4 2021-11-06

た、、、たかい…と思いながら購入。なんとなく胃が冷えている感じがしてこれは体を温めなければと清水の舞台から飛び降りる気持ちで購入しました。入浴剤を入れる手も震えます((((;゚Д゚))))ほんとに…届いたときも「これで4,000円以上するのか―」と思いました。だがしかし、あったまります…とっても。お金があったらもっと購入したい。

2021-11-07
愛希5564様
レビューを書いていただきまして有難うございます。ルルドの華は冷えが強い方には良いですよ。また冷えの原因は食事や筋肉量の少なさにも関係しますから、スピルリナをお飲みいただき、手軽な運動で筋肉量を増やすのも良いと思います。有機ゲルマは血流を良くしますから、運動が苦手な方にはスピルリナと有機ゲルマの飲用もお薦めです。これを機に健康と美のために弊社の製品の数々を取り入れていただきたく願っております。
愛希5564様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2021-09-29

あったかいです
寒がりな家族のために何かないかな、と思い、こちらを購入致しました。これを使用した日は湯冷めもせず、ポカポカの状態で眠れたそうです!ちょっとお高いですが、また購入したいと思います。

2021-10-01
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマの効果をご体感いただけたようで大変うれしく思います。有機ゲルマは分子量が小さいので、ナノ化をしなくても経皮吸収されます。そして体内の血流をよくして、酸素を毛細血管まで運びます。さらに抗酸化作用、抗糖化作用などもありますから全身の健康に大変によいです。お風呂に入れることで睡眠の質も向上します。是非これからもご家族皆さまの健康にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-05-18

入浴なら家族全員に恩恵があるのが良いなと思いました。汗がよく出て気持ちよかったです。
青も綺麗でした。これが青色何号とかの合成なら嫌ですが、スピルリナから抽出したものなら、なんか綺麗でいいなぁと思えました。
値段は高いのですが、ゲルマニウム温浴に通うよりはだいぶ安いので納得して使っています。

2021-05-19
ぽっぽちーな様
レビューを書いていただきまして有難うございます。ゲルマニウム温浴にも通われていた方から選んでいただけたとは有り難いです。ご自宅のお風呂でお手軽に有機ゲルマのお風呂を楽しめると、便利ですし、経済的だと思います。スピルリナ青色素はとてもきれいなブルーなんです。このフィコシアニンという色素は高い抗酸化作用もあるので、是非健康美のためにスピルリナの飲用もご検討いただきたいです。外側からも内側からもキレイになっていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
ぽっぽちーな様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2021-04-11

2年前に購入したアルミパックの物が少量残っており、最近になってそれを使用しました。
当時は忙しい毎日だったせいか体がとても温まるくらいの実感しか無かったと思います。
でも翌日明らかに肌に艶があり、いつもと全く違うなと実感しました。
全身にゲルマが行き渡るように感じます。
これからも続けたいなと思いまた購入しました。

2021-04-12
ご購入者様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。ルルドの華、気に入ってくださったようで安堵いたしました。有機ゲルマのお風呂は筋肉疲労や、血流促進、睡眠の質の向上に大変に良いです。是非またお手にしていただきたいと願っております。
ご購入者様ご一家の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
  • Sumiladyさん
  • Sumiladyさん

4 2021-03-28

リウマチの父のために購入です。
愛犬に有機ゲルマニウムを与えて調子が良いので、最近父にも飲用してもらってます。まだ劇的な効果は分かりませんが、内から外から良くなる事を信じての購入です。
末端が冷えて痛みが強く、こちらの入浴剤を入れて浸かるとすごく体が温まるとの事です。
楽になるならと、続けてみたいと思います。

2021-03-28
Sumilady様
沢山のレビューを書いていただきありがとうございます。有機ゲルマば分子量が小さいのでナノ化しなくても肌から入り、血流をよくします。リウマチへのデータもありますよ。是非飲用と共にルルドの華や、有機ゲルマの粉末をお風呂に入れるなどで体のケアをしていただきたいと願っております。ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤル、FacebookのMessengerなどで萩原までご質問をお寄せください。
Sumilady様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2021-11-20

安心の商品です。
以前、ゲルマニウム温浴旅館でこのルルドを使っていたので、安心して購入できました。
足浴で利用していますが、温まり方も普通の入浴剤と違いますし、香りにも癒やされています。
色々な製品がありますが、安心して使える商品です。

2021-11-24
はないの様
レビューを書いていただきまして有難うございます。以前からルルドの華を使ってくださっていたとはありがとうございます。足浴も良いですが、全身浴のほうが更に効果を感じていただけると思います。是非いお試しになってみてください。これを機に長くご愛用いただけましたら幸いに存じます。今後ともよろしくお願いいたします。
はないの様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2021-10-02

友人にプレゼントしました。とっても温まって肌荒れが良くなるとのことでした。普通の入浴剤とはひと味違うこちらは贈り物にも最適ですね!私も疲れてくると「あ〜ゆっくりルルドに浸かりたい…」となります。最高の癒しです。

2021-10-03
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。ルルドの華の温まり方はいいですよね。ワタシも疲れた日にはルルドを使います。お友達様にも子の良さが伝わったでしょうか?睡眠の質も上がりますよ。 是非またお手にしていただきたいと願っております。
ご購入者様とお友達さまの毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2021-08-12

お値段以上
気に入りすぎて友人にもプレゼントしました。長時間入っても疲れるどころか元気になります。人間ってこんなに汗出るの?ってくらい発汗します。ぬるいお湯でも身体が芯から温まってるので温度を忘れます。肌荒れが一発で治ります。買う前は高いと思いましたが使ってみたら納得です。これからもお世話になります!

