2023/03/26
    下手なクラ吹きさん
    袋詰めがあるとは知らなかったです。
    袋詰めがあるとは知らなかったです。 瓶詰めのものは、もう何年も前から愛飲しています。 効果の方は全く判りませんが、青汁の代わりに呑んでいます。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/27
    下手なクラ吹き様 レビューを書いていただきまして有難うございます。弊社は通販事業も行っておりますので、是非これからは通販でのご購入もご検討くださいませ。 スピルリナは青汁よりも栄養価が高いので、栄養の過不足解消にはスピルリナのほうが良いと思います。 今後とも長くご愛飲いただき健康にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 下手なクラ吹き様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/09/14
    りゅう526さん
    詳しい冊子もいただき、参考にさせていただいています。まだ数日ですが、お通じがよくなったみたいです。小粒で飲みやすいです
    注文日:2022/09/08
    2022/09/15
    りゅう526様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは整腸作用の高い食品であり、かつ栄養価の高い食品なので、お続けいただくことで代謝循環が良くなり免疫力も上がってまいります。是非これからも毎日の食事のサポートにご利用いただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 りゅう526様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2018/09/03
    房吉4789さん
    ミネラル補給のため
    今年の夏の暑さは非常に堪えました。 汗をかくことも多く、継続的にミネラルを補給できればと思い購入しました。 朝、20粒飲んでいます。 今まで、ビューティースピルリナを飲んでいましたが、送料がかかるため、(この商品も送料かかりますが、メール便の送料で済みます)こちらに替えるかもしれません。 …ビューティースピルリナもアルミパックに代わるといいんですが~。
    注文日:2018/08/19
    2011/07/15
    暑くなってくるとミネラルが不足気味になると思い、これにしました。 栄養を取りやすいのでいいですね。
    注文日:2011/07/14
    2020/03/22
    でっぱ☆ぶたさん
    ミネラル不足解消
    妻が記入しています。 初めて海洋深層水ミネラルを購入しました。 ずーっと気になっていましたが、年間を通じて気に入ったものを飲んでいるので試す機会がなかったです。 毎年猛暑のミネラル不足に試そうと思っていましたが、コロナ対策のイライラやストレスにミネラルを補給するのが目的です。 通常の職場のリズムでもなくなんだか疲れや、見えないウィルスにストレスが溜まり。。。 蝦夷ウコギにしようとおもっていましたが、ミネラルにしました。 嘘みたいですが。。。たった1回飲んだら翌日とんでもない量の便がでました。 夫婦そろって同じ現象です。 ゲルマ水たっぷりで飲んで寝たので、ミネラルはゲルマ水とも相性もいいのかもしれません。 炭竹スピを飲んだときみたいにすっきりしました。 なんだかいつもより便もくさかったです(汚い話しでごめんなさい)。 店長さんのメルマガに載っていた通り、我が家もコロナのニュースが出始めた時から大目にゲルマを摂取しています。 闘病生活者並みに飲んでいますが、今一つ疲れやイライラがおさまらなかったので、ミネラル不足だったかもしれません。 もしくは自分が思っている以上に、初めてのコロナの経験で想像以上にストレスを感じているのかもしれません。こんな時こそ、通常以上に丁寧に生活を心がけ、ゲルマとスピで乗り切らないとなぁ、と思っています。 不要不急の外出も控えているので、普及会お薦め書籍を一気に2冊一緒に購入しました。 ゆっくり何度も読みたいと思います。 普及会の皆様もご自愛くださいね。
    注文日:2020/03/18
    2020/03/26
    でっぱ☆ぶた様 いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。ミネラル配合をお手にしてくださったとは意外でした。(*^▽^*)  このミネラルは久米島海洋深層水のミネラルであり、主成分はカルシウムです。カルシウムの摂取は便通に影響を与えますから、ご夫妻共便量が増えたのもカルシウムが影響しているのだと思います。たしか以前のレビューで風化貝でも便量に変化があった。。とお聞きしたような記憶があります。。。間違っていたらすみません。 どうしても今の日本の食糧事情では食事に気を付けている人でもミネラル不足、タンパク質不足になりがちですから、スピルリナやスピルリナに他の成分配合のもので補給していくと良いと思います。 レビューを拝読しながら、ワタシも久しぶりにミネラル配合を飲んでみようかな~という気持ちになりました。ワタシはお客様のレビューに影響を受けやすいのです(;'∀')  だからいつも家にも、会社にも、多種の自社製品が常備されていて、本社のサンプル在庫になければ、ワタシの机の中にあったり、、、そんなことが頻繁にあります(笑)。  ま、それは兎も角、コロナ対策は免疫力を強化していくことしかないと思っています。毎日のコツコツが身を守ります。これからも長くご愛飲いただき、健康でお過ごしくださいませ。 またいつもスタッフへの温かいお言葉を頂戴いたしまして有難うございます。工場スタッフも含めて全員で毎日レビューに目を通しておりますので、皆の励みになっていると思います。とても優しいお心遣いをいただきまして感謝しております。本当に嬉しいです。 今後とも宜しくお願いいたします。 でっぱ☆ぶた様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2017/12/19
    次の日さん
    これが一番かも
    スピルリナ特有の青臭さがなくて、飲みやすいです。他のスピルリナより量は少ないですが、栄養素が多いからか頭がスッキリした気がします。個人的にはこれが一番かも。 セールされたらまとめ買いしたいと思います。
    注文日:2017/06/29
    2011/09/20
    まーはったんさん
    気分を変えて
    いつも、スピメイトを飲んでいますが、今回この商品にしてみました。 効果の違いはよくわかりませんが、こちらの方が、濃い感じがします。 そして、お値打ち感があります。
    注文日:2011/07/14
    2011/07/25
    すごく運動するので、、、
    昔の古傷のひざがぎーぎー言い出したので、飲み始めました。 調子がいいです。 続けます。
    注文日:2011/07/15