5 2016-12-13

イイのかも。。。
15歳になる黒ラブ君の為に探して買ってもう1年以上続けています。脳梗塞3回、腫瘍もあり心臓も悪くて薬を欠かすことができない状態のコでしたが、一度は自力立てなくなったのに毎日この冬も朝晩のお散歩を楽しんでいます。便の具合も良いようですし何より食欲も出てきて、調子が良いみたいです。今回のセールを機会に他の犬たちも私も初めて見ることにしました、大袋にチャレンジです。みんな年をとってきたのでいい機会だと思っています。味というかニオイが特有ですが健康の為に頑張ります〜。犬たちは平気みたいです。ゲルマも試してみたいけど・・・お値段が。。。

5 2020-06-23

受け取りました(^。^)毎回ご丁寧、素早い対応していただきまして有難うございます(^^)こちらは離れて暮らすお母さんように注文しました。お母さんも飲み初めの頃にくらべると毎日しんどいと言わなくなり明るくなりました、後足が痛い痛いと言ってたのが全く言わなくなりました。これからも宜しくお願いします(^。^)

2020-06-26
★★hide★★t.r★様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。離れて暮らしていると健康面が心配ですものね。スピルリナが役に立っているようで何よりです。これからもお続けいただきたいです。ご不明点等があればフリーダイヤルでもご説明できますので、何かあればパッケージに書かれているフリーダイヤルへご連絡いただきたい旨、お伝えいただけますと幸いです。今後とも宜しくお願いいたします。
★★hide★★t.r★様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2021-07-13

飲み続けていたら便通も良くなりましたし、何より風邪を引きません。免疫力が上がったのかな?これからも続けます。

2021-07-14
にゃく0029様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの効果が得られているようでとても嬉しいです。お続けいただきまして有難うございます。これからも代謝循環をよくして、免疫力アップにお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
にゃく0029様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2021-04-15

受け取りました(^^)離れて暮らす母にもうすぐなくなると連絡が入り慌てて注文しました。身体が軽くなって嬉しいと喜んで毎日飲んでます(^^)これからも宜しくお願い致します(^^)

2021-04-16
★★hide★★t.r★様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。身体の軽さをお感じくださっているとは有り難いです。代謝循環が上がっているのでしょうね。嬉しいです。(*^▽^*) これからも毎日の習慣としてご愛飲いただきたいと願っております。よろしくお願いいたします。
★★hide★★t.r★様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2021-04-03

飲み始めて4ヶ月経ちました便通がすごく良くなりました。お腹がスッキリして体重が減ってビックリです。今まで何をしてもダメだったのに、これは続けたいと思えるものです。

2021-04-04
ゲンママ1124様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは整腸作用の高い食品ですから、不要なものを速やかに排出し、また必要な栄養もしっかり補給してくれます。ですからお続けいただくことで代謝循環がよくなってまいります。便秘になりやすい方の多くが食べ過ぎが原因していることが多いので、もし心当たりがあるのでしたら、週に2、3回、18時間のプチ断食をなさると良いですよ。お試しになってみてくだあい。ご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤル、FacebookのMessengerなどで萩原までご質問をおよせください。今後ともよろしくお願いいたします。
ゲンママ1124様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2020-05-20

切らしてしまい、やっぱり飲んでいた方が体調が良いです。ビタミン不足野菜不足にも。

2020-05-21
pika_pika700様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの良さを再認識いただけましたようで嬉しいです。スピルリナは栄養補給とデトックスの両方をサポートできる優れたホールフードですから、毎日の飲用で代謝循環が良くなり、免疫力が上がって参ります。是非これからも長くご愛飲いただき健康にお役立てくださいませ。
pika_pika700様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2019-01-03

大変丁寧な良いお店です。
試供品を購入していたため、商品パンフレットが一部だぶったほかは、問題無いです。

• ヒノゆさん
  • ヒノゆさん

4 2017-07-11

最初はよかった
初めて飲んだときは便秘がなおって、かなり効果を感じましたが、
リピートしだしてから微妙な気がします。
体が慣れたのか、飲む量が少ないのか…(特に計ってはないので)
ただ安心感があるので続けています。

• aki0219さん
  • aki0219さん

4 2011-12-31

届いた時、想像以上の量にびっくりしました。毎日スプーン1杯分飲んでいます。便通はよくなりました。

4 2015-07-19

飲み方を変えました
毎日飲み続けています。
以前は朝昼合わせて30粒ほど飲んでいましたが
お腹を壊すことが多かったので量を少なめにしました。
朝昼5〜8粒にして飲むとお腹の調子も良くなりました。
体の調子に合わせることが必要なんですね!

• mh94xxさん
  • mh94xxさん

5 2016-09-27

リピートです
初回購入送料無料の37日分を初めて購入し、私にはとっても合っていたので2回目の購入はこちらに致しました。
前回500円割引クーポンを頂き、そちらを使い送料も無料でしたのでお得に購入することができました。
毎日、朝・夕と20粒ずつ飲んでいます。
においはとんでもなく苦手なのですが息をとめて飲むと平気です(笑)
お通じもとっても良くなり、あまり食べない日でもスピルリナとビタミンを飲んでおけば身体がフラついたりしないのでラクです。
手軽に緑野菜が摂れてる感じがして良いです。
なくなったらまた購入します♪

• nh58さん
  • nh58さん

5 2014-09-29

6000粒をリピートです
楽天のサプリ専門店で、ひとつひとつは安価なサプリでも、いろいろな組み合わせでのんでいると結局高額出費になり、良いものはないかと探してたどりついたのがスピルリナ。まず、1500粒を買って体の調子、特にお通じと生理前の貧血に効果を感じたので、6000粒をリピートしました。
定期的にメールで、10倍ポイント情報やぽっきり企画などお得情報や、スピルリナの食べ方飲み方が入るので楽しくスピルリナを摂取しています。
今回はメールで10倍ポイント情報をいただいたタイミングで購入できました。
1500粒で時々飲み忘れがありましたが、今は毎食後飲むのが習慣になってきたので、6000粒はしっかりのんで 効果をより実感していきたいです。
また、葉酸入りが1000円になったら、今度はそちらを試してみようと思います。

パパのお気に入りで飲み続けて5年ほどになります。
これを飲まないと気持ちが悪い(吐きっぽい)と言う意味ではないですが
飲まずにいられないそうです。
今までは6袋購入にしていましたが、まだあると思っていたのに『ない〜』と言う事が2度続いたので今は定期購入をお願いしています。