緒にこちらも一包購入してみました。 やはり思ったとおり、色と香りの両方で癒されます(@^^)/~~~ 何よりその温浴効果が思ってた以上にアップしたのには驚きです(@_@;)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/10/28
    2015/10/27
    あ~こ。さん
    とっておき☆
    入浴剤が大好きなのでちょっと高いなぁと思いつつ、以前から気になっていたので思い切って購入しました。休日など、ゆっくりお風呂に入れる時に使い、香りと青いお湯の色に癒され、たくさんの汗をかいて気分もとてもすっきりします。老廃物もたくさん出ているような気がします。毎日は使えませんが、ちょっと贅沢したい時、頑張った時の自分へのプチご褒美として使用しています。
    注文日:2015/06/01
    2015/02/04
    パンダ☆9160さん
    この季節にオススメです!
    スピルリナ酵素を購入した時にふと目に止まり一緒に購入してみました。 ゲルマニウムが含まれているのでポカポカしてきます。 毎年この時期は肌の乾燥や痒みに悩まされますがゆっくり入浴し汗をかいて代謝を良くする事で改善に繋がるお手伝いをしてくれそうで期待しています。実家の母にも1袋分けてあげましたが身体が温まったし青の鮮やかな色にも癒されたと喜んでいました。自分と家族のご褒美にまたリピートしたいです。 スピルリナもこれからも長く続けていきます!!
    注文日:2014/09/01
    2014/10/11
    とくちゃん2004さん
    よく温まります♪
    今まで長期にわたり使用している天然温泉の湯の華が残り少なくなり、たまには違うものも試したくなり、色々と探しておりました。 スーパーセールで試しに2店舗から購入したのですが、そんな中でこちらのお店も知りました。 ルルドの華は、一袋1回分が691円(税込み)しますので、試しに2袋購入してみました。 さすがゲルマ温浴!よく温まりますね(*^^)v お風呂からあがってもポカポカと温かく、これから寒さが厳しくなる冬には是非欲しい商品です。 濃いブルーの粉末状のものですが、お湯に入れて撹拌し、溶かすと透明なうすいブルーになります。 この青色は、スピルリナに含まれる天然色素ということなので、安心出来ます。 しかし、このゲルマ温浴に毎日入るとなると、ひと月に2万円以上必要となります。 そこで半量入れて試してみたところ、この時期(10月)だと十分な温浴効果を感じることが出来ました。 今ある入浴剤が無くなれば、購入したい一品です。
    注文日:2014/09/25
    2014/08/28
    体が冷えやすいので、これを入れてお風呂で温まりたくて、お試しで購入してみました。届くのが楽しみです。
    注文日:2014/08/28
    2014/06/03
    れんげ8739さん
    贅沢な気分
    一袋700円近いとさすがに毎日はもったいなくてのんびり湯船に浸かれる日に使用してみました、とりあえず週に1回づつでしたが効果はありました、とくに手指の関節痛にはバッチリでした。 また贅沢な気分でお風呂に浸かりたいときように購入したいと思っております。 (楽天セールで違うタイプのボトルが出ておりましたので常時使用はそちらのものを)
    注文日:2014/05/06
    2014/04/23
    ヒロ2026さん
    やっと使いました。 青い粉なので、お風呂のお水が青になると思っていましたが、溶けた後透明。 効果はすごい。 ゲルマビューティーもすごかったがこっちのほうがすごい。 お値段高いだけ、違いもすごい。 お風呂出てから、ずっと身体がぽかぽか。というより暑い。 肌もなんとなくしっとり。 むくんでいた足があれ。翌日も楽です。 また使いたい商品です。
    注文日:2014/03/26
    2014/02/28
    いろゆりさん
    さすが温まりますね
    ゲルマビューティの80倍も有機ゲルマが配合されているので、大事に大事にとっておき、昨晩ついに使用しました。まずはブルーローズの香りに癒され、私の溶かし方が悪く少し玉になってしまい、かき混ぜたつもりでも浴槽に少しついたりしてしまいました。一番風呂は父なので、喜ばせようと途中介助に入ったら「黒いごみが浮いてるわ」と言って、浴槽から捨てているではありませんか!!! 急いで止めて問題ないことを伝え、湯船に入ってもらうと、気持ちいいと喜んでました。血行促進効果により、肩や腰の筋肉痛も軽減していました。その後に入った母と私もポカポカで、肌もツルツル。さすが高濃度! 若干薄まりましたが、ノープロブレムでした。お得な機会があれば、またスペシャル用にリピート&リベンジしたいです。 我が家ではゲルマビューティでも十分温まり、快適だったので、そちらもセールなどを狙ってリピートします。 ルルドの華を購入検討している方は、溶かし方に注意さえすれば、わざわざ温泉に行かなくても最高の血行促進効果と美肌効果、リラクゼーションが得られますよ~
