2023/10/16
    フンちゃさん
    製品にとても満足しています。また何回も買います
    注文日:2023/08/01
    2023/10/17
    フンちゃ様 レビューを書いていただきまして有難うございます。気に入っていただけましたようでとても嬉しいです。是非スピルリナの良さを健康美にお役立ていただき、益々素敵な時間を手にしていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 フンちゃ様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/01/01
    年齢とともに、自然に食が細くなってきて、栄養が摂れていない気がしてユーグレナを調べていたら、スピルリナが目にとまり、迷った結果こちらのスピルリナに決めました。久米島酵素、マリンコラーゲンペプチドも試しましたが、結局スピルリナ100%に落ち着きリピ購入しています。仕事が忙しい割には疲れにくくなったような気がします。食事もなるべく体に良いものを取ろうと思うようになりました。
    自分用|リピート
    注文日:2023/11/10
    2024/01/04
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。日常生活を普通に送れる健康レベルの方の健康管理、美容ケアを考える場合は、スピルリナ100%で十分ですよ。あとは体に悪いもの(砂糖、人工甘味料、植物性油脂やトランス脂肪酸などの粗悪な油脂、小麦製品、乳製品など)を出来る限り排除していくと良いと思います。 今は普通に体に悪いモノが当たり前に売られている時代ですから、何がダメなのかをしっかり知って、出来る限り避けるようにすると良いと思います。 血液と体を健康に保っていれば、そうそう大きな病になるリスクは減りますからね。 是非そんな食事のサポートにスピルリナをご利用くださいませ。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2024/01/17
    リン6193さん
    早く届きました。ありがとございます。 可愛すぎると思っています。 ありがとございます!
    家族へ
    注文日:2024/01/11
    2024/01/18
    リン6193様 レビューを書いていただきまして有難うございます。可愛い。。。。メッセージのことでしょうか。(*^▽^*)  これを機にスピルリナを長くご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 リン6193様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2023/08/09
    にくイタチさん
    リピートしてます。 便秘が治りました!いい商品だと思います。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/10
    にくイタチ様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは整腸作用が高いので、便秘、下痢、軟便などの腸内トラブルのある方にも良いですよ。栄養のバランスも大変に良いので、お続けいただくことで代謝循環が良くなり、免疫力も上がってまいります。是非これを機に長くご愛飲いただき、健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 にくイタチ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/04/29
    フンちゃさん
    友達へのプレゼントとして購入しました。健康にとても良い商品です
    注文日:2023/04/13
    2023/05/01
    フンちゃ様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナをプレゼントに選んでくださって感謝いたします。 これからもお友達と共に健康美にスピルリナをお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 フンちゃ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/07/08
    lethivi91さん
    早く届けました。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/10
    lethivi91様 レビューを書いていただきまして有難うございます。安心のお買い物であったようで安堵いたしました。これを機に長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 lethivi91様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/07/05
    lethivi91さん
    スピルリナ
    早く届けました。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/24
    2023/07/06
    lethivi91様 レビューを書いていただきまして有難うございます。無事にお届けできましたようで安堵いたしました。スピルリナを健康美にお役立てくださいませ。  今後ともよろしくお願いいたします。 lethivi91様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/10/17
    らっこさまさん
    初めて購入しました。 まだ飲み始めで効果はまだ分かりませんが、 粒もそんなに大きくなく、 癖も無いので、飲みやすいです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/18
    らっこさま様 レビューを書いていただきまして有難うございます。飲みやすいとお感じいただけましたようで安堵いたしました。弊社のスピルリナは品質が良いので、お続けくだされば健康効果、美容効果が得られるものと思っております。是非これを機に長くご愛飲いただきたくお願いいたします。 またご不明点などはお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 らっこさま様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/09/13
    ペロ1205さん
    二回目です
    二回目です。 検診でコレステロールが高くてお薬を飲まないといけなかったのですが、お薬は出来るだけ飲みたくなかったので飲んでませんでした。 これを飲み始めて5ヶ月だって検診に行ったら少しですがコレステロールが下がってました。 めちゃめちゃ嬉しかったです。 これからもリピートさせていただきますね。 ありがとうございます。
    注文日:2023/07/16
    2023/09/15
    ペロ1205様 レビューを書いていただきまして有難うございます。コレステロールは基準値より高いほうがガン死亡率が低いというデータもありますから、健診の数値を絶対的に信じて薬剤でコントロールしようとするという考え方は危険があると思います。 スピルリナを飲んで基準値になったということは、それ以前の食事内容に問題があった可能性が高いということですから、ここをしっかり認識してこれからの食生活に活かしていくと良いですね。 スピルリナはそのサポート食品として利用してください。 スピルリナのようなNaturalFood、WholeFoodと呼ばれる食品で栄養管理、健康管理、美容ケアをしていくことが一番効率的で効果的です。 合成のサプリメントのような抽出、化学合成した成分ではなく、自然のままの状態の中に必要な栄養が全て含まれるという点がスピルリナの素晴らしさです。 是非このことをしっかり理解していただきながら、毎日の食事のサポートとしてご愛飲くださいませ。 ご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ペロ1205様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/04/20
    Manh_Toanさん
    買ってよかった。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/17
    2024/04/22
    Manh_Toan様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの良さが伝わりましたようで嬉しいです。 是非これからも長くご愛飲いただき、健康美づくりにお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 Manh_Toan様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/04/02
    Nhungggさん
    いいいいいいいいいいいです
    いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/29
    2024/04/04
    Nhunggg様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 気にいっていただけましたようで嬉しいです。是非これからも長くご愛飲いただき健康美づくりにお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 Nhunggg様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/01/21
    missthuyさん
    良い食品ですからまた買います😁😁😁
    注文日:2024/01/09
    2024/01/22
    missthuy様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの良さが伝わりましたようで大変に嬉しく思います。 お続けいただき感謝いたします。 今後ともよろしくお願いいたします。 missthuy様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2023/12/18
    nekonya716さん
    夫婦で10年以上前からお世話になっています。ピルケースに10粒づつ小分けにして入れ毎日必ず10粒以上は飲む様にしています。お手頃価格なのも続けられる要因のひとつです。これからも飲み続けたいと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/19
    nekonya716様 レビューを書いていただきまして有難うございます。長くご愛飲いただき感謝いたします。10粒程度でもお食事内容が良い方は十分に健康サポートができる量と思います。 是非これからも品質の良い弊社のスピルリナをご愛飲いただき、健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 nekonya716様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2023/07/22
    にくイタチさん
    まだ長期服用していないので飲み続けたらどうなるか分かりませんが、とりあえず便臭がしなくなりました。 びっくりです。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/24
    にくイタチ様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを見つけていただき感謝いたします。スピルリナに多く含まれるクロロフィルは便臭、体臭、口臭などのニオイを抑制する作用も高い抗酸化物質です。スピルリナにはこのほかに多くの成分を自然な形で含んでおりますので、お続けいただくことで代謝循環が良くなり、免疫力が上がってまいります。 是非これを機に長くご愛飲いただき健康美にお役に立てくださいませ。 にくイタチ様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/06/20
    exyakoさん
    常用してます
    ずーと父が飲んでいてドラッグストアで購入してたのですが今回 ネットでたのんでみようと此方で購入してみました。スプリルナは消化にも良く良さげなので常用してるみたいです
    注文日:2023/06/19
    2023/06/23
    exyako様 レビューを書いていただきまして有難うございます。弊社では40年以上にわたりドラッグストア向けに瓶入りのスピルリナをご提供しております。長くご愛飲いただき感謝いたします。 ネットでは楽天、Yahoo、Amazonで販売しておりますので、これからも便利なところでご購入頂き健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 exyako様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/03/27
    梅干し304さん
    家族はこちらの商品が大好きで肌も綺麗になるようです。またリピートします。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/28
    梅干し304様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナをご愛飲いただき感謝いたします。スピルリナの飲用で、体も、肌も、髪も、爪も、健康になってまいります。 是非これからも長くご愛飲いただき、益々素敵な時間をお過ごしください。 今後ともよろしくお願いいたします。 梅干し304様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/04/15
    月光城さん
    いつも有難うございます。 色々な+αの商品があって迷いますが、 ベーシックでお値段も安いこちらにしました。 動物と併用できるのもいいです。 黒ゴマスピルリナも香ばしい香りでよかったです。 そうそう、職場近くに育毛サロンがあるのを知り行ってみたところ、 薬事法を考えての事で表示していないそうですが、実は発毛も扱っていて、 色々髪に纏わるお話を聞けました。 頭は筋肉ではなく硬膜なので血流がなかなか行きにくいらしいです。 しかも、耳から上はホルモンの影響を受け、耳から下は年齢相応になるんだとか。 サザエさんの波平さんみたいな感じでしょうか。 若い人は薄毛ということで、すぐにホルモン治療に頼るらしいですが、危ないですね。 また、効果もあるところで止まってしまうそうで、お医者さんもそれを分かっているので、 効果が止まった人をこちらのサロンに紹介するらしいです。 また、飲む日焼け止めに入っている何の成分か忘れましたが、 それが髪の毛のチロシンに影響して、メラノサイトの生成を阻害してしまう…なんて話も聞きました。 まだまだ世の中には知らない事があるなあ…と思いました。 一生かかっても勿論全部を知ることはできませんが、 良いものを引き寄せるのは大事ですね。 スピルリナに頼りっきりもいけないですが、 お陰様で極度の睡眠不足と、かなりの栄養不足を乗り切っています。
    注文日:2024/02/18
    2024/04/15
    月光城様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナの栄養は素晴らしいのでお続けいただくことで多くの健康効果、美容効果が得られます。是非これからも長くご愛飲いただき健康美づくりにお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 月光城様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/03/29
    白黒はるはるさん
    胃が痛くて腸も張っていて胃腸薬を眺めていた時、薬局の方にスピルリナを教えていただきました。昔からよく聞いてはいたので試しに、と飲み始めたら胃の痛みも治り、便の出もよくなり嬉しかったです。 ただこちらのように「最初は5粒から、なれれば増やしたり減らしたり」の詳しい説明がなかっため下痢は起こしてしまいましたが…。 もういいかなと錠剤がなくなったので放っておいたらやはり痛い。ストレスの胃腸炎やノロウイルスをやったせいでしょうかね、慢性化してるようです。 医者行っても「まだ薬いる?」とか言われたことあるので、文句も言わず(笑)売ってくださるお店がありがたいです。 買った時のメーカーさんと違いますが、変わらず効いて、更に粒もたっぷり!の一袋なので、これこらもお願いしようと思います。 袋が大きいので、小さなお茶缶に移して飲んでいます。これなら中蓋もあるので安心です。 ペットにも今度試してみます。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/01
    白黒はるはる様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナは胃腸にも良いですよ。 スピルリナ100%は文字通りスピルリナという藻だけでできています。 栄養豊富な自然食品ですから是非これを機に長くご愛飲いただき、健康美づくりにお役立ていただきたいと願っております。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 白黒はるはる様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/01/18
    華@さん
    5粒づつ飲み始めました、下痢や腹痛はないため、10粒に増やして飲んでいきます。私は、まとめて何粒飲めない人で、毎朝の薬とサプリで水分500(笑)正直、私はカプセルがツルンと一番飲め、よくあるこの形は一粒でもひかかりむせることがあり避けてましたが、記載どおりに同形状でも厚みが狭いのと表面がツルツルなので、なんとか2粒一気にいけそうです、2粒かよって感じですが私には革命なんです(笑)クロレラは、昔から喉にひかかる形なので、初めてこれならいけそうです。飲み込みが難しい方も多分大丈夫ですが、40粒はさすがに難しいので、私は10粒目安に飲みます。もし、それ以上いけそーなら増やします。 『多分、粒飲めないから、家族にあげよう』思っていたので、嬉しいです〜(笑) 粒の話しかしてませんが...効果はまだわかりませんが、続けてみます。 宅急便で、ほんと丁寧ですが、投函だったらありがたい、ちょっと厚みが厳しそうですが、車椅子なので対面受取が一苦労なので。
    自分用
    注文日:2024/01/08
    2024/01/19
    華@様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナをお手にしていただき感謝いたします。スピルリナは無理なく飲める量でお続けいただくのが健康美への近道です。ぜひこれを機に食事のサポートにご愛飲くださいませ。  スピルリナ100%シリーズには200粒入りの小袋もありますので、ポスト投函便をご希望であればそちらもご検討いただきたく存じます。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。   またお時間のある時にメルマガのご登録もご検討いただきたくお願いいたします。今後ともよろしくお願いいたします。 華@様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2024/01/14
    久しぶりのスピルリナ
    昔一時期こちらのメーカーのスピルリナを飲んでいました 最近家の片付けをして約26年前初版のスピルリナの本を見つけて懐かしくなりまた飲んでみようと思い購入 今は1日15粒を目安に飲んで慣れたら少しずつ増やしていこうと思います 匂いや味はあまり気にならなく美味しく頂いてます また我が家の愛猫3才に試しに1粒あげたら喜んでパクっと食べました それからビンに入っているスピルリナの匂いが気になってビンのまわりをグルグルクンクン倒してゴロゴロ転がすぐらい気に入ったようです 今は朝夕1粒ずつ与えてますが少しずつ与える量を増やしていこうと思います
    注文日:2024/01/11
    2024/01/16
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナとのご縁がまた繋がりましたこと大変に嬉しく思います。お手にしていただき感謝いたします。人も猫ちゃんもスピルリナの栄養は大変に健康維持管理に役立ちます。是非これを機にまた長くご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2024/01/01
    ima-kokoさん
    早く届きました!ありがとうございます。 朝と夕方でGMスピメイトを合計20粒飲んでいますが、昼とか夜にも飲んでみようと、購入させていただきました。 スピルリナ100%は一日合計で5粒~20粒程度を飲んでいます。 飲み始めて1か月ぐらいですが、抜け毛が少なくなって 髪の毛の状態も以前に比べて よくなってきている気がします。髪が増えて 白髪が黒髪になってくれたらいいなと 思っています。 スピルリナを飲んでいると、お腹があまり空かないのか 食べる量が減ってきて 以前より少しで満足できて ダイエット効果もあるようです。 また 以前より GMスピルリナのゲルマニウム効果なのか 冷えがマシになっているように感じます。 以前は とても疲れやすかったのですが 年末も体調良く乗り越えられました。 あと 温度差アレルギーやアレルギー症状での 鼻炎も以前より減ってきた気がします。 お腹の調子もよくなってきています。 飲み続けていけば どんどん元気になっていくことと思います。 良い商品に出会えたことを 感謝いたします。ありがとうございます。 これからもよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/04
    ima-koko様 レビューを書いていただきまして有難うございます。GMスピメイト+スピルリナ100%お組み合わせで栄養をしっかり補給していくのは良いですね。 本当はこの栄養を食事で賄うことが出来れば最高なのですが、忙しいとなかなか難しいでしょうから、スピルリナのようなNaturalFoodを利用すると良いと思います。 冷えは筋肉量の低下によっても起こりますから、栄養補給をしながら、出来る限り筋肉量を落とさないように日常生活で歩くことを重視していくと良いと思います。 アレルギーもスピルリナが良いのですが、基本は食事です。特に砂糖、人工甘味料、小麦製品、乳製品、粗悪な油脂(植物性油脂、トランス脂肪酸など)を避けると、より改善スピードが増します。 これらの毒物を食べている限り、アレルギーの諸症状の改善は一進一退と思いますので、是非心がけてみてください。  その他ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ima-koko様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2023/10/18
    購入者さん9740さん
    すばらしい!
    便秘薬をのまないと出なかった人生を30年以上続けて今年から腸活をはじめて薬をのまなくてもお通じ来るようになりました。しかし60歳近くなり身体も疲れやすく40歳過ぎて更年期を迎えやる気も失せて今に至るまでいろんなサプリ本など読んで試しましたが正直ピンとこなくて、クロレラ、ユーグレナあまり変わらなかったんです。体調の事で調べてたらスピルリナこちらのお品にめぐり逢いました。のみはじめて4日目までは便秘解消だったのですが汚い話し便が粘りがあり匂いも凄かったんです。で5日の朝びっくりで大量の便。おまけに無臭。勝手な解釈ですが腸について離れなかった悪い宿便かなと。90代のおばあちゃんにも1日4粒朝晩2粒づつですが訪問看護師さんが顔を見るなりびっくりするくらいにかわりましたね!元気になられましたね!と言われるくらいに元気になりました。もう感謝しかありません。良いお品に巡り会えました。これからずっと続けて行きます。娘にも友達にもすすめました!ありがとうございます!
    注文日:2023/10/10
    2023/10/19
    購入者さん9740様 レビューを書いていただきまして有難うございます。便秘に効果が得られたようで何よりです。腸と血液がキレイになっていくと全身の健康状態も良くなっていくと思います。 ただしスピルリナは薬のように一気に不快症状が無くなるというものではないので、良くなった利、戻ったりを繰り返しながら徐々に良くなるという状態になっていくと思いますから、また便秘になることも考えられます。 その際は水を多めに飲んだり、飲む量を調整したりしながら、お続けいただくと良いと思います。  また便秘の根本原因がどこにあるのかを探り、それを解決することが一番大切なことですから、もし原因が砂糖や人工甘味料、加工食品の摂り過ぎや、野菜不足、食べ過ぎなど食事に起因しているのでしたら、スピルリナを取り入れながら徐々にその原因を除去していくことをやってみてください。  またスピルリナは排出力だけでなく、栄養のバランスにも優れていますから、タンパク不足、ビタミン、ミネラル、食物繊維などが不足している時にも、良いサポート食品になると思います。 お続けいただくことで代謝循環が良くなり免疫力も上がりますし、肌、髪、爪も健康になってまいります。 是非この切っ掛けを健康美にお役立ていただきたいと願っております。ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 購入者さん9740様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/09/13
    早々のお届けありがとうございました。 タンパク質不足と感じていたところ こちらの食品が気になりました。 しばらく続けてみます。 丁寧な説明書が入っていたのも嬉しいです。 追記です。 「球美塩」の試食が送られてきました。 ありがとうございます。 実は昨年、知り合いから少し分けていただき、 でも商品名が出て来なくて... 更に気になっていたところでした。 てっきりこちらのショップでも販売しているのかと思っていたら 見当たらず... 他店で購入いたしました。 他店の品でも良いと思ったものがサンプルで入っていた事に感動です。 更にこちらのショップが好きになりました。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/14
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。タンパク質をしっかり食事からとっていくことは意外と大変なことですよね。 肉、魚、卵、大豆などをバランスよく食べていても意外と50gに満たなかったりします。。。ましてや食事量が少ない方ですと尚更と思います。そんな時にスピルリナは大変に役に立つサポート食品です。 タンパク含有量は約70%ですし、ビタミン、ミネラル、核酸、食物繊維、SOD酵素、色素成分など多種の栄養が自然な形で含有している点が最も優れたスピルリナの特長です。 栄養は単に数字で〇〇mg摂取すればよいというものではなく、出来る限り自然な状態で多種の栄養を摂っていくのが一番体にスムーズに吸収されます。 ですからスピルリナのようなNaturalFood、WholeFoodで栄養管理、健康管理、美容ケアを行っていくと効果的なのです。 是非これを機にじっくり、ゆっくりとスピルリナの良さをご体感いただき、健康美にお役立てくださいませ。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/09/04
    すっすがさん
    今回は久米島酵素とどっちにしようかと思いましたが、スピルリナ100%のほうを購入しました。 主人とふたりで毎日飲んでいますが、私はざっくり手に取った分を数回に分けて飲んでますが、主人は1日40粒目安とは伝えてるのですが、何故か朝と夜にきっちり7粒ずつ数えて飲んでるので2袋購入でしばらく持ちそうです。
    注文日:2023/08/09
    2023/09/05
    すっすが様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナ100%!いいですよ~お薦めです。ざっくり飲んでもいいし、きっちり飲んでもいいし、品質が良いので、続けていれば体調管理はばっちりだし、合成のサプリメントのような長期飲用での吸収阻害なども起こらないし、健康な人の健康管理、食事サポートにぴったりです。 そして価格が手ごろですからね~ 大家族の方や多く飲む方はお一人でも6+1セットで購入されています。賞味期限が3年あるのも嬉しいポイントです。 是非スピルリナの良さを存分にご体感いただき、健康で益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。 すっすが様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/08/24
    A-Y09さん
    栄養素を手軽にしっかりととれるものを探しており出会いました。疲れやすい体が少しでも楽になればと期待をしています。 まずは慣らしから…と思い、一回に5粒からスタートしたのですが、ガッツリ便秘になりお腹が張ってしまったので3粒に減らして様子をみています。 慣れてきたら徐々に増やしていき、栄養素をしっかりとこのスピルリナで採れたらいいなぁと思っているところです。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/25
    A-Y09様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの風味に抵抗がなければ、徐々に増やしていかれると良いと思います。 健康維持向上のために補助食品を利用するのでしたら、スピルリナのようなNaturalFoodを利用するのがよいですね。 合成抽出系のサプリだと長期飲用での吸収阻害などの心配がありますが、スピルリナにはそのような悪影響はありません。 疲れやすいというのは代謝がスムーズではない可能性や、血糖値の乱高下などがあるのかも知れません。 血糖値の乱高下を失くすにはやはり砂糖や人工甘味料などの甘味のものを止めることが一番の改善の近道となると思います。 ますは気楽に、気長にスピルリナを食事に取り入れていただきたいと願っております。  ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せください。 今後ともよろしくお願いいたします。 A-Y09様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/08/01
    すっすがさん
    いつもは久米島酵素のほうを飲んでましたが、今回は初めてスピルリナ100%にしてみました。 飲み始め、いつもどおり(久米島酵素と同じように)飲んだところ、何故か消化不良みたいになってしまったので、飲む量をいつもより減らして慣らしてから少しずつ増やして、いつもと同じように飲むようにしたら大丈夫みたいです。 次回はどちらにしようか考え中です。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/02
    すっすが様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。今までと別のスピルリナをお飲みになる時も初めは少量からのほうが良いですね。すぐに慣れると思いますけど。スピルリナ久米島酵素とは4%の違いですから、便通に違いが感じられたら、どちらか良い方をお続けになればよいと思います。 大きな違はでないハズです。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 すっすが様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/07/01
    四十代になると、肌のため体のためとサプリを多種多用しております。伴う結果は良いのですが継続すると、考えてしまうのは金銭面です。多用しないことも一つの案ではありますが、 減らすと不安になるの悪循環です。 そんな日々の中、スピルリナに目が止まりました。まずは、スピルリナとは何ぞやから始まり知るほど効果に期待してしまい、他のサプリの在庫もなくなり始めていたタイミングで購入いたしました。 飲始めて、約一ヶ月 こんなに変化しました!とはいきませんが 元々色白な肌がますます白くなり 化粧ノリが良くなったかなと感じます。 継続三ヶ月といいますから、他の効果も期待しつつ、継続してみようと思います。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/03
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。合成のサプリメントは栄養欠損などがある時に一時的な飲用で効果を発揮しますが、長期飲用では吸収阻害などが起こることも考えられます。よって健康な方が健康維持、向上、美容ケアのサポートとして利用するのでしたら、NaturalFoodを利用するほうが良いと考えております。 合成抽出や精製したものと、食品との違いは大きいのです。 是非これを機にスピルリナの素晴らしさをご体感いただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/04/17
    ファンテイガーさん
    安価で購入できたから、ありがとうございました。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/19
    ファンテイガー様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 是非これを機に長くご愛飲いただき健康美づくりにお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ファンテイガー様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/04/07
    ほり2744さん
    無事に届きました。やさい不足を補えるので、こんなありがたいことは、ありません。毎日飲んでいます。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/08
    ほり2744様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 野菜不足、栄養の偏りにはスピルリナが一番良いと思います。(*^_^*)  私たちスタッフも毎日飲んでおりまして、皆、風邪知らずで元気に働けております。 とても良い栄養補助食品なので自信をもってお勧めしております。是非これからも毎日の食事のサポートにご愛飲いただき、益々健康で素敵な時間をお過ごしくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 ほり2744様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/04/06
    リピーターです。前回も2袋、今回も2袋を購入させて頂きました。かなり量があるので、無くなってまた買い足す心配をせずに安心して使えます。クセがなく飲みやすいこと、飲む量を自分でコントロールできることが気に入っています。最初はボリボリとかじって口の中が緑色になってしまったり、手で触って緑色の粉が付いてしまったりと苦労しましたが、今は慣れて、専用スプーンで専用小皿に取り、小皿に口をつけて口内へ送り、水などで飲んでいます。快適です。体調も良いです。
    注文日:2024/02/07
    2024/04/08
    ご購入者様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナはNaturalFood、SuperFoodの王様と呼ばれているくらい素晴らしい食品ですから、お続けいただければ良さを実感していただけるものと思っております。 (*^^*)  袋から取り出すときは、アルミ袋を片手に持ち、もう片方の手のひらの上に粒を落とすようにして取り出すと手が汚れません。 手をアルミの袋に入れるのはNGです。 簡単ですからお試しになってみてください。  またお時間のある時にメルマガ登録もご検討いただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。 ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
...