2023/11/23
    ima-kokoさん
    商品の到着 早かったです。ありがとうございます。 ファスティング されている方が スピルリナを紹介されているのを、動画で観て 興味を持ちました。 今はまだ 初めてなので5粒ずつから 試しています。 ずいぶん昔にクロレラ とっても高かったし ユーグレナも毎月続けるのには・・・と思っていたので スピルリナも高価だと思っていたのですが、とってもお手軽に試せてよかったです。 スピルリナ 体にも合いそうです。 今回 お試し購入させていただいてから、HPに色々な商品があるのに気づき 皆さんのレビューも沢山拝見させていただきました。 中でも ショップさんからレビュー投稿された方に対してのコメントが、とても丁寧で なるほどと思えることが しばしば あり 思わず「いいね!」押したくなってしまいました。(笑) 色々 拝見しているうちに GMスピメイトは スピルリナに不足分のビタミンCも補われているし、酵素もはいっているようですね。以前から摂っている酵素は GMスピメイトにしたら、必要なくなるし、興味があっても なかなか高額で購入できないとあきらめていたゲルマニウムも入っているし、髪や肌が気になっていたことも これだけで補えるようなので GMスピメイトを購入しようと思います。 GMスピメイトは 6か月分も入っていてのお値段なので これもとっても続けやすい金額で 嬉しいです。 丁度 ブラックフライデーでの 割引もあるようなので、次の購入はGMスピメイトにさせていただきます。 質問ですが、スピルリナを5粒から10粒ほど飲むと その後 あまりお腹が空かないのに気づいたのですが、購入予定のGMスピメイトはファスティング中には 1日20粒を 少し多めに服用しても大丈夫でしょうか? (これがあったら ファスティング しやすいように思えたので。)
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/13
    2023/11/24
    ima-koko様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナの風味に抵抗がなければ是非長くご愛飲くださいませ。 酵素のサプリは流行っているようですが、酵素がそのまま補給できるわけではありません。 発酵食品などが不足している方には良いかも知れませんが、酵素の原料はタンパク質ですから、しっかりタンパク質をバランスよく摂って、体に悪い加工食品、砂糖、人工甘味料、食品添加物、小麦製品、トランス脂肪酸、乳製品などを極力控えていけば、特に酵素サプリというものは必要ないと思います。  ビタミンCもフルーツや海苔などでも補給できますので、普段の食事内容を見直しながら、スピルリナを有効に取り入れてみてください。  GMスピメイトは乳酸菌を含むので多く飲むと下痢や軟便など腸内環境が乱れる方もいらっしゃいます。 便通が乱れない方でしたら多く飲んでも問題ありません。  ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ima-koko様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/08/10
    おキキちゃんさん
    毎回こちらをうちのワンコたち用に購入しています。2匹とも好きな味のようですし、毛並みも艶々です。3キロと2キロのチワワですが2粒づつあげています。どれくらいが適正なんでしょうか?
    注文日:2023/08/05
    2023/08/21
    おキキちゃん様 たくさんのレビューを書いていただきまして有難うございます。3キロのワンちゃんでしたら1日3粒を目安にして、あとは栄養状態、運動量、便通の状態によって加減してください。欲しがれば数粒プラスしても良いと思います。 基本的にスピルリナ100%でヒトも動物の健康管理のサポートができます。是非スピルリナの素晴らしさをじっくり、ゆっくりとご体感いただき健康美にお役立て頂きたいと願っております。 おキキちゃん様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/02/20
    ぷりん1019さん
    スッキリ
    便秘が解消され、身体が軽いです! スピルナは、テレビで女優さんが飲んでると話していて、身体によさそうならと始めてみました。 本当に快便だし、つかれないし、底力みたいな感じがします!
    注文日:2024/01/17
    2024/02/27
    ぷりん1019様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは整腸作用の高い食品であり、さらに栄養価にも優れていますから、お続けいただくことで、代謝循環の良い健康な体が手に入ります。 美容面でも大きな効果がありますから、本当に体のことを考えている人は長く続けていらっしゃいます。是非スピルリナを知ってくださったこの切っ掛けを健康美づくりにお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ぷりん1019様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/04/26
    おキキちゃんさん
    こちらは愛犬用に。ほんとに不思議ですが開けたらどこからともなく2匹が横でお座りして待っています。美味しい様で体にも良いし助かっています。
    注文日:2023/04/25
    2023/04/27
    おキキちゃん様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。動物もスピルリナで健康になります。犬、猫、小鳥、うさぎ、金魚、鯉、エビ、蛙、馬、など多くの動物にとって、とても良い栄養源となりますので、市販の餌の多くに使われています。 ペット用飼料は人用以上に危険な食品添加物や、香料、化学物質も多く使われていますし、主原料の肉類などはレンダリングの問題もあり、それがペットの癌が急増している原因とも言われています。 是非そんなことにならないよう、人もペットも口に入れるものは、加工食品は出来る限り排除しながら、もし使う場合はデメリットを理解した上でお使いになってください。 そして食事のサポートにスピルリナを利用して、栄養状態をよく保つようにしていただきたいと願っております。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 おキキちゃん様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/06/16
    お宝発見さん
    初、スピルリナ
    初めて飲みました サプリメント系は胃もたれ、頭痛が ある、なし、はっきりわかれる体質で、レビュー見たら合わない人がいるようで恐る恐る一粒から始めました 飲み方はご飯食べた後、気が向いたらを1、2粒 2日目から時々軽い頭痛あったが梅雨の時期も重なりよくわからず、胃もたれも少しあるくらいで許容範囲 んーーーーなんとなーく続いてます 体が足りない栄養を急に取り込んだからか、髪に艶、顔の出来物がひいたのはすぐ感じたので、飲みきってみます
    注文日:2022/06/04
    2022/06/17
    お宝発見様 レビューを書いていただきまして有難うございます。弊社のスピルリナをお手にしていただきまして感謝しております。 スピルリナは腸と血液をキレイにし、栄養状態をよくしてくれますから、お続けいただくことで代謝循環が良くなり、免疫力も上がります。 肌、爪、髪も健康になってまいります。 飲む量は体調、体格、運動量、食事内容などにより加減していただくと良いです。  是非スピルリナを知ってくださったこの切っ掛けを健康美にお役立ていただきたいと願っております。 ご不明点、ご不安なことはお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長・萩原までご質問をお寄せください。 またお時間のある時にメルマガの登録もご検討いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 お宝発見様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/01/25
    おキキちゃんさん
    こちらはわが家のワンコ用です。 私が食しているとどこからともなく2匹が真横でお座りしてちょうだいポーズで待っています。 もう老犬ですが毛並みがとっても良く艶々しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/25
    2023/01/26
    おキキちゃん様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナが好きな動物って結構多いですよ。犬、猫、ハムスター、ウサギ、金魚、エビ、馬、、、、今は食用のコオロギの飼料として利用されています。 コオロギにスピルリナを与えて、コオロギ食べるよりも、人がスピルリナを食べたほうがコスト的にも、環境的にも良さそうですけど、、、(;'∀')   いずれにしても多くの生物の栄養補給に抜群の効果です。是非これからも健康にお役立てくださいませ。 おキキちゃん様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/09/10
