2019/08/17
    okayama!さん
    継続するつもりです
    ユーグレナからスイッチし、1日30~40錠飲んでいます。飲み始めてそろそろ半年ほどになるかと思います。数か月かかりましたが身体のだるさはよくなりました。夜もほぼ寝られますし、あまり寝れなくても翌日しんどくないです。なので絶対やめることはできません!ユーグレナはすごくいいですが経済的に痛いいので、スピルリナのほうがよいです。ただやっぱり便秘には効果を感じられずにいます。ヨーグルトや豆乳、甘酒などに助けてもらっています。これがよくなれば★5つなんですけどね。
    注文日:2019/08/08
    2019/08/19
    okayama!様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。便秘が改善しない時は、竹炭配合のスピルリナを飲んでみるのも良いと思います。SGFと併用しても良いですよ。竹炭のデトックス力を取り入れていただくことで、快食快便の毎日になっていくと思っています。竹炭はユーグレナに含まれているパラミロンの役割も担えますし、ユーグレナが良いとお感じになっている方には竹炭配合もよろしいと思います。ご不明点はお気軽にメールでお尋ねくださいませ。 info@sp100.co.jp okayama!様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!