    家族へ
    注文日:2014/01/24
    2014/01/24
    まりちゃん1897さん
    すごい~
    発汗作用ですっきりです!続ければ痩せるか楽しみです
    注文日:2014/01/11
    2013/08/19
    くみ6936さん
    気になっていたので、クーポンを使用して試しに購入しました。 まだ、使用していませんが、使用感が良かったらリピです。 商品の値段は高い気がしますが、よく考えたら近所の温泉に入りに行くよりも安くつくので、ゲルマ入浴の贅沢を楽しみながら、温浴効果を堪能出来ますね
    注文日:2013/08/10
    2022/06/01
    むぎ47さん
    問題なく使えました。 色もきれいでした。 ゲルマニウムよいですね。
    注文日:2022/05/31
    2022/06/02
    りんご89326585様 レビューを書いていただきまして有難うございます。入浴剤に配合しているスピルリナプラテンシスエキスとは、フィコシアニン(スピルリナに含まれる青色素)のみですから、スピルリナを飲んで嘔吐してしまう方でも、影響はありませんから、ご安心ください。 もしまだお手元にあるのでしたら、是非これを機に有機ゲルマの素晴らしさの一端をご体感いただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 りんご89326585様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2020/05/17
    身体も心も 大変、癒されました。、体力の限界を感じたら これ!です。
    注文日:2020/05/09
    2020/05/19
    ご購入者様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。体力の限界。。。まで、動いていらっしゃるのですね、お疲れ様です。その努力は必ず実を結びますね。(*^▽^*) スピルリナと有機ゲルマを飲んで、ルルドの華のお風呂に入って、その日の疲れは、その日のうちにリセットしていただきたいです。今後とも宜しくお願いいたします。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2016/05/06
    たまには良いですね!
    デトックスをしたくて、購入しました。 とてもきれいなブルーで、不思議な感じで癒されました。 汗もすぐ出ました。 もう少し安いと有難いです。
    注文日:2016/05/02
    2016/03/02
    MARVEL5093さん
    お試しです
    お試しセットの入浴剤が良かったので こちらもお試ししてみたくて購入しました。 まずお湯の色がきれいです。 1回だとちょっと分りにくいので 機会を見てもう少しお試ししてみようと思います。
    注文日:2016/02/03
    2015/04/02
    ゆきの音さん
    次の日驚いたこと
    我が家は追い炊きのできないお風呂です。この入浴剤を使った翌日に、残り湯で洗濯をしようとしたら驚きました。温かいんです。いつもは水なんですが、ぬるま湯です。つまりこれを使うと温度が冷めにくくなることが分かりました。 実際に入った感想は、色が綺麗なブルーなので落ち着きます。リラックスしました。意識して長湯や回数を増やしてみましたが、体の劇的な変化は特にはみなれなかったです。発汗とありましたが、汗をかきにくい私にはうっすらと顔に汗をかいた程度です。 リピしたいなと思うのですが、我が家にとっては、日帰り温泉に行くのと変わらない値段なので悩むことになりそうです。その点が星4つです。
    注文日:2015/03/24
    2014/11/26
    普段は20分以上湯船につかっていないと体が温まりません。 この入浴剤は5分過ぎた頃から温まりお風呂を出た後も体が心からぽかぽかでした。 香りも良くうすいブルーの色合いもいやされます。 値段が高いので毎回入れられないのが残念。
    注文日:2014/11/21
    2014/01/03
    ともtotoさん
    ゲルマニウム温浴
    1回分でこのお値段は正直高いな~と思いましたが、やっぱり普通の入浴剤と比べると暖かさが全然違いました。 かなり体の暖かさが持続します。
    注文日:2013/12/08