    hallelujah0705さん
    よいサイズ感とお値段です。親に試してもらうために購入しました。
    注文日:2022/06/10
    2022/09/12
    hallelujah0705様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。小さなサイズは携帯にも便利ですよね。是非ご両親様も含め皆さまの健康管理にお役立てくださいませ。 hallelujah0705様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2014/05/02
    ぬいchanさん
    メルマガ登録し後日 500円クーポンをいただき こちらを2個お試しで購入しました。 スピルリナって知らなくて少々不安だったのですが 飲み方やレシピ等が同封されていたので安心して飲んでます。 はじめは5粒からの案内に従い現在20粒飲んでます。 以前から水分摂取が少なめなのですが スピルリナを飲み始めて意識して水分や乳飲料を摂取するようにしてます。 調子が良い日もあれば そうじゃない日もあるので 様子を見ながら飲む量を調整出来るし いつ飲んでも良いし ズボラな私には助かります。 今度は砕いて料理に入れてみようかと思ってます。 凄く濃い緑色なのでビックリしそうですが まずは少しずつカレーに入れてみます^^ 年1回の健康診断も控えてますので それまで継続してみようかな~と・・・・ その前に体重減を目指します♪
    注文日:2014/04/02
    2015/09/12
    だいちゃん&まーさん
    サプリメント
    注文番号:193066-20150907-0327434234 野菜不足を感じてスピルリナを購入。1日40錠は「えーっ」とビックリしましたが、初心者用のお試しで8個まで送料無料のメール便だったので注文しました。5日分1袋200円でした。初めは少量から少しづつ量を増やしていけばよいみたいで、料理に入れてもいいとのことです。濃い緑の錠剤が効きそうに思います。効果を感じたらリピートしたいと思います。 ★★★♪♪♪★★★♪♪♪★★★♪♪♪★★★♪♪♪ madameHAVILAND 様 御登録ありがとうございます。 ★★★♪♪♪★★★♪♪♪★★★♪♪♪★★★♪♪♪
    注文日:2015/09/07
    2014/04/23
    skny0503さん
    スピルリナデビューです
    恥ずかしながら、スピルリナを知りませんでした。 【酵素】というワードで検索かけて見ていたら、【スピルリナ酵素】となるものを発見。 HPを読んで、みんなのレビューを読んで、スピルリナってこんなにすごいんだと驚きました。 早速メルマガ登録しクーポン利用して注文しましたが、体にどんな変化があるか楽しみです。と言うのも、私は今かなりのおデブでして(80kg)、スピルリナを飲んで、今まで不足していた栄養素を補ったら、間食や食べ過ぎがなくなっていくんじゃないかと。 健康でいられて、少しずつでも痩せられたら、こんなにうれしいことはありません。 期待しすぎもいけないかもしれませんが、そうなるような気がしてならないのです。 もちろん、運動もしなければいけませんけどね(^^ゞ 追記:5月10日 店長さんからコメントをいただき、大変嬉しかったです。ありがとうございます。 スピルリナを飲み始めて2週間が経ちました。朝昼晩食前に2錠ずつから始めて、2錠ずつ増やしていき、最近は13錠ずつ飲んでいます。 毎日快便とはいきませんが、4日に1回出ない日があるという感じです。 体に変化、やっぱりありました!思った通り、間食もほとんどなくなりましたし、食事の量も少し減りました。お腹が空かないというか、あまり食べたいと思わないようになりました。家にお菓子などあるとつい食べてしまいますが(汗)。 それでも2週間で1kg減りました。この調子で、少しずつ以前の体型に戻れたらと思っています。 お買い物マラソンの時、スピルリナ酵素がお買い得だったので購入しました。次は新たな変化があるのか、楽しみです。
    注文日:2014/04/22
    2014/07/24
    tomoka-mamaさん
    新規メルマガ登録でクーポンゲット♪
