ゲルマ100 60粒 18g有機ゲルマニウム(Ge-13...(スピルリナ普及会 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-30

疲れた時や具合の悪いときは、いつもプラス1錠余分に飲みます。元気が出ます!

2019-12-02
ところざわ0965様
レビューを書いていただきまして有難うございます。そうですね、ワタシもその日の体調や、疲れ具合によって、飲む量を調整しています。有機ゲルマはそんな飲み方が良いと思っています。
ワタシの母(85歳)は現在施設暮らしですが、毎日スピルリナを30粒、有機ゲルマの粒を6粒飲んでいますので、心筋や、血管、甲状腺などにもアレコレと異常が見つかっておりますが、薬なしで普通に施設で暮らしております。この様子には担当医師も驚くばかりという状態が続いております。やはりほかのお客様からのお話でも、有機ゲルマを飲んでいる高齢の方は皆さん、驚くほどの効果がでていて、ご家族の方々は皆さん驚かれ、またその様子をみて、ご自身も毎日しっかり飲まれているようです。ワタシも母の様子を見ていて、これは一生飲んでおくことにしようと決心を固めております。(*^▽^*)
有機ゲルマは本当に素晴らしい時間を提供してくれる食品と思っています。是非これからも長くご愛飲いただき健康にお役立てくださいませ。
ところざわ0965様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

4 2019-11-12

元々、スピルリナは他社のものを飲み1年ほど経ってました。貧血が改善したことを同僚に伝えたところ、こちらのスピルリナとゲルマニウムを飲み始めたと聞き、私も同様にこちらの2商品を購入しました。
毎朝1錠、てんかん既往のある子どもとスピルリナと共に飲んでます。
私は寝付きがよくなり、夜トイレに起きなくなりました。子どもも寝付きは良くなったと思います。まだ数日なのでこれからの良い反応を楽しみにしてます。

2019-11-13
ふじこんぐ5210様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナと有機ゲルマの併用は大変素晴らしい効果があります。また有機ゲルマはてんかんにも良いという事例も多くあります。是非お子様と一緒にお続けになっていてください。弊社ではメルマガ読者様には多くのご案内を差し上げておりますので、お時間のある時にメルマガのご登録もご検討くださいませ。年始の福袋も是非ご検討いただきたいと願っております。今後とも宜しくお願いいたします。
ふじこんぐ5210様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2019-09-06

疲れがとれる
以前
ゲルマニウムの福袋を購入したとき
疲れがとれて筋肉痛も和らいだので
ビックリしました。
スーパーセールのときに
割引になるかもと待ってたんですが
夏の疲れがひどく
その前に購入しちゃいました。
飲むとほんとからだが楽です。
スピルリナと一緒に飲んでます
もう少し安くなるといいなあ
また福袋のためにお金ためます。

2019-09-06
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマはサプリの中では、かなり即効性があるので、敏感な方や、疲れが強い人はすぐに良さを感じられると思います。スピルリナと併用していただくことで、代謝循環が抜群に高くなりますし、有機ゲルマは美容やエイジケアにも高い効果があります。是非年明けの福袋も宜しくお願いいたします!(^_-)-☆
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2019-02-19

こんばんは(^ ^)受け取りました。毎回ご丁寧、素早い対応していただきましてありがとうございます(^^)スピルリナ、ゲルマ100朝1、寝る前1、ゲルマ水と毎日飲み続けています(^^)毎日のお守りです(^^)飲まないと不安なのでこれからもずっと飲み続けていきますので宜しくお願いします(^^)

2019-02-20
★★hide★★t.r★様
いつもレビューを書いていただきましてありがとうございます。
お守り、、、 ワタシも同じデス。 (*^。^*)  ワタシの場合、これが無かったら、、、大変なことになります。 この11年、毎日守ってもらっていて、お蔭様で元気で風邪も引いていません。スピルリナと 有機ゲルマの併用の素晴らしさを 身を以て体感しているので、お客様にも自信をもっておススメしています。
是非これからも長くご愛飲いただき、 健康という大きな財産を手にして、 ますます楽しく充実した毎日をお過ごしくださいませ。
★★hide★★t.r★の毎日に たくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
  • ammersさん
  • ammersさん

5 2019-11-22

期待!
素早い対応でいつも感謝いたします。
お値段が高いので、憧れつつも迷っていたゲルマニウム100%を購入しました。
劇的な効果はまだわかりませんが、目覚めが良くなったような…お高いので、1日1粒づつです。
今後の体調変化に期待!

2019-11-25
ammers様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナと併用してお続けいただくことで大きな健康効果が得られます。是非この切っ掛けを健康美に活かしてくださいませ。人生の後半戦は、毎日の小さな習慣が、大きな力と勇気に繋がってまいります。スピルリナと有機ゲルマでますます素敵な人生をお進みくださいませ。
ammers様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

4 2019-11-01

スピルリナと一緒に飲んでいます。
寒くなると足が手冷たくなるのですが、この頃足が温かいです。そのためか寝るとき寒くなくていいです。
夜、1錠飲んでます。

2019-11-02
いしかりちゃん様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナと有機ゲルマの併用ほど素晴らしいものはないと思っておりますので、実践してくださって大変嬉しく、光栄に思います。見つけてくださって感謝しております!有機ゲルマは栄養はありませんが、血流促進効果が物凄く高いので、冷えに悩む方にはとても良いです。また抗酸化や抗糖化作用もあるので、お続けくださっていると顔に艶が出て参ります。素肌力がグンと上がってくると思います。是非健康のためにも、、美容のためにも、有機ゲルマとスピルリナの併用、お続けになっていてください。もっともっと嬉しい変化が出てくると思っております。また年始には毎年恒例のメルマガ読者さん限定の超豪華な福袋もありますので、是非そちらもご検討くださいませ。(^_-)-☆ 今後とも宜しくお願いいたします!
いしかりちゃん様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • qqz692adさん
  • qqz692adさん

5 2019-10-30

すぐ飲めるので便利
もったいないので疲れを感じたときに摂っていましたが、この頃は毎日摂っています。病気予防と若返り?に期待!

2019-10-31
qqz692ad様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマの素晴らしさをご理解いただけましたようで光栄です。モッタイナイ。。。そうですね〜ワタシもそう思うこともありますが、加齢スピードを遅らせたり、自分の意志通りにスムーズに動く体を維持したり、疲れを速やかに回復させてくれたりと、恩恵が多いので、やはりこれは自分の未来への確実な投資と思って毎日飲むようにしております。この有機ゲルマのお陰で健康で若々しい体や、肌を維持できているので。(*^▽^*) 人生の後半は大切にしているものは、しっかり手元に残るということが実感としてわかってくる時期だと思います。健康や美、若々しさを大切に考えている人にこそ、この有機ゲルマの素晴らしさをご利用いただきたいと願っております。今後とも宜しくお願いいたします。
qqz692ad様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2019-05-05

親が病気療用中です。少しでも改善出来ればと思い購入しました。すぐに良くなるということはありませんが、信じて毎日服用してもらってます。本当に良くなれば良いなぁ。

2019-05-07
GAKUッと様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマの良さをご体感いただけるようにと祈っております。症状によって飲む量なども調整していかれると良いと思います。ご不明点などはお気軽にメールでお尋ねいただけますようお願いいたします。
GAKUッと様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2019-02-16

一日2回
起床時と寝る前にスピルリナと一緒に飲んでます。
体調が良くなったような気がします。

2019-02-18
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきましてありがとうございます。
有機ゲルマも飲み始めてくださったのですね。 ありがとうございます!
スピルリナと有機ゲルマの併用は 無敵と言ってもいいくらい とても健康にも、美容にも高い効果がでます。
是非これから ゆっくり、じっくり、有機ゲルマとスピルリナの素晴らしさを ご体感いただき、
ますます素敵な人生をお進みくださいませ。
ご購入者様の毎日に 沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2019-01-10

いつも迅速丁寧な対応をありがとうございます。スピルリナと一緒に家族で飲んでいます。続けて飲ませて頂きますね。

5 2019-01-10

またまた注文させて頂きました。家族でお世話になっております。粒だと手軽だし、持ち運びも楽です。

5 2019-01-10

毎日2つ飲んでいます。目薬も作り使用しておりますが、母が目の調子が良くなったと感じているようです。目の病気はいくつかあり、年齢的にも悪くなる一方だったので不思議です。

5 2019-01-10

いつもお世話になっております。家族で飲んでいます。体調と相談し、量を調整しています。

5 2018-12-21

リピート購入です。
更年期の不調も良くなり、便秘も改善。そしてよく眠れる様になってきたのが何よりも嬉しい。ゲルマ100が手放せない物になっています。
艶も気になって購入し、併せて飲んでいるのも効いているのかもしれません。

• anouk008さん
  • anouk008さん

4 2018-09-17

飲んでまだ3日目ですが…
乳癌の術後 ホルモン療法で 閉経用の薬に変えて 更年期障害の副作用が シンドく精神科や内科にもかかって シンドい体を持て余していまして どーしたら良いかなぁ〜と思って 辿り着いた「有機ゲルマニウム」 まだ3日目ですが 自律神経が落ち着いたような気がしています 夜は眠れず いつの間にか朝で目をあけると頭痛が始まる毎日でしたが なんとなく 落ち着いています。いつも風邪をひいたようなダルい状態も 幾分 やわらいでいるようで… このまま騙し騙し 過ごせると良いなぁ〜と思います。ホルモン療法 まだこの後 5年はかかるみたいだし 有機ゲルマニウムを飲んで 穏やかに過ごせるとい〜なぁ〜 まだ転移はしていませんが 痛みや 息苦しさなどなど 出ても これを飲んで 楽に終われたら なんて 幸せかと思います。無機ゲルマニウムは 怖いものだと読みましたので 「浅井ゲルマニウム」の方が間違いはないのかもですが 金額が高く こちらの有機ゲルマニウムは正真正銘の混ざりものなし 純粋の有機ゲルマニウムと信じて 次回は定期で購入させて頂きます。代替療法として色んなサプリメントを試してきましたが 信じる者は救われるで こちらの商品に落ちつきたいです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他