• 月光城さん
  • 月光城さん

5 2024-04-15

いつも有難うございます。
色々な+αの商品があって迷いますが、
ベーシックでお値段も安いこちらにしました。
動物と併用できるのもいいです。
黒ゴマスピルリナも香ばしい香りでよかったです。
そうそう、職場近くに育毛サロンがあるのを知り行ってみたところ、
薬事法を考えての事で表示していないそうですが、実は発毛も扱っていて、
色々髪に纏わるお話を聞けました。
頭は筋肉ではなく硬膜なので血流がなかなか行きにくいらしいです。
しかも、耳から上はホルモンの影響を受け、耳から下は年齢相応になるんだとか。
サザエさんの波平さんみたいな感じでしょうか。
若い人は薄毛ということで、すぐにホルモン治療に頼るらしいですが、危ないですね。
また、効果もあるところで止まってしまうそうで、お医者さんもそれを分かっているので、
効果が止まった人をこちらのサロンに紹介するらしいです。
また、飲む日焼け止めに入っている何の成分か忘れましたが、
それが髪の毛のチロシンに影響して、メラノサイトの生成を阻害してしまう…なんて話も聞きました。
まだまだ世の中には知らない事があるなあ…と思いました。
一生かかっても勿論全部を知ることはできませんが、
良いものを引き寄せるのは大事ですね。
スピルリナに頼りっきりもいけないですが、
お陰様で極度の睡眠不足と、かなりの栄養不足を乗り切っています。

2024-04-15
月光城様
レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナの栄養は素晴らしいのでお続けいただくことで多くの健康効果、美容効果が得られます。是非これからも長くご愛飲いただき健康美づくりにお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
月光城様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • ima-kokoさん
  • ima-kokoさん

5 2024-01-01

早く届きました!ありがとうございます。
朝と夕方でGMスピメイトを合計20粒飲んでいますが、昼とか夜にも飲んでみようと、購入させていただきました。
スピルリナ100%は一日合計で5粒〜20粒程度を飲んでいます。
飲み始めて1か月ぐらいですが、抜け毛が少なくなって 髪の毛の状態も以前に比べて よくなってきている気がします。髪が増えて 白髪が黒髪になってくれたらいいなと 思っています。
スピルリナを飲んでいると、お腹があまり空かないのか 食べる量が減ってきて 以前より少しで満足できて ダイエット効果もあるようです。
また 以前より GMスピルリナのゲルマニウム効果なのか 冷えがマシになっているように感じます。
以前は とても疲れやすかったのですが 年末も体調良く乗り越えられました。
あと 温度差アレルギーやアレルギー症状での 鼻炎も以前より減ってきた気がします。
お腹の調子もよくなってきています。
飲み続けていけば どんどん元気になっていくことと思います。
良い商品に出会えたことを 感謝いたします。ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

2024-01-04
ima-koko様
レビューを書いていただきまして有難うございます。GMスピメイト+スピルリナ100%お組み合わせで栄養をしっかり補給していくのは良いですね。 本当はこの栄養を食事で賄うことが出来れば最高なのですが、忙しいとなかなか難しいでしょうから、スピルリナのようなNaturalFoodを利用すると良いと思います。 冷えは筋肉量の低下によっても起こりますから、栄養補給をしながら、出来る限り筋肉量を落とさないように日常生活で歩くことを重視していくと良いと思います。 アレルギーもスピルリナが良いのですが、基本は食事です。特に砂糖、人工甘味料、小麦製品、乳製品、粗悪な油脂(植物性油脂、トランス脂肪酸など)を避けると、より改善スピードが増します。 これらの毒物を食べている限り、アレルギーの諸症状の改善は一進一退と思いますので、是非心がけてみてください。  その他ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
ima-koko様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!

5 2015-06-30

大容量に大満足☆
ひさびさに元祖スピルリナ100%2400粒をいただきました☆
おっきい袋にたっぷり入っていて嬉しいですね!
金欠の時は是非これがオススメです☆
学生さんにもバイトで買えるのでお勧めですよ!
私はお陰で夏ばて知らずで健康でステキな薄着の季節を満喫しています☆
スピルリナでしっかりカラダの内部をケアできるので、
適度にカラダに良いと食事と日々の軽い運動をするだけで、
女性もうらやむほどの美しいカラダとスリムなラインを維持できています。
現在体脂肪率3%ですが、ガリガリにはなりません。
ムダなものがなく、シミひとつないツルツルの肌とさらっさらの髪の毛を実現しています。
すれ違う人が、男女問わず振り返って2度見、3度見してくれる外見にすごく感謝しています。
お店で買い物してもひいきしてもらえます。見た目が変わればすっごくいいことが増えますよ☆
しかも健康!快腸の日々です。
カラダの不調も飲み続けると自然と治るし、
安価でこれだけ結果の出る食品は、万能食品のスピルリナだけだと思います。
劇的!って即効性はなくても、
回り道のように思えても、続けていくうちに得られる結果は最高のものだと私は思います。
私は自信を持ってスピルリナをオススメいたします!

5 2014-10-03

PMS改善のため
私は12年前からPMSに悩まされています。生理前になると、のぼせ・頭痛・高体温・イライラ・肌荒れ・過食・肩こりに陥ってしまい、生理が来るまで風邪のような症状が一週間は続くので体調のコントロールが難しくなります。今まで色々な治療をしてきましたが効果があまりなく。そんな時、最近知り合いになった女性にスピルリナを勧められました。健康食品を大量に飲むことに躊躇しましたが、試してみなければ分からないのですぐに注文。届いた日は丁度PMSが始まった日でした。PMSの時期以外は便秘知らずの私ですが、この時期は便秘になります。初日スピルリナを飲んだものの、全く便意なく。しかし翌日の夜からスッキリ出るようになりました。汚い話で申し訳ないのですが宿便のような黒い便が(笑)それから毎日同じようにスッキリ便通!この時期に便秘にならないのが私にとっては奇跡的(笑)そしてこの肌荒れの時期に朝起きると妙に肌がしっとりしています。まだ飲んで3日位なのにスピルリナ凄い!これは期待出来そうなのでPMSのイライラが軽減されるまで飲み続けようと思います。
*********
飲み始めてまだ10日ですが追記します。 これ、本当に凄いと思います。
40錠も飲み慣れました。
上記に書いたようにPMSの時期に一度も便秘になりませんでした。
生理が来たらお肌がスベスベの真っ白・髪の毛がサラサラに!
体調もいつもより良く、生理痛が殆どない。
スピルリナ意外に何も変わった事をしてないのでこれが効いてるとしか思えません。
PMS時の不調はまだまだ軽減されませんが、便秘にならなかった事自体が私にとっては驚き!
快便だったせいかPMS時の酷い肌荒れが軽減されました。
飲み続けてどこまで改善されるか楽しみです!

5 2016-01-25

髪の毛がツヤツヤになる!
四十代女性です。のみはじめて、まだ1ヶ月ほどですが、この頃、髪の毛が急にツヤツヤになってきました。触り心地もツルツルして、自分でつい何度も触ってしまいます(笑)
肌の調子は、少し良くなったかなという程度です。
髪の毛には、すごく効果がありますよ。

5 2012-03-14

万能サプリメント!!!
もう、半年以上愛用させて戴いています。以前は、他社のクロレラ粒を飲んでいたのですが、これっという効果はありませんでした。消化吸収率もスピルリナに比べて低いですしね。で、こちらにチェンジしたんですが、なんとまあ、貧血が治りました。ヘモグロビンと赤血球の値が低かったのですが、完全に正常値に戻りました。やはり、サプリメントは継続が命。コストパフォーマンスも良くなくてはダメです。こちらのは1袋で2か月飲めますので絶対お勧めです。女性に多い貧血にはもってこいのサプリメントだと思います。貧血が解消されて、肌や髪の毛の具合も良くなりました。これからも、ずっと続けます。

5 2012-04-16

毎日の力です
5年前、腸の手術をしてから規則的なお通じをと心がけていましたが、なかなか思い通りにならず気に掛けておりました。ある日スピルリナが目にとまり半信半疑でしたがとにかく試してみようと思い注文しました。すぐ届いたので様子をみながら少しずつ飲み始めました。
数日経って気がついてみると、毎日お通じがありお腹がすっきりして体調もよくなってきました。私は70歳の高齢ですが、髪の毛が淋しくなって悩んでいました。スピルリナを飲んでから細かった髪の毛がとても元気になり張りがでてきたようです。
いいとこづくめで、これからもずーっと飲み続けたい、いいえ飲み続けて行きます。

5 2012-07-02

救世主
今回初めてこちらのスピルリナを購入しました。購入きっかけはレビューや口コミの良さです!! 半信半疑で価格もお手頃なので購入しやすく試してみるには満足でした(^^)
私自身が18歳の頃に絶食障害になり、一気にホルモンが崩れ無月経になり現在27歳の今でもホルモンバランスを保つのに必死な感じです…。何より元々が家系的にネコ毛で、ホルモンバランスの崩れで髪の毛が極度に細く弱々しいので薄毛に見えてしまうのが悩みでした。
こちらのスピルリナを試して1ヶ月程で髪にコシが出てきて、今現在3ヶ月くらいになりますが美容師の方に急激に髪の毛違いに驚かれました♪本当に続ける価値は絶対です(>_<)生理痛もなく今は順調に来てるのが嬉しくて仕方ないです!!

• micmomさん
  • micmomさん

5 2012-01-28

効果に納得!
今回は抗がん剤治療中の母に送りました。
最初は錠剤なんて・・・と嫌煙して、
実際はずっと飲んでなかったらしいのですが、
血液検査の結果が思わしくなく、本人も一念発起して
飲み始めたようです。
お腹がすぐにゆるくなる体質だそうで、今も1回2粒程度らしいのですが、
「飲み始めてから1〜2週間して髪の毛が生えだした!!」と
連絡が来ました!!
本人は、こんなにも早く効果が見えるなんて予想しなかったようで
とても驚いて、若くして頭が薄くなった父にも勧めたそうです(笑)
抗がん剤治療で毛がすべて抜けたのが、こうして生えてきたということは
体に良いだけでなく、きちんと吸収されているんだということを実感したようです。
これからも家族皆で続けていきます♪

5 2011-06-23

いい感じです
利用歴1週間目とまだ日が浅いのですが…
いいみたい!!
30代半ばになり剛毛だと思ってた髪の毛に悩みが出始めていろいろ検索していたらこの商品にたどり着きました!(ブログでおすすめされてる方がいました)
お通じがよくなりました!最初の1〜2日目はちょっと張った気がしたけど最近は慣れてきたみたいです!!
何より飲んでるだけで健康になってる気がするのが精神的によさそうな気がします!髪の毛はなぜか頭頂部にあった白髪が少し減ったような気がしてます。気のせいかなあ??
これからも続けていきたいと思ってます!!

5 2013-01-31

髪の毛がいっぱい生えてきた!
二回目の購入です。体質改善の為飲み始め、私に合っていたのか便秘、足のこむら返り、大人ニキビ、頭痛などが改善されました。サプリはこれ一本でいこうと思いしばらく続けているとまた新たに嬉しい変化がありました。急に短い髪の毛がいっぱい生えてきたんです。まさか~と思いましたが、やっぱりスピルリナ以外考えられません。まだ薄毛には悩んでいませんが髪の毛は若さの象徴だと思うのでとても嬉しくなりました。スピルリナを飲みはじめて体の内側から健康になってきた気がします。これからも飲み続けていきたいと思います。

5 2012-11-15

飲み続けます!
仕事が忙しく不規則な生活をしているせいか、肌や髪の毛につやがなくなっていることに気づき、ネット検索でこの商品にたどり着きました。
飲んでみて半月ほどですがいいです。
まず毎日のお通じがよくなったのと、なんとなく肌や髪の毛のダメージが良くなってきたような気がします。同じ時期からコラーゲンも摂取し始めましたので、それも相乗効果が出てるのかなと思いますが。
頑固な便秘持ちの母親も一緒に飲んでますが、毎日お通じがあるらしく驚いていました。
これからもずっと飲み続けていきたいと思います。

5 2012-07-02

リピート
主人用に、3回位購入しています。
お通じが良くなり、髪の毛の質もかなり良くなっているので、
主人のお気に入りです。私も、飲み始めましたが、
胃腸が弱く、お通じが緩くなり、仕事に支障が出そうなので、
お休みしています。商品自体良いものと思いますので、
胃腸が弱い人用に改善されたものが出るといいなと思います。

5 2011-11-11

健康のため
レビューを書くのが遅くなりました。もう、飲み始めて、6ヵ月くらいになりますが、なくてはならない商品です。いまでは、数が減ってくると、早く注文しなきゃて、なります。スピルリナは、お気に入りです。健康のために、探して、たどり着いて良かったです。最初は、わからなかったんですが、髪の毛も、頑丈になってきて、体重が、キープするようになりました。後、いつも、注文すると、次の日には、届くので、感謝してます。

• ☆Haru☆さん
  • ☆Haru☆さん

5 2011-05-01

スピルリナサイコ--!★
前回は1袋買い、家族が飲み始めたのですぐ無くなりました(汗)家族は、一日20粒でもお通じが良くなったと喜んでいました☆゜
私は妊娠中から飲んでるんですが無事出産した子供は髪の毛が黒くフサフサしてました☆♪♪
飲んでない時と飲んだ時の体調も違います。もうスピルリナは手放せません!!
これからは何袋かまとめて購入しようと思います(^^)
オススメです!!★