スピルリナ100% 2400粒 約2ヶ月分 スーパ...(スピルリナ普及会 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

日本に来て花粉症を発症したインド人がこれを飲んだら軽減したというので、プラスはあれど何もダウンサイドのないものなので試してみることに。3月から始めたので花粉症の効果は???でした。ほかの効果も今のところ???。ほかのサプリも飲んでいるのこれを足したからと言って劇的変化がなくでどれの効果かわからないという(苦笑)
それでも、なんとなく便の質が良くなった気がします。とりあえず飲み切ったので、リピして様子見てみます。体質改善には240日必要と聞いたので
因みに手がさらさらしていれば、手に持ってもみどりになりません。

2019-05-20
着道楽様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは花粉症やアレルギーにもよく効きます。が、短期間では効果は出ません。やはり長く飲んでいただくことで効果が出て参ります。きっとお役にたてると思っております。是非スピルリナを知ってくださったこの切っ掛けを健康美にお役立てくださいませ。 きっと良さが伝わると思っております。(*^。^*)
着道楽様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2019-04-06

これが1番です
若い頃から時々、思い出したかのように飲んでます。
前回購入した時、暫く飲み続けていたら、いつも高いコレステロールが正常値になって、結局、飲まなくなって戻ってしまったので、これの効果かな?と、思っていますが長続きしない私です。
今は歳を重ねてコレステロールだけでなく、最近急に太り出したりしているので、健康と美容に、今度は頑張って続けてみたいです。
今は、いろいろな種類のスピルリナがありますが、馴染みのある物が1番良い気がして、こちらをリピしました。いつも迅速な対応、有難うございます。

2019-04-08
ご購入者様
レビューを書いていただきましてありがとうございます。
そうですね、お続けいただくことで、体は変わって参ります。良いことを続けても、わるいことを続けても、体は素直に反応します。ですから体に良いスピルリナを習慣にしていただきたいと願っております。この切っ掛けをまた活かしていただき、健康で充実した楽しい人生をお進みくださいませ。もっともっとお役にたてると思っております!
またお時間があります時にメルマガのご登録もご検討くださいませ。
ご購入者様の毎日に たくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2019-08-07

家族で飲んでいます!
栄養素のバランスがいいのが魅力です。
ただ、1日40錠が飲む目安ですが、計量が面倒で★ー1です。
以前他社のサプリメントを購入したさい入手した10錠用の計量スプーンが丁度ぴったりなので使っていますが、御社でもスピルリナ専用のものを作ってはどうでしょうか?
画像は1穴1錠入るようになっていて10錠計量できますが、1穴2錠入る20錠用の計量スプーンもあるといいですね。

2019-08-08
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。弊社にも10粒スプーンがありますので、是非お使いになってみてください。
今後とも宜しくお願いいたします。
ご購入者様ご一家の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2018-12-28

健康の為主人と毎日20粒飲んでます。
これからもずっと続けて行こうかと思ってます。
おまけのラムネありがとうございます(^^)

5 2019-05-30

実家の両親へ
実家へ帰り整頓しているとたまたま両親の健康診断の結果が。
いつまでも元気だと思っていてもやっぱり年はとっているんだなと実感し、少しでも元気で健康でいてほしいと思い実家の両親へのプレゼントです。
まだ、これからですが少しでも健康で長生きしてほしいです。
両親の感想はわかりませんが、私も飲んでいて香ばしい抹茶をのんでいるような風味だと思います。

2019-06-06
sibmam2925様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは高齢の方の健康管理にもとても良いですよ。年齢が増すと食事からの栄養の摂取量が減りますからスピルリナのような消化が良く、栄養に優れた補助食品を利用されると良いです。飲む量は多いですが、スピルリナ100%は表面がツルンとしている平べったい錠剤ですから、高齢の方でも苦労なく飲めると思います。白湯で小まめに飲まれると良いです。是非これを機に長くご愛飲いただきたくお願いいたします。またお時間のある時にメルマガのご登録もご検討いただきたいと願っております。
sibmam2925様のご家族皆様に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • 蘭世xxxさん
  • 蘭世xxxさん

5 2019-05-30

家族に
私はSGFの方を飲んでいますので、こちらは家族用です。
私は便秘が酷かったのですがこちらのスピちゃんがとても体に合ったようで、とてもいい感じです。
家族にはこちらのものを買いました。
えー飲みたくない!と言っていた家族も私の調子が良いのを見て、少しずつ飲み始めてくれています。
皮膚疾患のあるわんこにもあげ始めました。改善されるといいなぁ(о´∀`о)
因みに、わんこも喜んで食べてくれます。
わんこのヘルシーなオヤツにもぴったりですね。

2019-06-03
蘭世xxx様
レビューを書いていただきまして有難うございます。ご家族の皆様にもおススメいただきまして感謝しておりま。家族皆が健康であることは何よりの宝物であると思います。ワンちゃんの状態もよくなると思います。是非これからも長くご愛飲いいただき益々充実した毎日をお過ごしくださいませ。
蘭世xxx様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2019-03-05

2カ月目!
職場の同僚から勧められて、最初はドラッグストアで購入しました。
初の使用で便が緑色になった事にはびっくりしましたが、体調面では、大きな変化は特に感じないですが、
スピルリナの効果かは分かりませんが、風邪・インフルエンザ等は掛からずに過ごせました。
今回はドラッグストアより、ネットの方がコスパが良かったので、購入しました。
劇的な効果はないですが、何もない事が効果だと思います。
継続は力なりです!引き続き継続していきます!!

2019-03-06
ヒロっぺ0510様
レビューを書いていただきましてありがとうございます。スピルリナは即効性はないかも知れませんが(人によります)、 確実性はあるので、(*^。^*) 是非 毎日の習慣にしていてくださいね。栄養補給とデトックスの両方の効果を得られるので、 免疫力が上がり、パワーが付いてきます。飲み慣れてきたら、体調によって 多く飲むこともやってみてくださいね。良さが伝わると思います。 多く飲むときは お水の量も増やすと良いです。 続ければ続けるほど良さがしっかり伝わるので 飲むのも楽しくなっていくと思います。 (*^。^*)スピルリナを知ってくださった この切っ掛けを健康に活かしていただき、ますます充実した人生をお進みくださいませ。
ヒロっぺ0510様の毎日に たくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2019-01-12

いつもお世話になってます
ダイエット効果も期待してましたが、それよりも、全然……!!!
便秘で困っていた事の方が早く改善されました!
飲んで次の日には、少しづつ……そして、なくては生きていけなくなりました笑
これが一番、今までで便秘に効いてます!
もちろん、出ない日はありません。
ちゃんと飲んでいれば、出ます!
もう、何千粒飲んでるかわからないぐらいリピです!

5 2018-12-12

常用品です
今回で3回目?の購入になります。朝・夜に10粒程度を飲んでいます。(休日はもっと飲みます)日頃の食生活の乱れを修正出来ている様に感じております。40代半ばですが体重の変動も一切ありません。自分にとって健康でいるためのアイテムの一つとなっています。飲まないと何故か落ち着かないので最近では出張にも持ち歩く様になりました。これからも永い付き合いになりそうです。

• sorawo922さん
  • sorawo922さん

4 2018-10-01

すごい量!
お肌の調子、便秘などなど気になっていること全てに効く!とありどうしても気になって購入しました。開封すると不思議な?というか怪しい雰囲気を感じるチラシやお手紙がたくさんでちょっと驚きました。私は効果が1番大切なのでさほど気にしませんが...気になる方はいるかと思います。感想としては、においは独特です。これが藻のにおいなのでしょうか。これが改善されるとかなりうれしいです。取り出す時に手に緑の粉がついてしまうので、えの部分が長いスプーンなど必要かな。まだ飲み始めなので効果はわかりませんが続けてみたいと思います。

4 2019-09-01

無くなりそう
毎日飲んでいて、増税と今飲んでる分が無くなる前に買います!いつもお世話になっております(*^^*)

2019-09-02
ねむい4724様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。毎日の習慣にしてくださって嬉しいです。スピルリナは続ければ続けるほど良さがしっかり伝わる素晴らしい食品です。健康美を手にしていただき、ますます素敵な人生をお進みいただくことにお役立てくださいませ。今後とも宜しくお願いいたします。なおスピルリナは食品ですから軽減税率対象品であり8%のままです。
ねむい4724様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2019-09-01

年々歳を重ねていくうちに、何かで補いが必要だって感じるようになって、こちらを続けています。目立って効果があるわけではありませんが、いつかその差を実感する日がくるかも?しれないんじゃないかと期待しています。

2019-09-02
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの毎日の習慣は必ず健康美に役立ちますから安心してお続けなっていてください。食事だけでは補いきれないミネラルやビタミンがしっかり補給できますし、何よりも高タンパクの優秀な食品ですから、習慣にしていただければ免疫力が上がり、パワーが付き、肌も髪も健康になってまいります。今後とも長くご愛飲いただき健康美を手にして素敵な人生をお進みくださいませ。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • nanaOKさん
  • nanaOKさん

4 2019-07-12

はじめてみます
気になってはいましたが、大容量なのでいつも見ているだけでした。
まずは夫婦で続けて 子供が上手に飲めるようになれば家族で飲んでみたいと思います。
夫婦や家族で飲むなら大容量でお得、続けやすいですね!

2019-07-12
nanaOK様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを見つけてお手にしてくださって感謝しております。健康にも美容にもとても良いものですよ。お子様にも是非飲んでいただきたいです。これを機にじっくり、ゆっくりスピルリナの良さをご体感いただき、健康家族でお過ごしくださいませ。きっとお役に立てると思っております。
nanaOK様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • 葵2512さん
  • 葵2512さん

5 2019-06-21

スーパーフード
栄養バランスと、アルカリ性食品と言う事でいつも摂っています。
安くて大容量で助かります。

2019-06-24
葵2512様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの毎日の習慣で健康も美容ケアもできます。素晴らしい食品ですから、是非これからも毎日しっかりお飲みいただきスピルリナの良さを健康美にお役立てくださいませ。今後とも宜しくお願いいたします。
葵2512様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2019-06-19

大人ニキビ
20代後半くらいから大人ニキビに悩まされています。現在30代半ばですが何をしても良くならず…。こちらの商品を最初に買った時は飲む量が多くて続かなかったのですが、あまりにもニキビがひどく飲みかけのスピルリナの存在を思い出し期待せずに飲み続けました。すると良くなったような…かと言ってなくなる訳ではありませんでしたが、飲まないと増える。現在3袋目ですが前よりははるかにできなくなりました!
このままできなくなるなら飲み続けたい笑
残ったニキビ跡にも効くのかな?しばらく続けたいと思います。

2019-06-20
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。ニキビの原因は主に食生活にありますから、スピルリナを飲んでデトックスと栄養補給の両方をしっかりやっていくと良いと思います。飲む量が多い点に抵抗があるのでしたら、GMスピメイトも良いと思います。item.rakuten.co.jp/sp100/3292/ 目安量は1日20粒です。 スピルリナ、有機ゲルマニウム、乳酸菌、酵素粉末、ビタミンCの配合ですから、食生活の乱れによる肌トラブル全般に高い効果がでます。ニキビ跡も肌代謝を上げることで薄くなりますから、内側からしっかり対策をなさっていくと良いと思います。健康美は決しては化粧品で手に入れることはできません。食事と睡眠、運動が基本です。特に今の日本は食品の中に見えない毒が沢山含まれています。農薬、食品添加物、遺伝子組み換え食品、食用油などの多くの毒から逃れることはできません。だからこそスピルリナのようなデトックスと栄養補給の両方の効果が得られる食品を利用なさると良いと思います。是非これを機に長くご愛飲いただき、健康美にお役立てくださいませ。ご質問はお気軽にメールでお尋ねくださいませ。info@sp100.co.jp  またお時間のある時に過去メルマガにもお目通しくださいませ。参考書籍なども多く載せております www.rakuten.co.jp/sp100/news.html
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキススピルリナ