5 2023-08-02

日々の健康維持のために定期購入しております。
そして今回はお得に買えるタイミングでしたので追加で購入しました。
支給にポリープのようなものがあると言われ、良くなるようになにかしたくて1日6錠づつ飲みました。
体はやはり軽くなりますし、朝の目覚めの良さは流石だなと感じております。
ポリープは取ったので、あとはそこにいる菌が広がらない、もしくは消えることを祈って飲み続けております。
6錠は多かったのか便が少し緩くなりましたが、特に気になることもありませんでした。
引き続きお守りのように飲み続けたいと思います。

2023-08-02
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。年齢を重ねれば良性ポープなどが出てくのも当然だと思います。良性であろうと、悪性であろうと、体は何らかのものをまとめてポイと捨てる作業の一環として、不要なものを集めている、、、という見方もあるようです。 いずれにしても体はメンテナンス次第で長持ちもするし、すぐに老朽化してしまうこともあると思います。 是非ご自身が一生乗っていく大切な車である体を大切にしてあげてください。 その中でも食は大切ですね。 良いものをプラスしていくよりも、現代はまずは悪いモノを口にしないことのほうを強く考えなければならないカナシイ時代です。 是非そのためにも排出力の高いスピルリナは最強です。 今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-04-27

愛犬用に購入です。
初チャレンジ大型愛犬用です。粉か錠剤かで迷いましたが今回は摂取しやすい錠剤にしました。1日1錠で様子をみたいと思います。人間は頭が痛いとかお腹が痛いとか言語で伝えることが出来ますが・・・私の間違った選択で獣医さんに言われるがままに癲癇治療の投薬を7か月して内臓にダメージを与えてしまいました。甲状腺機能も低下し瀕死の状態に陥りましたがずっと下痢だった子が手作り食・断薬で良便になり回復です。その後PC強化スピルリナで並行し解毒を試みています。どれが正しいとか手探り状態の今ですが、自然界に存在するゲルマニュウムの力を借りて免疫機能が上がればと願っています。現在も癲癇症状ありですが不思議のことに28日周期で月に1度です。しかし劇的な回数減少、すごく軽めの発作です。有機ゲルマニュウムでさらに回復を願い購入しました。完治目指してます。

2023-04-28
kj9024様
レビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマは癲癇にも効果があることが確かめられていますので、お続けいただくと良いと思います。 また各種デトックスも必要なことと思いますが、デトックスの後は良質な栄養をしっかり入れていくことが最重要です。その時にスピルリナが役に立ちます。
今のペット業界、特にペット用の市販飼料はトンデモナイ食品添加物や香料などが沢山使われており、また主原料の肉に関してもレンダリングの問題があるにも関わらず、法規制が緩々です。 共喰い状態にさせられているので癌の発生もとても多いので、手作りご飯を基本になさると良いですね。 大変と思いますが、是非大切なご家族のために、スピルリナと有機ゲルマをご利用くださいませ。 なお有機ゲルマニウムは自然界には存在しません。化学合成品です。 弊社の有機ゲルマニウムは100%有機化できていますのでご安心ください。 粒タイプは凝固剤を使用しています。この点はご了承くださいませ。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
kj9024様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-03-26

家族も一緒に飲んでいます
1本目が家族と一緒に飲んだので今の季節には継続して飲む必要があると思いリピートしました。スピルリナも一緒に飲んでいて、頑張れています。

2024-03-26
ノリタ1207様
レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナと有機ゲルマの併用は素晴らしいの一言に尽きます。 絶対に損はしないと思っておりますので、是非健康、美容、エイジケアにお役立ていただき、益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
ノリタ1207様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-11-22

値段は高いけど、血流を良くしたり疲労をため込まないようにするのに丁度よい製品だと感じています。

Hiro-yahoo-20220821様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマの効果をご体感いただき感謝いたします。 健康という大きな宝物を得ていただき益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
Hiro-yahoo-20220821様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-05-01

体調を崩した父に購入したら、他の薬と一緒に飲んでくれます。効き目のほどは分かりませんが、定期的になってきているので、効果あればと思います。

2023-05-02
ご購入者様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマの論文なども多く出ておりますので、是非一度お父様にもお目通しいただき、良さを知識としてご認識していただいた上でお飲みいただくのも良いのかな、、、と思っております。 有機ゲルマが体調回復の手助けになれると思っております。 特典を送る際にレターを同封しておりますので、そちらをご確認くださいませ。 ご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-01-31

毎日朝・晩に1粒ずつ飲んでいて、注文した商品が届いた後に少し(1週間くらい)摂らずに過ごしたらどうかと実験しました。すると、血流が少し悪くなる為に疲労が抜けにくくなるし、寒さに耐えにくくなって血圧が上がった。有機ゲルマニウムで血流を良くするので、色々な面で健康にプラスに働いていたのが休止中に実感して改めて、有機ゲルマニウムの凄さを感じました。有機ゲルマニウムとスピルリナを組み合わせて摂取するのがどれだけ健康面に良いのか実感出来ました。スピルリナの摂取を休止するのは嫌なので、実験した事はありませんので・・・。

2024-02-01
Hiro-yahoo-20220821様
レビューを書いていただきまして有難うございます。サプリなどはこのようなテストを行ってみるとご自身にとって合う、合わないなどがよくわかると思います。 有機ゲルマは比較的即効性の高いサプリメントになるため1週間程度でも違いが分かる人が多いですが、他のサプリなどは少なくとも3〜4か月程度続けて飲んでから、飲まなくすれば大体の感覚は分かるように思います。
スピルリナと有機ゲルマの組み合わせは多くの方に最高の組み合わせになると思っております。是非これからも体調に合わせて有機ゲルマをご愛飲いただき、益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。 今後とも宜しくお願いいたします。
Hiro-yahoo-20220821様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

4 2024-04-13

推薦されていた中村先生の本を読み、シェディング対策に試してみたくなりました。
GMスピメイトとスピルリナ100%にプラスして毎朝こちらを一粒。仕事がおわって帰宅してからのぐったり感が和らいだ気がします。
半年ほど続いてる両足の謎の湿疹にも効くとよいな〜と思ってたのですが、こちらは変化なしでした。
パウダータイプは皮膚にスプレーしても使えるようなので、湿疹にはパウダータイプを試してみたいと思います。

2024-04-15
てっちゃん4482様
レビューを書いていただきまして有難うございます。 シェディング、、、大きな問題ですよね。
スピルリナと有機ゲルマの併用は本当に素晴らしいので、シェディング対策としてだけでなく、健康、美容、エイジケア全般に良いので、これを機に長くご愛飲くださいませ。
ご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長萩原までご質問ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
てっちゃん4482様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-11-24

リピートしました。この間、初めて送っていただいた日から体調が良く感じたので。。子供もその日から薬を飲んでなくても気分の落ち込みも無く、普通に過ごせています。不思議ですね。以前の返信もありがとうございます。水素ガス吸入しながらのよもぎ蒸し良いですね。私は夜中に寝ながら吸ってます。睡眠薬いらずで自然に眠れるようになりました。よもぎ蒸しで汗をかいてからの有機ゲルマニウム良いですね。すごく健康的。機会あれば試してみたいです。ありがとうございました。

みかん99300937様
レビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマの良さが初日から感じられたとは嬉しいです。 お子様にも良い兆しがあるようですね♪ これを機に薬や病院に頼らない健康生活を目指していただきたいと願っております。 薬は覚せい剤と同じように怖いものであり、効果があるものですから、よく知ってから用いるほうが良いですよ。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
みかん99300937様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-04-16

健康第一でリピート買いしています。
いつもありがとうございます

2024-04-17
ゆこ舞様
レビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマの良さが伝わりましたでしょうか。 有機ゲルマには栄養は含まれていませんから、スピルリナとの併用がお勧めです。是非長くご愛飲いただき健康、美容、エイジケアにお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
ゆこ舞様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-04-16

大変満足しています。リピート買いです。
いつもありがとうございます

2024-04-17

5 2024-04-08

大変満足しています。
健康でいられて嬉しいです。
飲みやすい。
ありがとうございます。

2024-04-08
ゆこ舞様
レビューを書いていただきまして有難うございます。 有機ゲルマの良さは伝わりましたでしょうか。(*^_^*)  有機ゲルマは栄養はないので、スピルリナとの併用がお勧めです。是非併せてお飲みいただき健康美づくりにお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-02-23

先日初めてスピルリナを購入したときに、こちらの商品の分厚い冊子が入っていました。
お高いので少し悩みましたが、みなさまのコメント、それに対する店長さまのコメントを読み、とても良いお品なんだろうなと思い購入してみました。
まだ飲みはじめたばかりなので、効果はわかりませんが、これから楽しみです。
生活していく上で色々な毒素がたまっていったり、シェンディングの心配もあるので、愛飲していきたいと思います。

2024-02-28
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマとスピルリナ100%の併用は素晴らしいの一言に尽きます。 ゲルマ100であれば1日1粒もしくは2粒と、スピルリナ100%をおおよそ40粒くらいで十分に健康管理、美容ケア、エイジケアができますよ。 あとは食事の毒(砂糖、小麦、乳製品、粗悪な植物油脂、トランス脂肪酸など)に注意していけば、大きな病気とは無縁で過ごせるのではないかと思います。 是非じっくり、ゆっくりとこの二つの併用の素晴らしさをご体感いただきたいと存じます。 はじめはスピルリナだけでも良いかもしれませんけど、40代以上の方であれば、やはり併用のほうが体感は得られやすいと思います。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-01-12

値段は高いですが、継続して摂取していると疲労たまりが少なくなってきているように感じます。スピルリナ普及会の商品なので、安心して飲み続けられます。

2024-01-15
Hiro-yahoo-20220821様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。疲労回復力は確実に上がりますよね。ワタシもその効果を第一に感じます。 それだけ代謝力が上がっているのだと思います。発汗もよいのはその証明と思います。 是非これからもスピルリナとの併用で健康、美容、エイジケアにお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-11-22

有機ゲルマニウムは世間に余り知られていないかもですが、本当に良いと感じています。

Hiro-yahoo-20220821様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。そうですね〜まだまだ知らない人が多いですね。 この素晴らしさを知れば、日本の医療費はもう少し減らせるんじゃないかと思いますけど、、、まぁ〜そもそも、病院で病気が治ると思っている人が多すぎますから、無理かも。。。。(^^ゞ  いずれにしても物事を深く考えていく人が増えれば、もう少しマシな世の中になりそうですけどね〜
これからも有機ゲルマの良さを取り入れていただき、益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-11-06

スピルリナとゲルマニウムを併用してます。現在、更年期のゆらぎ期真最中。スピルリナとゲルマニウムの力を借り元気に美しく(笑)乗りきりたいと思います。
箱やラベルも神秘的で好き。特に箱は届いた段ボールから取り出す時に、何とも言えない輝きにテンションが上がり目からも元気をもらってます。

2023-11-06
ご購入者様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。更年期の諸症状の緩和は薬剤ではなく、食品で対応していくのが良いと思います。 思春期も同じでしたよね、それと同じように、加工食品や砂糖、小麦などを控え、シンプルな食材をシンプルに調理してバランスよく食べていくことで、緩和すると思います。 くれぐれもホルモン剤等でのコントロールには注意が必要と思います。 体の変化に寄り添いながら後半の人生を楽しむのも、なかなか素敵なんじゃないかと思います。 若い頃には気付かなかった多くの気づき、人生の深さ、自然の有難さなど、多くのことが後半の人生には山盛りだと思うので、それをまた吸収していくと楽しみ倍増。。。。 そんな風に思いますけど、、、そんな考えだと更年期という切り替え時期も楽しく乗り越えられるように思います。 ちなみにワタシは全くこの不調というのを気付かずにきてしまった。。。(^^ゞ  本当は症状として出ていたのかもしれませんが、、、出なかったのも知れませんが、、、 とにかくスピルリナと有機ゲルマを飲んで精一杯生きていたら、不調知らずでアラ還まで来ちゃった感じです。(^^ゞ
これからも長くご愛飲くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他