2023/07/20
    Hiro-yahoo-20220821さん
    以前に飲んでいたが、中止していたが、目のピント調整機能が良いので、再度飲み始めます。
    注文日:2023/07/17
    2023/07/21
    Hiro-yahoo-20220821様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。 アイケア、気に入っていただけて光栄です。 ワタシも大好きなスピルリナなんです。目の調子がよくなりますよね~ アイケアはすぐに効果が分かるのも嬉しい点なんです。 是非またお手にしてくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 Hiro-yahoo-20220821様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/08/05
    あくびたん333さん
    いつもお世話になっております。 いつも仕事でパソコンと格闘してる(笑)のでアイケアを飲んでいると、見え方が違ってきます。 飲んでいないと特にスマホの文字が見づらくて、最近では眼鏡を外さないと見えなくなってきました。 以前店長さんのコメントで、目の奥が痛いときに飲むと楽になると書いてあったので、普段は朝のんでいたのですが夜も飲んでみたら、翌朝目がとても楽になっていました。 アドバイスありがとうございます。 お忙しい中1件1件コメント大変かと思いますが、無理をなさらず、これからもコメント頂けると嬉しいです。
    注文日:2022/01/27
    2022/08/07
    あくびたん333様 今回も沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。代謝速度は人によって違うので飲む時間帯を変えてみるのも良い飲み方です。 アイケアは比較的、体感度の高いスピルリナと思います。是非緊急用?としての常備もご検討いただくと良いかと思います。 レビューへの返信は仕事という感覚はなく、お客様との対話を一人楽しんでいる。。という感じなのでストレスは無いのですよ。少しでも健康や美に役に立てるならいいなという気持ちなんですけどね。 全てのお客様に1回で理解してもらうことは難しいかも知れませんが、健康も美も、思考、精神の問題も、基本は食事が大きく関わっているということを知っていただきたいと、、そんなことを毎日思いながら返信しています。  店長は変人ですが、会社は誠実ですからご安心ください。(*^▽^*) あくびたん333様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/03/08
    あくびたん333さん
    リピです。 パソコンで目を酷使しているような人に、おすすめです。 スピルリナなのでデトックスでき、目にも、肌にもいいと思います。
    注文日:2022/08/22
    2023/03/09
    あくびたん333様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。アイケア、いいですよね!ワタシも大好きなスピルリナの一つです。常にブルーライトを浴びている毎日ですから、目の健康管理も大切ですよね。スピルリナ100%でもケアできますが、やはりルテイン、アスタキサンチンなども取り入れたほうがより効果的だと感じております。アイケアは弊社の商品の中では割高ではありますが、十分に効果があるスピルリナと思っております。是非またお手にしていただけましたら幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします。 あくびたん333様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2022/10/09
    Hiro-yahoo-20220821さん
    スピルリナの栄養成分に目の栄養成分をプラスして摂取できるので、良いです。 継続して摂取しているといつの間にか目への効果が出てきたと感じています。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/10
    Hiro-yahoo-20220821様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。アイケア、気に入っていただけましたようで嬉しいです。ワタシも大好きなスピルリナの一つです。目の奥が痛くなった時でもアイケアを飲むとおおよそ翌日には回復することが多いのでとても重宝しています。(痛くなる前のケアが必要ですけどね(^^ゞ)  是非これからも健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 Hiro-yahoo-20220821様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2019/12/11
    あくびたん333さん
    リピです。 テレビを見ててテレビの画面を番組表にかえるとピントが合わずすごく見ずらかった のですが、アイケアを飲み始めてからだいぶ良くなりました。 また無くなる前に購入します。
