2024/04/16
    ゆこ舞さん
    健康第一でリピート買いしています。 いつもありがとうございます
    注文日:2024/04/09
    2024/04/17
    ゆこ舞様 レビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマの良さが伝わりましたでしょうか。 有機ゲルマには栄養は含まれていませんから、スピルリナとの併用がお勧めです。是非長くご愛飲いただき健康、美容、エイジケアにお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ゆこ舞様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/04/16
    ゆこ舞さん
    大変満足しています。リピート買いです。 いつもありがとうございます
    注文日:2024/04/16
    2024/04/17
    2024/04/08
    ゆこ舞さん
    大変満足しています。 健康でいられて嬉しいです。 飲みやすい。 ありがとうございます。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/08
    ゆこ舞様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 有機ゲルマの良さは伝わりましたでしょうか。(*^_^*)  有機ゲルマは栄養はないので、スピルリナとの併用がお勧めです。是非併せてお飲みいただき健康美づくりにお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 ゆこ舞様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/03/28
    説明にきちんと含有量が書いてあるのが良いなと思いました。錠剤の重さを書いてあるサイトはおおいのですが、実際その中にどれだけ成分が入ってるかがわからないお店が多かったので、こちらのお店の説明はわかりやすかったです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 安心していただけたようで安堵いたしました。 これを機に有機ゲルマのこと、スピルリナのことを知っていただき、健康美にお役立ていただきたいと願っております。 またお時間のある時にメルマガ登録もご検討くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/03/26
    ノリタ1207さん
    家族も一緒に飲んでいます
    1本目が家族と一緒に飲んだので今の季節には継続して飲む必要があると思いリピートしました。スピルリナも一緒に飲んでいて、頑張れています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/23
    2024/03/26
    ノリタ1207様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナと有機ゲルマの併用は素晴らしいの一言に尽きます。 絶対に損はしないと思っておりますので、是非健康、美容、エイジケアにお役立ていただき、益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ノリタ1207様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/03/15
    Hiro-yahoo-20220821さん
    値段は高いですが、毎日摂取することによって、免疫力や疲労を溜めにくいように変わって来たように感じています。これからも継続して摂取したいです。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/18
    Hiro-yahoo-20220821様 いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマの良さをご体感いただけているようで大変に嬉しく思います。ワタシも長く飲んでおりますが、年齢を重ねても若い頃と同じように動けているのは有機ゲルマのお陰であると思っております。(*^_^*) 健康という大きな宝物を手にしていられることに感謝です。  これからもスピルリナと有機ゲルマをより良き人生のためにご愛飲いただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 Hiro-yahoo-20220821様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/02/23
    先日初めてスピルリナを購入したときに、こちらの商品の分厚い冊子が入っていました。 お高いので少し悩みましたが、みなさまのコメント、それに対する店長さまのコメントを読み、とても良いお品なんだろうなと思い購入してみました。 まだ飲みはじめたばかりなので、効果はわかりませんが、これから楽しみです。 生活していく上で色々な毒素がたまっていったり、シェンディングの心配もあるので、愛飲していきたいと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/28
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマとスピルリナ100%の併用は素晴らしいの一言に尽きます。 ゲルマ100であれば1日1粒もしくは2粒と、スピルリナ100%をおおよそ40粒くらいで十分に健康管理、美容ケア、エイジケアができますよ。 あとは食事の毒(砂糖、小麦、乳製品、粗悪な植物油脂、トランス脂肪酸など)に注意していけば、大きな病気とは無縁で過ごせるのではないかと思います。 是非じっくり、ゆっくりとこの二つの併用の素晴らしさをご体感いただきたいと存じます。 はじめはスピルリナだけでも良いかもしれませんけど、40代以上の方であれば、やはり併用のほうが体感は得られやすいと思います。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/02/15
    家族で粉末ゲルマと共にお世話になっています。 粒は携帯用、粉末苦手な父用に。 状況に合わせて数の調整しています。
    注文日:2023/07/01
    2024/02/26
    ご購入者様 たくさんのレビューを書いていただきまして有難うございます。ご家族皆様でご愛飲いただき感謝いたします。有機ゲルマの素晴らしさを健康という財産づくりに生かしていただき益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。  またお時間のある時にメルマガ登録もご検討いただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。  ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/02/15
    粉末の苦手な父に飲んでもらってます。 体調崩している時に薬といっしょになら嫌がらず飲んでくれてます。 いいものでもゲルマの粉末は酸っぱさが気になるようなので、こちらで続けていけたらと思っています。
    注文日:2023/05/01
    2024/02/26
    ご購入者様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。酸味が苦手な方は粒のほうが若干飲みやすく感じるかもしれませんね。 健康によいので是非ご愛飲いただきたいと願っております。 またお時間のある時にメルマガ登録もご検討くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/02/13
    ノリタ1207さん
    倦怠感が日々薄れてきた
    コロナに家族中が罹り酷い倦怠感に悩まされていました。整体院で勧められて毎日一錠飲んでいます。家族にも勧めたところ効果を感じるのか毎日飲んでいます。珍しいことです。 高価なものですので、迷いましたが、日々のぐったり感が減り仕事復帰も考えられる様になりました。有り難うございます。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/15
    ノリタ1207様 レビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマの良さが体感できましたようで嬉しく思います。 有機ゲルマには栄養は含まれていませんから、是非スピルリナ100%との併用をお勧めいたします。 スピルリナで栄養バランスを良くして、有機ゲルマで血流促進、抗酸化などを最強にしていくことをお勧めしております。是非これを機に弊社の素晴らしい製品を健康、美容、エイジケアにお役立ていただきたいと願っております。 またご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ノリタ1207様ご一家の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2024/01/31
    Hiro-yahoo-20220821さん
    毎日朝・晩に1粒ずつ飲んでいて、注文した商品が届いた後に少し(1週間くらい)摂らずに過ごしたらどうかと実験しました。すると、血流が少し悪くなる為に疲労が抜けにくくなるし、寒さに耐えにくくなって血圧が上がった。有機ゲルマニウムで血流を良くするので、色々な面で健康にプラスに働いていたのが休止中に実感して改めて、有機ゲルマニウムの凄さを感じました。有機ゲルマニウムとスピルリナを組み合わせて摂取するのがどれだけ健康面に良いのか実感出来ました。スピルリナの摂取を休止するのは嫌なので、実験した事はありませんので・・・。
    注文日:2024/01/14
    2024/02/01
    Hiro-yahoo-20220821様 レビューを書いていただきまして有難うございます。サプリなどはこのようなテストを行ってみるとご自身にとって合う、合わないなどがよくわかると思います。 有機ゲルマは比較的即効性の高いサプリメントになるため1週間程度でも違いが分かる人が多いですが、他のサプリなどは少なくとも3~4か月程度続けて飲んでから、飲まなくすれば大体の感覚は分かるように思います。  スピルリナと有機ゲルマの組み合わせは多くの方に最高の組み合わせになると思っております。是非これからも体調に合わせて有機ゲルマをご愛飲いただき、益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。 今後とも宜しくお願いいたします。 Hiro-yahoo-20220821様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2024/01/12
    Hiro-yahoo-20220821さん
    値段は高いですが、継続して摂取していると疲労たまりが少なくなってきているように感じます。スピルリナ普及会の商品なので、安心して飲み続けられます。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/15
    Hiro-yahoo-20220821様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。疲労回復力は確実に上がりますよね。ワタシもその効果を第一に感じます。 それだけ代謝力が上がっているのだと思います。発汗もよいのはその証明と思います。 是非これからもスピルリナとの併用で健康、美容、エイジケアにお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 Hiro-yahoo-20220821様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2023/11/25
    体が軽くなります
    特段これといった疾患はないのですが、それでもゲルマニウムを飲んでると体が軽快になります。 身近のコロワク接種者達の体調不良がいよいよ増えてきた&深刻化してきたので、変なシェディングを貰わないようこれで凌いでいきたいと思います。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/27
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。この数年のアレコレで免疫力が落ちている人が多いので困ったものです。ただしシェディングは免疫力が高い人でも受けてしまうのが問題です。防ぎようがありません。  これからの時代は注射でなく食品に妙なものが混入してくると言われているので、そのようなものは口にしないようにするしかないですね。 スピルリナと有機ゲルマでどこまでそのような化学品に太刀打ちできるのかは不明ですが、体のことをしっかり理解している人は、結局、ここにやってくるという商品作りに邁進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    みかん99300937さん
    リピートしました。この間、初めて送っていただいた日から体調が良く感じたので。。子供もその日から薬を飲んでなくても気分の落ち込みも無く、普通に過ごせています。不思議ですね。以前の返信もありがとうございます。水素ガス吸入しながらのよもぎ蒸し良いですね。私は夜中に寝ながら吸ってます。睡眠薬いらずで自然に眠れるようになりました。よもぎ蒸しで汗をかいてからの有機ゲルマニウム良いですね。すごく健康的。機会あれば試してみたいです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/11/04
    2023/11/24
    みかん99300937様 レビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマの良さが初日から感じられたとは嬉しいです。 お子様にも良い兆しがあるようですね♪ これを機に薬や病院に頼らない健康生活を目指していただきたいと願っております。 薬は覚せい剤と同じように怖いものであり、効果があるものですから、よく知ってから用いるほうが良いですよ。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 みかん99300937様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/11/22
    Hiro-yahoo-20220821さん
    有機ゲルマニウムは世間に余り知られていないかもですが、本当に良いと感じています。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/24
    Hiro-yahoo-20220821様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。そうですね~まだまだ知らない人が多いですね。 この素晴らしさを知れば、日本の医療費はもう少し減らせるんじゃないかと思いますけど、、、まぁ~そもそも、病院で病気が治ると思っている人が多すぎますから、無理かも。。。。(^^ゞ  いずれにしても物事を深く考えていく人が増えれば、もう少しマシな世の中になりそうですけどね~  これからも有機ゲルマの良さを取り入れていただき、益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 Hiro-yahoo-20220821様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/11/22
    Hiro-yahoo-20220821さん
    値段は高いけど、血流を良くしたり疲労をため込まないようにするのに丁度よい製品だと感じています。
    注文日:2023/10/18
    2023/11/24
    Hiro-yahoo-20220821様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマの効果をご体感いただき感謝いたします。 健康という大きな宝物を得ていただき益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 Hiro-yahoo-20220821様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/11/19
    定期的に購入しております。愛飲している母曰く、とてもよいそうです!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。長くご愛飲いただき感謝いたします。 有機ゲルマには栄養は含まれていませんから、スピルリナとの併用がおススメです。是非またの機会にスピルリナもご検討くださいませ。 またお時間のある時にメルマガ登録もご検討いただきたくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/11/06
    スピルリナとゲルマニウムを併用してます。現在、更年期のゆらぎ期真最中。スピルリナとゲルマニウムの力を借り元気に美しく(笑)乗りきりたいと思います。 箱やラベルも神秘的で好き。特に箱は届いた段ボールから取り出す時に、何とも言えない輝きにテンションが上がり目からも元気をもらってます。
    自分用
    注文日:2023/11/01
    2023/11/06
    ご購入者様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。更年期の諸症状の緩和は薬剤ではなく、食品で対応していくのが良いと思います。 思春期も同じでしたよね、それと同じように、加工食品や砂糖、小麦などを控え、シンプルな食材をシンプルに調理してバランスよく食べていくことで、緩和すると思います。 くれぐれもホルモン剤等でのコントロールには注意が必要と思います。 体の変化に寄り添いながら後半の人生を楽しむのも、なかなか素敵なんじゃないかと思います。 若い頃には気付かなかった多くの気づき、人生の深さ、自然の有難さなど、多くのことが後半の人生には山盛りだと思うので、それをまた吸収していくと楽しみ倍増。。。。 そんな風に思いますけど、、、そんな考えだと更年期という切り替え時期も楽しく乗り越えられるように思います。 ちなみにワタシは全くこの不調というのを気付かずにきてしまった。。。(^^ゞ  本当は症状として出ていたのかもしれませんが、、、出なかったのも知れませんが、、、 とにかくスピルリナと有機ゲルマを飲んで精一杯生きていたら、不調知らずでアラ還まで来ちゃった感じです。(^^ゞ   これからも長くご愛飲くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/10/28
    みかん99300937さん
    有機ゲルマニウムは初めてなのですが、良かったです。何と言うか頭がクリアになる感じ。息子にも飲ませてみたけど悩んでた気分の落ち込みも今のところ無く首と肩の痛みも軽減されてるみたいで嬉しいです。普段は水素ガス吸入したり油はココナツオイル使ったり食べ物にも気をつけたりしてたのですが、あんまり良くならずだったので、、ビックリしてます。もう少し飲み続けて様子見してみようと思います。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/30
    みかん99300937様 レビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマで血流が良くなることで栄養と酸素が体の末端まで行き渡りますから頭がクリアになる、、、というお声はよくいただきます。 水素吸入も良いですね。ワタシもやっています。自宅でよもぎ蒸しをしながら水素吸入して、汗をかいたらゲルマ水補給です。 あと油脂はとても奥が深いので一つの油を長く使い続けるのではなく、満遍なく様々な良質な油脂を取り入れていくほうが良いですね。 また有機ゲルマは栄養は無いので、栄養の状態をよくするためにスピルリナとの併用をお薦めしています。 是非ご検討いただきたいと今後ともよろしくお願いいたします。 みかん99300937様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/09/18
    疲れが溜まりにくくなってます。舐めるのも良いとコメントがあったので早速試してます。ゲルマニウムの酸味で口腔内がサッパリ。毎朝舐めて美味しくゲルマニウムを感じております。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/19
    ご購入者様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。舌下は大変に吸収のよい部位ですから、舐めるのもおススメです。 酸味があるのですっきり、さっぱりしますね。 スピルリナと有機ゲルマの併用の素晴らしさを存分にご体感いただき、益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/09/01
    飲み始めて約1ヶ月。最近、冷房による足の冷えを感じ無いです。ゲルマニウムのおかげならこのまま飲み続けたら、冬のあの辛い手足の冷えからも解放されるのでは無いかと期待してます。あと疲れが溜まりにくくなったように感じてます。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/04
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。冷えが強いのですね、筋肉量が少なかったり、栄養状態が悪かったりすると冷えやすくなりますから、冷えの原因を考えて、その原因を取り除くことをしていくと良いですね。 有機ゲルマは血流促進作用も高いので、お飲みいただくと辛い症状の緩和になると思います。 有機ゲルマの作用はとても早いのですが、ただし忘れてならないので、有機ゲルマであっても所詮、対症療法であることには変わりありません。 有機ゲルマを飲まなくても冷えない体作りを考えていくことが大切です。 是非お体の声を聴きながら、原因除去に努めていただきたいと願っております。  ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/08/02
    日々の健康維持のために定期購入しております。 そして今回はお得に買えるタイミングでしたので追加で購入しました。 支給にポリープのようなものがあると言われ、良くなるようになにかしたくて1日6錠づつ飲みました。 体はやはり軽くなりますし、朝の目覚めの良さは流石だなと感じております。 ポリープは取ったので、あとはそこにいる菌が広がらない、もしくは消えることを祈って飲み続けております。 6錠は多かったのか便が少し緩くなりましたが、特に気になることもありませんでした。 引き続きお守りのように飲み続けたいと思います。
    注文日:2023/07/18
    2023/08/02
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。年齢を重ねれば良性ポープなどが出てくのも当然だと思います。良性であろうと、悪性であろうと、体は何らかのものをまとめてポイと捨てる作業の一環として、不要なものを集めている、、、という見方もあるようです。 いずれにしても体はメンテナンス次第で長持ちもするし、すぐに老朽化してしまうこともあると思います。 是非ご自身が一生乗っていく大切な車である体を大切にしてあげてください。 その中でも食は大切ですね。 良いものをプラスしていくよりも、現代はまずは悪いモノを口にしないことのほうを強く考えなければならないカナシイ時代です。 是非そのためにも排出力の高いスピルリナは最強です。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/07/17
    リピートです! 続けていきたいと思います(*´∀`)♪
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18
    ご購入者様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナと有機ゲルマの併用で健康、美容、エイジケアが手軽になって、病院とも疎遠で過ごせるようになると思います。是非長くご愛飲いただき、健康で益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/07/10
    chalohamicさん
    朝の目覚めが良くなった
    スピルリナと共にこちらも飲用しています。 朝がスッキリ目覚められるようになり疲れにくくなった気がしています。 生活習慣に気をつけながらお世話になっていきたいと思います。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/11
    chalohamic様 レビューを書いていただきありがとうございます。有機ゲルマとスピルリナの併用は素晴らしいの一言に尽きます。唯一欠点があるとしたら、、、、と探しても思い当たらないという感じでしょうか。(*^▽^*)  忙しい方、病院と無縁で過ごしたい方、いつまでも見た目も体も若々しくありたい方、病気療養中の方、筋肉疲労回復を早めたい方、などには特に飲んでいただきたいです。 是非素敵な人生のためにスピルリナと有機ゲルマをお役立てくださいませ。 chalohamic様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/07/07
    もはや、ゲルマニウムがない生活は考えられない、、と思ってしまうくらいの必需品になりました(笑) 今は福袋で購入した粉タイプのものを飲んでいます。手軽に飲めるのはこの錠剤タイプですが、個人的に粉を溶かしたお水の味がすごく美味しく感じます。 スピルリナと一緒にコツコツ続けていきたいです。
    注文日:2022/11/01
    2023/07/10
    ご購入者様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。ゲルマ100もあると便利ですね。ワタシは今は粉末を朝に飲むだけですが、以前はゲルマ100の粒を舐めてました。舌下吸収は早いので、舐めるのも良いですよ。(*^▽^*) これからもよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/07/02
    Hiro-yahoo-20220821さん
    有機ゲルマニウムを摂取していると朝から元気が出るように感じます。少しの寝不足であっても有機ゲルマニウムを摂取していると、乗り切れるような気がします。
    注文日:2023/06/16
    2023/07/03
    Hiro-yahoo-20220821様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。そうなんです、寝不足の日は有機ゲルマは必須です!(*^▽^*)  スピルリナtご有機ゲルマを併用していると、本当に素晴らしく調子の良い体調を長く維持できます。是非これからも素敵な時間を持つために有機ゲルマとスピルリナをご愛飲頂きたいと願っております。 Hiro-yahoo-20220821様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/06/30
    ありがとうございます! 届きました!スピルリナと一緒に飲みたくて 追加注文させていただきました。 楽しみです(*´∀`)♪
    注文日:2023/06/29
    2023/07/03
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナと有機ゲルマの併用は素晴らしいですよ。 年齢を重ねても自分の意思通りに動く体を持てること、やりたいことをやりたいだけ出来る体力を持てること、肌艶が良いことなどが手に入ると、毎日がより楽しくなりますよね。 素敵な時間のためにスピルリナと有機ゲルマをご愛飲いただきたいと願っております。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/06/25
    chalohamicさん
    元気になる
    2回目の購入です。 まだ実感としてハッキリと効果があるのかまだわからないけど、少し元気になっている気がするのと、朝の目覚めが良い気がしています。もう少し続けてみたいと思っています。 期待を込めて
    注文日:2023/06/10
    2023/06/27
    chalohamic様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマで血液の流れが良くなりますから、酸素も栄養もしっかり体の隅々の細胞にまで届きます。スピルリナとの併用で健康、美容、エイジケアまでしっかりサポートできるのが有機ゲルマの素晴らしさです。是非これからも長くご愛飲いただき益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。 chalohamic様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/06/13
    初めて購入しました
    毎日一粒飲んでます。朝起きるのが楽になり、精神的にもイライラすることが減ったように思います。しばらく飲み続けてみようと思います。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/15
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマは血流をよくして栄養と酸素を体の隅々にまで運ぶことをサポートできますから、代謝もよくなり、疲れも取れやすくなります。 ただし栄養は含みませんから、栄養はスピルリナを食事のサポートとしてお飲みいただくと良いです。スピルリナと有機ゲルマの併用をお続けいただくことで病院と疎遠で暮らせるようになっていくと思います。是非これを機に長くご愛飲いただき健康、美容、エイジケアにお役立てくださいませ。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/06/11
    Hiro-yahoo-20220821さん
    有機ゲルマニウムを効率よく摂取するのに丁度よい。ただ有機ゲルマニウムは値段が高いのが難点だけど、有機ゲルマニウムはあらゆる病気から遠ざける効果や、血流がよくなったりするので毎日継続して摂取するのが良いと思いました。
    注文日:2023/05/01
    2023/06/12
    Hiro-yahoo-20220821様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマの良さをよく知ってくださって取り入れていただき感謝いたします。有機ゲルマは素晴らしいの一言に尽きます。健康な体を持っていると、人生がより豊かになりますね。 是非これからも素敵な時間のために有機ゲルマをご愛用いただけましたら幸いでございます。 Hiro-yahoo-20220821様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
...