ラン69813375さん
    迅速な配達
    飲めばよく食べてよく眠れる. 消化が良い.
    注文日:2024/01/10
    2024/01/11
    ラン69813375様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの良さをご体感いただけているようで嬉しいです。 これからも長くご愛顧、ご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 ラン69813375様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2024/01/10
    へびっち9516さん
    普段野菜不足だと思うので商品に期待します。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/11
    へびっち9516様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを見つけていただき感謝いたします。スピルリナは野菜不足、栄養の偏りに大変に良いNaturalFoodです。是非じっくり、ゆっくりとスピルリナの素晴らしさをご体感いただき、健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 へびっち9516様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2024/01/09
    うちのわんこは、おやつのように毎日大好きで食べています。動物用ではなく私達と同じ物を食べています 私もワンコもお腹の調子が良いです。
    自分用|リピート
    注文日:2023/12/24
    2024/01/10
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。ペット用食品を使用せず、人と同じ食材を与えているとは素晴らしいです!手作りご飯のワンちゃんは健康で長生きですよね。皮膚病にも滅多にかからず、癌にもならない、、、そう弊社のスピルリナを扱ってくださっている獣医師さんから聞いております。 それだけ粗悪な製品が溢れている昨今です。 飼い主さんの健康リテラシーが高いとワンちゃんも幸せな犬生が送れると思います。 是非これからもスピルリナをご家族の健康にお役立てくださいませ。   またお時間のある時にメルマガ登録もご検討いただけますと幸いでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2024/01/07
    ちびドラプーさん
    寝る前に飲む
    普段の食事では中々野菜が摂れないので、毎日のスピルリナで補っています。 スピルリナだけのおかげではないと思いますが、毎日疲れすぎることもなく健康的に過ごせているのでこれからも愛用していきます!
    注文日:2023/12/25
    2024/01/09
    ちびドラプー様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの栄養が役に立っているようで何よりです。スピルリナのようなNaturalFoodを食事のサポートに取り入れていくと、栄養状態もよく保てますし、不要なものも速やかに排出できる健康体を維持しやすくなります。合成抽出サプリではありませんから長期飲用での吸収阻害の心配もなく、どの世代でもお飲みいただける食品です。是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。 ちびドラプー様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2024/01/06
    とても大きい袋でビックリしました。少しでも健康な毎日を送りたいので、積極的に飲んでいきたいと思います。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/09
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは合成抽出のサプリメントではなく、NaturalFoodであるので、長期飲用でも吸収阻害なども起こりませんから、安心してお飲みいただけると思います。 是非これを機に栄養状態をよくして、健康管理、美容ケアにお役立てくださいませ。 またお時間のある時にメルマガ登録もご検討いただけますと有難く存じます。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2024/01/03
    123。。9767さん
    とても良いです! 梱包もしっかりしていて配送も早くてとても気に入りました
    注文日:2023/12/19
    2024/01/04
    123。。9767様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナ100%、気に入っていただけましたようで嬉しいです。是非毎日の食事のサポートとして長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 123。。9767様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2024/01/02
    試しに購入しました。アルカリ体質、健康維持に必需品になってきています。
    注文日:2023/04/15
    2024/01/04
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの良さがしっかり伝わったようで大変に嬉しく思います。スピルリナを見つけて、お手にしてくださって感謝、感謝です。本年もどうぞよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2023/12/26
    H.H.6388さん
    スーパーフード
    健康のためのお供として服用しています。 体調はすごくいいです。
    2023/12/27
    H.H.6388様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。お続けいただき感謝いたします。是非これからも毎日の食事のサポートに取り入れていただき、健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 H.H.6388様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2023/12/23
    ファン3892さん
    キャンペーンで商品を購入しました。家族で愛用している商品です。安く買えて良かったです。
    注文日:2023/11/04
    2023/12/25
    ファン3892様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナをお続けいただき感謝いたします。これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。 ファン3892様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2023/12/23
    CSI2019さん
    いつものリピ商品です。スプーンを付けてほしいけど7個も購入したら消費に何年かなるのかと不安で買えません。もう少しスプーン安かったらいいのに・・・
    自分用
    注文日:2023/02/10
    2023/12/25
    ご購入者様 たくさんのレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの賞味期限は3年ですから、お一人で毎日40粒程度おのみいただくとしたら、1袋2ヶ月分ですから、問題なく消費できる量と思います。  スプーンはオリジナルで製造しており金型代が高額ですからこの価格で販売しております。申し訳ございませんがご了承いただきたくお願いいたします。 ご不明点、ご質問はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    いい感じです。
    二回目の注文です。偏食気味なので野菜不足が気になり、4ヶ月前に飲み始めました。体調が良いような気がします。朝夕20粒ずつ飲んでいますが、飲みにくさや煩わしさはないです。続けていきたいです。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/22
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。偏食がある方スピルリナのようなNaturalFoodを栄養補助に取り入れると良いですね。 とても素晴らしい食品ですから、じっくり、ゆっくりと良さをご体感いただき、健康、美容にお役立ていただきたいと願っております。 ご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2023/12/21
    飲み始めてから調子が良いです 胸焼けにも効きます 医者の薬はやめました!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2023/12/22
    ご購入者様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの良さが伝わっているようで嬉しいです。薬剤は症状を抑えるだけで治すものではないので、長期の飲用は様々な体へのダメージを与える影響があります。体は食べ物をよくすることで改善するケースが多いです。是非これを機に食事の在り方、咀嚼の重要性、栄養補助をNaturalFoodで考えることなどを掘り下げて考えてただくと良いと存じます。 ご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    NGUYEN DUCさん
    numberone
    短納期、良い製品 こんかいにはまた買います
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/07
    2023/12/22
    NGUYEN DUC様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナをお手にしていただきありがとうございます。是非これを機に長くご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 NGUYEN DUC様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2023/12/19
    フロリダハマー195さん
    スピルリナ
    いつもしております。無くなったらまた利用したいと思います。
    2023/12/20
    フロリダハマー195様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。長くご愛飲いただき感謝いたします。スピルリナの良さは本当に素晴らしく、私たちスタッフも毎日スピルリナに助けてもらっております。(*^▽^*)  この素晴らしい地球の恵みを長く健康に取り入れていただきますます素敵な時間をお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 フロリダハマー195様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2023/12/14
    体調の維持、管理には欠かせない商品です。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/15
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。お続けいただき感謝いたします。これからもスピルリナの良さを健康にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/12/13
    前回は酵素入りのスピルリナがセールだったのでお試しで買ってみたところ、手軽に栄養補給ができて続けられそうだったので今回はこちらを購入してみました。まだ始めたばかりで効果は分かりませんが癖もなく飲みやすいので家族で飲んでいます。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/14
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。ベーシックタイプのスピルリナ2400粒はとてもコスパの良いスピルリナですし、現在普通に生活できる方が栄養補助食品の利用を考えた場合、健康維持管理、美容ケアはこのタイプで十分だと思います。 栄養食品は広く浅く多種の栄養を出来る限り自然な形で取り入れるのが良いので、弊社もこの製品を一押ししますし、実際に43年以上にわたりこの製品が一番売れています。それだけ多くの方から支持されている製品ということです。これからもこの高い品質を維持してまいりますので、是非長くご愛飲いただき、健康美にお役立ていただきたいと願っております。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/12/10
    酵素ドリンクのおまけで服用し何となく良いようなのでこちらを購入しました。何となく髪にボリュームが出たような?何となくコレステロール値が下がったような?便がゆるくなるので1回5粒を1日3回で服用してます。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。栄養欠損がある人はスピルリナのようなNaturalFoodで栄養補給していくと良いです。体も、肌も、髪も、爪も、どれだけ良質な栄養をしっかり入れられるかで質が決まります。 是非これを機にスピルリナを毎日の食事のサポートに取り入れていただき、健康美にお役立てくださいませ。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    jun-kao777さん
