5 2022-04-02

愛用。
スピルリナをいろいろ飲んで、こちらにたどり着き、3本目の購入。
GMスピメイトから変更して、まだまだ変化が起きているのかは実感はないです。
ですが、ミネラルが最高品質なので期待も。。。。
現在GMスピメイトとの併用も考え中。
変化を早く感じてみたいです。
併用の場合は、どれくらいずつ飲めばいいのか?1日に飲んでいい量はどれくらいでしょうか?

2022-04-03
ご購入者様
いつもお世話になっております。不老藻は80種以上の微量ミネラルの全てがしっかり補給できるのでとても健康に良いですよ。 GMスピメイトと併用なさっても良いです。 飲む量は合わせて40粒を目安にすればよいですが、体調、体格、運動量、食事内容によって、下痢にならない程度に増やして飲んでも良いです。 薬剤のような決まりはありませんから、栄養がしっかり摂れない方は、無理なく飲める量でよいです。 1日20粒しか飲めない方は各10粒でも良いです。  ベーシックタイプのスピルリナも品質がよいので、体感の違いを感じるには、日常生活を普通に送れる体力のある方の場合、何度も飲み比べないと分からないと思いますが、不老藻だけを飲んでいる時のほうが疲れ方や 疲労回復スピードなどに違いを感じる方もいます。 真夏などには特にその違いは分かりやすくなると思います。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長・萩原までご質問をお寄せください。

5 2022-01-27

たどり着いたお品
スピルリナを愛用して10年位になりますか。。。?
今はこちらの商品にたどり着き、2本目です。
安心のミネラルがたくさん含まれており、本当のスーパーフードだと思います。
良品なお品をお探しの方は、是非試されてくださいね。
ショップ様もいつも丁寧に対応してくださり、安心して継続購入できますよ。

2022-01-27
ご購入者様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻は素晴らしいスピルリナですから、良さが伝わっているようで嬉しいです。海洋深層水に含まれるすべての微量ミネラルを含むスピルリナですから健康効果も高いです。是非また不老藻をお手にしていただきたいと願っております。またお時間のある時にメルマガの登録もご検討くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-11-28

他の製品より飲む数が少なく楽です。また心無しか飲み込みやすやもあります。飲み続けていると当たり前になってしまい、不調も感じないですが効果を感じにくくなってしまうのですが、何か工夫できることはありますか?これからもお世話になりたいと思います。

2021-11-29
mou-mou-moon様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを毎日半年以上続けても何も感じないのであれば、一度お止めいただいて様子をみると、スピルリナの良さが分かるという人もいます。栄養状態がよく代謝循環がよくなれば、体調不良の日が減って快調になってまいります。また飲む量に関しては、ベーシックタイプも、不老藻も、無理なく続けられる量でお飲みいただければ問題ありません。 いずれも10―20粒で快調さを感じる方もいれば、目分量で80-100粒程度飲んでいる人もいます。 海洋深層水に含まれる微量ミネラルをしっかり摂取したい方は不老藻、健康維持、美容ケアを手ごろな価格で続けていきたい方はベーシックタイプを選べばよいです。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで萩原までご質問をお寄せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
mou-mou-moon様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2021-10-20

リピートしました。
この度も大変お世話になりました。
愛飲して約3週間が経過しましたが、粒が薄く小さめなのでとても飲み込みやすく、肌の調子やお腹の調子も良い感じがします。
今回で2度目の購入ですが、健康維持の為に長く愛飲して行きたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。
良いお品をありがとうございました。

2021-10-20
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻は素晴らしいスピルリナですから、是非長くご愛飲いただきたいと願っております。海洋深層水に含まれる微量ミネラルまで全てを摂取することができるので、ベーシックタイプのスピルリナよりも健康、美容効果が高いと思います。ワタシはスピルリナを飲み始めて14年目になりますが、疲れを感じた日は不老藻と有機ゲルマを飲み、翌日に疲れを残さないようにケアしております。お陰で毎日、とても元気で過ごせており、とても助かっています。不老藻は世界一のスピルリナと思っておりますので、お客様にも自信をもってお薦めしております。このような素晴らしいスピルリナを知ってくださっていることを、是非とも健康美にお役立てくださいませ。 ご不明点は何でもお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで萩原までご質問をお寄せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-09-13

GMスピメイトから、ランクアップしました。
安心できるのは日本製、国産です。
国産、オーガニック、無添加が増えて欲しいです。
日本は添加物が凄く多く調べると恐ろしい限り。。。。
良いものを選び、健康になりましょう。またご報告いたします。

2021-09-14
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻は海洋深層水の微量ミネラルの全てが含まれる素晴らしいスピルリナです。不老藻を選んでいただけて嬉しいです。弊社のスピルリナは全て重金属なども含めて検査をしていますから安全です。品質に関してはどの製品も安心してお飲みただけます。
日本の食品基準は緩すぎなのでせめてEU並みになってほしいと思っています。今は個人では避けられないほどの毒が溢れているのが日本の現状ですね。どうにかしていきたいものです。。。
これからもスピルリナを健康にお役立ていただき、益々素敵な人生をお進みくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
  • KM78さん
  • KM78さん

5 2021-05-20

朝起きた時にフラっとめまいがする時があり、いつもかかっている鍼灸の先生に相談したら貧血気味とのことでスピルリナを勧められたので、袋入りを購入、ふらつきも治ったので、大きい瓶を購入しました。
ベジタリアンやビーガンにはオススメ。

2021-05-23
KM78様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナはビタミンB12や、鉄、タンパク質、葉酸などを含む藻類ですから、貧血にも良いです。是非これを機に長くご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。不老藻は微量ミネラルの全てを含みますから最高ランクのスピルリナです。今後ともよろしくお願いいたします。
KM78様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2021-03-25

価格は高いですが
これまでレギュラーなスピルリナを利用してましたが、今回から深海海洋水で培養されたスピルリナに変更しました。
価格は4倍位なりますが、スピルリナの大きさや栄養分も違うので最上のスピルリナが欲しく購入しました。
確かに緑色の粒の色や深みが、レギュラーと比較すると違いがわかります。
飲んだ後の身体的な違いは、すぐにはあまり感じませんが、長期間利用するつもりです。

2021-03-26
パナタカ様
レビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻は素晴らしいスピルリナと思っております。何度も飲み比べていると違いも伝わると思っています。地球が古代から蓄えている多種のミネラルをスピルリナの栄養と一緒に取り入れていただき、健康にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
パナタカ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2021-05-20

最高のスピルリナ!
不老藻は3回目の購入になります!
これまではレギュラータイプのスピルリナを使用してましたが、やはり最上の物が欲しくなり購入しました。
量より質ですね!
海洋深海水で培養したスピルリナは最高です!

2021-05-23
パナタカ様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。不老藻、気に入っていただけましたようで安堵いたしました。本当に不老藻はいいですね、ワタシも同感です。蒸し暑い日本の夏などにはミネラル不足からの熱中症の予防にもなりますし、疲れにくさもベーシックタイプよりは強力だと感じます。ワタシも常に手元に置いておき、ハードな日は不老藻を飲むようにしています。
是非これからも不老藻をご愛飲いただき健康にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
パナタカ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2020-08-30

良かった!
発送がとてもはやくてとても助かりました。
丁寧に包装していただいてありがとうございました。
健康効果に期待しています!

2020-08-31
ご購入者様
レビューを書いて頂きまして有難うございます。不老藻には歌謡深層水に含まれる微量ミネラルが全て含まれていますから、大変に体に良いスピルリナです。海洋深層水のミネラルは今は土壌には含まれず、よって野菜や、家畜の餌にも含まれないので、現代では海洋深層水から摂取するしかありません。古代の地球が蓄えている微量ミネラル全ては、私たちの体のミネラルバランスとも酷似していますから、このミネラルを全て含む不老藻は、体への馴染みがよく、健康、美容、エイジケア効果が高いスピルリナです。是非これを機に長くご愛飲いただき、健康にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2009-12-02

健康のため
別に1000粒だからといって600粒より1粒あたりの値段が安いわけではありません。なので小分けになってる600粒のほうが私はお勧めです。スピルリナを飲み始めてからお通じが良くなった気がします。

• kj92457さん
  • kj92457さん

5 2012-08-27

不老藻にかなり期待しています。
今まで老人性脱毛症で悩んでいました。リアップを使っていましたが、
あまり効果がなく、副作用が心配でした
そこで、ドラックストアでよく売られている、海洋深層水スピルリナブレンド
を飲みはじめました。
これだけでも、飲み始めて、1年ぐらいが立ち頭髪が、かなり生えてきました。
今度の不老藻で、完全に頭髪がよみがえるのを期待しています。

スピルリナに変えて、頭髪はもとより、健康面でも風邪などひきにくくなり、
自信がついてきました。本当に満足しています。

5 2012-12-13

健康のために
いろんな種類のスピルリナを試してみたけれど、やっぱり不老藻が一番効果があります。他のスピルリナよりお高いけれど、便通や肌の調子にもこれが一番効果があるので、継続していくことが大事だなと実感してます。家族で毎日飲んで、この冬も乗り切りたいです。

5 2015-09-08

更年期の強い味方(^_-)
いつもありがとうございます。
こちらの不老藻は、母の毎日の定番スピですが、私も年に何度か生理不順や疲労が蓄積しすぎた時に、SOS的に利用させてもらってます。
本当にパワーがすごい!
3月から3交代勤務の職場に異動し、慣れない環境の緊張と不規則勤務で4月には生理が止まってしまい、あっという間に7月末。
閉経?とも思いましたが、以前こちらの短期摂取で復活したことを思い出し、若干夏バテ気味でもあったので、ボーナスやレビュークーポンがあったのでポイント10倍で2瓶購入して、毎日こちらを20粒+他のスピちゃんを大目のゲルマ水で飲んでいたところ、3週目で来てくれました!(^^)!
たまたま?と思い、すぐには止めずに、その後はこちら10粒+他のスピを摂っていたところ、ちょっと早いですが今月も到来(*^_^*)
今日からは5日間夏休みなので、しばらく不老藻はお休みしますが、おかげさまで夏バテも乗り切れ、元気に忙しい時期を過ごせ、ホルモンバランスも整いました。
前回のセールで珍しく20%オフになっていたので、即ぽちり追加させてもらったので、母と合わせても年明けの福袋までは安心かな?
更年期前後の不調がある人や、不規則勤務で生理不順だったり疲れが溜まりやすい40代以上の女性には特におすすめです(*^_^*)

5 2014-07-09

母のお気に入りです!
いつもありがとうございます!
72歳の母には、毎日ゲルマ水でこちら20粒とスピメイト10粒をこの半年のんでもらってます。おかげで、貧血や便秘の改善や、中性脂肪も減り、いつもだるがっていたのが無くなり元気に過ごせています。
私は有機ゲルマのほかスピルリナはGM艶をメインにαリポやスピメイト、蝦夷ウコギなどその日の気分に応じて飲んでいたのですが、4月から仕事復帰し2交代の不規則勤務のせいか、ストレスがたまっているのか、生理が先月から止まってしまったので、店長さんがブログで「月のものがちゃんとくる」と言っていたのを思い出し、今月から不老藻デビューしました。
ゲルマと併用しているので、疲れや睡眠の良さは実感できています。
あとは{月のもの}がどうなるか、こうご期待です(^_-)
セールでこちらを2瓶購入した後、お店独自のセールでもアルミパックが購入できたのでしばらく贅沢に楽しんでみます。
楽天ショップでも、いつか不老藻アルミパックが販売されるといいなあ〜と願っております!

5 2012-06-11

家族の健康に
ちょっとの間スピルリナ酵素に浮気をしてしまいましたが、やっぱり不老藻に戻します!
やっぱり、不老藻のほうが我が家には合っているようです。子供も飲む量が少なくてすむのも気に入っているようですし、長女と私は便秘気味なので不老藻を飲むとお腹がすっきりするのが本当に実感できます。体も軽くなって、快適な毎日を過ごすためにも、少し高いですがこちらは当分手放せなくなりそうです。値段以上の価値はあると思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキススピルリナ