• ima-kokoさん
  • ima-kokoさん

5 2024-01-01

早く届きました!ありがとうございます。
朝と夕方でGMスピメイトを合計20粒飲んでいますが、昼とか夜にも飲んでみようと、購入させていただきました。
スピルリナ100%は一日合計で5粒〜20粒程度を飲んでいます。
飲み始めて1か月ぐらいですが、抜け毛が少なくなって 髪の毛の状態も以前に比べて よくなってきている気がします。髪が増えて 白髪が黒髪になってくれたらいいなと 思っています。
スピルリナを飲んでいると、お腹があまり空かないのか 食べる量が減ってきて 以前より少しで満足できて ダイエット効果もあるようです。
また 以前より GMスピルリナのゲルマニウム効果なのか 冷えがマシになっているように感じます。
以前は とても疲れやすかったのですが 年末も体調良く乗り越えられました。
あと 温度差アレルギーやアレルギー症状での 鼻炎も以前より減ってきた気がします。
お腹の調子もよくなってきています。
飲み続けていけば どんどん元気になっていくことと思います。
良い商品に出会えたことを 感謝いたします。ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

2024-01-04
ima-koko様
レビューを書いていただきまして有難うございます。GMスピメイト+スピルリナ100%お組み合わせで栄養をしっかり補給していくのは良いですね。 本当はこの栄養を食事で賄うことが出来れば最高なのですが、忙しいとなかなか難しいでしょうから、スピルリナのようなNaturalFoodを利用すると良いと思います。 冷えは筋肉量の低下によっても起こりますから、栄養補給をしながら、出来る限り筋肉量を落とさないように日常生活で歩くことを重視していくと良いと思います。 アレルギーもスピルリナが良いのですが、基本は食事です。特に砂糖、人工甘味料、小麦製品、乳製品、粗悪な油脂(植物性油脂、トランス脂肪酸など)を避けると、より改善スピードが増します。 これらの毒物を食べている限り、アレルギーの諸症状の改善は一進一退と思いますので、是非心がけてみてください。  その他ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
ima-koko様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!

4 2023-01-21

もう何度も購入してます。
最近ちょっとサボり気味で飲むのをやめててまた飲みだしました。
やはりのんでると抜け毛が本当に減ります。
私の髪の毛には合ってるようです。
やっぱり続けますw

2023-01-23
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを思い出していただき感謝いたします。スピルリナは栄養バランスに優れたNaturalFoodでありSuperFoodの王様とも呼ばれています。
体も、肌も、髪も、栄養状態が良いと若々しさを長くキープできます。食事が乱れていたり、加工食品の利用が多かったり、外食が多い人だとどうしても、毒の蓄積も多く、そのために体、肌、髪の老化も早いです。 健康の基本は食品毒(砂糖、トランス脂肪酸、小麦、乳製品、成長ホルモンや抗生物質、遺伝子組み換え食品飼料を与えられている養殖魚、畜産肉、鶏卵など多岐にわたります)を知り、それらを出来る限り避けて、スピルリナのような栄養価の高いNaturalFoodを利用していくと良いと思います。 是非これを機にまたスピルリナを毎日の食事のサポートにご愛飲くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2011-05-13

安上がり
以前は、マルチビタミンやミネラルなど複数のサプリメントを飲んでいました。
コストが高くつくので、ビタミンC以外のほとんどの成分を網羅するといわれているこちらに切り替えてみました。
飲み始めてからまだ3週間ほどですが、いくつか好転してことがあります。
まず、便通が良くなって1日に何度もお通じが来るようになりました。
このまま続ければ、ダイエット効果も期待できるのではないかと思います。
また、何年も悩みのタネだった、右鼻の中に繰り返しできるカサブタがきれいになくなったことです。
おそらく免疫力がアップしたのだと思いますが、毎日気になってさわっていた鼻のことはすっかり忘れていて、気づいたら治っていたという感じです。
あとは、目の乾きが少なくなったので、コンタクトや目化粧が普通にできるようになったことがうれしいです。
まだ飲み始めてから3週間なので、今後は肩こり、コレステロール、抜け毛、体脂肪率などの改善を期待して飲み続けてみようと思います。

5 2013-10-18

お試しサイズからの購入です。
野菜不足解消のために飲んでます。
体調を崩し、全身倦怠・ストレスによる体重の減少や抜け毛・神経痛など・・・
本当にこんなにも体調が悪いというのが次々とくるものか!続くのか!と不安も増え悪循環に陥りました。
食事をまずしっかりとろうと思っても、ストレスや不安で食事はしっかり食べれず。
そこで、親戚が以前飲んでいたスピルリナを思い出し、効果を調べてみました。
青汁やクロレラよりも自分に合っている。
約1ヶ月飲んでみましたが、体調はいいです。
髪も短いのが増えてきました。
飲む量は多いですが慣れました(笑)
食事はとれるようになってきましたが、主人と二人で今後の健康のためにも続けたいと思います。
30代後半の夫婦ですが、若いつもりにならず健康には気をつけていきたいです。

4 2015-07-25

髪によいと聞き購入しました
寝る前と寝起きに20錠づつで半月ちかくたちました
抜け毛のほうの変化はわかりませんが
鏡を見た際に髪に出来た天使の輪がつやつやすぎてびっくりしました。
大容量ですし続けての効果が楽しみです

• zbh3599さん
  • zbh3599さん

5 2011-08-06

思わぬ効果
このところ抜け毛が気になり、某所で薦められていたスピルリナを試しに購入。それは他に何品か使ったり摂ったりする方法なので単品での評価にはなりませんが、2ヶ月経って抜け毛の数は3分の1以下に減少。いつもは夏季に多くなるのですが今は盛夏にもかかわらず、減りました。あと思わぬ効果があったのが、胃炎・難治性の逆流性食道炎に対してです。病歴も長く、何年も薬を飲み続けましたがそれでも治らず、朝は首が内側から絞められるほどの痛みがあって水も飲めない時があるほどでしたが、食前にスピルリナを飲むようになってから、気がつくと全く痛みがなくなっていました。たまに良くない食生活になると、痛みまで行かずにその予感のようなものがあるので、すぐに多めにスピルリナを飲みますと事無きを得ます。薬で治らなかったものが、サプリでここまで良くなるとは驚きです。ずっと続けなければいけませんね。

5 2010-10-04

送料無料で購入出来てラッキーでした♪
最初は抜け毛予防のため購入して飲み始めましたが、特にそっちの方の効果は分からず(^^;
でも、飲んでいると体調が良いし、風邪をひいたりしても治りが早いような気がするので、一日も倒れてられない主婦としては助かります!
続けられる値段なのも助かってます(#^.^#)

5 2013-07-28

家族全員でスピちゃんファン
6歳の娘は今日初めて一粒水でごっくんと飲むことができました。
以前までは噛んで口の中が緑色で大変な事になっていたか、ミルで粉末にして、青汁に混ぜてのんでいたんだけど、直接のみこめると楽ですね〜
スピルリナを飲むのを少しやめた時期に抜け毛はすごい多発したので、急いで注文して飲んでいます
お守りみたいな存在です
値段も安いし大量に入ってるし、一番効果が感じられる商品です

• pochuracaさん
  • pochuracaさん

5 2011-11-29

家族みんなで飲んでいます
はじめは放射能が気になるので飲み始めました。
家族四人分、ジャムの瓶に小分けして各自の部屋に置いてあります。
わたしは初めから七粒ずつ、父と母は最初は四粒ずつでしたが、調子が
いいからか今では六粒、一日三回飲んでいます。
弟は忙しいからか忘れがちですが気づいたときに飲んでいるようです。
飲み始めてから三週間弱ですが、
わたしは頬の毛穴が小さくなり、肌がなめらになったように思います。
シャンプーの時にも抜け毛が減ってきました。
母は一センチ程の赤いただれが何箇所かあった手荒れがはぼ消えてきました。
父は胃の調子が良くなったそうです。
父は特にお腹を壊しやすすく、サプリ的なものは一回調子が悪くなると飲まなくなるのですが、
説明書にあったように、少しずつ量を増やしていったのがよかったようで、
調子が良いらしく毎日続けて飲んでいます。
飲み続けるのがたのしみです。

5 2011-11-20

他のショップで健康の為に黒酢・甜茶粒・葉酸・しょうがサプリ・ブルーベリー。抜け毛がひどいのでノンシリコンシャンプーとリンス。便秘になりやすいので飲むヨーグルト。といろいろお金をかけています。旦那の為にノコギリヤシの購入に悩んでランキングをみていたらこちらのサプリを見つけレビューをみてみるとすっごい。これ一つでいろいろな効果が書いてあったため即購入。今のサプリがなくなってからと思っていましたが、気になりさっそく火曜日から飲み始めて6日目。金曜日からちょっと便秘がちになったので説明書通りに水分をたくさんとりましたら少しずつ解消。そして飲み始めてから抜け毛も減りました。すっごいです。もう少し様子をみて、葉酸とマカも購入してすべて入れ替えする予定です。
2週間ちょっと飲んでみて”すごくいい” 便秘も解消され、お腹の張りもなくなりました。身体の疲れもとても楽。毎日飲みます

5 2011-06-27

2回目です
前回初めてこちらの商品を買って、半信半疑で飲んでみました。
総合栄養剤として、いつも買っていたサプリメントの総額よりずっと安かったので、続けるのも苦ではないと考えました。
また、顔のシミ、抜け毛やコレステロール値を安定させることも期待して、3か月ほど飲み続けました。
それらの効果の程はまだわかりませんが、運動量や食事の量は変わっていないのに自然に2キロ痩せました。
たかが2キロですが、代謝の悪い年代ゆえに、食べ過ぎ後の2キロの増加はあっても、2キロの減少はここ何年もなかったことです。
久しぶりに体重計に乗ったら、体脂肪率も4〜5%減少していました。
自分では気づかなかったのですが、周りから顔がシャープになったと言われて初めて痩身効果が実感できました。
そういえば、Gパンをはくと、ウエストや太ももがゆるくなってきたと思っていたのですが、防寒下着を着なくなったためだと勘違いしていました。
以前は便秘気味だったのですが、スピルリナのおかげで毎日何度もお通じがあったこと以外に、思いつくことはありません。
それも、腹痛や下痢を伴うものではなく、極めて自然な便通です。
時々昼食を食べるのが面倒な時に、ヨーグルトとスピルリナだけで夕飯までもたせることもあります。
スピルリナが体内で膨張するのか、不思議とお腹がすかないのです。
そのために、間食もしなくなりました。
この話を娘にしたところ、大変興味を持ち、飲みたいから送ってと頼まれました。
前回分の残りの一袋を送ったのですが、娘も便通の効果に驚いています。
一人暮らしなので、野菜不足を補うためにもまじめに飲んでいるようです。
私も、コレステロール値はしばらく計っていないのでわかりませんが、飲み始めてからエネルギーが体の芯から湧き出てくるような感覚があり、ますます元気になりました。
今後も母娘ともども飲み続けたいと思っています。

5 2014-02-02

2度目の購入。これは、本物です
服用された中の方に、体調崩されたと言う、口コミ読みました。
症状が、クロレラ服用した時の、私の症状にとても似ていましたが、スピルリナは私には、あうようです。
2回目の購入ですが体調崩す事は全くなく、二袋目が無くなりましたので、購入しました。飲みだして、身体に対して抵抗力も多少ついた感じです。又、二袋目飲みだしてから、抜け毛が減った感じしてます。
しばらくは、お世話になりたい商品です。

5 2013-08-18

調子良いです!
何となく飲み始めて4ヶ月目になりました。
あまり期待はしていませんでしたが、飲み始める前と今を比較すると確実に抜け毛が減りました。
それもビックリするくらいです。もともと毛量は多くない方でしたがかなりフサフサ感が増したような。
それからお通じも良くなります。
旅行などで大袋を持ち運べず飲めないときは出にくい感じがします。
リピートするか迷っていましたが、予想以上の効果を実感できたので追加注文します。
旅行用の小さめのパックも便利そうなので検討してみます。

4 2012-10-04

飲み始めて約1カ月半
スピルリナをお試しからはじめ、約1カ月半です
1回13粒、1日39粒を目安に飲んでいます
はじめは、飲めるのか?心配でしたが、
全く大丈夫でした
抜け毛が気になり飲み始めました
今のところ、少し減り、
新しい毛が生えてきている気がします。
まだまだ、実感できる程の効果が出ていないので
効果を期待しながら続けてみたいと思います

5 2012-05-23

育毛の為に購入しました。
このところ異常脱毛の為に抜け毛が多くなり、抜けたものは仕方ないとして
これから元気な髪が生えてきてくれればいいなと思い、スピルリナにたどり着きました。
髪に関してはまだ変化は分かりませんが、お通じがビックリするほど良くなりました。
ちなみに私は1日30粒を3回に分けて飲んでいます。
体調もとても良いのでこれからも続けていきたいと思いました。