2019/06/19
    大人ニキビ
    20代後半くらいから大人ニキビに悩まされています。現在30代半ばですが何をしても良くならず…。こちらの商品を最初に買った時は飲む量が多くて続かなかったのですが、あまりにもニキビがひどく飲みかけのスピルリナの存在を思い出し期待せずに飲み続けました。すると良くなったような…かと言ってなくなる訳ではありませんでしたが、飲まないと増える。現在3袋目ですが前よりははるかにできなくなりました! このままできなくなるなら飲み続けたい笑 残ったニキビ跡にも効くのかな?しばらく続けたいと思います。
    注文日:2019/05/31
    2019/06/20
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。ニキビの原因は主に食生活にありますから、スピルリナを飲んでデトックスと栄養補給の両方をしっかりやっていくと良いと思います。飲む量が多い点に抵抗があるのでしたら、GMスピメイトも良いと思います。item.rakuten.co.jp/sp100/3292/ 目安量は1日20粒です。 スピルリナ、有機ゲルマニウム、乳酸菌、酵素粉末、ビタミンCの配合ですから、食生活の乱れによる肌トラブル全般に高い効果がでます。ニキビ跡も肌代謝を上げることで薄くなりますから、内側からしっかり対策をなさっていくと良いと思います。健康美は決しては化粧品で手に入れることはできません。食事と睡眠、運動が基本です。特に今の日本は食品の中に見えない毒が沢山含まれています。農薬、食品添加物、遺伝子組み換え食品、食用油などの多くの毒から逃れることはできません。だからこそスピルリナのようなデトックスと栄養補給の両方の効果が得られる食品を利用なさると良いと思います。是非これを機に長くご愛飲いただき、健康美にお役立てくださいませ。ご質問はお気軽にメールでお尋ねくださいませ。info@sp100.co.jp  またお時間のある時に過去メルマガにもお目通しくださいませ。参考書籍なども多く載せております www.rakuten.co.jp/sp100/news.html ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!