    注文日:2019/11/25
    2019/12/16
    あくびたん333様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。目の疲れから視力が低下したり、様々な目のトラブルが出やすくなります。視神経を丈夫にするのも栄養です。スピルリナの栄養とブルーベリー、アスタキサンチン、ルテインなどの成分でいたわっていかれると良いと思います。状態により少し多めに飲むのも良いと思いますので、お試しくださいませ。 あくびたん333様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2019/08/01
    あくびたん333さん
    数年前から目が悪いのに老眼も入ってきてしまい、テレビを見てからDVDデッキの時計を見るとピントがなかなか合わずストレスを感じていました。 他の商品を注文しようとホームページを見ていたら、なんとなくアイケアのスピルリナが目にとまりました。レビューを見たら良さそうだったのでさっそく注文。 飲み始めて意外と早く効いたみたいで、DVDデッキの時計が以前のようにハッキリ見えるようになりました。 仕事でパソコンを使っているのでこれからも飲み続けようと思います。 コラーゲンペプチドも飲んでいるのでアスタキサンチンと相乗効果で肌キレイにならないかな?( *´艸`)
    注文日:2019/06/20
    2019/08/05
    あくびたん333様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。アイケアスピルリナは目の疲れにとても良いですよ。意外にも即効性があるというご意見も多くいただいております。ワタシなども目の奥が痛くなった時に慌ててアイケアを飲むことがありますが、そんな時でも翌日には痛みが消えていることもありますし、やはりスピルリナとの相乗効果は物凄く高い効果が出るな~と実感しております。肌を健康に保つにもスピルリナ製品はとても良いので、毎日しっかり飲んでいてください。飲んだり飲まなかったりではなく、毎日しっかり飲んでいただければ、肌代謝は上がります。コラーゲントリペプチド配合のタイプならさらにハリにも良い効果がでると思います。あとは睡眠ですね。 これで健康美は内側から作るものです。化粧品では健康美は作れません。化粧品は装うために使うものですからね。是非これからもスピルリナを毎日の習慣としてご愛飲いただきたいと願っております。 あくびたん333様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2020/08/17
    でっぱ☆ぶたさん
    目のケアに。
    妻が記入しています。 アイケアは初めてまとめ買いをし、眼精疲労を感じるときに飲用しています。 飲み切ってしまったので、今はまた違う種類を飲み始めています。 ここ最近は今まで試したことなのない色々なスピを試し飲みするのが楽しみになっています。 昔は添加物やサプリメントを過剰に摂取したくないと頭でっかちでしたが、今は必要なものを普及会の商品に限ってですが飲むようにしています。 貧血やカルシウム不足、ミネラル不足になってはいけないので食品で足りない分はその時その時で楽しみながら飲んでいます。 ベースになるお気に入りのスピをメインにして、その時々でプラスアルファが楽しみの日々です。 アイケアもとても良い商品だと思いました。 現代人には欠かせない商品だと思います。
    注文日:2018/08/08
    2020/08/21
    でっぱ☆ぶた様の奥様 いつも有難うございます。アイケアスピルリナもお仲間入りできましたようで嬉しいです。ワタシも夏は紫外線で目がかなり疲れますから、アイケアの出番も増えますし、ゲルマ水洗眼の頻度を増やしてケアしています。是非またお手にしていただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。 でっぱ☆ぶた様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2014/12/17
    いろゆりさん
    夜勤や休日のPC作業の必需品
    いつもありがとうございます。 10月のポッキリセールで、はりきってこちらを3袋購入させていただきました。 こちらは、目の疲れやかすみが少なくなるので、夜勤の日や休日1日中PCで映画鑑賞するときの必需品です。 他の人のように飲んですぐに効果を実感とまではいきませんが、夜勤の日の出勤前に20粒飲んで行くと翌朝の充血が目立たず、記録を書くときも文字がかすまずクリアでいられます。おかげでメガネを持っていかなくなりました。 毎日飲むのは他にも大好きなスピルリナシリーズがあるので、アイケアは今のように目が大事な時中心に大切に利用させていただきます。 スピルリナ普及会さんは、色々なシリーズをポッキリセールで試させてもらえることがありがたいです。 これからも気になる商品を色々試しながら、健康管理させていただきます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/10
    2014/12/16
    赤ずきん猫さん
    美味しいっ!!
    私は強度近視でメガネの為、眼が疲れやすいのでセールになってて飛びつきました(笑) 最近は手元も見にくく近くの細かい字を見る時はメガネをはずして見るクセがつきました(苦笑) 一時期、ルテインのサプリも飲んでましたが、こちらは大好きなスピルリナと合体してるので最強だと思います!! 飲むと眼の疲れや手元の見にくさが軽減されているように思います。 何より美味しいっ!! 今まで飲んだスピルリナの中で1番好きな味です!! スピルリナ普及会さんの商品はかゆいところに手が届く感じの商品が多いので本当にありがたいし、選ぶ楽しさがあります♪ 今はスピルリナ・酵素をメインに飲んでますが、こちらもお気に入りですっ♪
    注文日:2014/10/13
    2014/10/21
    taylor_2000さん
    大好きな小説がはっきり読めました♪(^O^)
    スピルリナ普及会様 いつもありがとうございます! 普及会様の製品にはいつも驚かされます。 私は視力は両目とも2.0なのですが、最近仕事で一日中パソコンの文字をみていたせいか、 ・読書をしても文字がかすんでしまって文字が読めない。 ・仕事中パソコンの数字の文字の「3」と「9」の見分けがつかない。 など、生活に支障が出てきてしまっていました。 そんな時!ポッキリセールにて「アイケアスピルリナ」を出していただき! 「え?!ほんと? 超ウレシイ☆」と早速1袋いただきました。 驚いたのは届いたその日です。 仕事から帰って宅配便を受け取ってすぐに20粒いただき、そのままお風呂に入りました。 お風呂からあがって髪を乾かして読みたかった小説でもゆっくり読もうと開いたその時です!! 「え!? 文字が・・・全部はっきりと見える!」 もう驚きでした。 毎日目薬を点したり、アイトレーニング(目を上下や左右に動かす運動)をしてやっとなんとなく見えていた文庫本の小さな字が、何もしないではっきりと読めたのです。 もう驚きでした。こんなにすぐに結果が出たことと、その結果が劇的であったこと。 御社の製品は本当に手抜き「0」の良質な成分を惜しげもなくいれてくださっていることを 改めて確信いたしました。 御社のスピルリナ製品を正しく組み合わせていれば、他の健康食品は正直要らないと思います。 本当に素晴らしい商品をありがとうございましたm(__)m
    注文日:2014/10/14
    2021/12/17
    あくびたん333さん
    近視と乱視と老眼な目には、これが手放せません。
    注文日:2021/10/10
    2021/12/20
    あくびたん333様 レビューを書いていただきまして有難うございます。近視も老眼も目が疲れるのには変わりないですよね。今やスマホやPCの画面を見ない生活は成り立たないと思うので、目のケアは体のケアと同じように大切です。スピルリナに目に良い成分を配合しているので、トータルケアができるのがアイケアの特長です。ワタシも大好きな製品の一つなので、常にストックしています。 目の奥に痛みが出た時にも良いですよ。 是非長くご愛飲くださいませ。 あくびたん333様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2021/12/17
    あくびたん333さん
    毎日会社でパソコンとにらめっこしているので、アイケアを飲んでいます。毎日飲んでいても目は疲れますが、家帰ってからのテレビの番組表の見え方が全然違うので、手放せません。
    注文日:2021/08/10
    2021/12/20
    あくびたん333様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。アイケアはいいですよね。ワタシも積極的に飲むようにしています。老眼の進行も遅くなるように感じています。(^^ゞ  今後ともよろしくお願いいたします。 あくびたん333様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2021/08/05
    あくびたん333さん
    リピです。仕事でパソコンを使うしスマホも見てしまうので、疲れた目にはアイケアですね。これがないと細かい字もっと見えないと思います。
    注文日:2021/06/10
    2021/08/06