    【受注番号193066-20140722-0585766137】 メルマガ登録でいただいた500円OFFクーポン使用でタダでいただきました。 スピルリナ=「藻」100%の栄養成分たっぷりなアルカリ性食品で、健康からダイエットまでサポートしてくれるそうです。 一日の摂取目安は20~40粒。一度に40粒飲むのは大変そうなので朝晩に20粒ずつ飲んでみます。 飲んでから気付いたのですが、「スタートは5粒から」とゆーレビューが何件かあります。それはどこに記載されてるのでしょうか?添付のパンフや商品ページを一通り読んでみましたが見当たりませんでした。そして今気持ちが悪い・・。 体質に合わないこともあるようなので、ぱっと見て分るようにしていただけると助かります。
    注文日:2014/07/22
    2016/11/12
    ももんが27さん
    偏食小食、薬大嫌いな息子が飲んでいる
    我が家には、偏食小食、薬嫌いな息子がいます。 ずっとあの手この手で、いろんなものを食べさせようとやってきたが 食べてくれず、おかげで小さく細い息子。 病気にでもなった時には大変、薬を説得して無理やり飲ませていた息子。 テレビでみたスピルリナ。 お試しがあったので、これも無駄になるかと思いながら 注文すると なんということでしょう。。。。 もっと飲む!もっとちょうだい! 我が家に奇跡が起きました。 スピルリナ飲んでます!!毎日キチンと朝晩10粒ずつ。 しかもそろそろ1か月経過しようとしています。 ただただ、ありがとうございます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/10/16
    2012/10/12
    ぴあの2323さん
    ★体が軽い★
    初めてスピルリナを購入しました。 今まで色々なサプリを試してきてようやく辿り着いたという嬉しさでいっぱいになりました♪───O(≧∇≦)O────♪ 20代半ばから仕事のストレスや身内のゴタゴタで不安症やパニック障害、鬱など病院を転々としながらも、どうにか結婚、妊娠、出産(2ヶ月早い切迫早産)を経験し30半ば育児をしています。 私の場合、妊娠、出産の産後鬱と自負しながらもどうしても母乳で育てたくて二年間薬をすべて自分の意思で止めていたので、元々貧血が酷く内科に何度も行っては点滴やビタミン剤、漢方を処方してもらってました。が効き目は殆どありませんでした。それからネットやドラッグストアの薬剤師さんに相談して効果がありそうなものは全て試しましたが、母乳を止めてからも常に身体はだるいし、頭重、ふらふら感はなくなる事はなくなりませんでした(/ _ ; ) 引越しを機に近くの内科へ行くと直ぐ血液検査をし、極度の葉酸不足と判明しました。先生も驚くほど低い数値で自分でもこの瞬間やっと納得できました;(゚Д゚)でも、妊娠中も産後も葉酸サプリは摂取していたからナゼ?と同時に思いました_| ̄|○ 多分まだ何か足りない、その思いでまたサプリ探しが始まり、幸いなことにこちらに出会えることができました*\(^o^)/* 説明どおり5粒から始めて40粒でもお腹はゆるくなることもなく5日間続けた結果、2日めから身体が軽く頭も軽く生活が一変しました。 大袈裟かもしれませんが自分にとっては普通=夢のような幸せな時間の中に居るようでした*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 長々書いてすみませんm(_ _)m 現在、スピルリナのパワーを実感するとともに、不安症などの症状も軽減しています。やはり普通(思い通り)に身体 が動くと心まで軽く人にも優しくなれるのですね(*^_^*) 子供が、最近のお母さんはニコニコお母さんで大好き!と言ってくれたのが本当に本当に嬉しくて涙が出ました。 これからもスピルリナを飲み続けたいと思います(^O^☆♪
    注文日:2012/09/23
    2012/06/14
    sottaroさん
    初めての方専用の商品でも、複数購入出来たのがすごく良かったです。1つ1つ緩衝剤に包まれていました。 夕食後に20粒飲んでいます。翌朝ちゃんとお通じがあります。 藻の匂いがありますが、慣れればあまり気になりません。 胃が弱い方ですが、飲み続けていると胃のむかつきなどがなく調子がいいようです。疲れにくくなったと思います。
    注文日:2012/05/29
    2011/10/21
    tery9960さん
    健康になりたい(>_<)
    なんとなく体調不良でサプリさがしてました。 いろいろなものをのむよりこちらひとつでいろいろな栄養をおぎなえるのがいいです!! おためしでたのみやすかった。 まだ具体的な効果は感じないけどのみやすく40粒ってのもなれて いっぺんに30粒くらいのめます。 さっそくリピーートしました^^ 元気になりたいーーーー!!!!!
    注文日:2011/10/06
    2014/08/13
    たぶこ0105さん
    本当は貝の為に・・・
    我が家の水槽に巨大金魚と貝を一緒に飼育しているのですが、貝の為のエサも巨大金魚が食べてしまうので何か良い物はないかな?と調べていると スピルリナ100%だけで飼育されている方のブログを発見!!! サプリなら巨大金魚でも食べれないだろうと購入しましたが・・・。 巨大金魚群が争奪戦を繰り広げる結果になり貝には絶対ありつけないので、何でも食べる巨大金魚には勿体ないので私が服用することに^^ この頃とてつもない便秘に悩まされて色々サプリを試していたのですが、金魚が争奪戦する理由が分かった気がします。 1日の設定の量が多いので、私は朝晩食後に5粒位を適当に飲んでました。 病院から処方されている毎日の薬を服用してる私はそれと一緒に適当に飲んでいたので気にもしなかったのですが、 飲みだして毎日排便があり腹痛もなし、色変化もなし、量多め、で快適でした。 あまりにも自然だったので1週間気づきませんでした^^: 人間は色々な物を食べて栄養音痴になっているのかも知れませんね。 金魚が大喜びで食べる物は本当に体に必要な物かも知れないと思わされた商品でした。 購入目的が違った私ですが逆に商品の価値が分かった結果になり良かったと思いました。 皆さんもお試しされて損はないですよ。
    注文日:2014/07/04
    2013/06/30
    みぞれ梨さん
    毎日の不調に…
    なぜか不調が続いているので、高評価の割に低価格のこちらを飲んでみようとお試しに購入。お試しとはいえ、200錠も入っているので2袋購入し、同じく不調続きの(おそらく更年期障害ですが)母に1袋渡そうと思っています。 まだ飲んではいませんが、期待しています。私より、母の不調が早く治まってくれると良いなぁ。。本当に辛そうです。 明細に添えて合ったひと言が大変心に滲みました。私の不調は心的ストレスもあるのか、このひと言で少し心が軽くなりました。ありがとうございます。また飲んだら追記します。 追記:1回6粒、1日3回で飲んでみています。7粒にしたら緩くなってしまったので…。 調子良いです。快便で不調も治まったようです。驚いたのは、疲れにくくなったような気がします。1つ家事をすると次の事にうつるまでがだるくて休憩しないと出来ず、結局予定の半分も終わらないうちにまた具合が悪くなり横になる…という毎日で、寝てばかりいる自分にも腹が立つし、申し訳ないしで悩んでいましたが… 飲み始めて、家の事が少しずつ出来るようになってホッとしています。ちょっと疲れたと感じても、前ほどの怠重さは感じませんし、今まで家の人が仕事から帰ってきてから、今からです…とはぁはぁ食事の準備をしていたのが、帰る前に『さぁ、作るか!』とまで変化しました!ご飯も作らず寝てるなんてと後ろめたく申し訳なく思っていたので、これは本当に有難いです。 お通じは、もともと便秘ではありませんが以前よりもスムーズで良いお通じです。スッキリして嬉しい!この状態が続けばいいなぁ…切実な願いです。安いので無くなったらまた買います!
    注文日:2013/06/26
    2012/09/22
    ぎゃっちゃマンさん
    フィコシアニン?
    私は今、手作り化粧品にはまっていて、ある方のブログでスピルリナから青いエキスを取り出して、化粧品として使っているのを拝見しまして。 凄く綺麗な青ですが、抽出の方法が不明でたどり着いたのがこちらのお店。 お店のとおりに実験してみると、本当に綺麗な青。 しかも光に透かすと紫に揺らめいて感動です。 このエキス、肌にもいいらしいので、青いジェルにして使っています。 多少藻っぽい臭いはありますが、満足です。 本来の使用方法でなくて申し訳ないですが飲むのをすっかり忘れていました。 これから飲もうと思います。
    注文日:2012/09/02
    2018/05/14
    from 北の国からさん
    体の調子が整ってきたみたい
    普段から、食事には気をつけていました。 タンパク質と野菜、海藻、キノコ類…など、 なるべく数多くの食材を取り入れるようしているんですが、 40代から始まった更年期の症状がやっと落ちきたかも?と思いながらも 疲労感や憂鬱感は日常的にありました。 そんなに量を食べてもいないのに体重が増える…。 年齢的に代謝が落ちているんです…。キモチも下降線…。 栄養バランスの良いスピルリナは、以前から知っていました。 試しに…と、お得なお試しパックでスピルリナに挑戦。 不思議ですよね。 食事で栄養とっていたつもりだったんだけど、 スピルリナを飲みはじめてから、俄然、元気になったんです。 自分の食事では、どこか足りてなかったんですね。 …ん~、不思議だけど、元気になると、気分も上がるので 少し続けてみようと思います。
    注文日:2018/04/14
    2016/05/08
    RAN-Pさん
    お試しパック♪
    自分の健康は勿論、親の健康も気掛かりな年代になってきました。何か良いものはないかな~と探していた所、こちらにたどり着きました。まずはお試しパックで私の両親と夫の両親、そして我が家の3家族で分けました。 他のレビューを見てスピルリナの風味が気になっていましたが、私は好きな風味でした。7才の息子も普通に飲んでくれます。お試しパックがなくなったらまたお願いしたいと思います。
    注文日:2016/05/04
    2016/03/05
    ちびまろごまさん
    目覚めがいいです♪
    以前友人が飲んでたのでスピルリナは興味があったので試しに3袋購入しました。 匂いは…正直『うっ(*_*;』って感じですが、飲んだ後は口の中に残らないので飲む一瞬だけ我慢できれば大丈夫です(笑) 徐々に粒数を増やして今は1回に30粒を朝昼夜ととってます。 お通じはほぼ毎日、しかもかなり快便です☆量も質も(笑)昨日はそれが2回出ました♪便は緑色にならないとあったのですが、昨日2回目のは緑色だったのはスピルリナがちゃんと消化されなかったのかな?と思いましたが、しばらく量は変えずに様子をみようと思います。 後は朝起きた時の目覚めがいい事と、ずっと胃もたれを感じてたのがなくなったのがスゴいと思いました!! 竹炭配合のものも気になるので、そちらも注文してみようと思います♪ 『追記』 「1回30粒を朝昼夜ずつ」ではなく、「1回に10粒を朝昼夜にそれぞれ飲んでる」の書き間違えでした(^^;すみません。
    注文日:2016/02/27
    2016/01/27
    HRKmamさん
    家族5人で試してみてますが、最近一番下の子供(3歳)がうさぎのうんちみたいなコロコロで固いのしか出なかったのが、これを飲み出してからいいバナナさんで出てくれるし、何より固くないから本人がビックリしてます! おしっこ行ったついでにスルッと出たーって叫んでますw 私も毎日排便はあったんですが、最初の数日は1日にびっくりするくらい回数が出てました! 汚いですが、毎回いい量が(´`:) これだけ溜まってたのかと驚きです。 子供も1回に5粒ずつ飲めるくらいの大きさだし、私は一口で一気に15粒飲んでます^_^; とりあえず野菜が高くて量を食べられないので、これで毎日少しでも補えればと思います。 なくなり次第リピートします!
    注文日:2016/01/05
    2015/02/28
    房吉4789さん
    初スピルリナ!
    スピルリナという言葉は知っていましたが、クロレラの仲間くらいの認識しかありませんでした。糖質制限ダイエットしていましたが、5ヶ月くらいで体重の減少も止まり、炭水化物を制限した為に、バランスが崩れ、便秘・ひどい肩こり・冷え性になり、肩こりでお世話になっている整形外科で血液検査をしたら、中性脂肪とLDLコレステロールが上がっていました。身体に合うかわからないので、切りの良いところで5袋買いましたが、朝すっきり目覚めることができるようになったし、びっくりしたのは、あれだけひどくなった冷え性が解消され、少し身体を動かしただけで、汗が出るようになったことです。便秘の解消はまだできていませんが、胃腸の調子は良くなったように思います。またリピしようと思います。
    注文日:2015/02/21
    2014/11/19
    あくびたん333さん
    メルマガ登録してから500円クーポンを使って、無料でお試しパックを2袋送って頂きました。 今までサプリメントを飲んだ事が無かったので半信半疑で飲み始めて約2週間。 とりあえず1粒から始めてみました。 もともとお通じは毎日あったのですが、臭いがとても気になっていました。 が、翌朝、えっ。。。臭わな~い。 ビックリです。 あと最近特に気になっていたのが、口臭。 ストレスなのか、年なのか、唾液の量も減った気が。。。 これも以前より気にならなくなり、唾液の分泌がよくなってる気がします。 とても嬉しい変化がみられたので家族にも薦めて、飲み続けたいです。 お試しパックが終わる前に、また注文しようと思います。 よろしくお願いします。
    注文日:2014/11/05
    2014/07/31
    フロークさん
    一ヶ月が経ちました
    商品レビューを参照させて頂き、購入しました。 一番惹かれたのは、朝に起きるのが楽になるというもので、商品到着後直ぐに飲み始めました。 飲んだ翌朝から、今までずっとあった朝起きる時の頭の重さが無くなりました。 今でもこれは継続されていて、とても嬉しいことです。 ただ、便通が悪くなってしまいました。飲む前までは遅くても3~4日の内には普通に出ていたのですが、今は量が減っています。 飲んでいる量は1日30粒程度てすが、一時期手元になくて飲めない時期があり、その頃は1日の飲む量は半分ぐらいでした。 そして最近は、腕に湿疹が出てくるようになりました。 朝が楽になったのがとても嬉しいので、飲み続けたい思いが大きく、効き始めるのに個人差があるということなので、飲み続けながら様子をみたいと思います。