    貧血で悩んでいるお友達に。
    年齢的に月のものは暴れるし、貧血の値が低くて病院で点滴と鉄剤だよ〜と悩んでいるお友達にプレゼントしました。 青汁は苦手だけど、これなら飲める!と言う事でした。 体調が少しでも良くなる事を願って。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/11/30
    2023/12/11
    jun-kao777様 レビューを書いていただきまして有難うございます。お友達へのプレゼントに選んでいただきありがとうございます。 栄養欠損がある方には、スピルリナのようなNaturalFoodでの栄養補給と、体に悪い加工食品を口にしないことを続けていくのが良いと思います。 スピルリナを飲んでいても、加工食品、超・加工食品を食べていては、改善スピードはかなり遅いですから、病院で点滴を受けるレベルの方は、基本的な食事の改善から考えていかれると良いと思います。 是非原因からお考えになっていただきたいと願っております。 ご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せください。 今後ともよろしくお願いいたします。 jun-kao777様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    いつも元気に♪
    いつもは酵素入りのスピルリナを購入していますが、今回はこっちにしてみました。体が疲れにくくなりました。体のために続けていきます。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/11
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナ100%の実力が伝わりましたようで大変に嬉しいです。 栄養補助食品は合成抽出したサプリメントではなく、NaturalFood、SuperFood、WholeFoodを取り入れていくほうが体に良いので、その点においてもスピルリナはまさにピッタリの食品です。 是非この素晴らしさを健康美に活かしていただき、益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/12/03
    Hunter96さん
    商品の使用感はかなり良いです。次回も購入します
    注文日:2023/10/26
    2023/12/04
    Hunter96様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。気に入っていただけましたようで安堵いたしました。是非これからもスピルリナを健康美にお役立ていただきたいと願っております。 またお時間のある時にメルマガ登録もご検討くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 Hunter96様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/12/03
    まだ飲み始めて間もないのではっきりした効果はわかりませんがお通じが良くなった気がします。 肌が乾燥するので効果があればと思い購入しました。続けてみます。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは整腸作用の高い食品ですから便通は安定してくると思います。 肌の乾燥は栄養状態とスキンケア製品に合成界面活性剤が含まれているか否かに大きく影響されます。 もし合成界面活性剤配合を長く使用しているのでしたら、一度肌の代謝の仕組みや、肌断食をお調べいただき、その上でどのようにケアしていくのがご自身の生活に合っているのかなどを探っていくと良いです。合成界面活性剤配合製品を使っている限り、スッピンで乾燥しない肌は手に入りません。 一生乾燥とは縁が切れませんからスキンケアを続ける必要があります。 この辺りの原理は調べればすぐに分かります。お時間のある時にしっかり調べてみてください。 スピルリナを飲んでいても合成界面活性剤には勝てません。。。。どちらを選ぶかはお客様次第ということになります。もし肌断食をおやりになるのでしたら、GMソープとGMワセリンの2点でご検討いただくと良いと思います。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/12/02
    スピルリナ100%は良いですね!安心ですし、お手頃価格ですし。 今まで体調に不安があり、様々なサプリを併用してきましたが、今はスピルリナだけにしています。何ら問題ありません。 酵素も飲んだ方が良いのかなぁとも思うのですが、、。 スピルリナは今後も愛用決定です。
    注文日:2023/09/05
    2023/12/04
    ご購入者様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナ100%で十分に健康管理、美容ケアは可能です。 もし更に効果的にとお考えでしたら、有機ゲルマニウムをプラスして飲むだけでOKです。 酵素はしっかりアミノ酸(タンパク質)を補給できていれば体が作るものですから、特に補給を考えなくても良いでしょう。 お刺身、生野菜や大根おろし、発酵食品を食べ、 体に悪い加工食品、超加工食品を食べなければ極端に酵素が減少することもないと思います。  また体調不良がある時は、食事、睡眠、運動など日常生活のどこかに原因があるハズですから、それを探り原因除去をしていくべきであり、安易に薬や合成サプリメントに頼ると依存症になっていくこともありますからご注意ください。  食事内容に問題がある時は、出来る限り悪いモノ(加工食品、砂糖人工甘味料、小麦製品、乳製品、トランス脂肪酸を含む植物性油脂など)を口にせず、スピルリナを飲みながら、シンプルな調理で食事をしていくと良いと思います。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/11/30
    毎朝、寝起きにちまちまと40粒を数えて飲むのが日課になってます。
    注文日:2023/08/06
    2023/12/01
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。数えて飲んでくださっているのですね。もし数えるのが面倒でしたら、目分量でお飲みいただいても問題ありません。スピルリナという藻類を1日に何グラム取り入れるかという感覚でお飲みいただくと良いと思います。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/11/24
    だんだんよくなってきました!
    胃の調子が悪い日が多くなり、便秘がちに… こちらでゲルマニウム粉末を購入しており、 冊子にあったスピルリナを購入! 飲み始めてしばらく特に変わりはありませんでしたがだんだん以前より良くなっている気がします。 知り合いにもすすめましたら、購入して飲み始めたようです。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/27
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは整腸作用の高い食品ですから、お続けいただければよくなると思います。 また便秘になる原因から考えていくことが大切です。 食べ過がないかどうか、砂糖、人工甘味料、小麦製品、植物性油脂、乳製品などを口にすることはないか、食物繊維は足りているか、、、、など、食事に関しては食材をシンプルに調理してお召し上がりになると良いと思います。スピルリナは食事のサポートにご愛飲いただきたいと願っております。 有機ゲルマとの併用は素晴らしいので、お続けくださいませ。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/11/24
    出戻りです。 以前飲んでいたのですが、いつの間にかやめて、また始めようと思いました。 マルチビタミンのサプリをやめてをこれに変えようと思います。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/24
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを思い出していただき感謝いたします。 合成のサプリメントとスピルリナのようなNaturalFoodとは似ていて非なるものです。 人の体はどの栄養素を何グラム摂れば健康になるということではないので、できるだけ自然なもので栄養は広く浅く摂るのが健康管理に必要なことです。 この点においてスピルリナはSuperFoodと呼ばれるほど素晴らしい栄養組成を持っている藻なので、とても体に良いのです。 是非このことを知っていただき、健康美にお役立てくださいませ。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。   またお時間のある時にメルマガ登録もご検討くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/11/21
    トムとジェリーさん
    健康の為にはスピルリナです!
    スピルリナは10年以上毎日欠かさず飲み続けています。
    注文日:2023/05/17
    2023/11/21
    トムとジェリー様 レビューを書いていただきまして有難うございます。長くご愛飲いただきありがとうございます。スピルリナの栄養を健康にお役立ていただき感謝いたします。 是非これからも健康で益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 トムとジェリー様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/11/18
    友梨奈123さん
    続けようと思います何度も利用させてもらっています。食事だけでは足りない栄養を補うために10粒ずつ朝昼晩摂っています。お腹の調子が良い気がします。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/20
    友梨奈123様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの栄養組成は素晴らしいので、食事のサポートに最適と思います。是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 友梨奈123様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/11/17
    めい2379さん
    リピーターです。 大容量なので数ヶ月持つのでコスパもいいです。 毎日夜飲むのが週間になっております。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    めい2379様 レビューを書いていただきまして有難うございます。このベーシックタイプをしっかりとお飲みいただければ、健康管理、美容ケアは十分ですね! あれこれと成分が配合されているものはサポート的に、短期間での飲用でお考えいただくと良いと思います。 ご不明点はメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 めい2379様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/11/10
    初めての購入
    皆さんのレビューを信じて購入させて頂きました。 届いた週は5粒、翌週10粒と増やしていき、今では朝晩20粒づつ。 お腹の調子を崩す事なく続けられています。 家族で長く飲み続けていきたいと思います!
    注文日:2023/10/20
    2023/11/13
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。弊社のスピルリナをお手にしていただき感謝いたします。スピルリナはとても栄養のバランスの良いNaturalFoodですから、ご家族皆様の食事のサポートにご利用いただけます。これを機に長くご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/11/10
    おキキちゃんさん
    今回は基本のこちらに戻ってみました! 手軽に必要な栄養が摂れて助かっています。 ワンコも一緒に摂取しています。二匹いるのですが二匹ともとっても毛艶が良いです。 いつもありがとうございます!
    注文日:2023/11/06
    2023/11/13
    おキキちゃん様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナ100%は最高ですよね~量もたっぷりですから、多く飲む人、ご家族で飲む人にも良いし、何よりもこれだけの栄養を自然な形で含むNaturalFoodという点が素晴らしいと思います。動物は糞便臭、毛並みに差が出てきます。ヒトは少し時間がかかりますけど、健康面はもとより、美容面でも良さを感じていただけるようになります。 是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 おキキちゃん様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
...