スピルリナ 100% 200粒お試しパック約5日...(スピルリナ普及会 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-03
  • 安い、速い、丁寧
  • 最近朝断食を始めました。朝酵素のみ、昼&夜は腹8分目。明らかに今までより食べる量が減ったからなのか、お通じが出ない…。酵素と今の食生活ではマルチに栄養が摂取できていないし、適切な栄養が摂取できていないと代謝が落ちる…。お通じ出ないわ代謝が落ちるわ、何のために朝断食までしてダイエットしてるのか意味ないじゃん!と思っていたところ、スピルリナを発見。勝手ながら速く欲しかったので、注文 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-23
  • 使用して3週間が経ちました。はじめは、説明通り5錠から飲みはじめました。3日目4日目に10錠を飲みました。3日目4日目蕁麻疹がでました。問合せをしました。少し服用をやめ1錠から始めてみて下さいとの事でした。少し服用をやめて1錠から増やしていき、朝、昼夕と3回に分けて5錠づつの服用でき落ち着いてます。効果としては、腸内環境が良くなっていているのかガスが出でます。サプリなので、服用してすぐに効果が出るものでは無いので3か月くらい服用して良い効 ・・・(続きを読む

4 2019-05-01

おまけに付いてたスピルリナをお試し購入
野菜もとってる食事ですが…
更年期前に体調整えたくて!お試しを利用
最初は5粒から初めて今は20粒です
便通が良くなり!今回購入した分を使い果たしたら
次考えます!小粒で飲みやすいです

2019-05-03
プニプニちゃ様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。更年期の時期は栄養面のバランスをスピルリナで整えていると不快な諸症状が出にくいと思います。ワタシなどはスピルリナをたっぷり飲んでいたおかげなのか、全く不快な諸症状を知らずに55歳まで来てしまいました。おそらくこのまま老年期に入っていくのだと思います。40代からしっかり飲んでいたお蔭だと思っていますので、同じ世代のお客様で更年期に不安を持たれているお客様にも自信をもってスピルリナをお勧めしております。無論、体の状態は千差万別ですから誰にでもあてはまるわけではありませんが、少なくとも栄養が過不足なくある状態であれば、不快な症状が出たとしても軽くて済むと思います。これと同じ理由でホルモンのバランスが乱れる思春期にもスピルリナはとても良く作用してくれるように思います。実際には中高生のニキビ対策にもとても良いのですよ。是非このスピルリナを知ってくださったキカッケを健康美にお役立ていただき、ますます素晴らしい人生をお進みいただきたいと願っております。
プニプニちゃ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2019-02-07

直ぐに届きました。5粒から初めて見ましたがお腹は大丈夫そうなので少しずつ増やして続けて見たいと思います。
体に合うようでしたら色々な商品を試したいと思います。

5 2019-09-26

嘔吐下痢になる人もいるみたいだったので、初めは2粒食べました。しばらくすると腹痛が発生して、またしばらくするとガスがたくさん出てきて、すると腹痛が治まったので、ガス発生による腹痛だったんだと思いました。毎回腹痛になるのは苦痛だと思い調べたら、腹痛になる場合は、食前より食後に食べる、または水分を多めに取るといいと書いてあったので、噛んで食べたいので食後より食前がよかったので、水分を多めに飲むようにしました。すると2回目からは腹痛がなくなったのでよかったです。少しづつ増やしていって、今は15粒噛んで食べています。味は海苔みたいでおいしいです。噛んで食べると歯にくっつくので、次はパウダータイプを試してみようと思いました。

2019-09-27
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。噛んで召し上がる方も意外と多くいらっしゃいますよ。香ばしいというお声もいただいています。(*^。^*) しかし、歯にくっつくのが厄介ですよね〜これが無ければとワタシも思います。ワタシは時々キャンディーのように1粒を舐めることもありますが、舌は真緑になります。笑 今のところ食前に食べるのが一番の解決策だと思います。パウダーは微粉末なのでスムージーなどに入れる時は使いやすいですよ。是非またパウダーのご感想もお寄せくださいませ。楽しみにお待ちしております。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2019-04-03