2021-08-16
まる04268421様
レビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマの素晴らしさの一端が伝わっているようでとても嬉しいです。お風呂は勿論ですが、飲用でも、皮膚への塗布でも、洗眼にも使えるのが弊社の有機ゲルマの素晴らしい点です。是非またの機会に飲用もご検討いただけますと幸いです。ご不明点は何でもお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで萩原までご質問をお寄せください。
まる04268421様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2021-08-05

疲労回復とか効果は満足です
翌日に疲れが残らないのですが、値段で毎日使えないので☆1個マイナスで

2021-08-06
ミルクちゃん様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマは分子量が小さいので皮膚から入り、血流を良くしてくれます。ミトコンドリアに酸素もたっぷり運ばれるようになるので筋疲労の回復にもとても効果的です。その後の睡眠の質も高くなります。SALEも頻繁に行っていますので、お得な時にお手にしていただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
ミルクちゃん様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
  • KM78さん
  • KM78さん

5 2021-05-20

青い色が綺麗で香りも良い。とても温まる気がする。

2021-05-23
KM78様
沢山のレビューを書いていただき有難うございます。ルルドの華は有機ゲルマを高濃度に配合していますから、温まり方が他の入浴剤とは段違いです。有機ゲルマは分子量が小さいので経皮吸収しますから、その後の睡眠の質にも違いがあると思います。血流を良くして、免疫力を上げ、抗酸化対策も行い、お風呂でキレイを作る!ということができるのがルルドの華の素晴らしい点です。是非これからもご愛用頂きたいと願っております。
KM78様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2021-04-14

毎日使えないけど時々使うのが楽しみです。
汗がたくさんでて体がポカポカです( ´∀`)

2021-04-15
ひな0710様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。そうですね、ルルドの華はちょっと豪華版なので、疲れの強い時や時間がゆっくりとれる日にご利用になるとよいと思います。ワタシも休日にルルドの華を使う時が多いです。汗だくになるのが心地よいですね(笑) またお手にしてくださいませ。
ひな0710様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

4 2021-02-12

良いですね。
以前、お試しの入浴剤セットを購入しました。
三種類の中でやはり、ルルドの華が一番温まり香りもよかったので、ボトルを購入です。
お安くなった時に買えればよいのですが、また購入します。

2021-02-14
ご購入者様
レビューを書いて頂きまして有難うございます。有機ゲルマの入浴剤は温まり方が違いますからね。特にルルドの華は有機ゲルマの製造メーカーしかできない高濃度配合、低価格ですから自信をもってお勧めしております。(*^▽^*) 是非またお手にしていただき健康美にお役立てくださいませ。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • IZUhb1012さん
  • IZUhb1012さん

5 2021-02-07

身体が芯から温まって、とっても気に入っています^_^一緒に入っている母が、ぐっすり眠れるようになった気がすると言っていました!

2021-02-08
IZUhb1012様
レビューを書いて頂きまして有難うございます。有機ゲルマのお風呂は血流を良くするのは勿論ですが、その後の睡眠の質も上がるんです。有機ゲルマが呼吸で取り入れた酸素を有効利用するので、体の末端にまでしっかり酸素が運ばれていくので、細胞が元気になります。睡眠時に酸素が足りないと深い眠りにならないですから、その点でも有機ゲルマのお風呂で血流をよくして、筋肉疲労を取り、酸素を有効利用してくれる作用は有難いですね。是非またお手にしていただきたいと願っております。
IZUhb1012様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2021-01-27

2どめの購入
こちらはちょっとお高いので特別な日に入れて入浴しています。
青いお湯がキレイで大好きです( ´∀`)

2021-02-01
ひな0710様
沢山のレビューを書いて頂きまして有難うございます。ルルドは私も特別な日(といっても、ゆっくり時間がとれる日のことですが)に使っています。他のゲルマ入浴剤との併用もいいものですよ。是非一度お試しになってみてください。今後ともよろしくお願いいたします。
ひな0710様の毎日に沢山のレビューを書いて頂きまして有難うございます!!

5 2020-06-25

ゲルマバスに少し加えて、贅沢気分
ゲルマビューティーバスは体が温まってとても気に入っていますが、ルルドの華が気になっていました。
「値段が高いので、ゲルマバスで十分と」家族に言われ断念いていました。
先日、店長のメルマガでゲルマバスとルルドの華を混ぜて使っているというレビューを見て即ポチリました。
混ぜて使うという手があったんですね!
ルルドの華は少しだけ入れて大切に使っています。
入れてすぐは綺麗なブルーになりますが、しばらくすると薄い薄〜い青になってしまいます。
一度は100%ルルドの華で入浴してみたい。
ルルドの華を入れるといい香りがしてちょっと贅沢な気分になります。

2020-06-27
どんちゃん1262様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。ルルドの華、お手にしてくださって嬉しいです。お写真も入れてくださって感激しております。(*^▽^*) ルルドの華は有機ゲルマの濃度が桁違いですから、お風呂での発汗も促しますし、その後の睡眠の質も上がります。これがなかり健康美容に良いですよ。とっておきの日に使ってみてくださいね。またいずれ無香料のゲルマ入浴剤も販売できる見込みです。その際は売り出しの時にSALEを行う予定です。メルマガが届いたらチェックしていただけると嬉しいです。。。。といっても、まだ発売は先なのですが、、、(;'∀')
これからもご愛顧いただきたくお願いいたします!
どんちゃん1262様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