    注文日:2014/06/18
    2014/06/19
    ni-ni7389さん
    10年以上国内~海外の青汁を愛飲していましたが、 家族も増え より 成分が良く 価格も続けやすいとゆう 相反するものをダメもとで 探していたら、こちらを見つけました。 安いのに、ビタミンやミネラルに加え 核酸がとれるのがとても魅力的です。 昔飲んでたクロレラみたいだなと感じました。 青汁のように水にとく必要がなく 摂取が楽でした。 災害時にも役立ちそうです。 3歳の娘は そのままでは味が苦手なようで 果汁ジュースにまぜたら なんとかのめました。 次は味噌汁でためしてみます。 娘が 積極的に摂取してくれるのが確認できれば 青汁から切り替えてもよいかと思いました。
    注文日:2014/06/17
    2013/09/05
    みゃーこちんさん
    便秘(によるお腹の張り)に悩みサプリや整腸剤を試しては改善なく次!という繰り返しでしたが、こちらの商品に出会い、いい商品だと思ったのでレビューを書きます。長いです! 服用して数日は、何の変化も見られず『あぁまたか』と思いながら服用を続け、1週間ほど過ぎた頃、おなかPになりました。 おなかPになったと言うことは効いてるのか?と更に続けると、今度は胃もたれ・胸やけのようなものがあり、食欲がなくなり、仕事から帰ると寝込む日々。 本当につらく、止めるか悩みながらも、店長の部屋+を最初から全て読み、こういう症状がでてもやめないで量を減らして続けてみてという言葉を励みに続けました。 (店長の部屋+はいろいろ参考になりました) 結果、胃もたれ胸焼けはおさまりましたが、今度は便秘とPが不定期で交互に訪れます。 それを乗り越え今は便秘とすっきりが交互です。 劇的なものはなく便秘は今でも続いていますが、 便秘薬を常用していた私が、薬なしで『私、便秘なおった?』と思える日が一月のうちの数日、1週のうちの数日がきちんとあるので、こちらの商品を信じて一生のお付き合いになりそうです。(今はまた別配合のものを試してます) 長くなりましたが、具体的に書くことで、同じように便秘に悩む方のお役に立てたらうれしいです。
    注文日:2013/04/04
    2011/09/11
    zuka0506さん
    姿勢がよくなった
    サプリマニアの同僚が絶賛していた商品です。 5日分ですが、私の場合、即効果を実感しました。 1日目、お昼に飲んだら、夜元気になり過ぎて寝れなくなりました(笑) それからは朝飲むようにしてます。 これを飲み始めてから、いい姿勢を保つのが気持ちよく感じることが多いです。 元々、疲れやすい体質で、いい姿勢を保つことが出来ずについ猫背になっていたのですが これを飲むとエネルギーがみなぎる→いい姿勢になる→上を向く→ポジティブになると、好循環が生まれてます。 お医者様からは「貧血ではない(赤血球は足りている)けど血液の質が悪い」と言われていました。 「造血作用もある」とのことで、私に合っていたのかなと思います。 いろんなサプリを試しましたが、効果が高く、値段は安く、今のところ最もコスパが高い商品です。 聞いた話ですが、これからの食糧危機に備えてスピルリナの研究が進んでいるそうです。 また、偶然ですが、放射能の除去にも効果があるとか何とか。 いかにもまずそうな色で1日40粒はどうだろう?と思いましたが、普通に飲めます。 美味しくはないですけど、舌の上でとろけてもウエッとはなりません。
    注文日:2011/08/26
    2018/11/20
    ゆず交渉さん
    お試しのつもりで
    購入しました。中身は 飲みやすい粒です。わかりませんが 飲み続けていると白髪が 少なくなったような気がします。個人差あるとは思いますが。
    注文日:2018/10/20
    2018/04/19
    keiko_mamaさん
    注文番号:193066-20180322-00105832 初めての購入です。いつ飲んでも いくつ飲んでもいいとか。 私は偏食なので スーパーフードみたいなものを探してて これかな?と思い 試しに購入してみました。 飲んで数日後 緑の便が。。。 もともと 腸内環境は良くないので どうかなと思いましたが 緑の便を見て でてるな!! って追いました。 続けてみようと思いました。
    注文日:2018/03/22
...