スピルリナ・グルコサミン & コンドロイチ...(スピルリナ普及会 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tジンさん
  • Tジンさん

4 2020-02-11

いつもはスピルリナ100%を常用してますが、年齢的に関節が痛むこともしばしばあるのでグルコサミン、コンドロイチン配合のスピルリナを試してみようと2袋購入しました。30%割引で購入できて良かったので、あとは継続して効果が出てくるのを期待します。

2020-02-12
Tジン様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。グルコサミン配合も人気商品ですよ。またグルコサミン配合とコラーゲントリペプチド配合のスピルリナとの組み合わせでも膝痛が軽減している人もいらっしゃいます。是非次回にコラーゲン配合もご検討くださいませ。(*^▽^*) 毎日の習慣できっと喜んでいただけるようになると思っております。
Tジン様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2019-03-29

関節痛対策
最近スマホを寝た状態で手で持って見たりしたので手首に負荷がかかり関節が痛くなりそうに感じたので、1週間飲み続けると治ったので助かった、今は無理な状態でスマホを見ないようにしている

2019-03-30
kazusan0426様
たくさんのレビューを書いていただきましてありがとうございます。スマホは便利なので ツイツイ寝転んで。。。。 そして、夢中になっていると、いてて。。。ですね。 ワタシもやっちゃいますよ。 (^^ゞ
手首への負担、感じますよね〜そんな時は グルコサミン配合も良いですが、コラーゲントリペプチド配合も良いと思うので いずれお試しになってみてくださいね。トリペプチドにまで分解されたコラーゲンは 腱への効果も高いです。 (*^。^*)
これからも宜しくお願いいたします。
kazusan0426様の毎日に たくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2019-10-28

良い商品です
60代の母親の土産で注文しました。良い効果なので飲み続けます。ありがとうございました。

2019-10-29
Thuhuyenokachi@gmail.コム様
レビューを書いていただきまして有難うございます。お母様の健康に役立つと思っております。是非長くご愛飲いただき、健康という素晴らしい宝物を手にしてくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
Thuhuyenokachi@gmail.コム様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2014-05-10

父と母に
スピルリナを知ってからまだ1ヶ月経っていませんが、効果を強く実感しているので、父と母にも飲んでもらおうと思い、グルコサミン入りを注文しました。父と母は高齢ですがスポーツ大好きでゴルフやテニスを毎週楽しんでいるのですが、膝が痛い、腰が痛いとよく呟いているのがいつも気になっていました。こちらのグルコサミン入りのスピルリナを飲んで、いつまでも元気にスポーツを楽しんで欲しいです。父と母にも効果があることを期待しています。明日実家に帰るので早速渡しますよ。こちらのグルコサミン入りと一緒に自分用に艶も注文したので、私も今後そちらに切り替えていく予定です。

5 2013-12-15

母用に☆
たまに膝が痛いという母用に購入しました。
以前から一緒に他のスピルリナを飲んでいましたが、ポッキリセールでたまたま目に留まったのでこれはっと思い購入してみました。
半信半疑で飲み始めてひと月程経ちました。びっくりなことに膝が痛くなるのを忘れてたってくらい痛くならないらしいです。飲み始めたころは痛かったらしいのですが...お医者さんに行ったほうがいいのかなって思ってたのですが、スピルリナで良くなれば他の効果も得られるし一石二鳥どころかもっと得した気分?
まだまだ母には元気でいてほしいのでとても嬉しい効果です(*^_^*)

5 2017-11-02

手首の関節痛緩和
毎日朝食後に飲んでいます。先日は手首に違和感があったので心配しましたが2日後にはなくなっていたので助かりました。小粒なので飲みやすいです。

5 2017-08-30

関節痛緩和
時々手首の関節が痛くなり困っていたがスピルリナ グルコサミンを飲んでから痛みが緩和され大変助かっています。

5 2017-07-03

膝の痛みが楽になった
母は膝が悪く、他社商品を買い飲んでもらっていました。
体調が悪いと便秘になり苦しそうで、そうだスピルリナと両方摂取できるこちらの商品を買い飲ませました。最初は、いつものじゃ無いと渋々でしたが、40粒は無理だけど自分で調整し飲んでいて膝の痛みが楽になったそうです!!
ボランティア等々、休みなく動いている母なので膝が痛いと聞くと心配です。スピルリナグルコサミンで元気に行動できているのをみると娘として安心しますので、続けて購入したいと思います。
有り難うございます。

5 2017-06-08

関節痛の緩和
手首の関節痛緩和のために今回もリピした。飲んでいると痛みも感じられなくなり助かっています。

• ろこださん
  • ろこださん

5 2017-04-20

膝の痛みに
私と母共々、膝が痛くて母は病院に通うほどです。
そんなこんなでこれを2袋買い、母に1袋渡し、私用で1袋飲んでおります。
私はこれを飲み始めてから1週間程ですが、
膝の痛みが辛かった頃よりは気にならなくなってきました。
仕事が終わり、家に帰り寝るまでの時間も膝に痛みと違和感があったのですが
違和感は無くなりました。
痛みの方も半減近い位で気になりません。
母にはまだ聞いていないので分かりませんが、効いているはずです(笑)

5 2017-03-28

関節痛の緩和
飲んでいると手首の関節の痛みがなくなっていたので安心していたのですが飲まないと痛みだしたので購入した。飲んでいると徐々に良くなってきていると感じる。

5 2017-03-10

野菜やたんぱく質を食事でしっかり摂ることに疲れてしまいまして…現在はスピルリナ含めスーパーフード系を主食にしています。若い頃に酷使した膝が30代になってから痛むのでこちらも試してみようかと。

• justice07さん
  • justice07さん

5 2010-04-18

良いかも
膝に痛みを感じてた母に勧めてみました。楽になったような感じがするそうです

4 2013-09-22

膝の関節が痛い時はグルコサミンがいいとゆうのは有名ですが、合わせてコンドロイチンも取ると更にいいそうです!
二種類のサプリをそれぞれ飲むよりこちらは1粒でグルコサミン、コンドロイチン、そしてスピルリナが取れてすごく嬉しい商品ですね!
おじいちゃんにもプレゼントしようと思います☆
受注番号0182610201

5 2012-07-27

父にプレゼント
加齢で足、腰、さらに首まで患ってしまった
関節に問題ありの父にプレゼントしたところ
ボトルガムの空き容器に入れて持ち運び
会社のお昼休み等にもこまめに飲んでくれていたそうで大変気に入ったようです。
「スピルリナの独特のにおいが最初は気になったけど今は平気」とのこと。
今回は前回分がなくなったのでまた欲しいとおねだりされました(笑)
年齢的に腸内環境も悪くなるので続けてもらおうと思います。
すぐに届けてくださって助かります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントグルコサミン・コンドロイチングルコサミン・コンドロイチン混合