5 2018-07-16

嬉しいです
いつもありがとうございます!ルルドはコスト的にハードルが高いのと、不器用な私には上手に溶かすことが出来ずで、ハードルの高い商品でしたが、今回のリニューアルで以前に比べて溶けやすくなったし、クーポンでお得に購入出来たので我が家で父が帰って来る日の入浴に週2回使わせてもらってます。普段はゲルビューで、父がいない日も疲れがたまるとご褒美的にルルドです。香りに癒されますし、濃度が高いので全身の疲れにも一段と効果を実感できます。
入浴後は父の足のむくみや乾燥肌も改善されます!素敵な商品、ありがとう!

5 2017-01-15

レビューが遅くなりました。
出張が多いので、出張先での疲れを癒せればと思い購入しました。ホテルでの連泊は疲れがとれない事が多いのですが、ゲルマ入浴をした夜は、体も冷えず朝まで目が覚めず快適な朝を迎えられ感動です!
朝怠さがいつもと違うのを感じます。
お高めな価格で毎日は使えませんが、出張や旅行先等のお供になりそうです。

5 2022-02-05

これをいれて入浴すると、汗をいっぱいかいてるせいか、翌日の残り湯がとても臭いです。
きっとデトックスされた物がお湯に混ざってるせいでしょうか 残り湯を洗濯に使う気にはなれませんが、デトックスされた身体はスッキリするので、とても満足してます。

2022-02-06
lovelove385様
レビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマの良さが伝わったようで嬉しいです。寒い冬は有機ゲルマのお風呂で、体の芯から温まってからお休みになると、睡眠の質も向上します。是非これを機に有機ゲルマの飲用との併用もご検討いただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
lovelove385様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2021-10-02

友人にプレゼントしました。とっても温まって肌荒れが良くなるとのことでした。普通の入浴剤とはひと味違うこちらは贈り物にも最適ですね!私も疲れてくると「あ〜ゆっくりルルドに浸かりたい…」となります。最高の癒しです。

2021-10-03
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。ルルドの華の温まり方はいいですよね。ワタシも疲れた日にはルルドを使います。お友達様にも子の良さが伝わったでしょうか?睡眠の質も上がりますよ。 是非またお手にしていただきたいと願っております。
ご購入者様とお友達さまの毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2021-08-12

お値段以上
気に入りすぎて友人にもプレゼントしました。長時間入っても疲れるどころか元気になります。人間ってこんなに汗出るの?ってくらい発汗します。ぬるいお湯でも身体が芯から温まってるので温度を忘れます。肌荒れが一発で治ります。買う前は高いと思いましたが使ってみたら納得です。これからもお世話になります!

2021-08-16
まる04268421様
レビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマの素晴らしさの一端が伝わっているようでとても嬉しいです。お風呂は勿論ですが、飲用でも、皮膚への塗布でも、洗眼にも使えるのが弊社の有機ゲルマの素晴らしい点です。是非またの機会に飲用もご検討いただけますと幸いです。ご不明点は何でもお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで萩原までご質問をお寄せください。
まる04268421様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • KM78さん
  • KM78さん

5 2021-05-20

青い色が綺麗で香りも良い。とても温まる気がする。

2021-05-23
KM78様
沢山のレビューを書いていただき有難うございます。ルルドの華は有機ゲルマを高濃度に配合していますから、温まり方が他の入浴剤とは段違いです。有機ゲルマは分子量が小さいので経皮吸収しますから、その後の睡眠の質にも違いがあると思います。血流を良くして、免疫力を上げ、抗酸化対策も行い、お風呂でキレイを作る!ということができるのがルルドの華の素晴らしい点です。是非これからもご愛用頂きたいと願っております。
KM78様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2021-05-18

入浴なら家族全員に恩恵があるのが良いなと思いました。汗がよく出て気持ちよかったです。
青も綺麗でした。これが青色何号とかの合成なら嫌ですが、スピルリナから抽出したものなら、なんか綺麗でいいなぁと思えました。
値段は高いのですが、ゲルマニウム温浴に通うよりはだいぶ安いので納得して使っています。

2021-05-19
ぽっぽちーな様
レビューを書いていただきまして有難うございます。ゲルマニウム温浴にも通われていた方から選んでいただけたとは有り難いです。ご自宅のお風呂でお手軽に有機ゲルマのお風呂を楽しめると、便利ですし、経済的だと思います。スピルリナ青色素はとてもきれいなブルーなんです。このフィコシアニンという色素は高い抗酸化作用もあるので、是非健康美のためにスピルリナの飲用もご検討いただきたいです。外側からも内側からもキレイになっていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
ぽっぽちーな様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2018-11-10

少し痩せたような気がします
家族で早速入らせて頂きました。
身体中から汗が吹き出て、その後ものすごくスッキリしました。翌日の体調もとても良くもっと早く買えば良かったと思いました。

5 2018-09-18

きれいな青色とローズの香りに癒やされてます。
疲れが取れてすっきりします。

4 2017-03-07

数年前にゲルマニウム温浴で冷え性が軽くなって、痔が良くなりました。次はダイエットを期待します。

5 2016-12-30

お風呂は肩までつかりたいので、お風呂のの水量に比べると1回分の量では、少ないようですが、体が温まります。
膝痛に効くとうれしいです。

4 2005-11-16

ブルーローズの香りに癒されますよ♪

5 2016-12-05

良い
ゲルマ100飲んでます体調が良いので、この商品もきっと良い影響があると思います。

4 2020-03-14

ルルドの華
福袋で購入し今まで4回利用。ゲルマビューティーバスは値段的にもお得なので2回リピして毎日利用してますが、やっぱりルルドの華は違いますね。同じ温度でも汗の量が違う。いつもより食べ過ぎた時やちょっと体調がすぐれない時に使い分けてます。色はキレイですが私は香りに過敏なので香りはゲルマビューティーバスよりはまだイイかなと思う感じですが高級感のあるローズの香りなので贅沢してる雰囲気にはなります。
値段は通常ですと5000円超えるのでなかなか踏み出せませんでしたし、私のペースでは今のでも半年まだ残ってそうですが今の御時世外出しての温泉はリスクが高いのでルルドの華を気分転換に使い分けしようと思います。
泉質の良い温泉に入った時みたいな汗の出方とその後の状態になります。もちろん42度以上の熱めでの入浴です。
この御時世なので少しでも体温をあげてお風呂でストレス発散してスピルリナで免疫力あげて乗り切ろうと思います。

2020-03-20
ご購入者様
いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。ルルドの華の凄さ、伝わっているようで嬉しいです。香りに関してはもう少しお待ちください。。。アレコレと検討を重ねております。(^^ゞ 冬は勿論ですが、健康美のためには実は一年中、冷え対策をすると良いです。特におしゃれを楽しむ方などは薄着や肌見せで意外と体が冷えてしまう方は多いので、そんな方は特に夜のゲルマ入浴で芯から温めることが、翌日の健康や美容、お洋服着映えにもつながっていきます。是非これからも有機ゲルマを有効利用していただきたいと願っております。免疫力アップは毎日の良い習慣でしか上げることは難しいので、スピルリナと有機ゲルマの飲用もお続けになっていてください。(*^▽^*) 今後とも宜しくお願いいたします。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2019-04-11

粉を入れて混ぜても、ところどころダマになるのと、掃除をするときによく擦らないといけないのが少し手間です。
すごく汗がでるというので期待してたのですが、かなり冷え性なので、汗が出るまでに至りませんでした。繰り返し使っているうちに効果が出ることに期待したいです。
-後日-
教えていただいた通り、粉を投入してからお湯をいれて、軽く混ぜたらダマにならなかったです。
入ってる間には顔に軽く汗をかいたかな、という感じでしたが、お風呂から上がった後もポカポカして、効果が実感できました。

2019-04-12
ご購入者様
レビューを書いていただきましてありがとうございます。この商品は顆粒に加工していないので(粉末のままです)ダマはできやすいです。が、お風呂に入りながら潰していただければ簡単につぶれますので、温まりながら塊を指で潰していただけるとありがたいです。 またお風呂のお湯を入れる前から粉末を入れておく方法もあります。この方法であれば、入浴する際は殆ど溶けていますので、お試しになってみてください。極冷えの方には有機ゲルマニウムの飲用も検討していただくほうが良いです。血流が良くなり、抗酸化、抗糖化、免疫力アップなど、徹底したエイジケアが出来ます。またスピルリナも併用して飲用していただくことで、内側からしっかり発熱できる美人の体づくりに役立ちます。どうぞこの切っ掛けを健康美に活かしていただきたいと願っております!
ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