安い、速い、丁寧
最近朝断食を始めました。
朝酵素のみ、昼&夜は腹8分目。
勝手ながら速く欲しかったので、注文して2日後に届いたのは助かりました!
スピルリナも10粒飲んで3時間後、いきなりお通じスッキリ!
小額な注文ながら手書きのメッセージまで頂き、迅速丁寧なお取引に感動です。
お願いしたカタログにも魅力的な商品が多く、酵素ドリンクとスピルリナ、スピラムネ、これら併用してダイエットをサポートしてもらおうと思います^_^
糖尿病で酵素やサプリジプシーな家族にも、スピルリナ竹炭をすすめました☆
これからは家族でお世話になりますm(__)m

2019-04-04
ご購入者様
レビューを書いていただきましてありがとうございます。喜んでいただけましたようで光栄です。 (*^。^*)  スピルリナの栄養がベースにあると 他の成分もより効果的に作用しますから、 健康管理がグンと楽になると思います。スピルリナ100%でも 十分健康管理に役立ちますが、 気になる成分配合の商品がありましたら そちらをお手にしてくださっても良いと思います。どのスピルリナ商品でも 毎日の習慣にすることが 健康への近道です。是非この切っ掛けを ご家族皆様の健康にお役立ていただきたいと願っております!
ご購入者様ご一家の毎日に たくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

4 2018-11-25

行けそうな気がします。
とりあえず、嘔吐や下痢などの反応のある方がいらっしゃるようなので、試しましたが、ちょっとムカムカすること3日くらいで、落ち着きました。このところひどい便秘コロコロが続いているので便通に期待しましたが、今のところまだ。他のかたのレビューで一週間やそれ以上してからの改善もあるようなので水分たっぷりとって朝イチと、夕飯まえに20ずつ続けてみます。
私は毎晩晩酌するのですが、これも三日ほど、ワイン一杯でベロンベロンに悪酔いしました。
もう元通り飲めますが、何らかの効果を感じています。あとは眠りにつくのがとてもスムーズになりました。

5 2019-08-21

飲みやすさなどが気になり、お試しで注文してみました。味は少し藻?の味が、ありますが気にならない程度でした。朝夕で10錠ずつぐらいで飲んでみましたが便通は良くなったのを感じました。スーパーフードを試してみたいと思っていたし、体調も良いので続けてみたいと思います。

2019-08-22
ふりっちー様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの風味に抵抗が無かったようで安堵いたしました。これを機にじっくり、ゆっくり、スピルリナの良さをご体感いただき、健康にお役立ていただきたいと願っております。毎日の習慣にしていただくことで、体は確実に喜び、細胞一つ一つが元気になって参ります。スピルリナを知ってくださったこの切っ掛けを健康美に活かしていただきたいと願っております。今後とも宜しくお願いいたします。
ふりっちー様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2019-07-25

リピートです。小袋で、取り扱いやすく、価格もリーズナブルで重宝しています。健康にプラスになると思い飲んでいます。

2019-07-29
ちゃんぷ2様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。200粒の少量タイプは、粒を少なく飲んでいる人に人気です。1日5粒でも毎日の習慣にしていただくことで、健康管理がグンと楽になりますから、是非これからも毎日お続けになっていてください。きっと喜んでいただけるようになると思っています。
ちゃんぷ2様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2019-04-23

お試しサイズがありがたいです
久米島酵素と不老藻と100%スピルリナを試してみました。
家族は、久米島酵素が一番飲みやすいと言っていました。くさみがないそうです。
(家族は魚介が苦手です)
不老藻は一段階上の品質だと感じました。すんなり体に入ってきます。
私には、この100%スピルリナが一番しっくりきました。全身の血の巡り?でしょうか、何かの巡りが良くなっているのを感じます。
(私は肉が大の苦手で野菜が大好きです)
スピルリナを飲み続けることで、放射性物質など有害な物質が上手く排出されることを期待しています。

