2021/05/20
    パナタカさん
    最高のスピルリナ!
    不老藻は3回目の購入になります! これまではレギュラータイプのスピルリナを使用してましたが、やはり最上の物が欲しくなり購入しました。 量より質ですね! 海洋深海水で培養したスピルリナは最高です!
    注文日:2021/05/10
    2021/05/23
    パナタカ様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻、気に入っていただけましたようで安堵いたしました。本当に不老藻はいいですね、ワタシも同感です。蒸し暑い日本の夏などにはミネラル不足からの熱中症の予防にもなりますし、疲れにくさもベーシックタイプよりは強力だと感じます。ワタシも常に手元に置いておき、ハードな日は不老藻を飲むようにしています。 是非これからも不老藻をご愛飲いただき健康にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 パナタカ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2021/03/25
    パナタカさん
    価格は高いですが
    これまでレギュラーなスピルリナを利用してましたが、今回から深海海洋水で培養されたスピルリナに変更しました。 価格は4倍位なりますが、スピルリナの大きさや栄養分も違うので最上のスピルリナが欲しく購入しました。 確かに緑色の粒の色や深みが、レギュラーと比較すると違いがわかります。 飲んだ後の身体的な違いは、すぐにはあまり感じませんが、長期間利用するつもりです。
    注文日:2021/03/12
    2021/03/26
    パナタカ様 レビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻は素晴らしいスピルリナと思っております。何度も飲み比べていると違いも伝わると思っています。地球が古代から蓄えている多種のミネラルをスピルリナの栄養と一緒に取り入れていただき、健康にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 パナタカ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2017/11/20
    toshi912さん
    購入後、時間が経ってしまいましたが約1瓶飲んでみてのレビューです。 仕事がら、繁忙期になると生活が不規則になり便秘がちになる為、試しに購入してみました。 見事な1本物がスルッと出て、便秘なんて何処へやら?と言った感じです。 飲む錠数を自分で調整するので、説明書の記載通りに最初は5錠から始めました。 私の場合、規則正しい生活をしている時は5錠で、不規則になると7~8錠にして丁度良いようです。 残りの錠数を見ながら、近いうちにまた注文したいと思います。
    注文日:2017/05/25
    2017/05/21
    ところざわ0965さん
    飲む量
    夫婦で飲んでいます、一日20粒という量がありがたいです。
    注文日:2017/05/21
    2017/04/19
    ところざわ0965さん
    臭いも少なくツルツルしているのか飲み込みやすいです。
    注文日:2017/04/19