4 2022-12-09

サウナクラスの汗です。
コロナ禍、サウナにも温泉にも行けず、入浴剤を色々試していました。
こちらのルルドの華は、サウナクラスの汗が出ます。
色は最初鮮やかなブルーなんですが、溶けると透明になり、少し残念でした。
臭いは、心配してましたが、臭い的には大丈夫でした。香りはとても良い香りです。
お高いので、毎日は無理ですがリピ確実です。他の商品も試したいと思っています。

2022-12-11
kebichan0823様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。ルルドの華の香りには抵抗が無かったようで安堵いたしました。 この青色はスピルリナに含まれる天然色素のため時間が経過すると退色します。しかし規定量を入れた場合、透明に戻るまでには数時間かかりますので、入浴中に退色することはありません。 退色は天然色素の特性です。申し訳ございませんが何卒ご理解を賜りたくお願いいたします。
また透明になっても有機ゲルマの効果は変わりませんから、ご家族でお風呂にお入りになる場合などで最初に投入してから時間が経過しても、追い炊きをしていただき有機ゲルマの効果を感じていただけます。
是非また機会がありましたらお手にしていただけましたら幸いでございます。
kebichan0823様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2015-11-27

やはりスゴ〜イ!
我が家は現在イランイランの香りのゲルマビューティーバスを使用していますが、前回試しに大好きなルルドの華を一緒に投入してみたところ、その天然のブルーにも癒され、さらに温浴効果も格段のアップを再確認しました。
今回ルルドの華が20%OFFだったので、頂いていたクーポンもあり、2箱注文致しました(*^。^*)
贅沢にたっぷり入れて入るバスタイム・・・本当に気持ちが良くて、身も心もリラックスできます。
温浴効果も持続力があり、毎日のバスタイムが楽しみです♪
勿論家族にも好評価を頂いています。

5 2015-06-29

やはり気持ち良い♪
ゲルマ温浴ルルドの華は、良く温まるし、天然色素のブルーはかなり癒されます。
以前こちらのショップさんで、1回分が10gの分包になっているものを試しに2包購入しました。
かなり気に入ったのですが、1包が税込691円と高価で、毎日使用するとひと月2万円以上かかるため、二の足を踏んでいました。
ところが今回80g入りが20%OFFと言うメールを頂いたので、迷わず購入致しました。
やはり気持ちが良いです(@^^)/~~~
193066-20150626-0857616132

5 2016-01-21

キャー恥ずかしい!!でも嬉しい♪
レビューが遅くなりました。
昨年末(12月23日)にスピルリナ普及会さんからのメルマガで、《本日はお客様から教えていただいた入浴剤の使い方をお届けします!(*^▽^*)》
《ゲルマビューティバスとルルドの華をブレンドしちゃう!》と言うタイトルで私のレビューが掲載されていました。
そして、何と!どちらの商品も30%OFFになっていましたので、各1本注文致しました。
ルルドの華の天然色素のブルーと、ゲルマビューティバスのイランイランの香りの、癒し&リラックス効果は素晴らしいです。
ルルドの華もブルーローズの香りは有りますが、高価なので香りを満喫するほど投入する事は出来ません。
また、ゲルマビューティバスも温浴効果はありますが、有機ゲルマニウム8%配合のルルドの華は格段にアップします。
現在この冬一番の寒波到来、そこで贅沢にもこの2品をブレンドして楽しんでいます。

5 2016-07-30

わぁ〜嬉しい!!
大好きなルルドの華・・ひさしぶり〜♪
ゲルマの温浴効果+スピルリナ天然色素のブルー&ローズの香りによる癒し効果!良いですね〜(*^。^*)
冬の寒さもですが、夏の冷房による冷えの解消に、ゲルマの温浴効果は素晴らしいです。
いくら好きでもルルドの華は高価な商品なので、毎日のバスタイムに使用すると2万円位になってしまいます。
今回は30%OFF!!思わず購入させて頂きました。

5 2015-07-30

贅沢気分でリラックス
使ってみたかったけどお値段でためらっていましたが、今回少しお安くなっていたので思い切って購入しました。せっかくなので電気を消してキャンドル4本を立ててルルドの華キャンドルバスにしてみました。暗いのでお湯の色はわかりませんが、バラの香りが心地よいです。スイスオルゴールのCDをかけて、キャンドルの炎のゆらめきを見ながらのんびりお風呂に浸かっていると、じわじわポカポカ温まってきて、汗がドッと出てきました。キャンドルの炎のぼんやりした光に目が安らぎ、バラの香りに包まれて、オルゴールの音色に癒されて、ゲルマで温まって、とても贅沢な気分でした。お湯に浸かっていたのは20分にも満たない時間でしたが、おうちでスパの気分で、とてもリラックスできました。翌朝は少し体が軽くなって、気分もさわやかでした。ルルドの華キャンドルバス、おススメします。

4 2014-10-25

寒い季節になると途端に手足の先が冷たくなり、湯たんぽetcがないとなかなか眠れません。クーポンを頂いたので奮発してルルドの華を試してみました。
40℃で入浴していますがまず感じたのは、お湯が体に吸収されているようなしっとり感です。香りも良いです。入浴後は体がポカポカして暖かく良く眠れます。

4 2022-01-21

温まるのは本当
温まるのは本当。痛みには不明点。
脊柱管狭窄による脚の痛みに効くかも、と購入。
箱を開ける前から香りがするほど強く、粉が真っ青なのに困惑したが、風呂に投入してみたら色も香りも穏やかでした。
追い焚きすると釜が故障するのではないかと怖かったのである程度温度を上げて、そのまま追い焚きせずにぬるくなるまで浸かりました。風呂から出てもぽかぽかしてずっと身体が温かでした。
痛みについては特に変化は感じず。

2022-01-24
かめじかめぞう様
レビューを書いていただきまして有難うございます。この青色はスピルリナに含まれる天然色素ですから体に害はありません。有機ゲルマの作用で血流が良くなりますから、入浴剤と併用して有機ゲルマの飲用もお薦めいたします。是非これを機に有機ゲルマの素晴らしさをじっくり、ゆっくりとご体感いただきたいと願っております。ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長・萩原までご質問をお寄せくださいませ。
かめじかめぞう様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2021-11-20

安心の商品です。
以前、ゲルマニウム温浴旅館でこのルルドを使っていたので、安心して購入できました。
足浴で利用していますが、温まり方も普通の入浴剤と違いますし、香りにも癒やされています。
色々な製品がありますが、安心して使える商品です。

2021-11-24
はないの様
レビューを書いていただきまして有難うございます。以前からルルドの華を使ってくださっていたとはありがとうございます。足浴も良いですが、全身浴のほうが更に効果を感じていただけると思います。是非いお試しになってみてください。これを機に長くご愛用いただけましたら幸いに存じます。今後ともよろしくお願いいたします。
はないの様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2019-12-27

素敵
福袋以来ですが夢心地に気持ちがいいです。また購入したいです。

2019-12-28
力太郎5178様
ルルドの華のレビューもいただき感激しております。すごくいいですよね〜私も大晦日とお正月は必ずルルドの華を使っています。今年の大晦日の夜にはルルドの華と有機ゲルマの粉を入れて高濃度ゲルマ浴を行う予定です♪ 2019年有難う!2020年宜しく!の気分で禊ます。笑 年始にはまた幸福袋を予定しておりますので、そちらもご検討いただけましたら嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします!
力太郎5178様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2018-11-18

ゲルマニウム温浴!
長く、ゲルマニウム温浴を利用していたのですが転居により近くになくなってしまい、こちらを使うようになりました。疲労が、すぐに疲労として感じられれば良いのですが「疲れていることに気付かない」という状態が一番良くないと思っています。ルルドの華は、ゲルマニウム温浴同様に体の奥に沈殿している疲労物質を、きちんと循環させて排出してくれる、私にとってなくてはならないものです!

• KM78さん
  • KM78さん

5 2021-05-20

青い色が綺麗で香りも良い。とても温まる気がする。

2021-05-23
KM78様
沢山のレビューを書いていただき有難うございます。ルルドの華は有機ゲルマを高濃度に配合していますから、温まり方が他の入浴剤とは段違いです。有機ゲルマは分子量が小さいので経皮吸収しますから、その後の睡眠の質にも違いがあると思います。血流を良くして、免疫力を上げ、抗酸化対策も行い、お風呂でキレイを作る!ということができるのがルルドの華の素晴らしい点です。是非これからもご愛用頂きたいと願っております。
KM78様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2020-01-18

スパに行くよりも
色々な商品があるな~と検索しているとルルドの華を見つけ、レビューを見ているととても良さそうな感じ、セールで安く購入でき良かったです。キレイなブルーで、とても香りもよく家でゆっくり、のんびり、
バスタイムを楽しめそうです。

2020-01-22
ふくちゃん0794様
レビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマのお風呂は温泉並みに体を温めますから、その後の睡眠の質も向上します。是非これを機に有機ゲルマの素晴らしさをじっくり、ゆっくりご体感いただきたいと願っております。
ふくちゃん0794様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2019-12-04

贅沢なバスタイム
セールになったタイミングで、こちらとゲルマニウムバスソルトと両方頂きますが、これは、本当に温まり、汗がタップリ出ます。お湯の色もキレイなブルーで、香りも良いし、毎日でも使いたいところですが、私にはお値段高めなので、入浴時間がタップリとれて疲れている時のご褒美として、使っています。本当に贅沢なバスタイム、寝る前に充分温まると、ぐっすり眠れて疲れもとれる感じです。ゲルマニウムは私には効果があるみたいです!

2019-12-04
もぐりんママ様
レビューを書いていただきまして有難うございます。ルルドの華をお手にしてくださって大変嬉しく、有難く思います。有機ゲルマのお風呂は、筋肉疲労にも、エイジケアにも大変優れた効果を発揮します。また上質な睡眠のためにも、有機ゲルマが役に立ちます。有機ゲルマはこれからのより良き人生の大きなサポートができる食品です。是非この機会に有機ゲルマの素晴らしさの一端をご体感くださいませ。
もぐりんママ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

4 2020-11-22

冬に向けてリピ買い
昨冬に初めて使ったところ、香りもよく暖まるので、また使いたくなりました。
湯船が青く染まるので癒されます😃
スプーンを乾いた手で取り出して、湯船で直接入れた方が粉が溢れても安心で
す。

2020-11-24
ふじこんぐ5210様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。粉末の商品のため(顆粒にしていません)比重が軽いので溶けるまでに少しの時間がかかります。ワタシは予めルルドの華を湯船に入れてからお湯を入れるようにしています。そんな方法も良いですよ。お試しになってみてください。今後ともよろしくお願いいたします。
ふじこんぐ5210様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