5 2023-07-02

他にも数種類のスピルリナを摂取しているので、半分の量で毎日飲んでいますが、ある時から疲労度が少なくなってきた。ニンニクエキスのスピルリナで疲労が軽減してきたと言う実感がありました。

2023-07-03
Hiro-yahoo-20220821様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。ニンニク配合はやはり体感率が高いように感じます。ワタシも好きな製品の一つです。 夏バテ対策としても良いと思います。是非またお手にしてくださいませ。
Hiro-yahoo-20220821様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-10-09

前回購入してニンニクの良さが分かり、セールだったのでリピしました
野菜不足解消の他に、疲れからの回復が早く翌日の目覚めが断然に違いました
お値段がお手頃になったらまたリピします

2023-10-10
ypuhpuhk様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。栄養状態が良くなると、代謝循環がスムーズに行われるようになりまうから、疲労回復や目覚めが良くなります。 毎日の食事がいかに大切であるかは、食が変わると良い意味でも悪い意味でも、体が教えてくれます。 スピルリナは当然ながら栄養の宝庫ですから、是非これからも毎日の食事のサポートとしてご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
ypuhpuhk様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-10-09

野菜不足なので期待を込めてスピルリナを購入しています
このニンニクを飲んでいる時は元気になり疲れが取れ身体が軽く感じられました
同じスピルリナでもこんなに違うものかとビックリしました
ニンニク恐るべし

2023-10-10
ypuhpuhk様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。ニンニク配合の良さをご体感いただけましたようで嬉しいです。 是非これからも食事のサポートとしてご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
  • ptapta0024さん
  • ptapta0024さん

4 2022-10-25

最近疲れ気味なので購入しました。早速試していますが、2ヶ月ぐらい様子見すればよいかと思います。

2022-10-26
ptapta0024様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは栄養のバランスに優れたSuperFood、WholeFoodですから、お続けいただければ疲労回復力もアップしてきて、体調回復にも役立ちます。血液浄化、抗酸化、免疫力アップなど健康効果をご体感いただけると思っています。ご不明点はお気軽に店長萩原までご質問くださいませ。
ptapta0024様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-08-16

夏の終わりの疲れにと思い購入しました。
だる重かったのが気持ち軽くなった気がします。
まずは継続ですね。

2022-08-17
ご購入者様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。ニンニク配合スピルリナはパワフルで過ごしたい時にお薦めしています。 厳しい残暑もニンニク+スピルリナで乗り越えられるようになると思います。 健康にお役立てくださいませ。
ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2016-04-11

元気が出る気がしますッッ(≧∇≦)b
周りの人には匂わないのだろうけど
ほんのりニンニクの香り。
口に入れると、しっかりニンニクの香りです^^。
でも、他のアルミパウチのスピルリナ
よりも、元気になる気がします(≧∇≦)b
特に、疲れた時にコレを飲むと
元気が回復するような気が!!
リピートするなら、迷わずニンニク(≧∇≦)b
…でも、コレはおチビ(M・ダックスもうすぐ15歳)には避けた方がいいと言われたので。
(お店に問い合わせ済み・アレルギー症状が出るかもしれないので、別の商品が好ましいとの回答を頂きました(^ー^*))
今現在(レビュー記載日)は、
私はしっかり動いて疲れた~って日には
「スピルリナ・ニンニク」
それ以外は、「葉酸・鉄・CA強化スピルリナ」をメインに。
おチビは、食事の時に「はとむぎ・スピルリナ」
遊びすぎて、疲れ果ててる時には「葉酸・鉄・CA強化スピルリナ」にしています。
おチビが1日に食べる量は、おおよそですが5錠。
ごはんに混ぜれは、食べてくれます。
…たまに、私がおチビの「はとむぎ・スピルリナ」をこっそり頂いちゃう事めあったりします(笑)♪
*2月末の購入商品です*
レビューが遅くなって、申し訳ありません(T_T)

5 2016-03-08

ニンニクが入っていて最高
何種類かこちらの商品を購入させていただいたことがありましたが、ニンニク入りは初めてだったので購入してみました。
2月29日って、ニンニクの日なんですねぇ。知らなかったですー。
メルマガで、こちらの商品が1000円!だったので3つ購入。
ニンニク大好きで毎日食べたいのですが、仕事柄、無臭ニンニクでもやはりちょっと気になったりしていたのですぐに購入を決めました。
スピルリナとニンニクの組み合わせは最高だと思います。スピルリナを摂取し始めてから二年近く経ちましたが、野菜不足や偏った食事の穴埋めにいいですし、私は便秘にかなり効果があります。
今は酵素入りと、こちらのニンニク入りを食前30分前に摂取するようにして、食べ過ぎや食事の吸収を緩やかに抑えるようにしています。
お得に購入できて良かったです。
オススメです!

4 2012-02-10

疲労回復に効く?!
最近スタミナ不足を肌で感じてきましたので、試しに飲み始めました。
無臭ニンニクの為、臭いは全く気になりません。むしろ青臭い方が勝ってます。
初日20粒+新作ジンジャーを15粒飲んでみました。ジンジャーの作用なのか
暫くすると身体がポカポカします。あと「お腹がハル」感じがします。
普段から「ニンニク」を食べるとお腹がハリますので、同じ感じです。
翌日は普通にお通じがあり少し「ミドリ」気味で、ガスが良く出るので
人の多いところだと困りますね。。。
肝心の身体の調子の方ですが、正直1日だけですので何とも言えません。
劇的に軽くなった感じもありませんでしたが、1ヵ月続けて様子をみてみます。

• rubby333さん
  • rubby333さん

5 2017-03-01

ニンニク良かったです!臭いも気にならず、朝がスッキリと起きられました。疲れも、同じ家事をしても違います。主人と両親にも飲ませたくて、また、リピしました。主人は平日は会社員で、月曜日から金曜日まで働き、土曜日と月に2回日曜日に介護の仕事をしています。私の分も働いてくれてるので、ありがたいです。だから、是非飲んで疲れを飲んで欲しいです。
スマホでスピルリナを調べて、青汁とニンニク卵黄やめる事にしました。卵黄が、気になっていたし、青汁も栄養素が、だぶるので…今ある分で終わりにしたいと思いました。後はビタミンCだけで、十分だなとありがとうございました。

• yabr7269さん
  • yabr7269さん

4 2013-02-09

スピルリナ・ニンニクを飲んで
スピルリナ・ニンニクを飲み初めて約1ケ月余り
使用にんにくが、国産青森の福地ホワイト六片種を
使っていると言うことで30%Off時にお試しで購入して
見ました。
それともう一つの購入動機は、にんにくには疲労回復、
風邪予防、免疫力アップ、スタミナアップなど、栄養満
点で健康に役立つ効能が有るのが特徴です。見た目は、
スピルリナ100%と大差は、代わりなく区別が、付きま
せんしにんにくの臭いも有りませんのでスピルリナ・ニンニクと
言わなければわかりません。
今私は、スピルリナ100%とスピルリナ・ニンニクとスピ
ルリナ酵母をミックスして1日40粒飲んでいます。
通算して約3ヶ月余り体の変化として変わった所と言えば
健康診断の、肝機能のAST、ALTの値が、多幅に下がり
正常値の範囲に収まりました。これもスピルリナを飲んだ
事によるおかげかなと思っています。
スピルリナだけじゃなく他に
○・・・1ケ月30分〜40位の歩行運動
○・・・野菜中心に食事
○・・・ご飯を茶碗2杯→茶碗1杯に
○・・・スピルリナを飲む事
○・・・お菓子類を控える
など実施しました。

4 2015-12-15

忙しくて体力的に辛い年末、セールでお安くなっていたスピルリナ・ニンニクに初挑戦です。ニンニクは少し香りはあるものの、飲んだ後は気になりません。ニンニク料理を食べた後の胃もたれもありませんでした。疲れが溜まってきたと感じた時に朝飲むと1日踏ん張れるような気がします。ニンニクに限らず、こちらの商品は原材料にこだわっていて余計なモノも入っていないので安心して飲めます。いろんな種類があるので季節や体調で飲み分けるのも楽しいです。

• nao4332さん
  • nao4332さん

5 2015-11-25

母と一緒に愛飲しています。
母はニンニクで、疲れにくくなりお通じが良いそうです。
私はビタミンCや酵素など色々試しており、お肌の調子が良くなりました。
これからも続けていきたいと思います。

4 2014-12-06

にんにくは体に良いから父に摂らせたいけど、毎日摂るとなると、臭いやら何やら問題が(^_^;)
もともとこちらのスピルリナを飲んでいたので、にんにく入りのこちらに変更しました♪
お手軽価格なので、長く続けられるところがいいですね。

5 2021-09-01

いまスピルリナマカを飲んでいるのですが、スピルリナニンニクが気になりすぎて開封してしまいました。
スピルリナマカは鈍い緑色で厚みがあるのですが、スピルリナニンニクはつやっと光沢のある緑色で薄くて平べったいです。 飲んでみると、ふわっとかすかにニンニクのいいにおいがしました笑 このにおい、私は好きです。
しいていえば、ガーリック味のポテチとかスナック菓子のにおいに近いかもしれません。
スピルリナマカの感想へのコメントもありがとうございます。アルカリ性食品、酸性食品とpHの違いも教えていただき、とても勉強になりました。ありがとうございます!もっと教わりたいくらいです笑
クロレラより消化が良いのか、メダカの下痢が少なくなりました。そして、メダカよりヒメタニシがスピルリナ大好きでもりもり食べて元気です。
こんなに素晴らしいスピルリナの発展をお祈りしています。

2021-09-01
♪さおり様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。ニンニク配合も気に入ってくださったようで安堵いたしました。
弊社にも水生生物に詳しいスタッフがおります。メダカ、エビ、グッピー、など(他にも沢山,飼っているようです。が、ワタシが把握できておりません(^^ゞ) スピルリナが水生生物の健康にも良いのは間違いないので、是非、メダカちゃんと一緒に、健康でお過ごしください。
ご不明点は何でもお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで萩原までご質問をお寄せください。今後ともよろしくお願いいたします。
♪さおり様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2021-02-14

匂いジレンマ。
スピルリナ一年目。休み休み摂取していましたがこのサイトで買い始めてからは継続しています(安いし種類あって楽しいので)。とくに劇的な変化はわかりませんが、不足しているものを補えてるかなーというくらいの気分で飲んでます。レビューにも「匂いある」と書いてあったのは承知していましたが、袋を開けたところそこまでの匂いは感じられなかったため、「休みの日だしまあいいかな」と口に入れたらところで「やば…」となりました。水を含むとそれなりに匂い感じます。普段あまりにんにくは積極的に摂れないのですが、サプリとしては摂りたいので、これからは休日前に柿渋(臭い消しサプリ)と一緒に飲もうと思います。

2021-02-15
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。においが気になってしまわれたようで申し訳ありませんでした。 ニンニク配合は飲んでおおよそ30分程度は自分で分かるような程度にはにおいがあると思いますが、他人には余程近くで接しない限り分からないレベルと思います。また30分以上過ぎるとそのにおいも分からなくなります。スピルリナにもビタミンB群がたっぷりバランスよく含まれていますから、もしニンニクのにおいが苦手でしたらスピルリナ100%をご愛飲いただけましたら幸いでございます。またニオイケアには竹炭配合のスピルリナもございますので、またの機会にご検討いただきたくお願いいたします。ご不明点がありましたらお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで萩原までご質問をお寄せください。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますようにと願っております。