スピルリナ100% 2400粒 約2ヶ月分 スーパ...(スピルリナ普及会 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 46件)次のページへ

5 2013-05-08

通じが良くなりました。
髪の毛に良いという話を聞き飲み始めて2回目の購入になります。
髪への効果は目に見えてわかりませんが、これを飲んでると通じが良くなりました。
家族も同様の反応でした。
1日の飲む粒数が少なくて済むともっと助かります。

5 2013-04-11

まだ間もないので・・・
今回初めての購入です。髪の毛にいいと聞きサイトを見たら、それ以外にもいいことがいっぱい書いてあったので迷わず買いました。朝まとめて30〜40を飲んでいます。量が量なだけに結構気合いが入ります。
飲み始めてまだ1週間なので効き目はまだ分かりません。
でも期待を込めて★★★★★です。

5 2013-04-04

はじめての健康食品
最近髪の毛が細くなりスピルリナが良いと聞き、40歳にして初めての健康食品の購入となりました。
まだ日が浅いので実感はありませんが、信じて飲み続けてみようと思います。
しかも思ったより苦くなくてよかったです。

5 2013-03-14

リピートです
家族みんなで飲んでます。
飲み始めて5ヶ月ほどですが、髪の毛のこしがでてきたように思います。
お通じもいいですし、これからも飲み続けると思います。

4 2013-01-06

スピルリナを飲み始めて、5か月目です。野菜不足の時は多めに飲むようにしています。髪の毛が太くなり張りが出てきたように思います。また、アルカリ性なので、寝る前に飲んでおくと、起きたら体が軽くなっているような感じがします。また継続して飲んでいきたいと思います。

• keita13923さん
  • keita13923さん

5 2012-12-24

レビュー遅くなりましたが。
飲んで3カ月ぐらいかなぁ。
男なので、見た目の年齢などは気にしないのですが、
久しぶりに会う友人からは、変わらないね。と。
これはスピルリナ効果でしょうか!?
髪の毛の効果はわからないので★1個マイナス。

• 600h8192さん
  • 600h8192さん

5 2012-07-07

クオリティが高い商品
まず お値段お手頃、たくさん量があって、お得な感じ。
含有成分も体に良いものたくさんの感じ、
健康になりそう、髪の毛もたくさん はえてきそう。
これはつずけていける商品です。
まちがいないと 思います。

4 2012-05-03

リピートしています。
飲み始めてから、髪の毛がハリツヤが出て来た様な気がします。
そして、便秘しらずになりました。
今は、良いことばかりなので、続けてみたいと思います。

5 2012-04-28

40才台女性ですが、頭皮が目立ち始めてしまいました。
そこで スピルリナを愛用し初めてみました。心なしか 髪の毛がシッカリした気がします。まだまだなので 続けてみます。

5 2011-12-02

スピルリナは欠かせません。
56歳男です。20年以上欠かさず飲んでいます。そのせいか髪の毛は白髪も無く黒々としています。毎日元気いっぱいです。スピルリナ・すばらしい食品です。これからもずーと飲み続けます。

5 2011-09-01

効果あるかも。
飲み続けて2ヶ月経ちますが、髪の毛のコシが良くなってきた気がします。
これからも続けたいと思います。

5 2011-05-20

髪の毛のアンチエイジング
30代後半になって髪や体のアンチエイジング目的で、また飲み始めました。最近便通もよく、とても体調が良い感じがします。一緒に飲んでいる母親の髪もハリが出てきたかも!
高いサプリメントはたくさんあるけれど、このお値段ならちびちび飲む事もなく、がっつり飲めて効果も出るのでとってもオススメです。

• k5roseさん
  • k5roseさん

5 2011-05-18

野菜不足を補うため
髪の毛ではありませんが、長い友達。メーカーを変えながら、20年以上、飲んでます。

5 2011-01-07

イイ感じ
飲み始めて2か月です 毎朝青汁入りの牛乳で20粒 夜にコラーゲンパウダー入りの牛乳で40粒飲んでます 髪の毛が細くなりいろいろ調べてたらスピルリナとコラーゲンがイイってあったので続けてます 髪の毛の質が幾分もさもさってなってきたみたい 次のリピは6パック+1パックサービスを注文するつもりですよ

4 2013-03-23

二度目の購入です。
野菜不足も解消できるし、飲んでいて安心感があります。
髪の毛にも良さそうだし、これからも飲み続けます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキススピルリナ