5 2023-08-09

リピートしてます。
便秘が治りました!いい商品だと思います。

2023-08-10
にくイタチ様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは整腸作用が高いので、便秘、下痢、軟便などの腸内トラブルのある方にも良いですよ。栄養のバランスも大変に良いので、お続けいただくことで代謝循環が良くなり、免疫力も上がってまいります。是非これを機に長くご愛飲いただき、健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
にくイタチ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • Nhungggさん
  • Nhungggさん

5 2024-04-02

いいいいいいいいいいいです
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいです

2024-04-04
Nhunggg様
レビューを書いていただきまして有難うございます。 気にいっていただけましたようで嬉しいです。是非これからも長くご愛飲いただき健康美づくりにお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
Nhunggg様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2023-07-22

まだ長期服用していないので飲み続けたらどうなるか分かりませんが、とりあえず便臭がしなくなりました。
びっくりです。

2023-07-24
にくイタチ様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを見つけていただき感謝いたします。スピルリナに多く含まれるクロロフィルは便臭、体臭、口臭などのニオイを抑制する作用も高い抗酸化物質です。スピルリナにはこのほかに多くの成分を自然な形で含んでおりますので、お続けいただくことで代謝循環が良くなり、免疫力が上がってまいります。 是非これを機に長くご愛飲いただき健康美にお役に立てくださいませ。
にくイタチ様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-03-29

胃が痛くて腸も張っていて胃腸薬を眺めていた時、薬局の方にスピルリナを教えていただきました。昔からよく聞いてはいたので試しに、と飲み始めたら胃の痛みも治り、便の出もよくなり嬉しかったです。
ただこちらのように「最初は5粒から、なれれば増やしたり減らしたり」の詳しい説明がなかっため下痢は起こしてしまいましたが…。
もういいかなと錠剤がなくなったので放っておいたらやはり痛い。ストレスの胃腸炎やノロウイルスをやったせいでしょうかね、慢性化してるようです。
医者行っても「まだ薬いる?」とか言われたことあるので、文句も言わず(笑)売ってくださるお店がありがたいです。
買った時のメーカーさんと違いますが、変わらず効いて、更に粒もたっぷり!の一袋なので、これこらもお願いしようと思います。
袋が大きいので、小さなお茶缶に移して飲んでいます。これなら中蓋もあるので安心です。
ペットにも今度試してみます。

2024-04-01
白黒はるはる様
レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナは胃腸にも良いですよ。 スピルリナ100%は文字通りスピルリナという藻だけでできています。 栄養豊富な自然食品ですから是非これを機に長くご愛飲いただき、健康美づくりにお役立ていただきたいと願っております。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
白黒はるはる様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • A-Y09さん
  • A-Y09さん

4 2023-08-24

栄養素を手軽にしっかりととれるものを探しており出会いました。疲れやすい体が少しでも楽になればと期待をしています。
まずは慣らしから…と思い、一回に5粒からスタートしたのですが、ガッツリ便秘になりお腹が張ってしまったので3粒に減らして様子をみています。
慣れてきたら徐々に増やしていき、栄養素をしっかりとこのスピルリナで採れたらいいなぁと思っているところです。

2023-08-25
A-Y09様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの風味に抵抗がなければ、徐々に増やしていかれると良いと思います。 健康維持向上のために補助食品を利用するのでしたら、スピルリナのようなNaturalFoodを利用するのがよいですね。 合成抽出系のサプリだと長期飲用での吸収阻害などの心配がありますが、スピルリナにはそのような悪影響はありません。 疲れやすいというのは代謝がスムーズではない可能性や、血糖値の乱高下などがあるのかも知れません。 血糖値の乱高下を失くすにはやはり砂糖や人工甘味料などの甘味のものを止めることが一番の改善の近道となると思います。
ますは気楽に、気長にスピルリナを食事に取り入れていただきたいと願っております。
ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せください。 今後ともよろしくお願いいたします。
A-Y09様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2024-03-11

服用してからお腹がゆるくなりゆっくり進めていこうと思います。

2024-03-12
さえ1428様
レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナは整腸作用の高い食品ですから、少量からお飲みいただくことをお勧めしております。 腸内環境が安定すれば、便通は今までにも増して安定していくようになります。 またスピルリナの優れた栄養バランスを取り入れることで代謝循環も上がり、免疫力も上がってまいります。 肌、髪、爪も健康になりますので、是非これを機に長くご愛飲いただき健康美づくりにお役立ていただきたいと願っております。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 またお時間のある時にメルマガ登録もお願いいたします。 今後ともよろしくお願いいたします。
さえ1428様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-03-10

今回は高齢の両親にも勧めてみようかと2袋注文し、その際に紙の案内を同封していただけるかお願いしたところすぐにお返事があり送っていただけました。次に会いに行く時に渡したいと思います。

2024-03-11
バジル1019様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの栄養は年代問わず食事のサポートとしてご利用いただけますから、ご両親様にも良い栄養補給源になると思います。 資料などはいつでも送りますので、お気軽にお声がけくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
バジル1019様ご一家の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-02-16

更年期もあって毎日体調が良くないので何年かぶりにスピルリナお願いしてみました。適当に手のひらに出た分を飲んでます。冬はどうしても緑黄色野菜が不足しがちなのでスピルリナで少しでも補えたらいいなと思います。
錠剤もたくさん口に入れても飲みやすい形に考えられてますね、また無くなればリピします!

2024-02-26
brillante*様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを思い出していただき感謝いたします。栄養状態をよく保つことは健康管理の基本ですから、是非スピルリナの良さを食事のサポートに取り入れていただき、益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
brillante*様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-01-17

店長様のようにつやつや美女になれることを願いながら毎日いただいています。特にこれといった不調もないので体にはあっているようです。朝はスピルリナ、夜は不老藻をいただいています。

2024-01-18
みか0900様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナ100%と不老藻の組み合わせ、いいですよね。ワタシも大体そんな感じですが、コスト面を考えて(^^;) 飲む量はスピルリナ100%のほうが多いです。おおよそ2〜3割が不老藻でしょうか。 ま、適当ってことです。(^^ゞ  そんな大雑把な飲み方でも毎日、16年も続けていれば還暦の身でも栄養状態も良好に保てて風邪知らずです。肌も、髪も、爪も何一つ女子力アップのためのお手入れをしていませんが、ナントカ他人様の中に入っても不快感を与えずに過ごせていると思います。 お手入れといえば、お風呂中での足や腰のマッサージ程度です。 そんな男子並みの生活を支えてくれているのがスピルリナと思っております。 本当に素晴らしいNaturalFoodです。  是非長くご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。
みか0900様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
  • 19741201さん
  • 19741201さん

5 2024-01-16

便通が良くなったので効果があると思います。安心して飲めるのが嬉しいです。

2024-01-17
19741201様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは整腸作用が高い食品ですから多くの方が初めに便通の安定を感じておられます。腸内環境が良くなると代謝循環も上がりますし、それを続けていくと免疫力も上がります。 そしてスピルリナは栄養バランスもよいので、体だけでなく肌も髪も爪も健康になってまいります。是非これを機に毎日の食事のサポートとして長くご愛飲いただきたいと願っております。  またお時間のある時にメルマガ登録もご検討くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
19741201様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!

5 2023-12-28

しばらくぶりに購入してみました。50を手前に視力や肌の乾燥がさらに気になりだし、今ならより効果を感じられるかもと思いました。気のせいか前より匂いが気にならないのは、もしかして体が求めているからでしょうか。期待が膨らみます。

2023-12-29
バジル1019様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを思い出してくださり感謝いたします。視力も、美容ケアも、健康管理も、何を食べ、何を食べないかが最低限の基本事項ですから、食事を見直しながらスピルリナをサポートにご愛飲いただくと良いです。
現代食は当たり前のように毒のような食品、食材が溢れていますから、まずは砂糖、人工甘味料、植物性油脂、トランス脂肪酸、小麦製品、乳製品、加工食品、超加工食品を出来る限り口にしないようにしながら、シンプルに調理したものを召し上がっていくと良いと思います。 メルマガでは健康豆情報も配信していますので、お時間があれば登録してチラリとチェックしてください。参考になることがあるかも知れません。
50手前ならやればやるだけ結果が見えてきますよ。 ホント。(*^▽^*)  是非これを機に楽しく素敵な時間をたくさんもっていただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。
バジル1019様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!

5 2023-06-30

身体の為にリピ買いです。
今後ともよろしくお願いします

2023-07-03
リンゴ3593様
レビューを書いていただきまして有難うございます。弊社のスピルリナは続けていただければ健康効果、美容効果が高いことは伝わるものと思っております。是非健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
リンゴ3593様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-06-22

本日到着しました。
5粒飲みました。お通じが良い感じがしました。
続けていきたいと思います。

2023-06-25
ハッピー9743様
レビューを書いていただきまして有難うございます。5粒でも良さが伝わったようですね。嬉しいです。 毎日の食事のサポートにご愛飲いただくことで、栄養状態も良くなり、不要なものを排出する力もアップしてまいります。是非これを機に長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ハッピー9743様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-04-17

わが家の必需品です。
毎日欠かさず、わが家の愛犬娘たちと食しています。私は、便秘、吹出物に、ワンコたちは毛艶とお腹の調子が整います!
これがないと困ります!!

2024-04-19
おキキちゃん様
たくさんのレビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナ100%はペットと一緒に飲める(食べられる)のが良いですよね〜  栄養補給が自然な形でできることと、不要なものを排出する作用が高いので、お続けいただくことで代謝循環が良くなります。 人も、犬も、猫も、ウサギも、馬も、、、健康で、皮膚もキレイになって、毛並みもよくなります。 スピルリナの全ての栄養が全身の細胞の代謝に役立っている証拠です。 是非これからも長くご愛飲いただき健康美づくりにお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
おキキちゃん様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2024-01-07

寝る前に飲む
普段の食事では中々野菜が摂れないので、毎日のスピルリナで補っています。
スピルリナだけのおかげではないと思いますが、毎日疲れすぎることもなく健康的に過ごせているのでこれからも愛用していきます!

2024-01-09
ちびドラプー様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの栄養が役に立っているようで何よりです。スピルリナのようなNaturalFoodを食事のサポートに取り入れていくと、栄養状態もよく保てますし、不要なものも速やかに排出できる健康体を維持しやすくなります。合成抽出サプリではありませんから長期飲用での吸収阻害の心配もなく、どの世代でもお飲みいただける食品です。是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。
ちびドラプー様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!