5 2023-07-28

ポカポカ
久しぶりにこちらの商品を
購入しましたが
容器も変わっていて
以前はお風呂に入れた時も
青色だった気がしたけど気のせいかなぁ。
他の入浴剤に比べて
体の芯から温まる感じと
保温性があるのでいつまでもポカポカしています。
色がついていたら
もっといいけど。
汗もかくので疲れも吹っ飛びます!
またリピしたいです🎶

2023-07-31
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。 ルルドの華は以前から粉末の色も青ですし、お湯に溶かしても青ですよ。 どれくらいの量を入れたのでしょうか? 一般的な家庭用の浴槽に20gを入れれば、見た目でも青と認識できる色が出るハズなのですが。。。。もし青にならないということであれば、店長萩原宛にご連絡を頂きたくお願いいたします。
有機ゲルマの良さはしっかり伝わりましたようで安堵いたしました。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-02-17

気に入りましたので2回目
前回は高額なので…と愚痴を書いてしまいましたが、
今回もグチっていたくせにまたリピートしてしまいました。
皮膚からもゲルマニウムを取り入れるのに良いだろうと思い、
週1〜2とかで続けたいです。

2023-02-20
ビヴァリー様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマ4%配合の威力は素晴らしいので、是非健康と美容のためにご利用いただきたいです。ワタシも時々ですが(毎日は金銭的に無理デス(^^ゞ)使っております。 やはりルルドの華を使うと発汗に違いがあります。 ゲルマ水飲用後にルルドの華を入れたお風呂に入ってみてください。疲労回復、発汗によるデトックス、熟睡度などに違いを感じられるのではないかと思います。お試しになっていただきたいです。 今後ともよろしくお願いいたします。
ビヴァリー様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-12-01

あったまる〜
いい風呂の日の割引があったので、初めて購入してみました。蓋を開けると真っ青な上に、香りがきつかったのでビックリしましたが、お湯に入れてみると、香りも薄まり綺麗なブルーのお風呂になりました。うちの浴槽は冷めやすいのですが、お湯が冷めにくく、身体がポカポカに。子ども達も今日のお風呂温かいと好評でした。
お値段がちょっと高いのと、中に入ってる計量スプーンがどこにあるのかわかりにくかったので、そこを改良していただけたら、嬉しいです。

2022-12-02
りゅそよ様
レビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマのお風呂の良さが伝わりましたようで大変に嬉しく思います。お手にしていただき感謝しております。
スプーンは粉の中に埋まってしまうので、初回にご利用の際は少量を蓋に取り除けていただくとスプーンが見えるようになると思います。お手数をお掛けして申し訳ありませんが、何卒よろしくお願いいたします。
りゅそよ様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-12-14

いい風呂の日♪
冷え性で病弱の姉にプレゼントしました。
優雅なbath timeを満喫しているそうですw
良かった〜プレゼントにお薦めです。

2022-12-15
ご購入者様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。 お姉さまへのギフトに選んでいただき感謝いたします。 冷えは免疫力を下げるので出来る限り冷えないように生活していくと良いですね。 それには毒のような食品を下げることと、運動などで筋肉を動かすことと思います。
有機ゲルマのお風呂に入って汗を出すことでも代謝が上がりますから是非健康美作りにお役立ていただきたいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様のご家族皆様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2015-11-27

やはりスゴ〜イ!
我が家は現在イランイランの香りのゲルマビューティーバスを使用していますが、前回試しに大好きなルルドの華を一緒に投入してみたところ、その天然のブルーにも癒され、さらに温浴効果も格段のアップを再確認しました。
今回ルルドの華が20%OFFだったので、頂いていたクーポンもあり、2箱注文致しました(*^。^*)
贅沢にたっぷり入れて入るバスタイム・・・本当に気持ちが良くて、身も心もリラックスできます。
温浴効果も持続力があり、毎日のバスタイムが楽しみです♪
勿論家族にも好評価を頂いています。

5 2015-06-29

やはり気持ち良い♪
ゲルマ温浴ルルドの華は、良く温まるし、天然色素のブルーはかなり癒されます。
以前こちらのショップさんで、1回分が10gの分包になっているものを試しに2包購入しました。
かなり気に入ったのですが、1包が税込691円と高価で、毎日使用するとひと月2万円以上かかるため、二の足を踏んでいました。
ところが今回80g入りが20%OFFと言うメールを頂いたので、迷わず購入致しました。
やはり気持ちが良いです(@^^)/~~~
193066-20150626-0857616132

5 2016-01-21

キャー恥ずかしい!!でも嬉しい♪
レビューが遅くなりました。
昨年末(12月23日)にスピルリナ普及会さんからのメルマガで、《本日はお客様から教えていただいた入浴剤の使い方をお届けします!(*^▽^*)》
《ゲルマビューティバスとルルドの華をブレンドしちゃう!》と言うタイトルで私のレビューが掲載されていました。
そして、何と!どちらの商品も30%OFFになっていましたので、各1本注文致しました。
ルルドの華の天然色素のブルーと、ゲルマビューティバスのイランイランの香りの、癒し&リラックス効果は素晴らしいです。
ルルドの華もブルーローズの香りは有りますが、高価なので香りを満喫するほど投入する事は出来ません。
また、ゲルマビューティバスも温浴効果はありますが、有機ゲルマニウム8%配合のルルドの華は格段にアップします。
現在この冬一番の寒波到来、そこで贅沢にもこの2品をブレンドして楽しんでいます。

5 2016-07-30

わぁ〜嬉しい!!
大好きなルルドの華・・ひさしぶり〜♪
ゲルマの温浴効果+スピルリナ天然色素のブルー&ローズの香りによる癒し効果!良いですね〜(*^。^*)
冬の寒さもですが、夏の冷房による冷えの解消に、ゲルマの温浴効果は素晴らしいです。
いくら好きでもルルドの華は高価な商品なので、毎日のバスタイムに使用すると2万円位になってしまいます。
今回は30%OFF!!思わず購入させて頂きました。

5 2015-07-30

贅沢気分でリラックス
使ってみたかったけどお値段でためらっていましたが、今回少しお安くなっていたので思い切って購入しました。せっかくなので電気を消してキャンドル4本を立ててルルドの華キャンドルバスにしてみました。暗いのでお湯の色はわかりませんが、バラの香りが心地よいです。スイスオルゴールのCDをかけて、キャンドルの炎のゆらめきを見ながらのんびりお風呂に浸かっていると、じわじわポカポカ温まってきて、汗がドッと出てきました。キャンドルの炎のぼんやりした光に目が安らぎ、バラの香りに包まれて、オルゴールの音色に癒されて、ゲルマで温まって、とても贅沢な気分でした。お湯に浸かっていたのは20分にも満たない時間でしたが、おうちでスパの気分で、とてもリラックスできました。翌朝は少し体が軽くなって、気分もさわやかでした。ルルドの華キャンドルバス、おススメします。

5 2020-06-25

ゲルマバスに少し加えて、贅沢気分
ゲルマビューティーバスは体が温まってとても気に入っていますが、ルルドの華が気になっていました。
「値段が高いので、ゲルマバスで十分と」家族に言われ断念いていました。
先日、店長のメルマガでゲルマバスとルルドの華を混ぜて使っているというレビューを見て即ポチリました。
混ぜて使うという手があったんですね!
ルルドの華は少しだけ入れて大切に使っています。
入れてすぐは綺麗なブルーになりますが、しばらくすると薄い薄〜い青になってしまいます。
一度は100%ルルドの華で入浴してみたい。
ルルドの華を入れるといい香りがしてちょっと贅沢な気分になります。

2020-06-27
どんちゃん1262様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。ルルドの華、お手にしてくださって嬉しいです。お写真も入れてくださって感激しております。(*^▽^*) ルルドの華は有機ゲルマの濃度が桁違いですから、お風呂での発汗も促しますし、その後の睡眠の質も上がります。これがなかり健康美容に良いですよ。とっておきの日に使ってみてくださいね。またいずれ無香料のゲルマ入浴剤も販売できる見込みです。その際は売り出しの時にSALEを行う予定です。メルマガが届いたらチェックしていただけると嬉しいです。。。。といっても、まだ発売は先なのですが、、、(;'∀')
これからもご愛顧いただきたくお願いいたします!
どんちゃん1262様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2019-01-05

リニューアル前よりも、溶けやすくなって
冬には欠かせないルルドの華。
自宅のバスでは、冬は寒いので、
スパ施設に行くことが多いのですが
ルルドの華を使うと温まりますね。
容器がコロンとして、カラーも可愛いいのも◎

5 2016-11-30

身体がしっかり温まります
リピート購入しました。身体がしっかり温まるのでとても気に入っています。

5 2016-11-18

身体がよく温まって良いです
身体がよく温まって、とても良いです。
風邪を引いていましたが、治りが早かった様な気がします。

5 2016-09-25

少し溶けにくいですが薄いブルーの色がきれいで癒されます。毎日はなかなか使用できないので週末や疲れた時にゆっくりと入浴しています。長く入浴していてもお湯が冷めにくいような気がします。

5 2016-06-01

ローズの香り
ほのかにローズの香りが 優雅な気分にさせてくれます。
色は 本当に薄い水色です!
汗もかなり出ますし 湯上りも ポカポカです。
こちらで入浴剤を2種購入したので 気分で使い分けています。
お肌も スッキリ スベスベです。デトックスに最適です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