2019/03/05
    ヒロっぺ0510さん
    2カ月目!
    職場の同僚から勧められて、最初はドラッグストアで購入しました。 初の使用で便が緑色になった事にはびっくりしましたが、体調面では、大きな変化は特に感じないですが、 スピルリナの効果かは分かりませんが、風邪・インフルエンザ等は掛からずに過ごせました。 今回はドラッグストアより、ネットの方がコスパが良かったので、購入しました。 劇的な効果はないですが、何もない事が効果だと思います。 継続は力なりです!引き続き継続していきます!!
    注文日:2019/02/23
    2019/03/06
    ヒロっぺ0510様 レビューを書いていただきましてありがとうございます。スピルリナは即効性はないかも知れませんが(人によります)、 確実性はあるので、(*^。^*) 是非 毎日の習慣にしていてくださいね。栄養補給とデトックスの両方の効果を得られるので、 免疫力が上がり、パワーが付いてきます。飲み慣れてきたら、体調によって 多く飲むこともやってみてくださいね。良さが伝わると思います。 多く飲むときは お水の量も増やすと良いです。 続ければ続けるほど良さがしっかり伝わるので 飲むのも楽しくなっていくと思います。 (*^。^*)スピルリナを知ってくださった この切っ掛けを健康に活かしていただき、ますます充実した人生をお進みくださいませ。 ヒロっぺ0510様の毎日に たくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!