始めて2~3週目です。スピメイト、久米島酵素粒も飲んでいるので20粒を飲み軽くストレッチをしたり、家事を頑張る日とか、スポーツが持病で出来ないので、体に相談して良いタイミングと思う時に飲み続けてます。粒数を自分流に飲めるのが手軽に続けられるポイント!コエンザイムは他店の単体サプリを摂っていて、ちょうど切れたのでスピルニナと相乗効果を期待して購入。顔だけでなく身体中の肌のスベスベ感がシャワー上がりとか実感!代謝が上がった証拠に汗が中々止まりません。代謝が上がると疲れにくかったり、冷え症も軽くなりますね!主人は寝飲んで寝ると目覚めが良いよう。私の場合、スピルニナを続けてきたからより早ゆく実感出来たかもしれませんが、スピルニナ普及会様のスピルニナは余計な添加物もなく安心して飲めるのでダイエットや美容を気にされる方におすすめです♪体重の変化は2ヶ月程でマイナス5キロに達せられました(涙)
スピルニナで調子が上がった頃、妊娠かな?と思う変化がありましたが、今回は残念。私の早合点。
けど!主人も私も酵素や燃焼系で代謝を上げてトータル栄養食のスピルニナで健康で過ごしていればチャンスはまだまだあると、前向きです(^_^)
店長さんのブログの癒しのコメント通りで体が楽になってくると、くよくよする時間も減りますね。まずは健康維持!
コエンザイムも無理をしないダイエットや美容のために続けたいスピルニナの仲間入りです!!
そして本当に子供を授かれたらスピルニナで元気な子に恵まれると思います。楽しみです。