    あくびたん333様 沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。そうなんです。疲れ目にはアイケアはとても良いですよね。私も愛飲しています。ゲルマ水洗眼と、アイケアがあると、夏の強い紫外線、PC、スマホ、タブレットで酷使している「お目目さん」も元気に働いてくれるようでとても助かっています。スピルリナ商品の中ではこのアイケアはかなり即効性の高い商品と思っています。是非またお手にしていただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。 あくびたん333様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2021/04/13
    あくびたん333さん
    近視と乱視と老眼でテレビの番組欄がとても見づらかったのですが、アイケアを飲んでいるおかげで見やすくなりました。また無くなる前に注文します。
    注文日:2021/03/25
    2021/04/14
    あくびたん333様 いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。アイケアが役に立っているようで嬉しいです。ワタシも同じような目の三重苦がありますから、アイケアは常備しています。ワタシには即効性があるので助かっています♪ ゲルマ水洗眼も疲れ目にはとても良いのでいずれお試しになってみてくださいね。ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤル、FacebookのMessengerなどで萩原までご質問をお寄せください。 あくびたん333様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2020/08/18
    あくびたん333さん
    仕事でパソコンを使うので、毎朝飲んでいます。 これを飲まないと夕方には目がかなり疲れてしまうので、欠かせません。
    注文日:2020/07/05
    2020/08/24
    あくびたん333様 いつもお世話になっております。そうですね、PCや、スマホ、タブレットとブルーライトを浴びる時間が多い方は目の健康管理をしっかりしておかないと、仕事にも支障をきたしますから、アイケアはいいですよ。ワタシもベーシックタイプにプラスしてアイケアを飲むことが多いです。アイケアは800粒入りなので、私のように多く飲んでいるとすぐに無くなってしまうのですが、(^^ゞ 病気になって病院に行く時間や手間を考えたらお安い。。。そんな風に考えています。 これからもアイケアをしっかり飲んでいただき、眼輪筋も鍛えながら、目も体と同じようにケアしていただきたいです。 今後ともよろしくお願いいたします。 あくびたん333様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2020/04/17
    あくびたん333さん
    リピです。 近視が強いのに老眼も入ってしまった私に、アイケアは欠かせません。 旦那も老眼が入ってきてスマホなど見にくいと言うので、一緒に飲ませています。 また無くなる前に注文します。 よろしくお願いします。
    注文日:2020/03/25
    2020/04/20
    あくびたん333様 いつもレビューを書いていただきまして有難うございます。目の老化はツライことの一つですよね。また体が疲れてくると視力にも影響を与えます。アイケアスピルリナは目にも、体にも良いので、おススメです。ワタシも切らさないようにしているスピルリナの一つです。ワタシの場合は、目に痛みが出てしまったときでも、アイケアをしっかり飲むと数日で回復します。大変に体にも目にも良いのでお続けになっていてください。今後とも宜しくお願いいたします。 あくびたん333様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2018/10/08
    プリティーwoman0941さん
    これからが楽しみです❗
    子供の頃から近眼でアラフィフとなった今はドライアイ気味なんです。30年以上コンタクトレンズを使用しています。今はスピルリナ100やら不老藻やらコラーゲンやらいろいろ飲んでいるのでアイケアが効いているのかよくわからないんですが、目が乾かず、疲れないんです。眼を酷使したときには飲んでケアしたいと思います!
