• nimo77675さん
  • nimo77675さん

4 2024-04-06

キャットフードとスピルリナ
うちの猫にスピルリナをあげてます。
てんかんの薬を朝晩あげてますが、野菜として、室内飼いなので、体調整えてます。
キャットフードにスピルリナを10粒入れますと、
まず、最初にスピルリナを5粒ぐらい食べます。
好きみたいです。
体調いいみたいで、安心します。
キャットフードも、何が入ってるか、わからないので、やはりスピルリナ様様です。
これからも、よろしくお願いします。

2024-04-08
nimo77675様
レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナ好きな猫さんは多いですよ。 是非飼い主さん共々、これからもスピルリナを健康美づくりにお役立ていただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。
nimo77675様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • asukat6978さん
  • asukat6978さん

4 2024-01-26

元気が出るのと、体重が若干落ちました
ヨガの先生がこちらの商品を愛用してると知り、試しに買ってみました、スピルリナのことはよく知らなかったのですが、過去に飲んだサプリメントの中で栄養価も飛び抜けている印象ですし、お値段が安いのが良いですね。
説明書にあったとおり、5粒飲んでみて少しお腹がゴロゴロいうくらいだったので、翌朝10粒に挑戦、20粒飲むと下してしまったので10粒を朝夕2回に分けて飲んでみていますが、飲んでいるおかげか元気が湧いてくる感じがあるのと、お腹が空くまだ食べたい感じ、が減り体重も落ちました。私の場合、便はかためになった印象です。
有機ゲルマニウムのことも気になり始め、併せて飲む様にしています。これから健康体になれるよう、期待しています。

2024-01-29
asukat6978様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの栄養の素晴らしさはスーパーフードの王様と呼ぶにふさわしいと思います。お続けいただくことで代謝循環が良くなりますので、健康美づくりに役立ちます。是非これを機に長くご愛飲いただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
asukat6978様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!

5 2023-09-04

便秘改善に
この商品も以前飲んでいたので酵素配合のスピルリナがなくなりそうだったので原点に戻りこちらも購入しました。
スピルリナを一日2回しっかり飲むと便通が良くなるので忘れないように飲んでいます。
飲み忘れた時はやはり便秘になります。
なので食事前に飲むようにしてます。
ただ、おならが出る回数が以前より増えたのと臭いのが気になります。

2023-09-05
ちるちる5318様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは整腸作用の高い食品ですから便秘や下痢軟便などの腸のトラブルがある方にもお薦めしている栄養補助食品です。便秘は食事に原因があることが多いので、食事量や内容(加工食品過多など)の根本原因を探り、そこを解決しながら、食事のサポートにスピルリナをご愛飲くださいませ。 スピルリナ100%は2400粒入りが一番お得ですから、是非次回は2400粒もご検討いただきたいと存じます。  またオナラは腸内環境が整ってくれば出なくなりますし、ニオイも無くなります。 臭いオナラが出るということは腸内環境が悪い証明のようなものですから、是非これを機に食を見直していただき、腸を健康にし、体も肌も、髪も、爪もすべて健康で内側から美しく変えていってください。 そのサポート食にスピルリナをご利用いただくと良いです。ご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せください。 今後ともよろしくお願いいたします。
ちるちる5318様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2024-02-22

コストパフォーマンス最高!かなり重宝してます

2024-02-28
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。お続けいただき感謝しております。これからもスピルリナの栄養の素晴らしさを健康美づくりにお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2024-01-09

いつも利用してます。毎回違うメッセージが入ってるのも良し

2024-01-09
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。長くご愛飲いただき感謝いたします。これからもスピルリナを食事のサポートに取り入れていただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-12-05

助かります
便通が悪く何か効果のあるものはないかと思い購入。1日40錠を朝夕に分けて飲んでいます。完全に良くはなりませんが、薬を飲まないといけないくらい便通が悪かったのがほぼ毎日少しずつですが出るようになりました。

2023-12-06
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。少しずつ改善しているようですね。スピルリナは整腸作用が高い食品ですし、栄養のバランスにも優れているので、是非お続けになっていてください。 そして同時に便秘になる原因も考えていただき、その原因を取り除くことをやっていくことが大切と思います。砂糖、人工甘味料、トランス脂肪酸を含む植物性油脂、小麦製品、乳製品などを排除していく食事を心がけていかれると良いのではないかと思います。また食べ過ぎも便秘の原因になりますから、食べ過ぎがある場合は、週に2,3回の18時間プチ断食で体をリセットしていくのも良いと思います。 スピルリナを食事に取り入れながら、健康的な食事の在り方を考え実践していただけましたら幸いでございます。ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
  • DXT2812さん
  • DXT2812さん

5 2023-10-09

商品はすぐに届けられ、サービスはとても良かったです。どうもありがとうございました。

2023-10-10
DXT2812様
レビューを書いていただきまして有難うございます。安心のお買い物であったようで安堵いったしました。これからもスピルリナを長くご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
DXT2812様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-07-28

栄養価が高いと思います。ありがとうございました。

2023-07-31
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの栄養バランスは素晴らしいですから、お続けいただければ、健康維持、向上、美容ケアに大変に役立ちます。是非毎日の食事のサポートに取り入れていただき健康美にお役立てくださいませ。

5 2023-01-28

粒は、サプリメント用途で使ってます。
料理目的にパウダータイプを買いましたが、サプリメント的な用途だと錠剤の方が便利と思い、こちらも購入しました。
スピルリナパウダーをヨーグルトに入れて毎朝食べてますが、そうすると、藻が好きな猫が来て、欲しがるのです。パウダーだとあげにくいので、スピルリナの粒をあげています。
ヨーグルトが桃やブルベリーなど味付きな時は、スピルリナのパウダーを入れて食べるわけにもいきません。その時は、錠剤タイプであるこちらの商品を何粒か頂いてます。

2023-01-30
ももいろネコちゃん★様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。パウダーと粒を使い分けてくださって感謝いたします。 人にも猫ちゃんにも、その他の動物、植物、魚類にもスピルリナは良い栄養補給源となります。是非これからも毎日の食事のサポートにご利用いただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ももいろネコちゃん★様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • miya〜さん
  • miya〜さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,236

4 2022-09-01

2400粒だけを購入すると送料が高いので合わせ買いしました。
以下、2400粒で書いたコメントです。

常時服用しているわけではないですが、野菜不足の私の身体には足らずを補うにはちょうどいいと思って、野菜不足を実感するときに服用しています。
また、ペットの犬も喜んでカリカリ食べます。
その他、アクアリウムでエビなどの草食生体にも好評で重宝しています。
自分の身体だけでなく周りの健康にも貢献しています。
友人にも紹介しました。
私の場合毎日たくさん服用するわけでもないので、送料がすごく気になり、二点購入しないと送料が無料にならないのが最大の難で、友人と一緒に同じタイミングとなるように片方が待機するなどして購入しています。
なんとかメール便とか検討いただけたら嬉しいです。

2022-09-02
miya〜様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの良さをご体感いただけているようで大変に嬉しく思います。 感謝しております。
弊社では送料無料ラインを税込3000円以上と低く設定しておりますことと、全国一律送料で対応しています。またスピルリナの定価自体も手ごろな価格でのご提供になるように努めておりますので、この設定を基本としております。 本商品はメール便では送れないサイズですから、もしメール便をご希望の場合は、200粒の商品でご検討いただきたいと存じます。8個まではメール便発送が可能です。  ご希望の添えないことを申し訳なく思いますが何卒ご理解を賜りたくお願い申し上げます。
miya〜様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • popoariさん
  • popoariさん

4 2023-02-28

思っていたより大きい袋でビックリしました。早め対応で有りがたかったです。早速飲み初め身体の変化に期待します!

2023-03-01
popoari様
レビューを書いていただきまして有難うございます。この商品はスピルリナのお試しタイプと位置付けておりますので、袋を大きくすることで不格好ですが(^^ゞ ポスト投函便で発送することができ、少しでもお手にしていただきやすいことを優先しております。申し訳ございませんがごご了承いただきたくお願いいたします。またお続けいただける際は中身が同じでお得な2400粒入りをご検討いただけましたら幸いでございます。 スピルリナの良さをじっくり、ゆっくりとご体感いただき、健康美にお役に立ていただきたいと願っております。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原へご質問をお寄せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
popoari様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • souma3497さん
  • souma3497さん

5 2022-10-25

飲み始めて1週間くらいですが、体調は良いですし、体重が減ってきました( *´艸`)。この効果かはわかりませんが、いつもと違うことはこれを飲み始めたことくらいなので、スピルリナ効果と思います。次は大きいのを買おうと思います。

2022-10-26
souma3497様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを見つけていただき有難うございます。体調の良さが感じられているのは何よりです♪スピルリナの栄養を取り入れて、浄血作用、抗酸作用などを得ていくことで、代謝循環も良くなり免疫力も上がってまいります。合成のサプリメントではなく、ナチュラルな素材のみで健康管理をしたい方にスピルリナは大変に良い食品です。SuperFood、WholeFoodの王様との呼ばれるスピルリナの素晴らしさをご体感いただき、益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
souma3497様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-10-16

便通がとてもよくなりました。
続けていこうと思います。ありがとうございます。

2022-10-17
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは栄養バランスに優れたアルカリ性食品であり、浄血作用、整腸作用、抗酸化作用にも優れていますので、SuperFood、WholeFoodの王様とも呼ばれています。是非これを機に長くご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2022-07-29

続けます!
朝、晩に15粒ずつ飲んでます。ひどい便秘症でしたが、毎日お通じがあるようになりました。色々試しましたが、お値段も安くて、効果もあり満足です。数えるのが面倒ですが。

2022-07-31
星の彼方1129様
レビューを書いていただきまして有難うございます。便秘が治ったようで良かったです。スピルリナは腸と血液をキレイにし、栄養状態をよくするSuperFood、WholeFoodの王様と呼ばれている食品です。是非これからも毎日の食事のサポートにご利用いただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
星の彼方1129様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2022-07-18

毎食前にお試しで四粒ずつ飲んでいます。今の所変化ありません。腹痛も無いので、少しずつ増やしてみようと思います。まだ1ヶ月位ですが体調崩す事無く元気に過ごせてます。免疫上がれば良いなぁ

2022-07-19
真っ黒にゃんジー様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを毎日の習慣にしていただき、毒のような食品を食べるのを止めていれば、代謝循環が良くなり、免疫力も上がってまいります。 また徐々に飲む量を増やしていただくと栄養補助としての効果もしっかり得られるようになりますから、健康増進、美容効果も得られやすくなります。 是非これをからも毎日の食事のサポートにご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。
真っ黒にゃんジー様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!