• ku86さん
  • ku86さん

4 2024-03-02

ありがとう
ありがとうございます。
日頃より体調管理に最適です。

2024-03-04
ku86様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナをお続けいただき感謝いたします。これからもスピルリナを健康美づくりにお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
ku86様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • ama-gotenさん
  • ama-gotenさん

2 2023-11-06

私には合わなかった…
しばらく毎日40粒続けてみましたが、飲むとお通じが悪くなります。飲むのを止めたら戻りました。期待して大袋を買ってしまったので、気が向いた時に少しずつ消費していこうと思います。

2023-11-07
ama-goten様
レビューを書いていただきまして有難うございます。折角お手にしてくださったのに申し訳なく存じます。 何粒くらいお飲みでしたでしょうか? スピルリナは整腸作用の高い食品ですから、飲み初めから多く飲むと、下痢、便秘、ガス腹など腸内細菌叢の変化が起こり便通が不安定になる方がいらっしゃいます。 同梱している飲み方のチラシに記載している通り、初めは5粒からお飲みいただき徐々に増やす飲み方をお薦めしております。 また5粒でも便通が乱れる方は1日1粒からお飲みいただくと良いです。  まだお手元に残っているようでしたら1日1粒からお飲みいただき、無理なく飲める量でお続けいただくと良い健康効果が得られると思っております。 どうしても飲めない場合は、庭木の肥料として利用する方法もあります。 もしくはスピルリナの風味に抵抗が無ければ、お風呂に入れてスピルリナ風呂という使い方もできます。 肌がスベスベになります。  また何かの折に当店へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ama-goten様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますようにと願っております。
スピルリナ普及会 店長 萩原宏美

5 2023-10-21

50代に入り、加齢に伴う身体の変化での不調が続き、色々試しても良くなったり、悪くなったりを繰り返してします。以前から気になっていたスピルリナを飲み始めて、1週間くらい経ちますが疲労感の違いにびっくりしています。身体が軽くなり、楽です。運動後の波浪感も全然違います。肌にもつやがでてきました。効果を感じて今後も期待大です。

2023-10-23
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。栄養状態が良くなることで代謝がスムーズに行われるようになってきたのでしょうね。よかったですね。 是非これを機に毎日の食事のサポートに取り入れていただき健康美にお役立てくださいませ。50代前半はまだまだ加齢とは無縁でいられる年代ですから、メンテナンス次第です。 毎日の食事、睡眠、運動を楽しめるようにお過ごしくださいませ。(*^▽^*)
ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

1 2023-09-22

持病持ちの母親に飲ませた所、医者から腎臓の数値が悪くなったと言われたそうです。
飲むのを止めたら下に戻りました。

2023-09-25
如月左衛門様
レビューを書いていただきまして有難うございます。折角スピルリナをお手にしてくださったのに、お母様の健康回復のお役に立てませんでしたことをお詫びいたします。 これからの皆様のご健康をお祈りしております。
如月左衛門様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますようにと願っております。

5 2023-07-24

只今、継続中です。
リピーターです。毎日摂取しています
今摂取中の物が半分を切ったので
購入させていただきました。

2023-07-25
Zephyr6603様
レビューを書いていただきまして有難うございます。お続けいただき感謝いたします。スピルリナの栄養バランスは素晴らしいので、食事のサポートとして最適と思います。 NaturalFoodですから長期飲用での吸収阻害も起こりませんから安心してお飲みいただけます。是非これからも健康美にお役立ていただき、益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。
Zephyr6603様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2023-04-24

6000粒だけあり存在感が大きな袋。でもすぐ無くなります。1日100粒くらいガバガバのんでます。おかげさまで野菜摂取のチェックしたら、有り得ないくらいダントツトップの数値がでて、やっぱりスピルリナ凄いと思います。

2023-04-25
ご購入者様
たくさんのレビューを書いていただきまして有難うございます。6000粒は巨大な袋ですよね〜初めて見た人は思わず大きさに笑ってしまうかも知れません。(*^▽^*)  巷には野菜摂取チェックなどという測定器があるのでしょか。 私もいつかやってみようと思います。
これからもスピルリナを健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-12-27

これなら続けられる
リピーターです。以前知人よりこちらの品を紹介してもらい朝晩欠かさず試飲しております。仕事による不規則な時間での食生活で足りない栄養素を豊富に補えるのは嬉しい限りです。

2022-12-28
Zephyr6603様
レビューを書いていただきまして有難うございます。食事のサポートにはスピルリナのようなナチュラルフードをご利用いただくのが良いですね。栄養バランスのよいアルカリ性食品ですからお続けいただくことで代謝循環が良くなり免疫力も上がってまいります。これからも長くご愛飲頂き健康にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
Zephyr6603様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

3 2022-12-07

マルチなスーパーフード。スピルリナから石油をつくる研究もあるみたいで、麻みたいに凄い植物ですね。螺旋構造がまた神秘的です。

2022-12-08
ご購入者様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナなどの螺旋の神秘は昔からよく言われていますね。DNAもそうですが螺旋構造の謎の話はとてもワクワクします。
スピルリナは地球の恵みと思います。これからも健康、美容にお役に立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

3 2022-12-07

床に落ちたスピルリナ、猫たちが凄い勢いで食べました。猫食べるんですね。なんかめっちゃお気に入りになったみたいで驚きです。

2022-12-08
ご購入者様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。猫ちゃんはスピルリナ好きな子が多いようです。 毛並みも良くなり、糞便臭も変わってまいります。
猫だけでなく、犬、鳥、うさぎ、豚、馬、亀、金魚、エビなども食べますよ。 (*^▽^*)
スピルリナは素晴らしい地球の恵みと思います。是非長くご愛飲いただき健康で益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。

5 2022-12-05

これがないと不安
リピートです。
海外に単身赴任中の主人より、無くなったから送って欲しいと連絡があり購入致しました。
10代の頃にガンを患い、完治後に知人に勧められてからずっと飲んでおります。
主人も私と結婚してからずっと飲んでおります。
今30代半ばですが、おかげさまで再発なく過ごしています。
元気に過ごせるのは、スピルリナのパワーのおかげだと思います。

2022-12-06
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。海外での単身赴任だと栄養のことも気になりますよね。 スピルリナがあれば必要な栄養も満遍なく摂取できるので良いですね。 食事をよくすることは、健康な体作りの基本です。是非そのサポートにこれからも弊社のスピルリナをお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様ご一家の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-10-26

若返り
スピルリナに若返りの核酸・老化防止になる(SOD酵素)入っているのが確認されたと聞きまた購入。まさにスーパーフードの王様ですね。

2022-10-27
猿バドール様
レビューを書いていただきまして有難うございます。エイジケアにスピルリナはとても良い食品です。核酸だけでなく、タンパク、ビタミン、ミネラル、食物繊維、色素成分など多くの栄養を自然な形で摂取できますから、食事のサポートにご愛飲くださいませ。また今の日本では毒のような食品が当たり前に流通していますので、エイジケアを心がける時は、毒を出来る限り避けることも、良い栄養を入れるのと同等に必須となります。 砂糖、トランス脂肪酸、食品添加物、小麦、乳製品などは多くの害が指摘されている食品ですし、畜産肉、鶏卵、養殖魚などにも注意が必要です。 全ての害を避けることは不可能ですが、これらのことも知っていただき、避けることで健康管理がしやすくなります。 何か一つのもので健康が手に入るということは無いですし、毒を帳消しにしてくれる食品もありませんから、知識を得て、それを日々の食事に活かしていただきたいと願っております。 スピルリナはそのサポートにご利用くださいませ。 ご不明点はお気軽に店長萩原までご質問をお寄せください。今後ともよろしくお願いいたします。
猿バドール様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-07-26

続けます
一年くらいやめていたら、体調が悪くなってしまいました。
これからはずっと飲みつづけたいです。
またよろしくお願いします。

2022-07-27
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナから一時的に離れることでスピルリナの良さが分かるという方も多いです。食事だけで栄養状態をよくすることはとても難しい時代になっておりますので、是非スピルリナを食事のサポートにご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

3 2022-07-19

お腹の調子があまり良くないので
購入しました。
最初はスッキリする事もあったのですが、最近はそうでもないです。
まぁ、体には良さそうなので続けてみます。

2022-07-20
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは腸と血液をキレイにする作用が高いので、お続けいただければ腸内環境は安定してくると思います。またもし便秘でお困りでしたら、週に2〜3回、18時間のプチ断食を行いながらスピルリナを飲んでみると良いと思います。 小食にすることで消化器官に休息を与え、代謝が促進されるようになりますと便通も良くなります。 18時間が難しい時は15時間でもやってみると良いです。 その間、水は飲んでOK. 睡眠時間も入れてOKです。 是非お試しになってみてください。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せください。

5 2022-03-29

初めてのスピルリナです。書店で見つけた本に、スピルリナの効用について書いてあり、試してみたいとこちらで購入いたしました。
最初は飲む量にびっくりしましたが、続けてみたいと思います。
スピルリナとともに飲み方などの説明書が入っており助かりました。

2022-03-30
epsonyellow様
レビューを書いていただきまして有難うございます。書籍でスピルリナのことを知ってくださったとは嬉しいです。スピルリナは品質に雲泥の差がありますから、弊社のような専門メーカーでお求めいただくほうが良いです。 お続けいただくことで腸と血液がキレイになり、代謝循環も上がり、免疫力も上がります。 肌、髪、爪も健康になってまいります。是非これを機に長くご愛飲頂き、健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
epsonyellow様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2022-01-13

マイペースに継続します
別のところで購入して、スピルリナを飲み始めてから2年から2年半位です。5粒から始めましたが、初めて飲んだ次の日に体の怠さを感じ(いわゆる好転反応?! 次の日には治りました)、3粒に変え、そこから徐々に増やし、今は15粒です。もう少し増やしても大丈夫な気はしますが、マイペースに飲んでます。念のため、飲んで便が緩くなっても大丈夫なように、私は寝る前に飲んでます。初めてで心配な方は、次の日が休みの日に飲めば安心かと思います。
健康食品等は飲むのをやめて初めて、アレに効いていたのかー!と気づくこともあるので、健康でいられるよう、お守りの一つとして飲んでいます。

2022-01-16
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは続ければ続けるほど良さがしっかり伝わる本物の健康食品、SuperFood、WholeFoodです。是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。