    注文日:2018/08/08
    2018/06/08
    ★ありがとう★
    こんにちは(^^)受け取りました。毎回ご丁寧、スムーズな対応していただきましてありがとうございます(^^)なくなる前に子供に頼まれて購入しました。これからもよろしくお願いします(^^)
    注文日:2018/06/07
    2018/04/25
    ★アイケア★
    こんにちは(^^)只今受け取りました。なくなる前に子供に頼まれて追加注文です。これからも宜しくお願いします(^^)
    注文日:2018/04/24
    2018/04/12
    ★アイケア★
    こんにちは(^^)この度もありがとうございます。午前中に受け取りました。視力が悪くなってきてる子供に少しでも良くなって貰いたくて購入致しました。早速子供はスピルリナ+アイケアを食べてました。
    注文日:2018/04/10
    2015/05/01
    eyママさん
    最近、仕事でパソコン利用が多く視力が心配な夫に飲んでもらいたいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2014/10/13
    2014/10/17
    Zhangqさん
    スピルリナは、毎日の習慣です
    パソコンやスマホをよく見ていますので、アイケア・スピルリナは、ずっと愛飲しています。スピルリナとアイケアが同時にできる手軽さが、気に入っています。
    注文日:2014/10/14
    2013/06/10
    Zhangqさん
    とても良い商品です。
    無事に商品が届きました。とても良い状態で満足しています。また機会があったら宜しくお願いします
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/06/04
    2011/04/27
    福袋ママさん
    ★健康★
    パソコンを毎日使うし、最近なんだか視力が落ちてきたような気がするので、飲み始めました。 1日40粒は飲むのが大変なので 1日1回5粒ぐらいです。 ちょっとピントがあってなかった5mぐらい先の本棚の図鑑の背表紙の文字がスッキリ見えるようになりました。 他に何も飲んでいないので、スピルリナのおかげだ!と自己満足しています。
    注文日:2011/03/20
    2021/05/25
    くるみん26さん
    目の疲れが楽になります
    メルマガ限定でクーポンが 出ていたので安く買えて 助かりました。 これを飲むと眼精疲労が 楽になるので欠かせません。 しかも即効性があるんですよね。 配送も早かったです。 なくなったらまたリピートします。
    注文日:2021/05/24
    2021/05/26
    くるみん26様 いつもありがとうございます。アイケア、気に入ってくださっているようでとても嬉しいです。紫外線が強くなってくるこれからの季節は、アイケアの出番も増しますね。スマホ、PCなどはブルーライトカットをしていても、長時間使っていると、やはり目が疲れます。通常であればスピルリナ100%でもケアできますが、酷使しちゃって痛みが出てくるまでになると、スピルリナ100%ではカバーしきれない時ってあるんですよね。 そんな時にアイケアがよく機能してくれるという感じです。 ワタシにとっての救世主でもあります。(*^▽^*)  だから個人的嗜好もあってアイケアを贔屓してSALEにもお出ししています(笑) 良いものだからこそ、多くの方に知っていただきたいですしね。 これからもそんな感じでコッソリSALEを行っていく予定です。メルマガやLINEをチェックしていただけますと嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。 くるみん26様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
    2018/05/22
    やまいもかなさん
    ずっと飲み続けてます。 このサプリのおかげかな、48歳ですが、まだ裸眼です。 ぼちぼち老眼鏡が必要かなと思いながらも、まだ大丈夫です。 黒髪サポートと併用して飲み続けて行きます。
    注文日:2018/05/15
    2014/10/22
    楽しい!嬉しい!大好き!さん
    今日から飲みます。 目に良さそうプラス、スピルリナ。 色素不足の為購入。
    注文日:2014/10/15
    2013/02/23
    gakkari2197さん
    スマホ、ゲーム、PCと目をよく使う高校生の息子用にと購入。本人も少しは気にしているみたいで毎日欠かさず飲んでいます。効果はよくわかりませんが、飲まないよりかはいいのではと思っています。
    注文日:2013/01/15
    2012/12/25
    テディボーイズさん
    肩凝りが
    乱視なので少しでも改善したらいいなと思い購入しました。 服用して2日後、肩凝りが治りました。 たぶん、目が原因だったのでしょう。
    注文日:2012/12/15
    2011/07/20
    KONA5251さん
    老眼に
    もう長い期間飲んでいます。 先月、体調を崩した時、病院で出すお薬以外、 飲まないようにと言われ、一ヶ月飲めませんでした。 その時、目が見えにくくなり、効果を良く実感できました。 これからも飲み続けます!
    注文日:2011/07/19