2019-04-23
ご購入者様
レビューを書いてただきまして有難うございます。ご家族で色々と飲み比べてくださったのですね。有難うございます!スピルリナのデトックス効果、栄養の素晴らしさを是非健康に取り入れていただきたいと願っております。続ければ続けるほど良さがしっかり伝わると思っております。これを機に長くご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
ご購入者様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2019-04-14

犬の体調管理にも
我が家のペット用のスピルリナがあるので犬に与えても
大丈夫と思い、我が家の老犬に毎日3粒づつエサに混ぜて与えています。
(3粒というのは、犬の体重等勘案しています)
そのおかげかどうかわかりませんが今のところ弱りながらも
元気にいてくれているので、犬ともどもこれからも続けたいと思います。

2019-04-15
ririca7676様
レビューを書いていただきましてありがとうございます。ワンちゃんの健康管理にも良いですよ。是非毎日の習慣として長くご愛飲くださいませ。人も動物もスピルリナの毎日の習慣で健康管理が楽にできるようになります。
ririca7676様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 771

5 2019-04-03

お試しタイプは、持ち運びに大変便利
大袋タイプは、自宅では割安で良いが、出かけるときの持ち運びは、値段が高めだが、お試し重宝する。

2019-04-04
boggy2111様
今回もレビューを書いていただきましてありがとうございます。お続けいただきましてありがとうございます。200粒のパックは便利ですよね。
また弊社ではアルミの小袋も販売していますので、 詰め替えがお手数でなければ、そちらもご検討くださいませ。かなり便利な袋です。 (*^。^*) 今後とも宜しくお願いいたします!
boggy2111様の毎日に たくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
  • a6627さん
  • a6627さん

5 2019-04-01

送料無料でこのお値段はうれしい。
安心して試せます。

2019-04-02
a6627様
レビューを書いていただきましてありがとうございます。スピルリナを見つけてくださって ありがとうございます。スピルリナの風味に抵抗がなく、 続けられそうかな〜とお感じいただけましたら ぜひ最低3か月程度はお続けいただきたいと願っております。
スピルリナは素晴らしい食品ですが、 やはり良さがしっかり伝わるには ある程度の時間は必要です。この切っ掛けを健康に活かしていただきたいと願っております!
a6627様の毎日に たくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
  • F-09さん
  • F-09さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,459

5 2019-04-01

飲みやすいです
年と共に体の調子が・・・。いろいろ試している状態です。5日で効果は分かりません。しかし、飲みやすいか、続けられるかは分かります。

2019-04-01
F-09様
レビューを書いていただきましてありがとうございます。スピルリナの風味に抵抗が無いようでしたら、ぜひ お続けになってみてください。栄養のバランスが良く 特にタンパク質の含有量が70%と高く、 またアミノ酸も18種類含んでいる藻類ですから、続けていくと免疫力アップ、パワーアップ、代謝循環がよくなってきます。是非この切っ掛けを 健康に活かしていただきたいと願っております。
F-09様の毎日に たくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2019-03-11

このまずさ、本物です
金魚の水槽の藻の様な臭いと口に含むと独特の苦味のある苦手な味が100%混じり気のないきちんとした商品である証しです。多少粒が大きく感じるものの、平たくするんと喉を通り、飲み易く出来ています。とても良い成分なので、お試しで安く購入出来て良かったです。

2019-03-12
よね7078様
レビューを書いていただきましてありがとうございます。以前からスピルリナをご存知でいらっしゃるのですね。弊社は昭和55年創業のスピルリナと有機ゲルマニウムの専門メーカーです。長くスピルリナを自社工場で製造し、ご提供しており、今はアジア各国にも輸出しております。是非これを機に スピルリナ普及会のスピルリナを ご愛飲いただきたいと願っております。
よね7078様の毎日に たくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 771

5 2019-01-23

1日の数量が多くても1回でいける
以前は、30粒で1回のみはきつかったが、今回のタイプは40粒でもスムーズに咽をとおり、気楽に飲めて
好感度。

• calvinoneさん
  • calvinoneさん

4 2018-12-06

海藻が身体のデトックスによさそうな気がします。しばらく続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキススピルリナ