5 2021-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお世話になっております。
私の妹が乳ガンになってこちらの不老藻Ge の口コミを見て購入するようになりました、、
飲み続けて、約2ヶ月半になります、、
検査結果、今悪さをしているしこり(癌細胞)がかなり小さくなってて、先生もビックリされてたそうです、、妹は末期のうえ手術も出来なかったので、まだ、元気にいれる事は不老藻Ge のおかげだと思ってます、少しずつでいいから改善していけばと思います。
不老藻Ge は命の希望です。ありがとうございます。
口コミで頂くゲルマニウムの粉は妹に送りました。私も欲しかったけど、私には勿体ない気がして、、妹は大変喜んでました。
大事に大事に飲んで、顔にもつけたらツルツルになったと喜んでました。ありがとうございました。

2021-09-16
ズラッチ4545様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。妹様の状態がよくなったようですね。嬉しいです。手術や抗がん剤、放射線治療などはなさらない方のほうが、回復力が高いので、このようなケースはよくあります。
どんな病気であっても、ご本人の行動と思考次第で治る人もいますし、治らない人もいます。生物の宿命として必ず死があるわけですが、病気の場合は重い方でも回復する人もいるのが、生命の不思議です。 体の声を聞いてあげて、その声に従って良いことをしてあげてください。 その中の一つに、不老藻や、有機ゲルマがあれば回復力を後押しすることができます。 これからも妹様のお力添えをさせていただけましたら幸いです。
ズラッチ4545様ご姉妹の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2021-08-08

身内の乳ガンに、、
身内の乳ガンで私にも何か出来ないかと思い、不老藻Ge の口コミで、ガン細胞が半分なくなってたとの事を見て、すぐに送りました。
正直、状況は良くなく、、不老藻Ge にすがる思いでした、、
1ヶ月ですが、少しずつ大きくなっているしこりが自分から見た目でも小さくなってるのが分かると言ってました。
抗がん剤の副作用も前より和らいでるみたいで家事も買い物もやってるみたいです。
毎日、つらそうでしたので有難いです。
食事は食欲もない時があって食べたり食べなかったりしているみたいですが、、その為か貧血と白血球の数値は悪かったそうです、、
まだ、まだ、先が長く状況も一変しますが、
望みを捨てずに見守りたいと思います、、
また、ご報告させて頂きたいと思っています。
ありがとうございます。

2021-08-09
ズラッチ4545様
レビューを書いていただきまして有難うございます。乳がん、、お辛いですね。でも今はガンも治る時代ですから、しっかり体のことを学んで、体に良いことをやってください。ガンは医師や、薬剤で治すものではありません。その方自身で治すものです。このことをしっかり理解できるかどうかにかかっています。是非今から正しい知識に触れて、ご自身のお体と向き合って、体の気持ちに添ってあげてください。 有機ゲルマとスピルリナはそんな方に大きなサポートを与えられる素晴らしい食品です。是非この切っ掛けを活かしていただきたいと願っております。ご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで萩原までご質問をお寄せください。
ズラッチ4545様とご親類様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • ck.cosmosさん
  • ck.cosmosさん

5 2021-07-01

半年前に乳がんのようなしこりを発見し、少々不安な日々を過ごしています。病院での検査も治療もせず、自分自身の自然治癒力を信じて、食事療法中心に生活の改善を心がけています。そして、「ゲルマニウム」が有効かもしれないと思い、アルカリのスピルリナが入った不老藻を購入いたしました。その後、体調は良いです。ありがとうございます。しばらく続けて、また経過もお知らせしたいと思っております。

2021-07-02
ck.cosmos様
レビューを書いていただきまして有難うございます。食生活をよくするのは本当に毎日のことですから大変だと思いますが、一番効果的な健康法ですから、是非良いものを入れて、毒を極力避けていただきたいと思います。スピルリナと有機ゲルマをそのサポートにご利用いただくことは、とても有効と思います。ご不安な気持ちもあると思いますが、体は脳と違って、正しい反応しかしません。脳は誤作動を起こしますが、体は私達が選択した結果を素直に表現してくれますから、とても分かりやすいですね。 ですからできる限り毒を入れず、今ある毒は汗をかいたり、運動で燃焼させるなどで取り除いていくことが大切です。免疫力が高い人は、仮に腫瘍があってもそれを駆逐していくことができます。是非ともそのために有機ゲルマとスピルリナのサポートを積極的に取り入れていただきたいと願っております。ご不明点は何でもお気軽にメール、LINE、フリーダイヤル、Facebookで萩原までご質問をお寄せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ck.cosmos様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-04-27

健康のために小食を心がけています
ただ量を減らすだけでなく体に良いものでないといけません
空腹時にこのスピルリナを飲んでいれば大丈夫
という安心感があります
いい商品といいお店に出会えてよかったです!

2022-04-28
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。小食だからこそ食の質にこだわっていくことが大切と思います。 そんな時にこそスピルリナ・不老藻と有機ゲルマを手軽に補給していける不老藻Geはとても良いと思います。
弊社でのお買い物も安心していただけたようで安堵いたしました。これを機に長くご愛顧いただきたくお願いいたします。 そして健康で素晴らしい人生をお進みくださいませ。

5 2021-11-05

ちょっとお高めでしたが、有機ゲルマニウム入りなのと海洋深層水のモノなので消化がよさそうと思い購入してみました。
普通のスピルリナもいいですが、消化吸収とかこちらのほうが早いかなと感じています。
これも氣にいってます。

2021-11-07
ご購入者様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻は海洋深層水に含まれる微量ミネラルの全てを含む最高品質のスピルリナですから、代謝により役立ちます。有機ゲルマの作用も得られるので、手軽にスピルリナと有機ゲルマの良さを取り入れたい時に不老藻Geは良いです。是非健康美にお役立てくださいませ。

5 2021-11-05

これも氣にいってます。

2021-11-07
ご購入者様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻は海洋深層水の微量ミネラルを全て含みますから、代謝促進に良いです。有機ゲルマとの相乗効果で抗酸化、抗糖化、血流促進作用なども手軽に得られます。是非またお手にしていただきたいと願っております。

5 2020-08-08

これさえあれば。
これさえ飲んでれば大丈夫!そう思えるほど、自分の中では信頼感を持って飲み続けています。やはり、何を摂るにしてもそういった絶対的な信頼や安心感はとても大切なのではないでしょうか。

2020-08-11
ウナム1様
いつもレビューを書いて頂きまして有難うございます。お続けいただきまして誠に有難く感謝しております。不老藻と有機ゲルマの組み合わせは最高級同士ですから、とても良いですよ。不老藻の良さが分かる方は、ずっと不老藻を選ばれる。。。そんな特長もあります。ワタシ自身も不老藻と、有機ゲルマは別々に飲んでおりますので、この二つの良さは十分に承知しておりますし、何よりも今の健康体が維持できているのもこの二つのお陰だと実感しています。(諸事情によりベーシックタイプのスピルリナと併せ飲みですが、、、(;^ω^))
これからもご期待の添えるよう、良いスピルリナ、高品質な有機ゲルマを作って参ります。今後ともよろしくお願いいたします。
ウナム1様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2012-11-27

不老藻ゲルマ
不老藻ゲルマを飲みだして
義理の兄が肝臓癌で100人に一人の特殊な癌だったそうで
、勿論手術も出来ない状態で余命何カ月と告知され
力を落としてました・・・
それから不老藻ゲルマをを飲んでみなさいとプレゼントしました。これを飲みだしてから一か月半、全然食欲がなかったのが、今はとーっても食欲が出てきて、なんでも美味しい美味しいと・・・世の中こんな美味しいものがあったのかと思う位、顔色もよく、元気が出てきました。
検査結果も一回目は異状なし、二回目には何と癌が半分になってたと・・・
みんな周りの者はビックリですよ
他はゲルマとラジウムのお風呂に入ってます。
本当ゲルマニウムの効果は凄いと思いました・・・
60代女性

5 2012-06-10

いつまでも健康で
最初は普通のスピルリナを放射能対策の為飲み始めましたが、便通が1回から2回になりました。それから石鹸を使用したら肌が艶っとしたのにびっくりし、ゲルマニウムっていいんだなと思いました。
飲みだしたらやっぱり疲れにくくなりました。それと、いくら寝ても目の疲れが取れないとき少し多めに飲むと良くなるように思います。
今度は店長さんおすすめの粉のゲルマを購入したいと思ってます。
今春から一人暮らしを始めた大学生の娘にももちろん持たせました
(高価なのでGe入りではありませんが スピメイト・Geせっけん)

5 2018-10-20

いいですね
実家の高齢の父に飲ませるために購入しました。高齢になるとどうしても栄養が足りなくなるので、少しでも補えるなら・・・とスピルリナを購入しては実家に持っていってます。今は風化貝カルシウムを主に飲んでいますが、量をたくさん飲めなくて1日に10粒くらい・・・。
最近私はゲルマニウムの良さを実感しています。そこでこちらの不老藻Geならゲルマニウムもとれるし、飲む量が同じでも効果が大きそうと考えてこちらを試してみることにしました。
相変わらず一日10粒ですが、少しでも長く元気でいてくれることを願ってしばらく続けていければと思っています。

5 2017-06-03

セキセイインコにもあげています!
始めはパウダータイプの「ワンワン・スピルリナ」を考えていたのですが、一羽で殻付きシードに振りかけるのはほんの僅かだし、今月で5才ということは人間で言うとちょうど40代くらい…どうせなら…ということで(笑)、思い切ってこちらのゲルマニウム入り不老藻にしてみました。
スプーンで簡単にさらさらのパウダーになります。(インコには)1粒で約2日分の分量をあげています。普段からメインのシードには乾燥ハーブなどを振りかけているので、「スピルリナパウダーがけシード」も、普段と変わらず美味しそうに食べてくれます! ちょっとでも口に入っているといいのですが…(若干シードの殻と一緒に残されます…(^^;)
そしてもちろん!セキセイインコだけでなく(笑)、人間も摂っています。今一番のお気に入りが「GM竹炭・桑の葉」のスピルリナなのですが、こちらはその補助的なものとして、数粒混ぜて飲んだり、ちょっと疲れたときには少し多めに飲んだりしています。粒数を自由に調整できるところがとても便利でいいと思います。
これで、セキセイインコも人間もより健康で元気に…(^^)♪
これからも気長に続けていきたいと思います!
32才女性

5 2012-09-30

【不老藻Ge800粒】
この商品は初めてです
今までは不老藻、ゲルマ、と別々に飲んでましたが
これは一緒に飲めて便利です。
今まで骨密度が低くて病院でお薬貰って飲んでましが・・検査する度、下がるばかり、カルシウムもしっかり意識して摂るようにしてましたが、全く駄目、
ところがこの【不老藻Ge800】を飲みだして急に骨密度がわずかですが上がりました〜ビックリでした。
超嬉したです〜♪これなら別にカルシウムとかビタミンD、Kもあえて取らなくてもいいと思いました〜
少々お値段が気になりますが、ゲルマプラスだから、
色々飲むよりはこれ一本でいいかも??と
今は感謝して飲んでます〜ありがとうございます
60代 女性

4 2020-04-02

不老藻Ge 楽しみです。
もう何十年もスピルリナを愛用してます。
以前は、ゲルマニウム単体を飲んだりしてましたが、今回は、中でも純度高そうなものなので体感が楽しみです。
タイミングよく食事できない仕事でしたので、食事代わりにのんでました。
当時はファスティングという言葉がありませんでしたが、結果ファスティングになっていたのですね(笑)
最近は、花粉症予防やデトックスしたいときに、食事を減らし飲んでます。

2020-04-03
kiyomon1122様
レビューを書いていただきまして有難うございます。長くご愛飲いただきまして感謝しております。この不老藻Geは、不老藻と有機ゲルマニウムの併用がこの1本でできるので大変手軽です。それほど運動量、活動量が多くない大人の場合は、1日3食は、食べ過ぎですね。小食のほうが体には良いということが徐々に広まっているのは良い傾向のように思っています。ワタシも努めて小食にしたいと思っているところデス。食べることが好きなので少々難しいのですけどね。。。(^^ゞ 毎日の習慣にしていただくことで花粉症も完治のレベルまで行けると思います。ワタシも昔は重度の花粉症でしたけど、スピルリナでほぼ完治のレベルになりました。是非これからも長くご愛飲くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
kiyomon1122様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2018-10-01

受け取りました(^^)毎回ご丁寧、素早い対応していただきましてありがとうございます(^^)ここ最近忙しくてバタバタの毎日、疲れたなって思った時ゲルマ100と一緒に寝る前に飲もうと思い購入しました。これからも宜しくお願いします(^^)

5 2017-09-15

やっぱりゲルマニウムがある方がいいかなぁと思ってまたリピートしました。
特に子供に摂取してもらいたいので、子供中心で飲ませてます。
野菜もちゃんと食べてくれないので…
またなくなったらリピートしたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキススピルリナ