2023/08/09
    にくイタチさん
    リピートしてます。 便秘が治りました!いい商品だと思います。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/10
    にくイタチ様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは整腸作用が高いので、便秘、下痢、軟便などの腸内トラブルのある方にも良いですよ。栄養のバランスも大変に良いので、お続けいただくことで代謝循環が良くなり、免疫力も上がってまいります。是非これを機に長くご愛飲いただき、健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 にくイタチ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/10/17
    らっこさまさん
    初めて購入しました。 まだ飲み始めで効果はまだ分かりませんが、 粒もそんなに大きくなく、 癖も無いので、飲みやすいです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/18
    らっこさま様 レビューを書いていただきまして有難うございます。飲みやすいとお感じいただけましたようで安堵いたしました。弊社のスピルリナは品質が良いので、お続けくだされば健康効果、美容効果が得られるものと思っております。是非これを機に長くご愛飲いただきたくお願いいたします。 またご不明点などはお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 らっこさま様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/04/02
    Nhungggさん
    いいいいいいいいいいいです
    いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/29
    2024/04/04
    Nhunggg様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 気にいっていただけましたようで嬉しいです。是非これからも長くご愛飲いただき健康美づくりにお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 Nhunggg様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/07/22
    にくイタチさん
    まだ長期服用していないので飲み続けたらどうなるか分かりませんが、とりあえず便臭がしなくなりました。 びっくりです。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/24
    にくイタチ様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを見つけていただき感謝いたします。スピルリナに多く含まれるクロロフィルは便臭、体臭、口臭などのニオイを抑制する作用も高い抗酸化物質です。スピルリナにはこのほかに多くの成分を自然な形で含んでおりますので、お続けいただくことで代謝循環が良くなり、免疫力が上がってまいります。 是非これを機に長くご愛飲いただき健康美にお役に立てくださいませ。 にくイタチ様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/03/29
    白黒はるはるさん
    胃が痛くて腸も張っていて胃腸薬を眺めていた時、薬局の方にスピルリナを教えていただきました。昔からよく聞いてはいたので試しに、と飲み始めたら胃の痛みも治り、便の出もよくなり嬉しかったです。 ただこちらのように「最初は5粒から、なれれば増やしたり減らしたり」の詳しい説明がなかっため下痢は起こしてしまいましたが…。 もういいかなと錠剤がなくなったので放っておいたらやはり痛い。ストレスの胃腸炎やノロウイルスをやったせいでしょうかね、慢性化してるようです。 医者行っても「まだ薬いる?」とか言われたことあるので、文句も言わず(笑)売ってくださるお店がありがたいです。 買った時のメーカーさんと違いますが、変わらず効いて、更に粒もたっぷり!の一袋なので、これこらもお願いしようと思います。 袋が大きいので、小さなお茶缶に移して飲んでいます。これなら中蓋もあるので安心です。 ペットにも今度試してみます。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/01
    白黒はるはる様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナは胃腸にも良いですよ。 スピルリナ100%は文字通りスピルリナという藻だけでできています。 栄養豊富な自然食品ですから是非これを機に長くご愛飲いただき、健康美づくりにお役立ていただきたいと願っております。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 白黒はるはる様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/08/24
    A-Y09さん
    栄養素を手軽にしっかりととれるものを探しており出会いました。疲れやすい体が少しでも楽になればと期待をしています。 まずは慣らしから…と思い、一回に5粒からスタートしたのですが、ガッツリ便秘になりお腹が張ってしまったので3粒に減らして様子をみています。 慣れてきたら徐々に増やしていき、栄養素をしっかりとこのスピルリナで採れたらいいなぁと思っているところです。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/25
    A-Y09様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの風味に抵抗がなければ、徐々に増やしていかれると良いと思います。 健康維持向上のために補助食品を利用するのでしたら、スピルリナのようなNaturalFoodを利用するのがよいですね。 合成抽出系のサプリだと長期飲用での吸収阻害などの心配がありますが、スピルリナにはそのような悪影響はありません。 疲れやすいというのは代謝がスムーズではない可能性や、血糖値の乱高下などがあるのかも知れません。 血糖値の乱高下を失くすにはやはり砂糖や人工甘味料などの甘味のものを止めることが一番の改善の近道となると思います。 ますは気楽に、気長にスピルリナを食事に取り入れていただきたいと願っております。  ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せください。 今後ともよろしくお願いいたします。 A-Y09様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/03/11
    さえ1428さん
    服用してからお腹がゆるくなりゆっくり進めていこうと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/12
    さえ1428様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナは整腸作用の高い食品ですから、少量からお飲みいただくことをお勧めしております。 腸内環境が安定すれば、便通は今までにも増して安定していくようになります。 またスピルリナの優れた栄養バランスを取り入れることで代謝循環も上がり、免疫力も上がってまいります。 肌、髪、爪も健康になりますので、是非これを機に長くご愛飲いただき健康美づくりにお役立ていただきたいと願っております。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 またお時間のある時にメルマガ登録もお願いいたします。 今後ともよろしくお願いいたします。 さえ1428様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/03/10
    バジル1019さん
    今回は高齢の両親にも勧めてみようかと2袋注文し、その際に紙の案内を同封していただけるかお願いしたところすぐにお返事があり送っていただけました。次に会いに行く時に渡したいと思います。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/11
    バジル1019様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの栄養は年代問わず食事のサポートとしてご利用いただけますから、ご両親様にも良い栄養補給源になると思います。 資料などはいつでも送りますので、お気軽にお声がけくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 バジル1019様ご一家の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/03/02
    関船5103さん
    毎日快調です。
    いつもこちらでお世話になってます。 配送も早くて助かってます。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    関船5103様 レビューを書いていただきまして有難うございます。お続けいただき感謝いたします。これからもスピルリナの素晴らしい栄養と、排出力の高さを健康美づくりにお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 関船5103様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/02/22
    ひろボー丸さん
    飲みはじめたばかりなのですが、お通じが良くなったように思います!! 少しづつ、量を増やして他にどんな効果が出るか楽しみです♪
    注文日:2024/02/15
    2024/02/28
    ひろボー丸様 レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナは腸と血液をきれいにする作用の高い食品であり、かつ栄養バランスにも優れたNaturalFood、SuperFoodです。 毎日の食事のサポートに取り入れることで、代謝循環が良くなり、免疫力が上がります。 是非これを機にスピルリナの素晴らしさをじっくり、ゆっくりとご体感いただき、健康美づくりにお役立ていただきたいと願っております。 ひろボー丸様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/02/16
    brillante*さん
    更年期もあって毎日体調が良くないので何年かぶりにスピルリナお願いしてみました。適当に手のひらに出た分を飲んでます。冬はどうしても緑黄色野菜が不足しがちなのでスピルリナで少しでも補えたらいいなと思います。 錠剤もたくさん口に入れても飲みやすい形に考えられてますね、また無くなればリピします!
    注文日:2024/01/18
    2024/02/26
    brillante*様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを思い出していただき感謝いたします。栄養状態をよく保つことは健康管理の基本ですから、是非スピルリナの良さを食事のサポートに取り入れていただき、益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 brillante*様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/01/17
    みか0900さん
    店長様のようにつやつや美女になれることを願いながら毎日いただいています。特にこれといった不調もないので体にはあっているようです。朝はスピルリナ、夜は不老藻をいただいています。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/18
    みか0900様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナ100%と不老藻の組み合わせ、いいですよね。ワタシも大体そんな感じですが、コスト面を考えて(^^;) 飲む量はスピルリナ100%のほうが多いです。おおよそ2~3割が不老藻でしょうか。 ま、適当ってことです。(^^ゞ  そんな大雑把な飲み方でも毎日、16年も続けていれば還暦の身でも栄養状態も良好に保てて風邪知らずです。肌も、髪も、爪も何一つ女子力アップのためのお手入れをしていませんが、ナントカ他人様の中に入っても不快感を与えずに過ごせていると思います。 お手入れといえば、お風呂中での足や腰のマッサージ程度です。 そんな男子並みの生活を支えてくれているのがスピルリナと思っております。 本当に素晴らしいNaturalFoodです。  是非長くご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。 みか0900様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2024/01/16
    19741201さん
    便通が良くなったので効果があると思います。安心して飲めるのが嬉しいです。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/17
    19741201様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは整腸作用が高い食品ですから多くの方が初めに便通の安定を感じておられます。腸内環境が良くなると代謝循環も上がりますし、それを続けていくと免疫力も上がります。 そしてスピルリナは栄養バランスもよいので、体だけでなく肌も髪も爪も健康になってまいります。是非これを機に毎日の食事のサポートとして長くご愛飲いただきたいと願っております。  またお時間のある時にメルマガ登録もご検討くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 19741201様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2023/12/28
    バジル1019さん
    しばらくぶりに購入してみました。50を手前に視力や肌の乾燥がさらに気になりだし、今ならより効果を感じられるかもと思いました。気のせいか前より匂いが気にならないのは、もしかして体が求めているからでしょうか。期待が膨らみます。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/29
    バジル1019様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを思い出してくださり感謝いたします。視力も、美容ケアも、健康管理も、何を食べ、何を食べないかが最低限の基本事項ですから、食事を見直しながらスピルリナをサポートにご愛飲いただくと良いです。 現代食は当たり前のように毒のような食品、食材が溢れていますから、まずは砂糖、人工甘味料、植物性油脂、トランス脂肪酸、小麦製品、乳製品、加工食品、超加工食品を出来る限り口にしないようにしながら、シンプルに調理したものを召し上がっていくと良いと思います。 メルマガでは健康豆情報も配信していますので、お時間があれば登録してチラリとチェックしてください。参考になることがあるかも知れません。 50手前ならやればやるだけ結果が見えてきますよ。 ホント。(*^▽^*)  是非これを機に楽しく素敵な時間をたくさんもっていただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。 バジル1019様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2023/08/31
    だい44935949さん
    レビュー遅くなりました
    メチャクチャ便の具合が良くなりました! また購入しますね。
    注文日:2022/12/05
    2023/08/31
    だい44935949様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの整腸作用、浄血作用をしっかりご体感してくださったようで良かったです。 腸が健康であることは免疫力にも直結することです。是非これからもスピルリナを食事のサポートにご愛飲いただき健康美にお役立て頂きたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 だい44935949様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/06/30
    リンゴ3593さん
    身体の為にリピ買いです。 今後ともよろしくお願いします
    注文日:2023/06/23
    2023/07/03
    リンゴ3593様 レビューを書いていただきまして有難うございます。弊社のスピルリナは続けていただければ健康効果、美容効果が高いことは伝わるものと思っております。是非健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 リンゴ3593様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/06/22
    ハッピー9743さん
    本日到着しました。 5粒飲みました。お通じが良い感じがしました。 続けていきたいと思います。
    注文日:2023/06/21
    2023/06/25
    ハッピー9743様 レビューを書いていただきまして有難うございます。5粒でも良さが伝わったようですね。嬉しいです。 毎日の食事のサポートにご愛飲いただくことで、栄養状態も良くなり、不要なものを排出する力もアップしてまいります。是非これを機に長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ハッピー9743様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/05/13
    Likonthさん
    3回目の購入です。今回は友人に頼まれて購入しました。飲みやすくていいです。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2023/05/10
    2023/05/15
    Likeyouarethemostuselessontheplane様 レビューを書いていただきまして有難うございます。飲みやすいとお感じいただけましたようで安堵いたしました。スピルリナはとても良い栄養バランスをもつNaturalFood、SuperFoodです。是非毎日の食事のサポートにご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。  またお時間のある時にメルマガ登録もご検討いただきたくお願いいたします。 今後ともよろしくお願いいたします。 Likeyouarethemostuselessontheplane様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/04/22
    らっこさまさん
    飲んでるとお腹の調子がいいので、 リピート購入です。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/23
    らっこさま様 レビューを書いていただきまして有難うございます。そうですね、スピルリナの整腸作用はとても高いので便通は安定すると思います。 腸が健康であれば免疫力アップにもなりますし、とても良い状態を維持できるようになります。 是非これからも毎日の食事のサポートに取り入れていただき健康美づくりにお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 らっこさま様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/04/17
    おキキちゃんさん
    わが家の必需品です。 毎日欠かさず、わが家の愛犬娘たちと食しています。私は、便秘、吹出物に、ワンコたちは毛艶とお腹の調子が整います! これがないと困ります!!
    注文日:2024/04/07
    2024/04/19
    おキキちゃん様 たくさんのレビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナ100%はペットと一緒に飲める(食べられる)のが良いですよね~  栄養補給が自然な形でできることと、不要なものを排出する作用が高いので、お続けいただくことで代謝循環が良くなります。 人も、犬も、猫も、ウサギも、馬も、、、健康で、皮膚もキレイになって、毛並みもよくなります。 スピルリナの全ての栄養が全身の細胞の代謝に役立っている証拠です。 是非これからも長くご愛飲いただき健康美づくりにお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 おキキちゃん様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2024/01/07
    ちびドラプーさん
    寝る前に飲む
    普段の食事では中々野菜が摂れないので、毎日のスピルリナで補っています。 スピルリナだけのおかげではないと思いますが、毎日疲れすぎることもなく健康的に過ごせているのでこれからも愛用していきます!
    注文日:2023/12/25
    2024/01/09
    ちびドラプー様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの栄養が役に立っているようで何よりです。スピルリナのようなNaturalFoodを食事のサポートに取り入れていくと、栄養状態もよく保てますし、不要なものも速やかに排出できる健康体を維持しやすくなります。合成抽出サプリではありませんから長期飲用での吸収阻害の心配もなく、どの世代でもお飲みいただける食品です。是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。 ちびドラプー様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!
    2023/12/10
    jun-kao777さん
    貧血で悩んでいるお友達に。
    年齢的に月のものは暴れるし、貧血の値が低くて病院で点滴と鉄剤だよ〜と悩んでいるお友達にプレゼントしました。 青汁は苦手だけど、これなら飲める!と言う事でした。 体調が少しでも良くなる事を願って。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/11/30
    2023/12/11
    jun-kao777様 レビューを書いていただきまして有難うございます。お友達へのプレゼントに選んでいただきありがとうございます。 栄養欠損がある方には、スピルリナのようなNaturalFoodでの栄養補給と、体に悪い加工食品を口にしないことを続けていくのが良いと思います。 スピルリナを飲んでいても、加工食品、超・加工食品を食べていては、改善スピードはかなり遅いですから、病院で点滴を受けるレベルの方は、基本的な食事の改善から考えていかれると良いと思います。 是非原因からお考えになっていただきたいと願っております。 ご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せください。 今後ともよろしくお願いいたします。 jun-kao777様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/11/10
    おキキちゃんさん
    今回は基本のこちらに戻ってみました! 手軽に必要な栄養が摂れて助かっています。 ワンコも一緒に摂取しています。二匹いるのですが二匹ともとっても毛艶が良いです。 いつもありがとうございます!
    注文日:2023/11/06
    2023/11/13
    おキキちゃん様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナ100%は最高ですよね~量もたっぷりですから、多く飲む人、ご家族で飲む人にも良いし、何よりもこれだけの栄養を自然な形で含むNaturalFoodという点が素晴らしいと思います。動物は糞便臭、毛並みに差が出てきます。ヒトは少し時間がかかりますけど、健康面はもとより、美容面でも良さを感じていただけるようになります。 是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。 おキキちゃん様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/11/09
    まきはちさん
    久米島酵素スピルリナとコラーゲンスピルリナを長い間飲んでいましたが切らしてしまってから体温が低くなり出したので今度はこちらのベーシックなスピルリナを飲んでみることにしました。 体温が高めになると病気になりにくいと聞くのでまた高めになるといいな。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/10
    まきはち様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。ベーシックタイプこそ飲んでいただきスピルリナの真の実力をご体感いただきたいと願っている商品なんです。 健康も美容も栄養状態が良ければ、体は勝手に代謝してくれるようになっていますから、スピルリナ100%を飲みながら、毎日の食事で悪いモノを口にしないようにしていくといいですね。。低体温は砂糖や人工甘味料などの直接糖の摂り過ぎや、加工食品の摂り過ぎ、ミネラル類の不足、筋肉量の不足なども原因していることが多いので、そのような原因をみつけ、除去していくことが大切です。 また合成のサプリメントなどで栄養を数値だけでとらえるのではなく、食物全体を摂ることで状態をよくするという方向で考えていくと良いと思います。その際の大きなサポート役になれるのがスピルリナ100%です。 是非これからも毎日の食事に取り入れていただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。 ご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 まきはち様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/11/02
    ssaa3030さん
    飲みやすい
    一年ほど前から飲み始めています。野菜不足が気になり毎日欠かさず飲んでます。続けていきたいと思っています。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/06
    ssaa3030様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナをお続けいただき感謝いたします。野菜不足やタンパク質の不足にスピルリナはとても良い食品です。是非これからも食事のサポート食としてご愛飲くださいませ。またお時間のある時にメルマガの登録もご検討いただきたくお願いいたします。 ssaa3030様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/08/19
    めぐっぺNSさん
    少しずつ飲み始めて半年経ちました。肌荒れも改善され便通もいいです。これからも、継続していこうと思っています。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/24
    めぐっぺNS様 レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナをお続けいただき感謝いたします。スピルリナは栄養状態をよくして、不要なものを速やかに排出し、浄血作用も高いNaturalFood、SuperFood、WholeFoodと呼ばれている素晴らしい食品ですから、お続けいただくことで、これらの効果が得られ、代謝循環が良くなり、免疫力も上がってまいります。また肌、髪、爪などの目に見える部分にも嬉しい変化が見えてまいります。是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。  またお時間のある時にメルマガ登録もご検討くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。 めぐっぺNS様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/07/06
    tranmanhdatさん
    配送までスムーズな対応ありがとうございました。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/07
    tranmanhdat様 レビューを書いていただきまして有難うございます。安心のお買い物であったようで安堵いたしました。これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。 tranmanhdat様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/06/27
    To_the_moonさん
    長らくこちらの商品を愛飲しています。腸の調子が悪いときは、ハーバルダイエットがおすすめです。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/28
    To_the_moon様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。ベーシックタイプからハーバルまでスピルリナ商品を特長を掴んで飲み分けてくださっているとは有り難いです。 是非これからもスピルリナを健康美に取り入れていただき、益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 To_the_moon様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/06/01
    ssaa3030さん
    飲みやすい
    野菜不足が気になり飲み始めましたが、もう半年になります。飲みやすく初めて飲み続けることが出来て大変満足です。
    注文日:2023/05/24
    2023/06/02
    ssaa3030様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。お続けいただき感謝いたします。これからもスピルリナの栄養バランスの良さと排出力の高さを健康美に活かしていただきたいと願っております。 またお時間のある時にメルマガ登録もご検討いただきたく存じます。よろしくお願いいたします。 ssaa3030様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
    2023/05/21
    ダイエットサプリさん
    毎日続けてのんでいます
    毎日飲んでいます。飲んでいると体調がいいと思います。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/22
    ダイエットサプリ様 今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの毎日の習慣は、確実に栄養状態を上げることができますから、代謝アップ、免疫力アップなどにも効果が出てくると思います。是非これからも健康、美容にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 ダイエットサプリ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
...