スピルリナ100% 2400粒 約2ヶ月分 スーパ...(スピルリナ普及会 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-02

これはほんとに有難いサプリメントです
他の成分が色々と含まれているスピルリナもありますが、私はこれがベストです。栄養が凝縮されている感じがします。皮膚や、粘膜にいいのかなぁとつくづく感じます。朝起きて洗顔するのが楽しみです。つるつる!!!
お値段も継続しやすい嬉しい価格だし、私にとってなくてはならないサプリメントだと思っています。健康維持の為に ず〜っと続けていきたいと思いますので よろしくお願いします。

4 2017-08-13

続けてます
飲みだして一ヶ月程経過しました。小袋に入れて会社にも持って行き、三食の食事前に取るようにしてます。の脱毛が気になるため対策として取り出しましたが、の毛の艶の方が早く効果として出てきました。脱毛予防はもう少しかかりそうですが、引き続き飲んでいきます。

5 2018-04-04

これが一番いい‼
ベーシックなスピルリナが私には一番合っている感じがします。竹炭も飲んでみましたが、あまり大差なし、こちらのベーシックタイプの方が合ってる気がします。スピルリナに出合ってから約半年。細胞の入れ替えには半年が目安だと以前から聞いていました。半年たって思う事ですが、薬がいらなくなる優れもののサプリメントだと実感します。こんな目に見えて実感できるサプリメントは初めてでした。数年間、ユーグレナを飲用していましたが、効き目は断然スピルリナの方がいいです。お値段も手ごろなので、ず〜っと続けていきたいと思っています。口内炎改善、皮膚の炎症改善、のハリがでる、整腸作用と快便。すごい効き目でビックリです。そのため、1日40粒目安ですが、50粒飲んでいます。全然平気です。50代後半ですが、これからも自分の健康維持と予防として長く続けてゆけたらよいなと思っています。

5 2012-10-19

体質改善
こちらのお店のスピルリナを購入するのは二回目です。(一回目は某総合通販サイトで購入。同じ商品です。)
私は体調の変化がすぐ身体に現れる体質です。食生活の乱れや睡眠不足、季節の変わり目に、顔にはニキビ、アトピーが悪化し、頭皮にフケが…。薬で治しても、またしばらくすると症状が現れ、悩んでいました。特に頭皮のフケに気付かれるのが嫌で、シャンプーを変えたりヘッドスパに行ってみたりしましたが効果がなく、仕方なく色が濃い服を避けたり、外出自体を控えたりしていました。
症状が出ては薬を塗って治すの繰り返しで、だんだん強い薬を塗るようになり、それもすぐには治らないように…。このままではいけないと思い立ち、色々とネットで調べているうちに、こちらのお店にたどり着きました。スピルリナの説明を読んで本当に「目からうろこ」で、今までなんとなく避けていたサプリメントの概念が覆りました。
早速スピルリナを注文し、飲みはじめてから、最初に分かった変化が朝すっきり起きれる日が増えてきたことでした。なんとなくさっぱりしない、不調な日が減っていくことを実感しました。それからいつも食べ過ぎていた間食が自然と減っていきました。(栄養が足りているということでしょうか?)調子が良い日が増えたことをきっかけに、一日の始まりと終わりには必ず体操をするように心掛けるようにもなり、休日はスポーツをしに少し遠出してみたりと今まででは考えられないくらい積極的になりました。
スピルリナを飲み始めて三ヶ月経った今は体の調子が良く、調子が悪いときの波が前より減り、ひどく悪化することは少なくなってきました。自分の体調にびくびくしていた以前より張りがある毎日を過ごしています。一番嬉しかったのは頭皮の改善です!行きつけの美容室で「がつやつやしてるね」と久しぶりに褒められました。少し前まで頭皮がバサバサで所々かさぶたができていて、なんて気を使う暇もなかったというのに…、信じられません。
ここまで改善されたのは間違いなくスピルリナのおかげです。まだこれから寒くなる季節、結果は分かりませんが、これからも継続してスピルリナを飲んで、自分自身も努力していきたいと思います。
スピルリナについての丁寧な説明のページと信頼できる品質、続けられる価格の安さを含め、全てに感謝します。

5 2015-09-20

飲み始めて約一ヶ月がたちました。
体調は特に変化はないものの、効果が得られたのはまつ毛!!!
元々長いほうですが、ここ数年、スカスカでコシがなくなってビューラーで何回あげてもあがらなくなっていたのに、一発でクルンとカールするし、1本1本の長さがすごい伸びてて、それに気付いた時は嬉しい悲鳴(笑)。下まつげも長くなってます。
あと、30代ですが出始めた短い白が何本も途中で毛根側が黒くなっているのを発見!!!への効果も実感しました。
最初飲み始めた時は独特な(魚系にも思える!?)香りに苦戦し、便秘にもなり、お腹が張って苦しくて苦しくてかなり辛い思いをしましたが、2週間くらいたったらお腹の調子も元に戻り、独特なにおいにも私は慣れました。価格もお手頃だし、これからも継続して飲み続けてみます。

5 2011-05-31

放射性物質を排出してくれると聞き購入しました。注文した次の日に速達してくれてとても嬉しかったです。体にも良いそうなので家族の為にもまとめパックのほうも購入したいと思います。追伸。にも効果があり若白が多かったのですが殆どなくなりました!

5 2013-10-18

お試しサイズからの購入です。
野菜不足解消のために飲んでます。
体調を崩し、全身倦怠・ストレスによる体重の減少や抜け毛・神経痛など・・・
本当にこんなにも体調が悪いというのが次々とくるものか!続くのか!と不安も増え悪循環に陥りました。
食事をまずしっかりとろうと思っても、ストレスや不安で食事はしっかり食べれず。
そこで、親戚が以前飲んでいたスピルリナを思い出し、効果を調べてみました。
青汁やクロレラよりも自分に合っている。
約1ヶ月飲んでみましたが、体調はいいです。
も短いのが増えてきました。
飲む量は多いですが慣れました(笑)
食事はとれるようになってきましたが、主人と二人で今後の健康のためにも続けたいと思います。
30代後半の夫婦ですが、若いつもりにならず健康には気をつけていきたいです。

5 2011-09-17

サプリとして良い商品!!
スピルリナを飲み始めて5ヶ月目ですが2ヶ月後ぐらいから
体重が落ちてきました。5Kgぐらいは落ちました。
あとが薄くなってたところが、なんと産毛が生えてきました。
あと、超便秘が解消されました。
それと、老眼鏡をはずしても見えるようになってきました。
不思議なサプリですね。
いろんなサプリメント飲むのはやめてベーシックサプリにお勧めです。

5 2013-07-02

ありがとう!!
ほぼ1ヶ月、飲みました。個人差はあると思いますが、私がすぐに感じたのは体温の上昇(36.3度起床時)、下痢しなくなり、が柔らかくなったことなどです。歯列矯正中のため、金具があたりよく口内炎が出来て辛い思いをしていましたが、スピルリナの傷ついた粘膜を補修する作用なのか、口内炎が全く出来なくなりました。(実は、商品の到着を待ちきれず、ドラッグストアで別のものを買って試した事があるのですが、このような効能は全く感じられなかったのです、、。)
継続するともっと良さが実感できるかも!このお値段なら安心してお付き合いできそうです。

5 2012-07-02

救世主
今回初めてこちらのスピルリナを購入しました。購入きっかけはレビューや口コミの良さです!! 半信半疑で価格もお手頃なので購入しやすく試してみるには満足でした(^^)
私自身が18歳の頃に絶食障害になり、一気にホルモンが崩れ無月経になり現在27歳の今でもホルモンバランスを保つのに必死な感じです…。何より元々が家系的にネコ毛で、ホルモンバランスの崩れでの毛が極度に細く弱々しいので薄毛に見えてしまうのが悩みでした。
こちらのスピルリナを試して1ヶ月程でにコシが出てきて、今現在3ヶ月くらいになりますが美容師の方に急激にの毛違いに驚かれました♪本当に続ける価値は絶対です(>_<)生理痛もなく今は順調に来てるのが嬉しくて仕方ないです!!

5 2012-02-15

リピートです!
育毛の基本サプリメントということで飲み始めました。1ヵ月半経ちましたが、洗時の感触からして、たしかにが太くなってきたように思えます。妻も一緒に飲み始めました。年中咳をしているような妻ですが、ぱたりと咳が止まりました。職場でも風邪やインフルエンザが流行していますが、妻が風邪のひとつもひかずにいられるのはスピルリナの効果と言うしかありません。もちろん私も健康を維持しています。この厳しい寒さで妻が風邪をひいていないことにいちばん驚いているのは彼女の母親です。今回はぜひ飲んでみたいという義母の分も含めて2袋買いました。2袋だと送料無料にもなりますしね。

5 2014-10-26

お通じ
元々お通じは順調ですが更に調子が良いです。周りの方に飲ませても次の日すっきり出て調子が良いとの報告を受けます。あとが生えるとの事で将来の為に頑張って飲み続けています。妊娠したのでこれからも重宝します。

5 2014-07-07

育毛
安くて!にも、健康にも良い感じです♪無くなったらまた、頼む予定です♪

4 2012-11-01

まだ20代なのに細くて抜けやすいを健康にしたいと思い、某ブログで紹介されていたスピルリナ購入を決意!
一か月近く飲んでいますが、への効果はいま一つ…。
しかし、お通じがよくなり、毎日快便!腸環境がよくなったためか、肌が前よりきめ細かくキレイになった気がします(^^)
これでに効果が表れれば言うことなしなのですが…。
とりあえず、一袋使い切るまでは飲み続けて、への効果にも期待したいと思います〜。

5 2012-05-23

育毛の為に購入しました。
このところ異常脱毛の為に抜け毛が多くなり、抜けたものは仕方ないとして
これから元気なが生えてきてくれればいいなと思い、スピルリナにたどり着きました。
に関してはまだ変化は分かりませんが、お通じがビックリするほど良くなりました。
ちなみに私は1日30粒を3回に分けて飲んでいます。
体調もとても良いのでこれからも続けていきたいと思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキススピルリナ